![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Apr 13 2010, 09:52) Олег Владимирович! Ну Вы как прям Баба-Яга... не даете человеку хоть денек порадоваться. Алексей Викторович, завтра пошлю вам книжки Юсупова, когда их почитаете, такое же мнение будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Премного благодарен, усиленно жду.
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizanov @ Apr 13 2010, 08:40) Фишка в том, что даже лично поднятый из земли рар может оказаться фальшаком. Вот пример: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25790&hl= Надеюсь, что вам повезло. Этот случай уже стал класикой, видел что приводили в пример на трех четырех форумах. Хотя для более-менее опытного коллекционера та монета в заблуждение не введет даже по фото, а с представленной здесь все сложнее, как минимум в руках подержать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Apr 13 2010, 09:44) не повезло... Жаба она большая и зеленая..Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Говна я поднимал не мало.Не эксперт конечно,но в подленности уверен.Да исмысл мне юлить ..Чтоб потом яйца оторвали.??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
жабы вовсе нет, не моя тема даже!
возьмите учебник.. тираж 1096 экз что наталкивает на мысль об одной паре штемпелей, правильно? а в книгах фото не такой копейки! и короне другая и головы и крылья орла и надписи, все отличается!!! какой вывод напрашивается??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
А напрашивается вывод что жаба все же есть, большая и зеленая
![]() Пущай у ШИВ голова болит - ему тоже деньги зарабатывать на чем-то надо По существу скажу что выкопать самому недостаточно для уверенности в подлинности. Фуфло делали во все времена. И аргументы Метелицы может опровергнуть только бумажка за 3000 руб Сообщение отредактировано Beg: Apr 13 2010, 10:59 -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 13 2010, 12:36) вот и пускай думают..А я подожду.. Я тоже,с этим экземпляром с МиМа сравнивал,визуальных различий не нашел,по фото очень похожа,но без ГИМа такие монеты не продают... -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Заметьте,это еще не делались с монетой никоие чистки и тд..Пропечатка полная,что делает монтку еще ценнее.
Сообщение отредактировано комунист: Apr 13 2010, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
удачи...держу за вас кулаки....ОГРОМНАЯ просьба...держите в курсе развивающихся событий
-------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beg @ Apr 13 2010, 12:11) А напрашивается вывод что жаба все же есть, большая и зеленая ![]() Пущай у ШИВ голова болит - ему тоже деньги зарабатывать на чем-то надо По существу скажу что выкопать самому недостаточно для уверенности в подлинности. Фуфло делали во все времена. И аргументы Метелицы может опровергнуть только бумажка за 3000 руб А Вам не кажется, что и ШИВ может однозначного ответа не дать... Сам не спец, верю на слово Ометелице, что если описана одна пара штемпелей и эта плата не оттуда, то и сравнить ему будет не с чем, то есть он опишет только косвенные признаки подлинности. Так же как с копейкой 1765г ЕМ, было написано "дает основание предполагать", но даже с таким заключением на МИМ с руками оторвут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
А я вот смотрел долго и не нашел отличий, кроме того есть еще Эрмитаж.
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Apr 13 2010, 15:52) А я вот смотрел долго и не нашел отличий, кроме того есть еще Эрмитаж. могу наколку дать куда смотреть! на скипетр, на клювы орлов, на хвост и на цифры даты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
В цифрах даты есть только мааааленькое отличие 2 и 6 но так звыняйте - штемпель же не сразу издох, могло разрушаться постепенно.
И вообще я слепой - у ШИВ лупа 20 крат а у меня очки 0,75 - вот он пущай и глядит. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано Beg: Apr 13 2010, 15:09 -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
icons |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 29-June 09 Пользователь №: 10,766 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
По штемпелям действительно, кажутся идентичными. А вот по виду, как-будто позавчера закопали, зелени нет... или ее все-таки почистили?
-------------------- Куплю кладовые пятаки СМ, СПМ, ММ, ТМ, и другие дворы в отличной сохранности. Редкие разновидности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Apr 13 2010, 16:07) В цифрах даты есть только мааааленькое отличие 2 и 6 но так звыняйте - штемпель же не сразу издох, могло разрушаться постепенно. И вообще я слепой - у ШИВ лупа 20 крат а у меня очки 0,75 - вот он пущай и глядит. о каком разрушении штемпеля может идти речь при тираже 1096 штук и еще докажите мне что штемпельных пар было много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
1096, говорите... вызовите завтра к себе на ковер вашего главного технолга и пусть он Вам подробненько расскажет как пуансон сделаный не из того чего нужно или закаленный не так как нужно или работающий по металлу несоответствующей твердости может рассыпаться на 1 ударе не говоря уже о 1000
Все, ушел мысленно готовиться к романтическому вечеру. -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beg @ Apr 13 2010, 16:31) 1096, говорите... вызовите завтра к себе на ковер вашего главного технолга и пусть он Вам подробненько расскажет как пуансон сделаный не из того чего нужно или закаленный не так как нужно или работающий по металлу несоответствующей твердости может рассыпаться на 1 ударе не говоря уже о 1000 Все, ушел мысленно готовиться к романтическому вечеру. а как технолог объяснит почти полное отсутствие скипетра и полное наличие мельчайших деталей на орле, или разные буквы и цифры? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:47 | |
![]() |