![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей Николаевич |
Apr 16 2010, 11:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг |
почитайте
http://www.police-russia.ru/archive/index.php/t-10490.html и не надо строить из себя всезнаек и ловят их, карманников и крышующие менты есть и отстегивают и садятся это жизнь и в ней всего дох... но чего я не люблю так это когда люди начинают безапелляционно рассуждать и делать вид что они эксперты ниибаццо конкретно в этом вопросе а все остальные - так, покурить вышли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 16 2010, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Андрей Николаевич,а люди не просто так говорят.Это как говорится "глас народа".Просто сталкивались наверное.Потому и негатив .Знаю я не понаслышке как работает милиция.Приходилось сажать одного кекса.
"Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию"(с) Ф. Дюрренматт ЗЫ Вот глянул по Вашей ссылке Очень показательно,ПЕРВЫЕ же 2 поста: Партизан Я работаю в отделе по раскрытию карманных краж более 14 лет.Мне очень бы хотелось пообщаться с коллегами. Что то новое узнать в том, что знаю наверно досканально. Как обстоят дела с этим в других городах? FILL Дела к сожалению обстоят очень плохо Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 16 2010, 13:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 16 2010, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 16 2010, 14:07) Андрей Николаевич,а люди не просто так говорят.Это как говорится "глас народа".Просто сталкивались наверное.Потому и негатив .Знаю я не понаслышке как работает милиция.Приходилось сажать одного кекса. "Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию"(с) Ф. Дюрренматт ЗЫ Вот глянул по Вашей ссылке Очень показательно,ПЕРВЫЕ же 2 поста: Партизан Я работаю в отделе по раскрытию карманных краж более 14 лет.Мне очень бы хотелось пообщаться с коллегами. Что то новое узнать в том, что знаю наверно досканально. Как обстоят дела с этим в других городах? FILL Дела к сожалению обстоят очень плохо Дела, к сожалению, обстоят ещё хуже... Откроюсь - три года назад, я, работая в такси, с одним товарищем две недели возил каждый день группу вот таких карманников, откуда я всё это и знаю. Они ездили постоянно на такси, мы их ждали (всё официально. законно - почасовая и т.д. и т.п. - клиенты есть клиенты) Но уши и голова с ними у меня на месте, я всё слышал что они говорили, видел, куда они ездили. что обсуждали, я полностью в курсе как они работают. Это именно и была группа цыган, кстати, из высших цыган. низшие - те кто в цветастых ласпердаках по вокзалам шастает. Это же были профи высочайшего класса.. Они мне каждый день предлагали купить у них телефон. Я не купил ни одного. Товарищ позарился...потом у него этот телефон попёрли (Бог наказал, подумал тогда я). все они под ментовской крышей, ВСЕ, не верьте никому кто скажет что карманники работают сами по себе. система настолько прогнила, что давно уже срослась с криминалом даже на этом уровне, на этом поприще... Мы отказались возить их вообще. и противно, и того и гляди в криминалд с ними вляпаешься. Хотя деньги они платили хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пасха |
Apr 17 2010, 21:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,797 Репутация: 1 кг |
QUOTE(asgo @ Apr 12 2010, 15:40) ПС после трех-четырех таких "акций" нападения прекратятся не только в Рогачево. Молва людская хорошо разлетается. Спускать такое нельзя. Уважать должны поисковиков в народе. интересно, что по этому поводу гласит УК -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Apr 18 2010, 20:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
Проезжал сегодня мимо ПЧ
2 censoredа бродили прям по озимым, 2111 с московскими номерами. Не удивительно что можно получить по башке и остаться без прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 18 2010, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Я ишшо осенью про озимые писал,однако не все наверное на форуме бывают,либо воспитание позволяет такие вещи делать.Прочесывали втроем озимые,тоже наши,московские....на 7ке кажется,сзаду не разобрал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Леонид_Александрович |
