![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 13 2010, 10:16) Тема интересна тем что наверняка многие попадали в такую ситуацию но окончание было другое в силу каких то обстоятельств... Раскажу свой прошлогодний случай.Выехал как то на разведку,глушь,рядом река. Шел к речке под сильным дождем потому не заметил из под капюшона вовремя пару приближающихся человек.Осталось петров пять до них когда я их увидел...Вообщем времени оценить обстановку и сделать анализ не было.Первыми их словами было пиз..й нах отсюда!! Без всяких каких ни было разборов,у обоих на поясах приличные ножики в чехлах(что они могли иметь и огнестрел не исключал их вид)...Не скажу что я храбрец но ситуация не дала мне времени на размышление,вообшем я дал подобный же словесный отпор отчего они опешили и только потом начались разборки,тут видимо сыграло и то что они не видели что у меня есть под дождевиком(там кроме лопаты ничего не было). Вообщем дальше они вызвали свою"крышу" (по сотику) при мне,ответ получили что по грязи она не доедет...Итог такой ,оказалось что они копают металл для производства ножей ручной работы,а копали кузницу где были остатки хорошей стали -на ножи,выяснив что меня не интересует железо,они принялись расказывать где стояли дома,где жили зажиточные люди и т.д ....Вообщем расстались друзьями,а могло все окончиться совсем не так..... Были у меня и другие случаи где я просто уходил-так было надо в той ситуации, не доводя дело до разговоров..... Правильно пишут те, кто пишет, что надо действовать по обстановке. Я думаю что друг топикстартера повел себя неадекватно обстановке с самого начала,потому итог вышел такой, и я сожалею об этом. Это,как я понимаю,НЕ ДРУЖБА! Если они друзья ,то нехеро было разводить сопли в теме. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вот мне порой приходит ситация на мозг
допустим копаем даже пусть в глуши и нас 4 чела и докапался скажем какойто и ктото невыдержал и вальнул чела лопатой а тот возьми и галоши откинь -естестнно групповое нападение начнут шить если найдут а если кто-то с группы случаем проболтаеца или скажем сразу скажет что сидеть нехочет и щас пойдёт и всех вложит -тогда стукача нада тоже валить чтоли ? я всегда задумываюсь с кем копать а с кем некопать -на копе всякое может случиться понятно что одному надёжнее в плане молчания но группой опаснее если вдуг чото серьёзное а кто-то начнёт мычать у меня семья и я несобираюсь детей оставлять на 10 лет это так проза или скажем копаем а тут подходит чёрт в трико с вытянутыми коленками и начинает вопить что это заповедник и типа отдавайте МД или я щас вас застрелю и гдето у меня корочьки и ты смотришь он пестик достаёт и ты валишь его наглушняк и дёру -а потом в новостяхузнаёшь что это был МИЛИЦИОНЕр местный и типа похожего на тебя щас ищут а напарники в стороне копали и были не при делах ![]() ![]() Сообщение отредактировано koldun: Apr 13 2010, 11:12 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2010, 08:55) Когдя я попадаю в какое-то дерьмо, то потом не бегаю по округам и не ору, что мир не справедлив ко мне, показывая тем самым свою слабость и глупость. Значит сама виновата и мозгов не хватило избежать неприятных ситуаций. Делаю выводы.. Когда замыслил действие, то прежде всего надо трезво оценить свои силы и выявить слабые места,если есть возможность их усилить(оружием,сильными компаньёнами,пр.) - дерзай, а нет - будь готов к подобным ситуациям и не хныч в последствии. Всех подобных гопников и прочих уродов не наказать и не пересадить - они будут всегда! Молодца, Юля! Подпишусь под каждым словом! И это говорит девушка,мыслями и поступками, на ступеньку выше, перед сопатыми (МУЖИКАМИ), у которых отбирают ценности, хорошо что ещё раком не поставили! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как казал один восточный мудрец-"Каждому ослу своя дорога!"
