![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AndreyVN |
Apr 24 2010, 13:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-March 10 Пользователь №: 16,560 Металлоискатель: BH platinum Репутация: 18 кг |
мы когда копаем в машине собака бойцовская никто точно не полезет
а на ремешке травматика вот и все дела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VIMT |
Apr 25 2010, 08:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг |
QUOTE(AndreyVN @ Apr 24 2010, 14:22) мы когда копаем в машине собака бойцовская никто точно не полезет а на ремешке травматика вот и все дела На груди броник,на голове "сфера",в руках ПК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Apr 25 2010, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
QUOTE(AndreyVN @ Apr 24 2010, 14:22) мы когда копаем в машине собака бойцовская никто точно не полезет а на ремешке травматика вот и все дела А посмотри в форуме как ребята на охоту съездили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Apr 25 2010, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
QUOTE(DR.ANDREY @ Apr 23 2010, 15:47) ЭТО,ОН И БЫЛ Есть такая сказка "мент гаишнику не кент", однако если лежит комплект вормы или фуражка, то это скорее всего мент. Остальных "доставал" убедит ксива. А если не убедит, то ст.15-16 Закона о милиции. Потом пускай сам думает. А так голимый грабеж и необ язательно, что под него мог попасть копатель. ВЫПИТЬ не на ЧТО. Вся проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feniks97 |
Apr 25 2010, 16:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг |
! наша беда что мы разобщены -- нету в нашей среде духа братства. мы немного на крыс похожи -- )))
но есть и другие примеры я к примеру еще моциками Балею.- В том гаду ездил на юг - в ейски сделал привал(нужно было цепь подтянуть + почистить и смазать)) так вот позвонил я в местный байк клуб и попросил помочь - итог через полчаса заемной заехал парнишка и мы вмести поехали в клубный гараж- где вмести подтянули и смазали цепь и не только (И ВСЕ ЕНТО бесплатно ) патом конечно я завез пивка ребятам в благодарность . Сообщение отредактировано feniks97: Apr 25 2010, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Apr 25 2010, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
А можно без ошибок????Просто написать сначала и потом проверить то ,не сложно ведь.Без обид лады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feniks97 |
Apr 25 2010, 16:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг |
ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 26 2010, 00:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(konon @ Apr 23 2010, 17:37) По своему опыту.....,достаточно одного вида собаки,и не кто не подходит,даже менты и те мимо проезжают..,единственный минус....шерсть в машине !!!!! Так и есть! Особенно про шерсть! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 26 2010, 10:27
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Не так давно хожу себе,прозваниваю в полном одиночестве(остальные где-то не в пределах мой видимости),глушь,тишина...смотрю, в далеке над бережком тело мужского рода появилось ,идёт ко мне на встречу. Сразу же изменила направление,развернулась,пошла уверенным шагом на сближение, МД взяла в левую руку, лопату (которая с меня ростом) -в правую и закинула на плечо ,покрепче сжав ее в руке. Тело увидело,остановилось и призадумалось..Начало обходить меня .Прошло мимо,практически спринтерской походкой.
Вобщем сделала для себя такой вывод : во-первых по сторонам всегда надо смотреть и контролировать изменения еще на горизонте,на предмет появления живых существ, а во-вторых,если видно, что кто-то проявляет интерес и навострив лыжи следует в вашем направлении, то лучше начать еще стремительнее приближаться. Если это потенциальный противник, то такое поведение уже начинает сбивать их с толку и эффект неожиданности, на который они могут расчитывать, уже отпадает. Дальше по ситуации.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Apr 26 2010, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 11:42) ..... Сразу же изменила направление,развернулась,пошла уверенным шагом на сближение, МД взяла в левую руку, лопату (которая с меня ростом) -в правую и закинула на плечо ,покрепче сжав ее в руке..... я б тоже убежал....так рождаються легенды о "маленьком народе". вспомнилось Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он опять: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он снова: - Коса, косарь, кошу... И тут из кустов слышит голос: - Лес, лесник, сру... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Apr 27 2010, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 11:42) Не так давно хожу себе,прозваниваю в полном одиночестве(остальные где-то не в пределах мой видимости),глушь,тишина...смотрю, в далеке над бережком тело мужского рода появилось ,идёт ко мне на встречу. Сразу же изменила направление,развернулась,пошла уверенным шагом на сближение, МД взяла в левую руку, лопату (которая с меня ростом) -в правую и закинула на плечо ,покрепче сжав ее в руке. Тело увидело,остановилось и призадумалось..Начало обходить меня .Прошло мимо,практически спринтерской походкой. Вобщем сделала для себя такой вывод : во-первых по сторонам всегда надо смотреть и контролировать изменения еще на горизонте,на предмет появления живых существ, а во-вторых,если видно, что кто-то проявляет интерес и навострив лыжи следует в вашем направлении, то лучше начать еще стремительнее приближаться. Если это потенциальный противник, то такое поведение уже начинает сбивать их с толку и эффект неожиданности, на который они могут расчитывать, уже отпадает. Дальше по ситуации.. Может человек что спросить хотел....,может в помощи нуждался....,а вы на него с лопатой....да так, Сообщение отредактировано konon: Apr 27 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 29 2010, 11:17
