![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 13:43) Чубрик нифига меня не понял или тему Кота не читал,как он лишился Аськи и главное почему отдал её. ![]() Признаю! Это я ступил малость!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Петрович, это не моё горе и "плакаться" я не привык, да и не собирался ! Это "горе" может коснуться каждого и тебя в том числе. Как сложилось бы у тебя на месте этого парня ? Или у тебя уже готов вариант ответа ? Буду не удивлён если так.
Если бы в теме было бы написано : "прошу совета" , что-нибудь про трусость или "ребята расскажите какие вы крутые", то было бы всё понятно - РАЗДОЛЬЕ для подобных нравоучений. Так нет. Ничего подобного не было ! Мне кажется ты, Петрович, даже расстроился от того, что тема закрылась - ведь такая возможность "поумничать" пропала.... Увы, пусть твои не высказанные мысли, пока остануться при тебе. А с ситуацией разберёмся - не бзди. P.S. Парнишка тот не "бздун" и просто так своего не отдал бы ! В этом я уверен! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 15:20) Петрович, это не моё горе и "плакаться" я не привык, да и не собирался ! Это "горе" может коснуться каждого и тебя в том числе. Как сложилось бы у тебя на месте этого парня ? Или у тебя уже готов вариант ответа ? Буду не удивлён если так. Если бы в теме было бы написано : "прошу совета" , что-нибудь про трусость или "ребята расскажите какие вы крутые", то было бы всё понятно - РАЗДОЛЬЕ для подобных нравоучений. Так нет. Ничего подобного не было ! Мне кажется ты, Петрович, даже расстроился от того, что тема закрылась - ведь такая возможность "поумничать" пропала.... Увы, пусть твои не высказанные мысли, пока остануться при тебе. А с ситуацией разберёмся - не бзди. P.S. Парнишка тот не "бздун" и просто так своего не отдал бы ! В этом я уверен! О как! Тема просто закрылась ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 15:20) Петрович, это не моё горе и "плакаться" я не привык, да и не собирался ! Это "горе" может коснуться каждого и тебя в том числе. Как сложилось бы у тебя на месте этого парня ? Или у тебя уже готов вариант ответа ? Буду не удивлён если так. Если бы в теме было бы написано : "прошу совета" , что-нибудь про трусость или "ребята расскажите какие вы крутые", то было бы всё понятно - РАЗДОЛЬЕ для подобных нравоучений. Так нет. Ничего подобного не было ! Мне кажется ты, Петрович, даже расстроился от того, что тема закрылась - ведь такая возможность "поумничать" пропала.... Увы, пусть твои не высказанные мысли, пока остануться при тебе. А с ситуацией разберёмся - не бзди. P.S. Парнишка тот не "бздун" и просто так своего не отдал бы ! В этом я уверен! По крайней мере, его бы хоть не били, потому что он в придачу к прибору ещё и сумку от Минелаба,для переноски безвозмездно подарил бы, да и скорее всего и лопату, надо же что то вместо креста установить! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 15:20) Петрович, это не моё горе и "плакаться" я не привык, да и не собирался ! Это "горе" может коснуться каждого и тебя в том числе. Как сложилось бы у тебя на месте этого парня ? Или у тебя уже готов вариант ответа ? Буду не удивлён если так. Если бы в теме было бы написано : "прошу совета" , что-нибудь про трусость или "ребята расскажите какие вы крутые", то было бы всё понятно - РАЗДОЛЬЕ для подобных нравоучений. Так нет. Ничего подобного не было ! Мне кажется ты, Петрович, даже расстроился от того, что тема закрылась - ведь такая возможность "поумничать" пропала.... Увы, пусть твои не высказанные мысли, пока остануться при тебе. А с ситуацией разберёмся - не бзди. P.S. Парнишка тот не "бздун" и просто так своего не отдал бы ! В этом я уверен! Мне то чего бздеть?Придёт мой черёд-будем и дело делать.А пока что бзднули и бздите дальше- Вы. Если вы такие умные и деловые,так что ж вас обижают какие то пропитые недоумки?Вот им,дорогой ты наш предупреждальщик,и объясняй и доказывай свою умность при встрече. Если стать перед рынком и кричать-"Граждане,не ходите на рынок!Тут обвешивают и дурят!" То толпа сразу таки послушается и пойдёт строем мимо?Конечно нет.Каждый на рынке будет действовать согласно своему опыту и знаниям.Потому и тема у вас получилась тупая. А советы здесь нормальные давали,только с такими амбициями кто ж им будет внимать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 13 2010, 15:14) Все правильно, а то доведут эти Рэмбы с Калачами тертыми до того, что перестанете снабжать приборами и мобилами местную гопату - не по-человечески это как-то и не интеллигентно! ![]() ![]() Правильно, хлопните дверью и вперед на Мини-купере, за новым прибором для "друга" Bons Во повеселил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отменное чувство юмора -РЕСПЕКТ!!! ПС Петрович прав!Всё обьяснил просто ... ,до "нельзя" Жаль не могу плюсануть (60 дн. ждать) ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Apr 13 2010, 15:49) Bons Во повеселил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отменное чувство юмора -РЕСПЕКТ!!! "Это еще что! Я и на машинке умею, у вышивать могу! " ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 15:48) Мне то чего бздеть?