Apr 23 2010, 12:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,443 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 12 2010, 20:55) Территориальный вопрос всегда был и будет. Местные есть везде, везде они разные и не всегда они добрые и дружелюбные. Такая проблема была в прошлом году и со мной, когда я с приятелем поехал на рыбалку в дальнее Подмосковье. Пришли трое к нам вечером на костерок и заявили нам в грубой форме свои права, дело дошло до драки, пришлось отступить и сваливать от туда. Подробности и морально-материальные убытки упускаю, но факт прямой угрозы и нападения местных отморозков на незнакомых людей налицо. Так что теперь, ни ездить никуда, сидеть дома и смотреть телевизор? Электрошокер хороший давно хочу приобрести, всякое бывает в наше время. по поводу электрошокера. Вещь на мой взгляд полезная. У знакомого есть такой, так он когда на кнопочку нажимает - такой треск начинается, что ладошки, честно говоря, потеют. Не смотря на то, что точно знаю ко мне не будет применяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 23 2010, 13:45
Создана
|
|
QUOTE(Леонид_Александрович @ Apr 23 2010, 13:56) В любом случае шокер может помочь отступить с наименьшими потерями Наивняк. Только профессиональный поможет.В умелых руках.Потому профессиональные шокеры и запрещены. Хотя,как говорит мой шеф: "В умелых руках - и х@! балалайка!" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DR.ANDREY |
Apr 23 2010, 14:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет |
QUOTE(За ВДВ @ Apr 15 2010, 17:50) Если хотите спокойно копать,оденьте милицейскую фиолетовую рубашку и к ней лучше ношенную уставную кепку без кокарды и ..отшлёпки не будут просить курить,разве ,что коллеги))Многие наверно в машинах видели фуражки и рубашки милицейские,но 60% это не менты..такая вот охранная сигнализация. ДА, ЗА ТАКОЕ, СВОИ РАКОМ ПОСТАВЯТ. -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 23 2010, 14:29
Создана
|
|
А я лично видел такой "стиль" одежды у одного копателя.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DR.ANDREY |
Apr 23 2010, 14:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2010, 15:44) А я лично видел такой "стиль" одежды у одного копателя. ЭТО,ОН И БЫЛ -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 23 2010, 14:39
Создана
|
|
Думаешь он?
Фуражки-то у него не было -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 23 2010, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Собаку надо хорошую заводить себе, пусть кусает и рвёт обидчиков, потом и вам ничего за этих ублюдков не будет, если что-то у них пооткусывает, а собака...., что с неё взять, она хозяина защищала.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Apr 23 2010, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 23 2010, 16:09) Собаку надо хорошую заводить себе, пусть кусает и рвёт обидчиков, потом и вам ничего за этих ублюдков не будет, если что-то у них пооткусывает, а собака...., что с неё взять, она хозяина защищала. Я на ночной коп...всегда беру с собой собаку,у меня.... чёрная немецкая овчарка, с поводка её не отпускаю, в темноте её не видно,а так вроде под контролем. Собака привыкла...,когда копаю садится рядом и ждёт,правда первое время помочь всё пыталась ямку выкопать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 23 2010, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Видел недавно как работает собака, впечатление просто обалденное.
Фото из инета. Сообщение отредактировано Strelec: Apr 23 2010, 16:00 Вложенные эскизы изображений -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Apr 23 2010, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
По своему опыту.....,достаточно одного вида собаки,и не кто не подходит,даже менты и те мимо проезжают..,единственный минус....шерсть в машине !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BMW |
Apr 23 2010, 16:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг |
Март ,а те карманники наверно ,с тобой общались ,строго на ВЫ
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 23 2010, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(BMW @ Apr 23 2010, 17:52) Март ,а те карманники наверно ,с тобой общались ,строго на ВЫ Связался? а я сам шпана... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BMW |
Apr 23 2010, 21:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг |
QUOTE(Mart @ Apr 23 2010, 20:06) Связался? а я сам шпана... Луче будь самим Сабой, -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Apr 24 2010, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(konon @ Apr 23 2010, 17:02) ,правда первое время помочь всё пыталась ямку выкопать Вот кого надо приучить закапывать ямы -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2026 - 13:59 | |
![]() |