![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Apr 12 2010, 22:43) Качайте мускулы мужики! У меня всегда травматика на ремне болтаеться,рации и прочее (не говоря о сайге,финке,лопате и рации..) ![]() Ох... ![]() Пять лет занимался карате,три года ушу,два года еще чем то,потом купил пистолет и перестрелял гадов к едрене фене. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Apr 12 2010, 22:43) Качайте мускулы мужики! У меня всегда травматика на ремне болтаеться,рации и прочее (не говоря о сайге,финке,лопате и рации..) ![]() писец.не копарь,а тяговая лошадь. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлеKсей @ Apr 12 2010, 22:07) Развязная пьяная гопота это кстати наименьшая опасность,их намерения ясны да и не из храбрецов эти товарищи,гораздо хуже когда с тобой нормально ,дружелюбно даже разговаривают ,а потом неожиданный удар и хорошо если не ножом. А потом расчленяют и продают как свинину на базаре.... Вот гнать то зачем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Apr 12 2010, 22:43) Качайте мускулы мужики! У меня всегда травматика на ремне болтаеться,рации и прочее (не говоря о сайге,финке,лопате и рации..) ![]() ![]() жалко парнишку.. ![]() И всё равно лох остаётся лохом....как не рядись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну так же нельзя, скоро "местные" машины отбирать начнут. "Слышь дай машину позвонить"
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Apr 12 2010, 23:52) Нафига тебе бахилы ОЗК с колготами ? ![]() ну жалуйтесь..,можете бабушке поплакать..!)) ПС Мы сами МВД! ![]() ![]() Да эт я тебе объяснил,а то ж ты колготы от бахил озк не отличашь. ![]() А раз ты из МВД-читай первый пост и дуй работать.место тебе обозначили. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2010, 23:46) И всё равно лох остаётся лохом....как не рядись. Да согласен! Как не наряди лоха.. ))) Лично я никогда никого не боялся,будь то местные или нет,мне пофиг.. Мы сами такие отморозки..) -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
На слётах копарей пора уже не Мд махать и монетки собирать на конкурсах,а устраивать показательные выставки устрашающего снаряжения.
Помню одного известного гуру,который всё учил ходить на коп с сайгой.Как то он Сайгу не взял и именно в этот день получил нож в живот.Выжил,но коп бросил. Не секрет,что половина копарей от природы бздливые и неприспособленные к действиям против агрессивных личностей.Ну пилять,если вы за собой знаете такие косяки,то не надо искать приключений себе на зад и ползать в потенциально опасных местах. Есть бздливые,но хитрые.Те к себе в компанию приманивают крепких и быковатых компаньонов. А если бздлив и туп одновременно,то МД поиск -не для тебя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Apr 12 2010, 23:57) Да эт я тебе объяснил,а то ж ты колготы от бахил озк не отличашь. ![]() А раз ты из МВД-читай первый пост и дуй работать.место тебе обозначили. ![]() Не надо плакать! Мы отработаем всё в полях, с лопатой! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арнольд @ Apr 12 2010, 23:58) Да согласен! Как не наряди лоха.. ))) Лично я никогда никого не боялся,будь то местные или нет,мне пофиг.. Мы сами такие отморозки..) Брешешь.Кто не боится,то не таскает с собой всю оружейку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Прислушайтесь к Петровичу!
Нехрен всем по полям лазать! Это опастно для здоровья! Сдавайте нахрен МД и записывайтеь на "шахматы" ![]() ![]() ПС Петровичу"-А мы и не таскаем! Ружо в машине лежит,пекаль болтаеться на поясе.. Рация для того чтоб жена если что предупредила..или наоборот Частенько с ребетенком ездим! А с отмороженными компниями встречу имели..,и не надо тут бить себя в грудь кто ПРАВ кто не ПРАВ-главно у кого винтовка! ![]() Мне не себя жалко, а кровинушек своих! для нас коп -это отдых! Сообщение отредактировано Арнольд: Apr 12 2010, 23:01 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 00:02) На слётах копарей пора уже не Мд махать и монетки собирать на конкурсах,а устраивать показательные выставки устрашающего снаряжения. Помню одного известного гуру,который всё учил ходить на коп с сайгой.Как то он Сайгу не взял и именно в этот день получил нож в живот.Выжил,но коп бросил. Не секрет,что половина копарей от природы бздливые и неприспособленные к действиям против агрессивных личностей.Ну пилять,если вы за собой знаете такие косяки,то не надо искать приключений себе на зад и ползать в потенциально опасных местах. Есть бздливые,но хитрые.Те к себе в компанию приманивают крепких и быковатых компаньонов. А если бздлив и туп одновременно,то МД поиск -не для тебя. Если я думаю о том же человеке (кстати действительно Гуру) - то он получил пику в живот не где-то а в одном из парков первопристольной ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я один раз видел как ночью воровали колхозную картошку. Вот это я вам скажу настоящие мастера, под прожектором, ползком.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 13 2010, 00:08) Если я думаю о том же человеке (кстати действительно Гуру) - то он получил пику в живот не где-то а в одном из парков первопристольной ![]() Да,про него.Место сути дела не меняет,а наоборот-подчёркивает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья ! Спасибо тем, кто высказал слова поддержки и дельные мысли по данному проишествию. За пострадавшую сторону пока отвечу я - т.к. у парня, скажем так небольшая депрессия и он на нормальный контакт пока не идет. Ничего нового пока сообщить не могу. Единственное, есть не потвержденная информация , что заява вроде как написана. Пока все. Постараемся, как можно быстрее привести парня в чувство, ну и походу получения внятной информации будем решать, как действовать дальше. Если будет нужна помощь или Ваша поддержка обязательно дадим знать.
