![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 53,753 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Хорошо получилось, только поменяйте место крепления, чтобы подкова была к верху, тогда удача из нее никуда не денется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Jan 9 2014, 21:25) Хорошо получилось, только поменяйте место крепления, чтобы подкова была к верху, тогда удача из нее никуда не денется ![]() ...или просто разверните композицию на 180 гр. , да классно получилось , я б ещё добавил фон - скакун с развевающейся на ветру гривой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-March 13 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 53,753 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я так думаю и монетку можно с конем посредине подковы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да и название бы подредактировать, не такого животного "лАшадь"
Сообщение отредактировано CHL: Jan 9 2014, 23:21 -------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Прикольно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Отлично придумали.Мне понравилось хорошо смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Красиво
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Красиво и актуально в год лошади. А я все никак не собирусь оформить конину,а набралось ее
![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samysh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 3-December 19 Из: Сталинград. Пользователь №: 2,385,892 Металлоискатель: _._. Пол: мужской Номер карты: 63-------------------742 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Samysh.Мой новый ник.
-------------------- Бывший ник(Шатунъ)рег 6 .04 .2013год .53753.репа 104.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:54 | |
![]() |