![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Где вы этих гоблинов находите?...
За почти 10 лет 1 раз всего был инциндент, когда собак спустили (в прямом смысле слова) и то это был совсем не гопник... ![]() Больше НИ ОДНОГО негативного контакта за все время. Все больше исключительно душевные и вежливые селяне попадаются... Может дело не в селянах? Может уже стоит прекратить ездить на коп на Купере Мини, ходить в облегающих легинсах в цветах голубого диджитал камо и маршрут смотреть на розовом АйФоне со стразиками? ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Apr 12 2010, 19:56) Лучше иначе. Подходит к тебе человек ,и на свое здравствуйте получает в челюсть.Он озадачен. Тут же просишь его дать тебе закурить (не все же им просить). Мужичок, хоть и "плывет", но с большой опаской подает сигарету.Вот тут, главное ,не растеряться, и со словом спасибо ударяешь его ногой по яйцам. Клиент ваш. Деревня не опасна. Ну уж не надо так-то передергивать ![]() Еще раз повторюсь, если моя точка зрения осталась непонятной. Местные жители в основном народ ДОБРОДУШНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, И НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ НАС С ВАМИ. Просто среди всякого правила есть исключения, встречаются уроды, с которыми разговор (при малейшей агрессии с их стороны) будет происходить так - как Вы написали выше. Я рассмотрел только случай топикстартера и написал как бы я поступил в данной ситуации. В случае если бы нападавших было больше - наверное вспомнил бы легкоатлетическую подготовку ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Apr 12 2010, 20:17) Может дело не в селянах? Может уже стоит прекратить ездить на коп на Купере Мини, ходить в облегающих легинсах в цветах голубого диджитал камо и маршрут смотреть на розовом АйФоне со стразиками? ![]() Золотые слова. Почему-то когда я на копе, с небритой рожей, в камуфляже и с фискарем наперевес - никаких эксцессов с мирными поселянами не возникает. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 12 2010, 15:24) То, о чем собираюсь написать не новость, о подобном периодически говорят и пишут. Когда это не касается тебя или твоих близких знакомых, думаешь, что "это где-то" и "с кем-то" и далеко от тебя.... Вообщем по-порядку. В эту субботу (10-го апреля) мой хороший знакомый подвергся разбойному нападению не далеко от Рогачево Дмитровского р-она. Его избили, отобрали прибор, сотовый, документы и деньги. Нападавших было двое, представились "местными". Друг бродил по полю, подошли попросили закурить и даже вроде немного поговорили, а потом.... Вообщем у меня и всех общих знакомых шок ! Подробности до конца пока не известны т.к. парень находится в подавленном состоянии и только сегодня удалось с ним связаться. Должен сегодня поехать в тот район писать заяву в милицию. Пока нет информации по этому моменту. Поэтому обращаюсь ко всем кол-гам : будте бдительны ! Особенно в окрестностях Рогачева ! Одинокий копатель или семейная пара может стать очередной жертвой беспредельщиков ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
[quote=Bons,Apr 12 2010, 22:18]
Ну уж не надо так-то передергивать ![]() Здесь нечего было передергивать - это была шутка. А ее как не дергай, все равно смешно. ![]() Я рассмотрел только случай топикстартера и написал как бы я поступил в данной ситуации. Я ровно о том же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Apr 12 2010, 20:22) ![]() Не... Это не серьезно!!! ![]() Реальные пацаны уже давно вот с этим: ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos11 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,462 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я с собой увесистую пневматику в кобуре на поясе таскаю. Убойной силы думаю хватит, что бы метров с пяти без пары зубов оставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 12 2010, 19:41) А я бы предложил убить...и останавливают не христианские морали, а боязнь возмездия со стороны закона. разрешили бы - я бы их убивал. Топором. После того, как я застрелил своей рукой свою охотничью собаку, рука не дрогнет какого-то урода порешить. ненавижу этих тварей, этих уродов. Все мы не защищены, дай Бог, чтобы нам не пришлось делать выбор между имуществом и здоровьем и жизнью. Но я постарался бы найти и наказать, это гарантия. Это было бы правильней замочить уже при попытке,а не когда у тебя отняли здоровье или не дай бог пострадали близкие. Только питухам из думы это не на руку, по понятным причинам. Собаку я замочил свою охотничью тоже сам на пороге своего собственного дома из винтаря в двенадцать лет. Рыдал плакал и добивал. С тех пор что то сломалось в психике. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стани@слав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,989 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
1. "подошли попросили закурить и даже вроде немного поговорили, а потом...."
