![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Apr 12 2010, 15:38) Блин,а лопата на что у приятеля???? ![]() ![]() ![]() Ага!Пока что "нормальные пацаны" мне тут минусы лепят за правду-матку по теме.Думают,что и с гопниками так же просто будет сладить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
итог той драки минус 3 тыс уе. Петрович не считаю конечно себя умником но все равно спасибо..драки не люблю провокации тоже...
Сообщение отредактировано t0t: Apr 12 2010, 23:58 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Apr 13 2010, 01:06) есть у меня знакомый тоже занимается поиском ..ему 16 лет ..щупленький парнишка..нормального развития для своих лет..просто представил ситуацию с гопниками и его в роли потерпевшего..ни лопатой ни кулаками он защитить себя не сможет..так что ему теперь дома сидеть? и бздеть как простите тут советуют? или искать друзей быковитых? как мне кажется надо жёстко наказывать подобных любителей поживится..пусть они выиграют эту стычку но проиграют битву в целом..главное чтоб без увечий остался человек на которого напали..отдать всё что просят ..нет ничего дороже человеческой жизни..и дело тут не в бздеть или лоховитости человека ..есть ситуации где надо проявлять благоразумие..в москве попал с товарищем в драку где против нас было 7-8 человек..хорошо что спортсмэнов не было среди них ..нас еще потом в милицию забрали за тяжкие телесные ...ситуации могут быть разные а вот правильное восприятие оттачивается с годами..сейчас бы прошёл мимо даже ухом не повел бы на подобные провокации Так что ж ты тут тогда распинаешься,умник?Пойди и накажи...минусом,как меня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 00:02) На слётах копарей пора уже не Мд махать и монетки собирать на конкурсах,а устраивать показательные выставки устрашающего снаряжения. Помню одного известного гуру,который всё учил ходить на коп с сайгой.Как то он Сайгу не взял и именно в этот день получил нож в живот.Выжил,но коп бросил. Не секрет,что половина копарей от природы бздливые и неприспособленные к действиям против агрессивных личностей.Ну пилять,если вы за собой знаете такие косяки,то не надо искать приключений себе на зад и ползать в потенциально опасных местах. Есть бздливые,но хитрые.Те к себе в компанию приманивают крепких и быковатых компаньонов. А если бздлив и туп одновременно,то МД поиск -не для тебя. очень верно помечено, Виктор Петрович, от себя добавлю-есть еще одна категория- бздлив, туп и жадён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zen @ Apr 13 2010, 01:14) очень верно помечено, Виктор Петрович, от себя добавлю-есть еще одна категория- бздлив, туп и жадён. Я про жадность из вежливости не написал.А то некоторые неокрепшие разумом ваще бы потерялись бы в пространстве и мыслях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Петрович минус для вас наказание?
![]() ![]() Сообщение отредактировано t0t: Apr 13 2010, 00:11 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ Apr 13 2010, 01:21) Петрович минус для вас наказание? ![]() ![]() Минус мне не наказание,а характеристика Вас,как личности.Всегда жаль сознавать,что..."вот и этот ...никуя не понял"(это мягко говоря.) Я называю вещи своими именами.Лох-он и есть лох.И никуда от этого не денешься.И гопники политкорректность не понимают.... Форум конечно,для поисковиков.Вот только зачем сюдя приходят лохи-непонятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Честно говоря - не представляю, чтобы я мог просто так взять и отдать своё добро, без боя, просто дать себя отп....ть...тьфу тьфу тьфу... Всяко бывало в жизни, героем себя не считаю, скорее - прагматичным трусом - больше боюсь испугаться, чем самой ситуации...всякое гавно бывало, зажимаешься и просто делаешь то что надо - или бьёшь, или убегаешь...бежать в моём возрасте как то и западло, и тяжеловато (дыхалка не та), значит драться. Увы...не хочется. Лучше до этого не доводить.