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А не фиг ходить у меня за спиной! Большим обходным кругом и спереди лучше заходить, тогда и вопросы можно воспрошать. Если со спины - потенциальный враг!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 29 2010, 14:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 11:42) Не так давно хожу себе,прозваниваю в полном одиночестве(остальные где-то не в пределах мой видимости),глушь,тишина...смотрю, в далеке над бережком тело мужского рода появилось ,идёт ко мне на встречу. Сразу же изменила направление,развернулась,пошла уверенным шагом на сближение, МД взяла в левую руку, лопату (которая с меня ростом) -в правую и закинула на плечо ,покрепче сжав ее в руке. Тело увидело,остановилось и призадумалось..Начало обходить меня .Прошло мимо,практически спринтерской походкой. Вобщем сделала для себя такой вывод : во-первых по сторонам всегда надо смотреть и контролировать изменения еще на горизонте,на предмет появления живых существ, а во-вторых,если видно, что кто-то проявляет интерес и навострив лыжи следует в вашем направлении, то лучше начать еще стремительнее приближаться. Если это потенциальный противник, то такое поведение уже начинает сбивать их с толку и эффект неожиданности, на который они могут расчитывать, уже отпадает. Дальше по ситуации.. И ещё навесь рацию на видное место.Это тоже действует останавливающе.Типа-ты тут не одна и не лохиня городская и х.з. чё за народ сейчас может сюда подтянуться... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серж |
Apr 29 2010, 15:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 10:42) Не так давно хожу себе,прозваниваю в полном одиночестве(остальные где-то не в пределах мой видимости),глушь,тишина...смотрю, в далеке над бережком тело мужского рода появилось ,идёт ко мне на встречу. Сразу же изменила направление,развернулась,пошла уверенным шагом на сближение, МД взяла в левую руку, лопату (которая с меня ростом) -в правую и закинула на плечо ,покрепче сжав ее в руке. Тело увидело,остановилось и призадумалось..Начало обходить меня .Прошло мимо,практически спринтерской походкой. Вобщем сделала для себя такой вывод : во-первых по сторонам всегда надо смотреть и контролировать изменения еще на горизонте,на предмет появления живых существ, а во-вторых,если видно, что кто-то проявляет интерес и навострив лыжи следует в вашем направлении, то лучше начать еще стремительнее приближаться. Если это потенциальный противник, то такое поведение уже начинает сбивать их с толку и эффект неожиданности, на который они могут расчитывать, уже отпадает. Дальше по ситуации.. Знакомо... Я так по полю за собаками гонялся Собаки, кстати, были нехилого размера... Они мышкуют на полях. -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Apr 29 2010, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 26 2010, 11:42) Не так давно хожу себе,прозваниваю в полном одиночестве(остальные где-то не в пределах мой видимости),глушь,тишина...смотрю, в далеке над бережком тело мужского рода появилось ,идёт ко мне на встречу. Сразу же изменила направление,развернулась,пошла уверенным шагом на сближение, МД взяла в левую руку, лопату (которая с меня ростом) -в правую и закинула на плечо ,покрепче сжав ее в руке. Тело увидело,остановилось и призадумалось..Начало обходить меня .Прошло мимо,практически спринтерской походкой. Вобщем сделала для себя такой вывод : во-первых по сторонам всегда надо смотреть и контролировать изменения еще на горизонте,на предмет появления живых существ, а во-вторых,если видно, что кто-то проявляет интерес и навострив лыжи следует в вашем направлении, то лучше начать еще стремительнее приближаться. Если это потенциальный противник, то такое поведение уже начинает сбивать их с толку и эффект неожиданности, на который они могут расчитывать, уже отпадает. Дальше по ситуации.. ... это лось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игоррь |
Apr 29 2010, 17:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-December 09 Пользователь №: 13,624 Металлоискатель: Репутация: 65 кг |
Здорово у вас здесь
Как вам высказывание Мир делиться на тех кто ест и тех кого едят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nort |
Apr 29 2010, 18:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг |
QUOTE(игоррь @ Apr 29 2010, 19:14) Здорово у вас здесь Как - а оружие удел слабых) .................. ...игорррррррррррь ....вопрос на вскидку; какое оружие имеем в данный момент? -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игоррь |
Apr 29 2010, 18:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 7-December 09 Пользователь №: 13,624 Металлоискатель: Репутация: 65 кг |
QUOTE(Nort @ Apr 29 2010, 19:53) .................. ...игорррррррррррь ....вопрос на вскидку; какое оружие имеем в данный момент? Рысь Ф- но хожу без него http://talks.guns.ru/forum/60/211328.html вот она родная Сообщение отредактировано игоррь: Apr 29 2010, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nort |
Apr 29 2010, 19:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг |
QUOTE(игоррь @ Apr 29 2010, 19:57) вот она родная ............. ..я насчитал; 5 нарезных, 4 гладкоствола и 5 по мелочи . ..........................ДЕБЕТ с КРЕДЕТОМ не бьётся . Сообщение отредактировано Nort: Apr 29 2010, 19:22 -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Apr 29 2010, 19:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kolya @ Apr 26 2010, 11:51) я б тоже убежал....так рождаються легенды о "маленьком народе". вспомнилось Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он опять: - Коса, косарь, кошу... В ответ тишина. Он снова: - Коса, косарь, кошу... И тут из кустов слышит голос: - Лес, лесник, сру... -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 04:09 | |
![]() |