![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 17:08) Тут у каждого свой Рогачёв. ![]() Эт точно. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 13 2010, 17:10) А здорово про красноармейца...прямо сюжет для кино...интересно, как его судьба сложилась дальше - выжил или нет, что с ним стало... Такие документы как картинка...как выхваченная фарами в ночи сценка - пролетели мимо и кто знает что стало с героями этой сцены. ![]() ему Героя дали,в январе 45 погиб в Венгрии. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ув. август: Ну если помощь не нужна так и чего огород городить. Хотя для всех полезней было бы уродов полечить. За предупреждение спасибо. С Петровичем согласен и не надо с ним спорить и, тем более язвить. Он душа форума и его советы дельные. На репу что-ли гляньте и подумайте почему столько людей его поддерживают.
С уважением. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 17:08) Тут у каждого свой Рогачёв. ![]() ![]() А вот есть название,которое в Подмосковье ни разу не дублируется. По крайней мере мне это там местные жители с гордостью преподнесли в свое время как прикол - Верхние Дворики. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 17:43) ![]() А вот есть название,которое в Подмосковье ни разу не дублируется. По крайней мере мне это там местные жители с гордостью преподнесли в свое время как прикол - Верхние Дворики. Да и река на которой расположено село, то же не дублируется! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 18:10) Да и река на которой расположено село, то же не дублируется! ![]() А у меня ассоциация с деньгами.Написано что-то типа "рубля" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Прочитал все 13 страниц, аж что то сзади внизу сжалось от предстоящей встречи с неизведанным.
На хер-на хер, лучше запрусь дома и с МД только по квартире буду ходить. А то не ровен час, либо гопники прибор отберут, либо свои за гопников примут. Либо бурундук за большой палец укусит, или веткой глаз выклю. А куда нонче без глаза то? Щас Кутузовы и прочие Нельсоны не в моде. Короче, везде опасности. Я где то давно прочитал умное наблюдение, как мне кажется. Неизвестный автор приводил пример - Вот смотри, ты говоришь сила в теле, это самое главное... А ты котов видел? Небольшое животное, местами даже симпатичное. Но, бля, когда оно растопырит свою шерсть в разные стороны, выпустит когти и зашипит, не всякий большой пес осмелится подойти, а уж человек и подавно. Так, что размеры тела тут не главное. Дух, епт, всему голова. Ну а от себя добавлю - у человека обязательно должна быть одна из двух вещей. Это либо дух, либо хорошие беговые кроссовки. Где то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Можно я рецепт дам? Не хрен от армии косить. Влом под погоны идти, присядь на нары годика на полтора, это не нравится? Поступи в путягу где нибудь Мухосранске и проживи три года в общаге. Все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
......я по теме.
..как я понял чела пробили базаром ...............,а потом "научили родину любить"." мысли ВСЛУХ; -"клинок" на ремне в полевых условиях обыденость. .....для любителей,"повыкоблучеваться" есть повод задуматься(места здесь глухие,а вдруг не обломится .......) -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 14 2010, 12:37) Странные вы люди, индейцы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CbpKGaLPm0s&feature=related Вообщем граждане не гоните....ерунда всё это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. ® Козьма Прутков.
Вот флудильня то! Не увидел на форуме человека которого реально ограбили. Наверно до сих пор в шоке и легком ступоре. Имею личное мнение. Если не можешь себя защитить, есть несколько вариантов: 1. Не лезь на поле один. 2. Ходи в свободное время занимайся спортом. И для здоровья полезно, и уверенности в своих силах прибавляет. 3. Сходи в армию, будешь по другому мыслить. Армия дает много. В том числе в плане самообороны. Недавний случай. В прошлое воскресенье с приятелем ездили на выбитое поле, просто походить, может что и выползет, собственно выползло, но речь не об этом. Подходим к полю, край деревни, ходит коллега. На вид лет 17-20 с каким то немыслемым рюкзачком, с теркой (вроде 50 ка, издали не заметил точно) Весь какой то хлипкий такой, патлатый. Если бы были гопники в той деревне, то процентов на 99 это был бы их вариант. Расчехлились, хотели подойти пообщаться, узнать как успехи, так он как опытный заяц таких кругов по полю нарезал и в течении 15 -20 минут пропал из вида. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Немогу никак понять,почему человек купивший прибор за 50 тыс,не может взять себе травматику за 10 т р..?Пусть некоторые скажут:никого не напугаешь травматикой,а я скажу,что накого не направляешь на работе в шутку ствол,сразу убегают или отворачиваются..так это знакомые..и читал,в инете что многие мелкую дробь в ствол пихают и втавляют газовый патрон,так,что смешного ничег не вижу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nazar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 08 Пользователь №: 3,592 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Года два назад под Загорском в лесу пробивали с товарищем старую дорогу. Я оторвался вперед метров на сто.Слышу крики мат, перемат.Подваливает толпа 5 человек.Два с топорами,два с ножами,самый старший без ничего.Все бухие.Сходу заявляют:будем бить.Бросаю прибор в сторону,лопату наперевес,спиной к дереву.Через пять минут переговоров расстались почти друзьями.Товарищ инцидента даже и не заметил,но место благоразумно покинули.Зато ножик на всякий случай на поясе теперь ношу.