Называйте вещи своими именами – Это не просто типа дай закурить и разговор про жизнь, это элементарная проверка: кто ты такой, чего стоишь и можно ли тебе безнаказанно навесить люлей. 2. "А Как же лопата? ею отбиться не смог? " Лопата дело хорошее, дай Бог до этого чтобы не дошло, а если дойдет – успеете ли Вы, поймете что уже пора, уже необходимо, да и сможете её применить по конкретному живому человеку? Впрочем и ответные действия будут соизмеримы… Насчет оружия сколько было всего на форуме сказано, - если умеете с ним обращаться, если можете просчитать обстановку, держать её под контролем, при необходимости вовремя продемонстрировать оружие и вовремя разумно применить и т. д. Если на все эти вопросы ответите - да, думаю что прикасаться к оружию будете чрезвычайно редко. Те два парня заслужили полежать две-три недели в травматологии, им необходимо подумать о смысле жизни, что можно делать, что нельзя… Это мое мнение, мягкое.. Ну а тем, кто копает, либо охотиться, рыбачит в одиночку помнить, что самый страшный зверь в лесу это не медведь, это человек, и вести себя соответственно. Быть готовым, действительно быть готовым при необходимости к действиям, Одним словом, если в одиночку сможете за себя постоять – тогда копайте смело и пусть Ваш коп будет фартовым. Ну а вдвоем, втроем всегда лучше.. Никк в целом правильно сказал: QUOTE(НикК @ Apr 12 2010, 17:02) Бог дал человеку размум и речь, чтобы договариваться. Если кто-то считает, что в деревнях одни гопники и алкаши, то пусть в деревню и не едет, а копает на асфальте. Неужели кто-то считает, что копарей должны встречать хлебом-солью? Совет - свои амбиции оставлять дома. Будьте попроще и народ потянется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Смотрел фото сегодня, как на тачках по озимым калею в полметра оставляете, чужой труд надо уважать. На себя посмотрите, изрежите все поля а потом виновных ищите, за озимые могут и впаять не хило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
это все говорильня. для начала хотелось бы послушать пострадавшего. желательно как можно скорее, пока след горячий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemech @ Apr 12 2010, 20:54) Смотрел фото сегодня, как на тачках по озимым калею в полметра оставляете, чужой труд надо уважать. На себя посмотрите, изрежите все поля а потом виновных ищите, за озимые могут и впаять не хило. ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стани@слав @ Apr 12 2010, 22:40) 1. "подошли попросили закурить и даже вроде немного поговорили, а потом...." Называйте вещи своими именами – Это не просто типа дай закурить и разговор про жизнь, это элементарная проверка: кто ты такой, чего стоишь и можно ли тебе безнаказанно навесить люлей. 2. "А Как же лопата? ею отбиться не смог? " Лопата дело хорошее, дай Бог до этого чтобы не дошло, а если дойдет – успеете ли Вы, поймете что уже пора, уже необходимо, да и сможете её применить по конкретному живому человеку? Впрочем и ответные действия будут соизмеримы… Насчет оружия сколько было всего на форуме сказано, - если умеете с ним обращаться, если можете просчитать обстановку, держать её под контролем, при необходимости вовремя продемонстрировать оружие и вовремя разумно применить и т. д. Если на все эти вопросы ответите - да, думаю что прикасаться к оружию будете чрезвычайно редко. Если на все свои вопросы отвечать самому же себе, когда тебя метелят (или собираются это сделать), то есть вероятность, что ответов на них вы уже не получите. Если человек не может постоять за себя, то никакие советы ему не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребят, от человеческой жестокости никто, никогда не будет застрахован, и не важно на пляже ты или на копе, здоровый ты или нет. В последнее время это реальность. Дикая реальность, и в большинстве своём безнаказанная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 12 2010, 21:09) ![]() ![]() ![]() Если бы по моим озимым кто проехался или перерыл бы- это, можно сказать, просто праздник был бы для этого копалы, что вот просто, всего-то, от**здили и прибор отобрали... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Apr 12 2010, 21:20) Если бы по моим озимым кто проехался или перерыл бы- это, можно сказать, просто праздник был бы для этого копалы, что вот просто, всего-то, от**здили и прибор отобрали... Да, это опять же к теме культуры общения с местным населением. Я например когда приезжаю на место, первым делом иду к ближайшему дому (если таковой имеется) и спрашиваю, не будет ли хозяин (даже если он и не хозяин земли) против, что мы тут покопаем монетки. Мне не влом потратить 10 минут на разговор - зато на 90 % снимается вероятность всяческих разногласий и конфликтов, глядишь и подскажут чего дельного. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
История форума подсказывает, что безнаказанными остаются уроды потому что сам пострадавший не захотел разбираться. Минимум, что он может сделать - заява в органы. Если и этого не будет, то что с него взять? Терпила он и есть терпила.
![]() Надеюсь, что это не так. А желающих провести акцию возмездия, уверен найдется достаточно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто не в силах"договориться" или "лопатой сразу" ,есть средний вариант. Баллоны с "перцем" продают всюду....." Ловите ветер всеми парусами"... В.С. Высоцкий. С уважением !
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Банальный гоп-стоп,если будет система(неоднократные шашки с копателями) можно задуматься,а так тема ниочем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ситуация непонятна, подробностей никаких от пострадавшего, хоть бы прояснил ситуацию, или отписал - мол сам разберусь...
Единственный вывод - не расслабляться. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:14 | |
![]() |