Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

16 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
  Будьте бдительны !, Нападение на коллегу около Рогачево

Чубрик
post Apr 13 2010, 10:57
Создана #141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Apr 13 2010, 10:16)
Тема интересна тем что наверняка многие попадали в такую ситуацию но окончание было другое в силу каких то обстоятельств...
Раскажу свой прошлогодний случай.Выехал как то на разведку,глушь,рядом река. Шел к речке под сильным дождем потому не заметил из под капюшона вовремя пару приближающихся человек.Осталось петров пять до них когда я их увидел...Вообщем времени оценить обстановку и сделать  анализ не было.Первыми их словами было пиз..й нах отсюда!! Без всяких каких ни было разборов,у обоих на поясах приличные ножики в чехлах(что они могли иметь и огнестрел не исключал их вид)...Не скажу что я храбрец но ситуация не дала мне времени на размышление,вообшем я дал подобный же словесный отпор отчего они опешили и только потом начались разборки,тут видимо сыграло и то что они не видели что у меня есть под дождевиком(там кроме лопаты ничего не было). Вообщем  дальше они вызвали свою"крышу" (по сотику) при мне,ответ получили что по грязи она не доедет...Итог такой ,оказалось что они копают металл для производства ножей ручной работы,а копали кузницу где были остатки хорошей стали -на ножи,выяснив что меня не интересует железо,они принялись расказывать где стояли дома,где жили зажиточные люди  и т.д ....Вообщем расстались друзьями,а могло все окончиться совсем не так.....
Были у меня и другие случаи где я  просто уходил-так было надо в той ситуации, не доводя дело до разговоров.....
Правильно пишут те, кто пишет, что надо действовать по обстановке.
Я думаю что друг топикстартера повел себя неадекватно обстановке с самого начала,потому итог вышел такой, и я сожалею об этом.

Это,как я понимаю,НЕ ДРУЖБА! Если они друзья ,то нехеро было разводить сопли в теме.

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

koldun
post Apr 13 2010, 11:01
Создана #142

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

вот мне порой приходит ситация на мозг
допустим копаем даже пусть в глуши и нас 4 чела и докапался скажем какойто и ктото невыдержал и вальнул чела лопатой а тот возьми и галоши откинь -естестнно групповое нападение начнут шить если найдут
а если кто-то с группы случаем проболтаеца или скажем сразу скажет что сидеть нехочет и щас пойдёт и всех вложит -тогда стукача нада тоже валить чтоли ?
я всегда задумываюсь с кем копать а с кем некопать -на копе всякое может случиться понятно что одному надёжнее в плане молчания но группой опаснее если вдуг чото серьёзное
а кто-то начнёт мычать у меня семья и я несобираюсь детей оставлять на 10 лет
это так проза
или скажем копаем а тут подходит чёрт в трико с вытянутыми коленками и начинает вопить что это заповедник и типа отдавайте МД или я щас вас застрелю и гдето у меня корочьки и ты смотришь он пестик достаёт и ты валишь его наглушняк и дёру -а потом в новостяхузнаёшь что это был МИЛИЦИОНЕр местный и типа похожего на тебя щас ищут а напарники в стороне копали и были не при делах cheesy.gifи они если их найдут готовы здать тебя с потрохами лишьбы не сесть вместе 14.gif

Сообщение отредактировано koldun: Apr 13 2010, 11:12

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 13 2010, 11:04
Создана #143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2010, 08:55)
Когдя я попадаю в какое-то дерьмо, то потом не бегаю по округам и не ору, что мир не справедлив ко мне, показывая тем самым свою слабость и глупость. Значит сама виновата и мозгов не хватило избежать неприятных ситуаций. Делаю выводы..
Когда замыслил действие, то прежде всего надо трезво оценить свои силы и выявить слабые места,если есть возможность их усилить(оружием,сильными компаньёнами,пр.) - дерзай, а нет - будь готов к подобным ситуациям и не хныч в последствии.
  Всех подобных гопников и прочих уродов  не наказать и не пересадить - они будут всегда!

Молодца, Юля! Подпишусь под каждым словом! И это говорит девушка,мыслями и поступками, на ступеньку выше, перед сопатыми (МУЖИКАМИ), у которых отбирают ценности, хорошо что ещё раком не поставили!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Арнольд
post Apr 13 2010, 11:11
Создана #144

Старожил

-----XXXX-

Как казал один восточный мудрец-"Каждому ослу своя дорога!" 49.gif
Кто хочет копает ...кто хочет не копает...кто хочет бздит...кто хочет дереться..кто хочет ездит табунами...кто один и тд..
Вообще "копари"- народ адекватный в большинтве своей(старички)по крайней мере.. alko_2464.gif
Так давайте как напиано ВЫШЕ "сопли" НЕ лить, и не плакать! podmig.gif
Сезон начался! Все в поля! smile.gif