Придёт мой черёд-будем и дело делать.А пока что бзднули и бздите дальше- Вы. Если вы такие умные и деловые,так что ж вас обижают какие то пропитые недоумки?Вот им,дорогой ты наш предупреждальщик,и объясняй и доказывай свою умность при встрече. Если стать перед рынком и кричать-"Граждане,не ходите на рынок!Тут обвешивают и дурят!" То толпа сразу таки послушается и пойдёт строем мимо?Конечно нет.Каждый на рынке будет действовать согласно своему опыту и знаниям.Потому и тема у вас получилась тупая. А советы здесь нормальные давали,только с такими амбициями кто ж им будет внимать? Да, бздеть-то тебе Петрович пока вроде и нечего - в этом ты прав. И то, что придет твой черед и будешь "дело делать" - в этом тоже наверное прав. Только какое дело ? Вот в чем вопрос. Может и бздеть придется.... Хотя ты скорее всего своими жизнеными наставлениями сразишь проклятых гопников наповал. Сядут они кружочком вокруг тебя и будут слушать, а ты представишь, что ты на форуме, ну и как задвинешь им речь ! А они часа через два : Петрович, мы ж не за этим к тебе подвалили, а ты опять.... Петрович, дорогой ты наш, на всё имеющий готовый ответ, совет, старающийся успеть поучаствовать во всех темах ! Я не твой "предупреждальщик". Таким как ты предупреждения не нужны. Или я неправ ? Тема для других, которые не собирались заниматься нравоучениями. ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПИШУ. СОВЕТОВ НЕ ПРОСИЛ, О ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ, ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ПРОСИЛ ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КРОМЕ ПЕТРОВИЧА! Т.Е К ТЕМ КТО ПОНЯЛ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ! На всякий случай еще раз. В районе Рогачева совершено разбойное нападение на человека, который ходил по полю в одиночку. Собирающиеся в этот район будте бдительны ! ВСЁ !!!! P.S. Петрович - не обижайся, но тема ЗАКРЫТА ! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АлеKсей @ Apr 12 2010, 22:07)
Развязная пьяная гопота это кстати наименьшая опасность,их намерения ясны да и не из храбрецов эти товарищи,гораздо хуже когда с тобой нормально ,дружелюбно даже разговаривают ,а потом неожиданный удар и хорошо если не ножом. А потом расчленяют и продают как свинину на базаре.... Вот гнать то зачем? Петрович негоню неразу,был реальный случай к копу правда отношения неимеющий но всё же.Я к тому что надо всегда быть готовым к неожиданностям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Понял.Под Рогачёв не поеду. Сами разводите своих гопников.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 14:44) ВСЁ ! Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Всё это шелуха ! И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу ! Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали флудить и выставляться. ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! Надо было по другому высказаться - "ВСЁ ! ![]() ![]() Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ПЛАКСАМ-ЧИТАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И "матерым" --- НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! И не дай Бог подобных товарищей типа (Рэмбо)в напарники по копу ! Не видать тогда будет помощи страждущим легкой наживы.. то е "гопникам" ![]() ![]() Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали бы упираться,драться..и тд а прото поплакии бы в жилетку! ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
За Вами не успешь,строчите как из........А,ведь автор темы прав,ОН предупредил и призыв был об осторожности!!! Понимаю,что одним из первых отписался.Но каждый живёт в своём болоте и думает по своему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 16:34) Спасибо.Понял.Под Рогачёв не поеду. Сами разводите своих гопников. ![]() Петрович, ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 16:59) Петрович, ![]() Знаю.Там ещё АНТИ живёт. ![]() П.С. Да это я для конкурентов дезу даю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=AVGUST,Apr
ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПИШУ. СОВЕТОВ НЕ ПРОСИЛ, О ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ, ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕ ПРОСИЛ ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КРОМЕ ПЕТРОВИЧА! Т.Е К ТЕМ КТО ПОНЯЛ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ! На всякий случай еще раз. В районе Рогачева совершено разбойное нападение на человека, который ходил по полю в одиночку. Собирающиеся в этот район будте бдительны ! ВСЁ !!!! AVGUST.......Прийми как должное.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 16:59) Петрович, ![]() Рогачёв в М. О. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Apr 13 2010, 17:07) Рогачёв в М. О. Тут у каждого свой Рогачёв. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А здорово про красноармейца...прямо сюжет для кино...интересно, как его судьба сложилась дальше - выжил или нет, что с ним стало... Такие документы как картинка...как выхваченная фарами в ночи сценка - пролетели мимо и кто знает что стало с героями этой сцены.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:28 | |
![]() |