![]() Кто хочет копает ...кто хочет не копает...кто хочет бздит...кто хочет дереться..кто хочет ездит табунами...кто один и тд.. Вообще "копари"- народ адекватный в большинтве своей(старички)по крайней мере.. ![]() Так давайте как напиано ВЫШЕ "сопли" НЕ лить, и не плакать! ![]() Сезон начался! Все в поля! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
так уже в них -в полях -даже уже порезанные монеты есть
![]() дай БОГ всем чтоб этот копарьский сезон был удачным -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арнольд @ Apr 13 2010, 12:26) Как казал один восточный мудрец-"Каждому ослу своя дорога!" ![]() Кто хочет копает ...кто хочет не копает...кто хочет бздит...кто хочет дереться..кто хочет ездит табунами...кто один и тд.. Вообще "копари"- народ адекватный в большинтве своей(старички)по крайней мере.. ![]() Так давайте как напиано ВЫШЕ "сопли" НЕ лить, и не плакать! ![]() Сезон начался! Все в поля! ![]() Ооооо! Куда вас сударь понесло, именно у этих старичков,как вы выразились и нужно набираться опыта и уж на все 100% уверен, что вот такой дедушка, без промедления проломит котелок быковитому пассажиру и даже глазом не поведёт и только лет так через двадцать, когда сидя на завалинке со своим другом, он расскажет про этот случай,а может и нет! QUOTE(Андрей Николаевич @ Apr 13 2010, 12:08) Все! люди! разные! Вот и всё. И если человек робкий, или слабый, или не может за себя постоять - это не значит что ему нельзя копать, или гулять где-то да и вообще жить! Если бы было все в жизни построено только на силе или духе, то от человечества остались бы только хищники, которые со временем друг друга бы перегрызли. Я это говорю к вопросу - кто бздит, а кто не бздит. Попал парень в такую ситуёвину, вперёд НАУКА. Берегите себя. Вообще то , копатели,как таковы очень сильные духом люди и уж ни как не ссыкливые, потому что поиск,опасное увлечение и всегда надо быть готовым к каким то родам неприятностям! А то ,что человек,робкий или,как Вы выразились,не может постоять за себя, бог с ним, осуждать его ни кто не будет, только пусть себе выбирает развлечение без каких либо инцидентов, а не ищет на свою жопу приключения! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 12:47) Вообще то , копатели,как таковы очень сильные духом люди и уж ни как не ссыкливые, потому что поиск,опасное увлечение и всегда надо быть готовым к каким то родам неприятностям! А то ,что человек,робкий или,как Вы выразились,не может постоять за себя, бог с ним, осуждать его ни кто не будет, только пусть себе выбирает развлечение без каких либо инцидентов. Уважаемый,а как же случай с Серым Котом?Уже забыли? Диагноз "врожденная интеллигентность" еще не отменили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 13:12) Уважаемый,а как же случай с Серым Котом?Уже забыли? Диагноз "врожденная интеллигентность" еще не отменили. Это шо,я по вашему интеллигент?И при чём здесь кот-мы живём в такое время, можно сказать, в волчьей стае быть,по волчьи выть! И в настоящее время именно так и происходит, если не умеешь грызть горло-учись, а иначе тебе перегрызут! Только так можно победить мразоту, если на тебя напали-бей тем что под рукой – и не думай о последствиях, куда вывезет! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Осилил наконец все 8 страниц темы. Осадок остался пренеприятный. Основная масса отметившихся в теме, не зная обстоятельств дела, набросилась на потерпевшего с обвинениями в трусости. Вы что, там были и видели своими глазами как было дело? Нет. Кто-то начал готовить карательную экспедицию. А вас просили об этом? И опять нет. Топикстартер всего лишь призвал нас всех к осторожности на копе, в качестве примера приведя случай со своим хорошим знакомым. Так что давайте скажем ему спасибо за это и не будем выкрикивать провокационные лозунги и поносить постадавшего. Ему и так, судя по всему, нелегко. С уважением...
-------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Чубрик нифига меня не понял или тему Кота не читал,как он лишился Аськи и главное почему отдал её.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ Apr 13 2010, 13:27) Осилил наконец все 8 страниц темы. Осадок остался пренеприятный. Основная масса отметившихся в теме, не зная обстоятельств дела, набросилась на потерпевшего с обвинениями в трусости. Вы что, там были и видели своими глазами как было дело? Нет. Кто-то начал готовить карательную экспедицию. А вас просили об этом? И опять нет. Топикстартер всего лишь призвал нас всех к осторожности на копе, в качестве примера приведя случай со своим хорошим знакомым. Так что давайте скажем ему спасибо за это и не будем выкрикивать провокационные лозунги и поносить постадавшего. Ему и так, судя по всему, нелегко. С уважением... В обществе слабого пытаются добить, а сильного поддержать. Наверное потому что люди не далеко ушли от зверей. Сообщение отредактировано caica: Apr 13 2010, 12:37 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2010, 15:12) Диагноз "врожденная интеллигентность" . Мне кажется, что врожденная интеллигентность это не диагноз, а пожизненный приговор.Каторга. Я знал всего лишь одного интеллигента - своего учителя истории. Жаль, что таких людей как он очень мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 13:16) Это шо,я по вашему интеллигент?