--------------------
Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
  + Quote Post

koldun
post Apr 13 2010, 11:14
Создана #145

Профи

Из: пещера недалеко тут

-----XXXXX

так уже в них -в полях -даже уже порезанные монеты есть 14.gif
дай БОГ всем чтоб этот копарьский сезон был удачным

--------------------
кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 13 2010, 11:21
Создана #146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арнольд @ Apr 13 2010, 12:26)
Как казал один восточный мудрец-"Каждому ослу своя дорога!" 49.gif
Кто хочет копает ...кто хочет не копает...кто хочет бздит...кто хочет дереться..кто хочет ездит табунами...кто один и тд..
Вообще "копари"- народ адекватный в большинтве своей(старички)по крайней мере.. alko_2464.gif
Так давайте как напиано ВЫШЕ "сопли" НЕ лить, и не плакать! podmig.gif
Сезон начался! Все в поля!  smile.gif

Ооооо! Куда вас сударь понесло, именно у этих старичков,как вы выразились и нужно набираться опыта и уж на все 100% уверен, что вот такой дедушка, без промедления проломит котелок быковитому пассажиру и даже глазом не поведёт и только лет так через двадцать, когда сидя на завалинке со своим другом, он расскажет про этот случай,а может и нет!

QUOTE(Андрей Николаевич @ Apr 13 2010, 12:08)
Все! люди! разные!
Вот и всё.
И если человек робкий, или слабый, или не может за себя постоять - это не значит что ему нельзя копать, или гулять где-то да и вообще жить!
Если бы было все в жизни построено только на силе или духе, то от человечества остались бы только хищники, которые со временем друг друга бы перегрызли.
Я это говорю к вопросу - кто бздит, а кто не бздит.
Попал парень в такую ситуёвину, вперёд НАУКА. Берегите себя.

Вообще то , копатели,как таковы очень сильные духом люди и уж ни как не ссыкливые, потому что поиск,опасное увлечение и всегда надо быть готовым к каким то родам неприятностям!
А то ,что человек,робкий или,как Вы выразились,не может постоять за себя, бог с ним, осуждать его ни кто не будет, только пусть себе выбирает развлечение без каких либо инцидентов, а не ищет на свою жопу приключения!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 13 2010, 11:57
Создана #147

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 12:47)
Вообще то , копатели,как таковы очень сильные духом люди и уж ни как не ссыкливые, потому что поиск,опасное увлечение и всегда надо быть готовым к каким то родам неприятностям!
А то ,что человек,робкий или,как Вы выразились,не может постоять за себя, бог с ним, осуждать его ни кто не будет, только пусть себе выбирает развлечение без каких либо инцидентов.

Уважаемый,а как же случай с Серым Котом?Уже забыли?
Диагноз "врожденная интеллигентность" еще не отменили.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 13 2010, 12:01
Создана #148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 13:12)
Уважаемый,а как же случай с Серым Котом?Уже забыли?
Диагноз "врожденная интеллигентность" еще не отменили.

Это шо,я по вашему интеллигент?И при чём здесь кот-мы живём в такое время, можно сказать, в волчьей стае быть,по волчьи выть! И в настоящее время именно так и происходит, если не умеешь грызть горло-учись, а иначе тебе перегрызут! Только так можно победить мразоту, если на тебя напали-бей тем что под рукой – и не думай о последствиях, куда вывезет!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

ibn-dt
post Apr 13 2010, 12:12
Создана #149

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель:

-----XXX--

Осилил наконец все 8 страниц темы. Осадок остался пренеприятный. Основная масса отметившихся в теме, не зная обстоятельств дела, набросилась на потерпевшего с обвинениями в трусости. Вы что, там были и видели своими глазами как было дело? Нет. Кто-то начал готовить карательную экспедицию. А вас просили об этом? И опять нет. Топикстартер всего лишь призвал нас всех к осторожности на копе, в качестве примера приведя случай со своим хорошим знакомым. Так что давайте скажем ему спасибо за это и не будем выкрикивать провокационные лозунги и поносить постадавшего. Ему и так, судя по всему, нелегко. С уважением...

--------------------
Жизнь прожить - не поле перекопать
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 13 2010, 12:28
Создана #150

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Чубрик нифига меня не понял или тему Кота не читал,как он лишился Аськи и главное почему отдал её. dry.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

caica
post Apr 13 2010, 12:36
Создана #151

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(ibn-dt @ Apr 13 2010, 13:27)
Осилил наконец все 8 страниц темы. Осадок остался пренеприятный. Основная масса отметившихся в теме, не зная обстоятельств дела, набросилась на потерпевшего с обвинениями в трусости. Вы что, там были и видели своими глазами как было дело? Нет. Кто-то начал готовить карательную экспедицию. А вас просили об этом? И опять нет. Топикстартер всего лишь призвал нас всех к осторожности на копе, в качестве примера приведя случай со своим хорошим знакомым. Так что давайте скажем ему спасибо за это и не будем выкрикивать провокационные лозунги и поносить постадавшего. Ему и так, судя по всему, нелегко. С уважением...

