![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я видел токая монета стоит 7 мил,а в Тверском направлении найден клад таких монет, штук 50 было, может больше.......
![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zarev @ Apr 18 2010, 17:35) обсуждаю, обсуждают... а вот мне интересно про обстоятельства находки расскажите? ![]() если конечно не военная тайна Простите коллега..Пускай это останется тайной..ОК??Без обид.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, граждане!
Под личиной комуниста вас приветствует антисоветчик. Благодарю за ваше внимание и оценки. Объект поднят Кондором со дна водоёма из-под корки льда 5-7 см. Работал в радиусе сложных развалин с большим кол-вом современного и старого металломусора. Прибор использовал в режиме 3-1 при усилении 20, что позволило поднять там же и чешую (в т.ч. медная полушка Алекс Мих). Место было бито за день-два до меня. Это избавило от излишнего количества грузил и пробок. Те бойщики подписались за 20 монет, я за 8 и 3 чешуи. Вес монеты отличен от норматива на 0,08 г. Размеры по рамке 23х23 мм. При 25-ти кратном увеличении и ярком дневном солнце клеймо "ПР ГА" прочитывается, а также видны многочисленные разноцветные слои патины. Профиль клиновой: 4-2,8 мм. На чёрный день оставлю - молотовище расклинить!:))) За гражданский долг! День год кормит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мухомор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,201 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 18 2010, 19:37) Здравствуйте, граждане! Под личиной комуниста вас приветствует антисоветчик. Благодарю за ваше внимание и оценки. Объект поднят Кондором со дна водоёма из-под корки льда 5-7 см. Работал в радиусе сложных развалин с большим кол-вом современного и старого металломусора. Прибор использовал в режиме 3-1 при усилении 20, что позволило поднять там же и чешую (в т.ч. медная полушка Алекс Мих). Место было бито за день-два до меня. Это избавило от излишнего количества грузил и пробок. Те бойщики подписались за 20 монет, я за 8 и 3 чешуи. Вес монеты отличен от норматива на 0,08 г. Размеры по рамке 23х23 мм. При 25-ти кратном увеличении и ярком дневном солнце клеймо "ПР ГА" прочитывается, а также видны многочисленные разноцветные слои патины. Профиль клиновой: 4-2,8 мм. На чёрный день оставлю - молотовище расклинить!:))) За гражданский долг! День год кормит! из этой чуши понятно не много-но копейку нарыл не ты.если ее вообще нарыли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 18 2010, 22:37) . Место было бито за день-два до меня. Ключевая фраза!!! Такое было уже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25790&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Apr 18 2010, 22:20) ага ещё тема про серебренник Владимира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я хотел бы сейчас ошибаться, но изложу следующее. Меня смущают цифры в дате.. Орел.. Орел, хз.. И ещё, как бы выглядела монета 1726 года, пролежав в грунте под слоем воды наверняка не мало времени, а..?
-------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Понесло вас ребята...Не хотелось бы чтоб,тема с раритетной находкой перешла в споры,догадки и домыслы.Обидеть художника может каждый...
А я всего навсего хочу получить за нее вполне заслуженные 2.000 000 р.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
все вообщемо свелось к банальным 2-ум лямам... грустно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Разведчикъ @ Apr 18 2010, 22:43) Я хотел бы сейчас ошибаться, но изложу следующее. Меня смущают цифры в дате.. Орел.. Орел, хз.. И ещё, как бы выглядела монета 1726 года, пролежав в грунте под слоем воды наверняка не мало времени, а..? Ой как вы не правы..в пресной воде медь,латунь,бронза,серебро и конечно же золото сохраняются порой идеально.Бывалые копари не дадут соврать.. Единственный на мой взгляд дефект..(и то сомнительный)царапина вокруг герба..На мой взляд уберется при чистке слоя патины на всей монете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 18 2010, 22:46) Понесло вас ребята...Не хотелось бы чтоб,тема с раритетной находкой перешла в споры,догадки и домыслы.Обидеть художника может каждый... А я всего навсего хочу получить за нее вполне заслуженные 2.000 000 р.. ах как сладко то написано!!! ..подлинность вашей монеты под большим вопросом??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Пермь Пользователь №: 9,375 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1833 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
получаите конечно свои денежки ....
но на самом деле ..соглашусь с разведчиком слишком хорош сохран для пребывания в воде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кар Карыч @ Apr 18 2010, 22:51) все вообщемо свелось к банальным 2-ум лямам... грустно Что вы видете грустного в достойной оценке достойной находки... Оно по определению должно было перевестись именно в денежный эквивалент..Я не готов пока что пожертвовать ее в музей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geo @ Apr 18 2010, 22:56) получаите конечно свои денежки .... но на самом деле ..соглашусь с разведчиком слишком хорош сохран для пребывания в воде Видел монеты из воды (Москва-река), никакой коррозии,видны мельчайшие детали, ровная светлокоричневая патина. Кстати, Комунист, патина видиных мною монет поднятых из воды по цвету очень напоминает Вашу копейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Ну ей богу ребят...Нет больше желания каждому доказывать то,что рядом с Катькиным пятаком и Лизкиной полушкой в культурном слое выскочила эта монета.Причем те монеты не вызывают сомнения в подлинности а эта..фальш..
Люди способные заплатить выше указанную сумму не станут опелировать решением(эксперта) ГИМа.У тих свои спецы...Пусть приводят смотрят грызут в итоге у меня сомнений нет...ПОДЛЕННИК..!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Комунист, выставите Вашу монету на СМ. Интересно будет почитать ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мухомор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,201 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кар Карыч @ Apr 18 2010, 22:00) Видел монеты из воды (Москва-река), никакой коррозии,видны мельчайшие детали, ровная светлокоричневая патина. Кстати, Комунист, патина видиных мною монет поднятых из воды по цвету очень напоминает Вашу копейку. надо просить 3000000 ![]() Сообщение отредактировано мухомор: Apr 18 2010, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 19 2010, 01:06) Ну ей богу ребят...Нет больше желания каждому доказывать то,что рядом с Катькиным пятаком и Лизкиной полушкой в культурном слое выскочила эта монета.Причем те монеты не вызывают сомнения в подлинности а эта..фальш.. дай бог если монетка не фуфел,но я выше дал ссылку на тему . 200 монет было найдено и самая-самая оказалась фуфелом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(мухомор @ Apr 18 2010, 23:08) надо просить 3000000 ![]() иногда полезно молчать или жевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кар Карыч @ Apr 18 2010, 23:06) Комунист, выставите Вашу монету на СМ. Интересно будет почитать ответы. Оно мне надо????Если вы Тов.Кар-Карыч горите желанием скачайте фото(не зря ж я старался фоткал) выставьте сами.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:40 | |
![]() |