И при чём здесь кот-мы живём в такое время, можно сказать, в волчьей стае быть,по волчьи выть! И в настоящее время именно так и происходит, если не умеешь грызть горло-учись, а иначе тебе перегрызут! Только так можно победить мразоту, если на тебя напали-бей тем что под рукой – и не думай о последствиях, куда вывезет! Чубрик ![]() ![]() Ато натрынькал сентября за 2000 тышщи сообщ ![]() Сообщение отредактировано Арнольд: Apr 13 2010, 12:56 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 13 2010, 12:47) Вообще то , копатели,как таковы очень сильные духом люди и уж ни как не ссыкливые, потому что поиск,опасное увлечение и всегда надо быть готовым к каким то родам неприятностям! А то ,что человек,робкий или,как Вы выразились,не может постоять за себя, бог с ним, осуждать его ни кто не будет, только пусть себе выбирает развлечение без каких либо инцидентов, а не ищет на свою жопу приключения! и все равно я считаю что не стоит жить по законам волчьей стаи - на то мы и люди, чтобы по-человечьи относиться друг к другу. а те уроды - беспредельщики и жизнь их все равно накажет, рано или поздно привыкнув к легким кускам, они как-нибудь сами нарвутся на такого волчину, что небо для них самих сожмется в точку. мудрость народная не зря говорит что "сколько веревке не виться, а конец у нее будет" а парень по-любому сделает выводы, дураков в нашем увлечении нема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ Apr 13 2010, 13:27) Осилил наконец все 8 страниц темы. Осадок остался пренеприятный. Основная масса отметившихся в теме, не зная обстоятельств дела, набросилась на потерпевшего с обвинениями в трусости. Вы что, там были и видели своими глазами как было дело? Нет. Кто-то начал готовить карательную экспедицию. А вас просили об этом? И опять нет. Топикстартер всего лишь призвал нас всех к осторожности на копе, в качестве примера приведя случай со своим хорошим знакомым. Так что давайте скажем ему спасибо за это и не будем выкрикивать провокационные лозунги и поносить постадавшего. Ему и так, судя по всему, нелегко. С уважением... +1. Правильно поступил автор темы, отдай лучше все, если чувстуешь, что отпор дать не можешь и перевес на стороне противника. Кто знает, что взбредет в голову обкуренным или пьяным отморозкам, прибьют, а на следующий день забудут. А не прибьют, так покалечат. Им это ничего не стоит, вон, даже за дешевые мобильники людей режут. И никто никогда вас не найдет. Самый дорогой прибор не стоит ваших жизни и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ Apr 13 2010, 13:27) Осилил наконец все 8 страниц темы. Осадок остался пренеприятный. Основная масса отметившихся в теме, не зная обстоятельств дела, набросилась на потерпевшего с обвинениями в трусости. Вы что, там были и видели своими глазами как было дело? Нет. Кто-то начал готовить карательную экспедицию. А вас просили об этом? И опять нет. Топикстартер всего лишь призвал нас всех к осторожности на копе, в качестве примера приведя случай со своим хорошим знакомым. Так что давайте скажем ему спасибо за это и не будем выкрикивать провокационные лозунги и поносить постадавшего. Ему и так, судя по всему, нелегко. С уважением... Вот уже в которой теме за последнее время слышится всё один и тот же лейтмотив-жалость к людям.То все хором жалели и бодрили стебающегося над всеми умирающего в кунге Цербера,потом жалостливо сочувствовали разбившимся польским генералам(членам НАТО,направившим в нас ракеты),теперь вот пробивается жалость в челу,отдавшему каким то козлам свой прибор. Не надо жалеть людей.Им нужно либо помочь делом,либо объяснить в чём они не правы.Как правило объяснение бывает жёстким и жестоким,как и любая правда.Но по другому нельзя.Иначе сопли так и останутся висеть. Призывать быть осторожными на копе,это равносильно написать-будьте осторожны на дороге.На дороге гораздо опаснее,но от этого никто не начинает рвать свои права и продавать авто и все знают,что в подавляющем большинстве случаев в аварии на дороге виноват сам(не предугадал,не предусмотрел,увлёкся,прошёлкал знак,не посмотрел в зеркало заднего вида,не проверил тормоза,не поменял рулевую тягу и т.д.) Есть люди,которые не попадали и никогда не попадут на копе в неприятную ситуацию.И не потому,что Рэмбы,а потому,что у них такая харизма или судьба-кому как нравится.Кому то помогают стволы и ножи-да в добрый путь,если от этого человеку уютнее и он чувствует защищённость.Кто то силён языком разводить гопов-отлично.Но если чел ничем не владеет и надеется только на "цивилизованность и законопослушие" всех граждан в любых местах,то нех тогда идти в коп.Тогда сиди читай тут и учись,работай над собой,либо собирай марки.Никто и ни от чего не застрахован,но отдавать себе отчёт в возможных последствиях своих действий,поступков,увлечений- должен любой нормальный человек.Тогда меньше соплей здесь(и вообще в жизни) будет размазываться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
ВСЁ ! Спасибо всем прочитавшим и "откликнувшимся" по этой теме. Я её открыл - я её и закрою. Прочитав всё, что написано по этому поводу, я принял это решение. Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Хочу в третий раз повториться : тема была создана только ввиде предупреждения и напоминания, а не для того, чтобы в очередной раз выслушать нравоучения "великих" копателей, у которых на любой случай или ситуацию готов "совет" или "умная" фраза - достало ! Читаешь - сплошные "РЭМБО", "ТЁРТЫЕ ЖИЗНЬЮ КАЛАЧИ", кое кто очень смахивает на "Михалыча" из "Особенностей национальнальной охоты" - короткие, ёмкие и офигенно "острые", как стрелы Робин Гуда фразы и речевые обороты, которые по замыслу должны разить наповал и показывать якобы "крутизну" и "вес" написавшего.... Всё это шелуха ! И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу !
Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали флудить и выставляться. ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 14:44) ВСЁ ! Спасибо всем прочитавшим и "откликнувшимся" по этой теме. Я её открыл - я её и закрою. Прочитав всё, что написано по этому поводу, я принял это решение. Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Хочу в третий раз повториться : тема была создана только ввиде предупреждения и напоминания, а не для того, чтобы в очередной раз выслушать нравоучения "великих" копателей, у которых на любой случай или ситуацию готов "совет" или "умная" фраза - достало ! Читаешь - сплошные "РЭМБО", "ТЁРТЫЕ ЖИЗНЬЮ КАЛАЧИ", кое кто очень смахивает на "Михалыча" из "Особенностей национальнальной охоты" - короткие, ёмкие и офигенно "острые", как стрелы Робин Гуда фразы и речевые обороты, которые по замыслу должны разить наповал и показывать якобы "крутизну" и "вес" написавшего.... Всё это шелуха ! И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу ! Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали флудить и выставляться. ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! Когда выходишь на площадь поплакаться о своём "горе",то будь говов послушать и нравоучения.И плохого тебе не посоветуют.А строить из себя обиженного и валить с больной головы на здоровую не надо,иначе в другой раз люди на подобную тему ответят проосто-разбирайтесь сами. Да и предупреждения подобного рода-сродни плакату "Жизнь-источник смертельной опасности". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 14:44) ВСЁ ! Спасибо всем прочитавшим и "откликнувшимся" по этой теме. Я её открыл - я её и закрою. Прочитав всё, что написано по этому поводу, я принял это решение. Наверное мной изначально была допущена ошибка. Надо было после моего первого поста крупными буквами написать ВСЕМ ЧИТАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ! ! ! Хочу в третий раз повториться : тема была создана только ввиде предупреждения и напоминания, а не для того, чтобы в очередной раз выслушать нравоучения "великих" копателей, у которых на любой случай или ситуацию готов "совет" или "умная" фраза - достало ! Читаешь - сплошные "РЭМБО", "ТЁРТЫЕ ЖИЗНЬЮ КАЛАЧИ", кое кто очень смахивает на "Михалыча" из "Особенностей национальнальной охоты" - короткие, ёмкие и офигенно "острые", как стрелы Робин Гуда фразы и речевые обороты, которые по замыслу должны разить наповал и показывать якобы "крутизну" и "вес" написавшего.... Всё это шелуха ! И не дай Бог подобных товарищей в напарники по копу ! Отдельное спасибо, тем не многим адекватным копарям, которые разобрались в сути темы и не стали флудить и выставляться. ВСЁ ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! Все правильно, а то доведут эти Рэмбы с Калачами тертыми до того, что перестанете снабжать приборами и мобилами местную гопату - не по-человечески это как-то и не интеллигентно! ![]() ![]() Правильно, хлопните дверью и вперед на Мини-купере, за новым прибором для "друга" Сообщение отредактировано Bons: Apr 13 2010, 14:03 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVGUST @ Apr 13 2010, 14:44) Любопытно от чего Вы хотели нас уберечь, от того что гопники были и будут, и что песенка: (Гоп стоп Канатоп деревня Подфуярова) поётся ещё с царских времён, а не придумана после того случая, как забрали МД? А уж если Вы хотели услышать мнения людей, так пожалуйста,читайте и делайте выводы, что бы в дальнейшем не попасть в просак и если уж Ваш знакомый слабый духом, то как товарищ Вы обязаны были вступиться за него и уж ни какой совет здесь не требуется! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:07 | |
![]() |