В обществе слабого пытаются добить, а сильного поддержать. Наверное потому что люди не далеко ушли от зверей.

Сообщение отредактировано caica: Apr 13 2010, 12:37

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

jetbike
post Apr 13 2010, 12:42
Создана #152

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 15:12)

Диагноз "врожденная интеллигентность" .

Мне кажется, что врожденная интеллигентность это не диагноз, а пожизненный приговор.Каторга.
Я знал всего лишь одного интеллигента - своего учителя истории.
Жаль, что таких людей как он очень мало.
  + Quote Post

Арнольд
post Apr 13 2010, 12:55
Создана #153

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 13:16)
Это шо,я по вашему интеллигент?И при чём здесь кот-мы живём в такое время, можно сказать, в волчьей стае быть,по волчьи выть! И в настоящее время именно так и происходит, если не умеешь грызть горло-учись, а иначе тебе перегрызут! Только так можно победить мразоту, если на тебя напали-бей тем что под рукой – и не думай о последствиях, куда вывезет!

Чубрик smile.gif ! smile.gif Копать и еЩО раз копать!
Ато натрынькал сентября за 2000 тышщи сообщ smile.gif

Сообщение отредактировано Арнольд: Apr 13 2010, 12:56

--------------------
Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
  + Quote Post

Андрей Николаевич
post Apr 13 2010, 13:10
Создана #154

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 12:47)
А то ,что человек,робкий или,как Вы выразились,не может постоять за себя, бог с ним, осуждать его ни кто не будет, только пусть себе выбирает развлечение без каких либо инцидентов, а не ищет на свою жопу приключения!

и все равно я считаю что не стоит жить по законам волчьей стаи - на то мы и люди, чтобы по-человечьи относиться друг к другу.
а те уроды - беспредельщики и жизнь их все равно накажет, рано или поздно
привыкнув к легким кускам, они как-нибудь сами нарвутся на такого волчину, что небо для них самих сожмется в точку.
мудрость народная не зря говорит что "сколько веревке не виться, а конец у нее будет"
а парень по-любому сделает выводы, дураков в нашем увлечении нема
  + Quote Post

lesovik
post Apr 13 2010, 13:15
Создана #155

Постоянный

Из: С-Пб

-----X----

+1.
Правильно поступил автор темы, отдай лучше все, если чувстуешь, что отпор дать не можешь и перевес на стороне противника. Кто знает, что взбредет в голову обкуренным или пьяным отморозкам, прибьют, а на следующий день забудут. А не прибьют, так покалечат. Им это ничего не стоит, вон, даже за дешевые мобильники людей режут. И никто никогда вас не найдет. Самый дорогой прибор не стоит ваших жизни и здоровья.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2010, 13:25
Создана #156

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вот уже в которой теме за последнее время слышится всё один и тот же лейтмотив-жалость к людям.То все хором жалели и бодрили стебающегося над всеми умирающего в кунге Цербера,потом жалостливо сочувствовали разбившимся польским генералам(членам НАТО,направившим в нас ракеты),теперь вот пробивается жалость в челу,отдавшему каким то козлам свой прибор.
Не надо жалеть людей.Им нужно либо помочь делом,либо объяснить в чём они не правы.Как правило объяснение бывает жёстким и жестоким,как и любая правда.Но по другому нельзя.Иначе сопли так и останутся висеть.
Призывать быть осторожными на копе,это равносильно написать-будьте осторожны на дороге.На дороге гораздо опаснее,но от этого никто не начинает рвать свои права и продавать авто и все знают,что в подавляющем большинстве случаев в аварии на дороге виноват сам(не предугадал,не предусмотрел,увлёкся,прошёлкал знак,не посмотрел в зеркало заднего вида,не проверил тормоза,не поменял рулевую тягу и т.д.)
Есть люди,которые не попадали и никогда не попадут на копе в неприятную ситуацию.И не потому,что Рэмбы,а потому,что у них такая харизма или судьба-кому как нравится.Кому то помогают стволы и ножи-да в добрый путь,если от этого человеку уютнее и он чувствует защищённость.Кто то силён языком разводить гопов-отлично.Но если чел ничем не владеет и надеется только на "цивилизованность и законопослушие" всех граждан в любых местах,то нех тогда идти в коп.Тогда сиди читай тут и учись,работай над собой,либо собирай марки.Никто и ни от чего не застрахован,но отдавать себе отчёт в возможных последствиях своих действий,поступков,увлечений- должен любой нормальный человек.Тогда меньше соплей здесь(и вообще в жизни) будет размазываться.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AVGUST
post Apr 13 2010, 13:29
Создана #157