Считаю выход можно найти из любой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Apr 14 2010, 23:12) ,а я скажу,что накого не направляешь на работе в шутку ствол,сразу убегают или отворачиваются..так это знакомые. ........................................................................................................... .....мне вот интересно; НАПРАВЛЯЕШЬ ствол в шутку .... ...ты сам понял что сморозил -------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nort @ Apr 14 2010, 23:45) ........................................................................................................... .....мне вот интересно; НАПРАВЛЯЕШЬ ствол в шутку .... ...ты сам понял что сморозил Если б не вшутку,об этом не писал...уточню для въедлевых:при достовании травматич пистолета из кобуры,он может попасть дулом на окружающих тебя людей,прт этом люди сразу меняют свое положение относительно траектории вылета ластика) Сообщение отредактировано За ВДВ: Apr 14 2010, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Получается все рембо и гераклы
![]() Но иногда всплывают темы "ОГРАБИЛИ!!!!!!!" это похоже не с нами, это с другими ![]() ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
Есть ещё пословица-волков бояться,в лес не ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Apr 15 2010, 00:00) Есть ещё пословица-волков бояться,в лес не ходить. Зубов боятся, в р....т не давать ![]() За ВДВ, за тех кто в стропах. -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nazar @ Apr 14 2010, 23:34) Года два назад под Загорском Можно поточней слегка,сам там бываю... QUOTE(nazar @ Apr 14 2010, 23:34) Зато ножик на всякий случай на поясе теперь ношу. Ну ща прям у метро в переходе такие мачете продают - мама не горюй! И не считается за ХО. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2010, 17:03) Правильный вариант.Даже если отметелите не виновных,то всё равно польза будет-молва пойдёт,что за копарей бьют без разбору и будут бояться трогать копарей.По другому толку не будет.Показательно массово прокатиться и пошугать ВСЮ попавшую под руку гопоту и алкашню,но со взрослыми мужчинами и женщинами вести себя очень культурно и вежливо.В случае чего и ментам спокойно и вежливо объяснять-мол,избили тут и ограбили нашего товарища.Ищем,чтоб доставить в УВД.Про МД не упоминать. Да фигню ты говоришь...мне на этих копарей ...по ххх особенно как они себя ведут, как копают...у меня было и с ментами и с бандосами квадратными головами лоб в лоб, но это на побережье наших теплых морей,а на твоем месте которое знаешь со старлеем началось с пистолетом- закончилось сотовым телефоном- звони если чего надо...И я поеду за кого то х...я...ть ? Ты в своем уме ? А травматика на близком расстоянии подарок мне- быстрей нож или отвертку кину ( надеюсь веришь)-эти пукалки для детей, кто в детском саде в крутые горшочки не наигрался. Заточите квадратную пластину миллиметров в 5 и проверьте на челе с травматикой что будет быстрее пластина в тело или чел травматику достанет. Я на 9 мая помню 2 помпы врубил, а наверху оректр играет - ну празник млин, ничего пришло 2 ментов поговорили- попросили очень вежливо выключить. Так что дали 3.14 ы и правильно сделали. Я под воду когда лезу- думаю ЧТО может быть ? Не продумали- получи (лучше не получать). А сместными у меня- тыкс сейчас вспомню...2 посажены, выломаны двери в паре домов, ....ну джальше рассказывать не буду- при личной встрече... Резюме такое- не ххх корешиться и посылать сразу на ххх куда подальше... Помнишь место где ты со скупом хочешь походить ? Так вот испытывал обрудование 3 ( три) машины приехали...уехали ВСЕ. Не было сказано ни одного слова.... PSSSS Петрович извини- всю эту тофтологию до конца не дочитал, как и твои посты- правильно пишешь. ![]() Я потом тебе расскажу как меня держали за ...эти место - так как я имел неосторожность иметь домик в деревне, где копал. Домик имеет место ...гореть...у кого угодно ,быть обворованным когда угодно, после этого ----домик в деревне на ххх- для лохов,а для местных- я вас сюда не звал и не советую приходить. В деревнях не корешиться ( будет хуже- они такие с хитринкой- пробивают слаб человек или нет, есть стерженек или нет) и будет все олрайт...и вблизи деревни копать трезвыми. Ну и свинства типа- ям незакопанных метровых и расх...х грядок не допускать - тут действительно некрасиво. А ради смеха- прибегали для заводки, что я в воде с прибором- это типа ЭЛЕКТРОУДОЧКА. Так что все правильно написал.Взял лыжи - готовься к переломам конечностей. Сообщение отредактировано oldcoin: Apr 14 2010, 23:09 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:31 | |
![]() |