Изначально дал информацию только с одной целью : предостеречь от возможных неприятностей тех, кто собирается в тот район на коп. Да и лишний раз напомнить, что "ушки надо держать востро" не важно , где ты находишься в поле, будь то Подмосковье, Смоленщина, Белгородчина.... Любой может оказаться в подобной ситуации. Да, и вот ещё что. Сидя за "клавой" дома мы вообщем-то все , как минимум Рэмбо и писать (ставьте правильно ударение) : "да я бы...." , "а надо было..." я думаю как-то .... ну вообщем понятно о чем я. Часто, когда бываешь уверен, что ситуацию контролируешь, жизнь приподносит сюрпризы и не всегда приятные, а там уж дело случая. Иногда и сам не можешь обьяснить , как выкрутился из той или иной ситуации... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 00:18) Уважаемые друзья ! Спасибо тем, кто высказал слова поддержки и дельные мысли по данному проишествию. За пострадавшую сторону пока отвечу я - т.к. у парня, скажем так небольшая депрессия и он на нормальный контакт пока не идет. Ничего нового пока сообщить не могу. Единственное, есть не потвержденная информация , что заява вроде как написана. Пока все. Постараемся, как можно быстрее привести парня в чувство, ну и походу получения внятной информации будем решать, как действовать дальше. Если будет нужна помощь или Ваша поддержка обязательно дадим знать. Изначально дал информацию только с одной целью : предостеречь от возможных неприятностей тех, кто собирается в тот район на коп. Да и лишний раз напомнить, что "ушки надо держать востро" не важно , где ты находишься в поле, будь то Подмосковье, Смоленщина, Белгородчина.... Любой может оказаться в подобной ситуации. Да, и вот ещё что. Сидя за "клавой" дома мы вообщем-то все , как минимум Рэмбо и писать (ставьте правильно ударение) : "да я бы...." , "а надо было..." я думаю как-то .... ну вообщем понятно о чем я. Часто, когда бываешь уверен, что ситуацию контролируешь, жизнь приподносит сюрпризы и не всегда приятные, а там уж дело случая. Иногда и сам не можешь обьяснить , как выкрутился из той или иной ситуации... Есть одна Русская пословица - "Знать где упадешь ,так соломки бы подстелил!" Так вот хочся пожелать всем такой "соломки! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 00:13) Да,про него.Место сути дела не меняет,а наоборот-подчёркивает. Не меняет, все под Богом ходим, и сидром виктимности никто не отменял. Но подчеркивает то, что отморозков везде достаточно и не обязательно ехать за сотни километров, чтобы тебя окучили - достаточно в Измайловский парк прогуляться ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 13 2010, 00:27) Не меняет, все под Богом ходим, и сидром виктимности никто не отменял. Но подчеркивает то, что отморозков везде достаточно и не обязательно ехать за сотни километров, чтобы тебя окучили - достаточно в Измайловский парк прогуляться ![]() ![]() А я там в гостинице жил...ужас какой...и как это я до метро живой добирался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Паренек похоже молодой совсем...неопытный,вот и напужался маленько.
![]() В армию таким надо,в армию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
есть у меня знакомый тоже занимается поиском ..ему 16 лет ..щупленький парнишка..нормального развития для своих лет..просто представил ситуацию с гопниками и его в роли потерпевшего..ни лопатой ни кулаками он защитить себя не сможет..так что ему теперь дома сидеть? и бздеть как простите тут советуют? или искать друзей быковитых? как мне кажется надо жёстко наказывать подобных любителей поживится..пусть они выиграют эту стычку но проиграют битву в целом..главное чтоб без увечий остался человек на которого напали..отдать всё что просят ..нет ничего дороже человеческой жизни..и дело тут не в бздеть или лоховитости человека ..есть ситуации где надо проявлять благоразумие..в москве попал с товарищем в драку где против нас было 7-8 человек..хорошо что спортсмэнов не было среди них ..нас еще потом в милицию забрали за тяжкие телесные ...ситуации могут быть разные а вот правильное восприятие оттачивается с годами..сейчас бы прошёл мимо даже ухом не повел бы на подобные провокации
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:06 | |
![]() |