Постоянный

За работу в тылуПерсональная

-----XXXXX

ВСЁ ! Спасибо всем прочитавшим и "откликнувшимся" по этой теме. Я её открыл - я её и закрою. Прочитав всё, что написано по этому поводу, я принял это решение. Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Хочу в третий раз повториться : тема была создана только ввиде предупреждения и напоминания, а не для того, чтобы в очередной раз выслушать нравоучения "великих" копателей, у которых на любой случай или ситуацию готов "совет" или "умная" фраза - достало ! Читаешь - сплошные "РЭМБО", "ТЁРТЫЕ ЖИЗНЬЮ КАЛАЧИ", кое кто очень смахивает на "Михалыча" из "Особенностей национальнальной охоты" - короткие, ёмкие и офигенно "острые", как стрелы Робин Гуда фразы и речевые обороты, которые по замыслу должны разить наповал и показывать якобы "крутизну" и "вес" написавшего.... Всё это шелуха ! И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу !
Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали флудить и выставляться.
ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА !

--------------------
Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2010, 13:40
Создана #158

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 14:44)
ВСЁ ! Спасибо всем прочитавшим и "откликнувшимся" по этой теме. Я её открыл - я её и закрою. Прочитав всё, что написано по этому поводу, я принял это решение. Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ,  ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Хочу в третий раз повториться : тема была создана только ввиде предупреждения и напоминания, а не для того, чтобы в очередной раз выслушать нравоучения "великих" копателей, у которых на любой случай или ситуацию готов "совет" или "умная" фраза - достало ! Читаешь - сплошные "РЭМБО", "ТЁРТЫЕ ЖИЗНЬЮ КАЛАЧИ", кое кто очень смахивает на "Михалыча" из "Особенностей национальнальной охоты" - короткие, ёмкие и офигенно "острые", как стрелы Робин Гуда фразы и речевые обороты, которые по замыслу должны разить наповал и показывать якобы "крутизну" и "вес" написавшего.... Всё это шелуха !  И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу !
Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали флудить и выставляться.
ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА !

Когда выходишь на площадь поплакаться о своём "горе",то будь говов послушать и нравоучения.И плохого тебе не посоветуют.А строить из себя обиженного и валить с больной головы на здоровую не надо,иначе в другой раз люди на подобную тему ответят проосто-разбирайтесь сами.
Да и предупреждения подобного рода-сродни плакату "Жизнь-источник смертельной опасности". smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Bons
post Apr 13 2010, 13:59
Создана #159

Профи

-----XXXXX

ВСЁ ! Спасибо всем прочитавшим и "откликнувшимся" по этой теме. Я её открыл - я её и закрою. Прочитав всё, что написано по этому поводу, я принял это решение. Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ,  ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Хочу в третий раз повториться : тема была создана только ввиде предупреждения и напоминания, а не для того, чтобы в очередной раз выслушать нравоучения "великих" копателей, у которых на любой случай или ситуацию готов "совет" или "умная" фраза - достало ! Читаешь - сплошные "РЭМБО", "ТЁРТЫЕ ЖИЗНЬЮ КАЛАЧИ", кое кто очень смахивает на "Михалыча" из "Особенностей национальнальной охоты" - короткие, ёмкие и офигенно "острые", как стрелы Робин Гуда фразы и речевые обороты, которые по замыслу должны разить наповал и показывать якобы "крутизну" и "вес" написавшего.... Всё это шелуха !  И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу !
ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА !

Все правильно, а то доведут эти Рэмбы с Калачами тертыми до того, что перестанете снабжать приборами и мобилами местную гопату - не по-человечески это как-то и не интеллигентно! wink.gif cheesy.gif

Правильно, хлопните дверью и вперед на Мини-купере, за новым прибором для "друга"

Сообщение отредактировано Bons: Apr 13 2010, 14:03

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Чубрик
post Apr 13 2010, 14:00
Создана #160

Профи

-----XXXXX

Любопытно от чего Вы хотели нас уберечь, от того что гопники были и будут, и что песенка: (Гоп стоп Канатоп деревня Подфуярова) поётся ещё с царских времён, а не придумана после того случая, как забрали МД?
А уж если Вы хотели услышать мнения людей, так пожалуйста,читайте и делайте выводы, что бы в дальнейшем не попасть в просак и если уж Ваш знакомый слабый духом, то как товарищ Вы обязаны были вступиться за него и уж ни какой совет здесь не требуется!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

16 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 18:07
Рейтинг@Mail.ru