![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koran_ua @ Apr 28 2010, 23:18) Истина не требует подтверждения. С этой монетой было все очевидно с самого начала. Спорить здесь было не о чем. Поверьте, кто платит по 2 лимона рублей за монеты, имеет свое мнение и без телодвижений ГИМа. Это Вы о себе???? Чем же Вам так ГИМ насолил??? А я Вот знаю массу примеров, когда деньги, и весьма неплохие, готовы были заплатить только после "телодвижений ГИМа". И на один Ваш пример, можно привести десятки, когда, непоследние коллекционеры, с мнением ГИМа считаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 28 2010, 23:59) Это Вы о себе???? Чем же Вам так ГИМ насолил??? А я Вот знаю массу примеров, когда деньги, и весьма неплохие, готовы были заплатить только после "телодвижений ГИМа". И на один Ваш пример, можно привести десятки, когда, непоследние коллекционеры, с мнением ГИМа считаются. "Непоследние коллекционеры", очевидно, плохо разбираются в монетах. А те, кто готовы платить неслабые деньги только после телодвижений ГИМа"-не понимают в них них.я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Apr 20 2010, 09:50) Это точно, о чем говорит и ставочка на Волмаре http://www.wolmar.ru/auction/270/181896?PH...72ijlqma5jc00j7 Эта вкуснее http://www.wolmar.ru/auction/263/176089?pa...10vapt2np6q6h76 и эта тоже http://www.wolmar.ru/auction/282/185836 Рад за Комуниста, молодец, зёма давай так и дальше действуй, не каждому судьба преподносит сюрпризы. ![]() Сообщение отредактировано Nekto: Apr 28 2010, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Apr 29 2010, 00:35) "Непоследние коллекционеры", очевидно, плохо разбираются в монетах. А те, кто готовы платить неслабые деньги только после телодвижений ГИМа"-не понимают в них них.я. А кто сказал, что коллекционеры покупают монеты только для себя?? Согласен, для себя, ему и без бумажки все очевидно, а вот на продажу... человек с деньгами, но без опыта, больше бумажке поверит... Буквально месяц назад, коллекционер из глубинки, просил помочь с заключением на "Коня", покупали только с этим условием. И думаю, много таких ситуаций возникает. По средам в ГИМе очередь и любой "непоследний коллекционер" туда дорогу знает.... Эта вкуснее http://www.wolmar.ru/auction/263/176089?pa...10vapt2np6q6h76 http://www.wolmar.ru/auction/282/185836 Тоже кстати с "телодвижением ГИМа" Сообщение отредактировано Viktor00: Apr 28 2010, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Комунист,учи РУССКИЙ и выкладывай заключение,а то спор у меня,я был за подлинность......
![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Давайте оставим при себе все пожелания по поводу моего правописания..ОК??
Что дальше то делать??Есть монета и есть заключение ГИМа.Хотелось бы,так сказать перевести ее в реальный нал.Если кто то связывался с продажей дорогих монет посоветуйте.. Основное требование..Безопасность,и честность.Ну и желательно максимально по деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 29 2010, 09:51) Давайте оставим при себе все пожелания по поводу моего правописания..ОК?? Что дальше то делать??Есть монета и есть заключение ГИМа.Хотелось бы,так сказать перевести ее в реальный нал.Если кто то связывался с продажей дорогих монет посоветуйте.. Основное требование..Безопасность,и честность.Ну и желательно максимально по деньгам. Раз уже монета "засвечена", нет смысла держать в тайне заключение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Товарищ Ширякав создал впечатление порядочного,абсолютно адекватного человека,достойный занимаемой должности.А из его заключения следует ,что монета со всеми ее отчеканенными надписями и цифрами является подлЕнной(для шобко грамотных).На руках у меня его сейчас нет,при первой возможности выставлю.ОК??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Apr 29 2010, 10:52) Товарищ Ширякав создал впечатление порядочного,абсолютно адекватного человека,достойный занимаемой должности.А из его заключения следует ,что монета со всеми ее отчеканенными надписями и цифрами является подлЕнной(для шобко грамотных).На руках у меня его сейчас нет,при первой возможности выставлю.ОК?? Никто в этом не сомневается. Хотя на его месте, в его должности были замечены и более грамотные и достойные. Интересно почитать, что он пишет помимо "нет сомнений, что представленная монета на эксп. явл. подлИнной". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wes |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,639 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Коммунист ну покажите же мандат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forestman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,118 Репутация: нет ![]() ![]() |
Через 5 минут будет заключение. Я бы тоже мог его выложить, но любезно предоставлю Комунисту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Спасибо ..И так...Вот заключение...Вопросы,жалобы,предложения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с найденным раритетом, по любому обмыть надо
![]() -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 30 2010, 13:09) Спасибо ..И так...Вот заключение...Вопросы,жалобы,предложения.. Теперь либо на серьёзный аук, либо искать кому деньги ляжку жгут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Жаль только теперь зашел. Так весело читать "нумизматов" без копательского опыта на реке. Любой, кто ковырял медь по волге, по воде, с полувзгляда скажет, что монета подлинная, потому как "водяную" Волжскую железистую патину на восемнашке узнаешь за километр.
-------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Так, кто хотел ставить деньги против?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 30 2010, 13:09) Спасибо ..И так...Вот заключение...Вопросы,жалобы,предложения.. Поздравляю ! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Apr 30 2010, 18:08) Жаль только теперь зашел. Так весело читать "нумизматов" без копательского опыта на реке. Любой, кто ковырял медь по волге, по воде, с полувзгляда скажет, что монета подлинная, потому как "водяную" Волжскую железистую патину на восемнашке узнаешь за километр. Прикольно читать эти комментарии именно сейчас ![]() ![]() П.С.-поздравляю ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Я за подлинность ничего говорить не буду (заключение есть). Но почему-то никто не допускал, скажем, версию: новодел 19-го века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 30 2010, 18:01) Я за подлинность ничего говорить не буду (заключение есть). Но почему-то никто не допускал, скажем, версию: новодел 19-го века. Новоделы выглядят совсем иначе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:37 | |
![]() |