Все героические выкрики людей обвешанных оружием выеденного яйца не стоят - большинство, дойдя до дела, просто не рискнут применить оружие и у них ещё его и отберут. А те, кто применят - сами под суд пойдут. Вот потому я и за свободную продажу и ношение оружия - и за изменение закона - мы должны себя защищать, чтобы уж такого не было как описано выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Apr 13 2010, 01:21) Петрович минус для вас наказание? ![]() ![]() Напрасно вы так разбрасываетесь минусами. Сто раз подумайте прежде чем поставить минус - как аукнется, так и откликнется. У нас на форуме не ставят минусы за мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR.ANDREY @ Apr 13 2010, 01:35) И к чему бы это? Вот такие мы загадочные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
не переживайте Петрович за меня не понимающего ..просто опыт у всех свой..и пройти его тоже предстоит самому ..кстати лох, Петрович ,
![]() Сообщение отредактировано t0t: Apr 13 2010, 00:31 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Вы, хоть запятые расставьте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikola @ Apr 13 2010, 01:43) Вы, хоть запятые расставьте ![]() Это он от страха...скороговоркой. ![]() Когда нет аргументов,тогда начинаются дешёвые обвинения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
март извините с сылкой ошибся.
Предлагаю собраться и сделать в выходные рейд - найти и отметелить отморозков. А прибор можно в ... засунуть чтобы неповадно было. Я могу для этой цели пин-пойнтером фишеровским пожертвовать. 14.gif Гаррет про-пойнтер жалко. да и маленький он. Только надо чтобы потерпевший объявился и описал ситуацию. Я почему-то думаю, что это местные. Наврядли на гастроли кто из люмпенов выезжать будет. Так что искать надо в непосредственной близости от места происшествия. ПС после трех-четырех таких "акций" нападения прекратятся не только в Рогачево. Молва людская хорошо разлетается. Спускать такое нельзя. Уважать должны поисковиков в народе. Пробежаться по окрестностям,баб местных отпежить. Мужикам в морду надавать, Спалить местный магазин,торгующий водкой.Молва людская хорошо разлетается. Спускать такое нельзя. Уважать должны поисковиков в народе. -------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(DR.ANDREY @ Apr 13 2010, 01:54) [/color] Пробежаться по окрестностям,баб местных отпежить. Мужикам в морду надавать, Спалить местный магазин,торгующий водкой.Молва людская хорошо разлетается. Спускать такое нельзя. Уважать должны поисковиков в народе. Спалить магазин с водкой? Совсем? "Да я вас...!" ![]() ![]() Никто не пойдёт палить, никто не поедет мстить, уверен - или я не знаю людей. За своих-то родственников не поедут мстить, а за чужих влезать в блудняк - и не ждите. никто не поедет. Это вам не кавказцы..сразу бы толпа чёрных прилетела..наши все только о себе думают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.ANDREY @ Apr 13 2010, 01:54) Пробежаться по окрестностям,баб местных отпежить. Мужикам в морду надавать, Спалить местный магазин,торгующий водкой.Молва людская хорошо разлетается. Спускать такое нельзя. Уважать должны поисковиков в народе. Вы хоть смайлы ставьте - а то непонятно шутите или всерьез? Если всерьез - то это клиника ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
мне кажется сначала надо начать с магазина !
![]() потом с мужиков ![]() потом опять магазин ![]() а потом уж к барышням ![]() ![]() анекдот..приходит Илья Муромец к Алёше П. видит у Алёши П. бланш под глазом..Алёша кто тебя? да вот змей горыныч падла этакая отходил.. Илюша ему -ну вставай брат пойдём на разборки .. приходят к змею ..а змей, увидав Алёшу снова на ему по морде лица -ты чё сучёнок опять пришёл? Алеша Илюше , слышь да ну его нафиг такие разборки!! Сообщение отредактировано t0t: Apr 13 2010, 00:58 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 13 2010, 01:59) Спалить магазин с водкой? Совсем? "Да я вас...!" ![]() ![]() Никто не пойдёт палить, никто не поедет мстить, уверен - или я не знаю людей. За своих-то родственников не поедут мстить, а за чужих влезать в блудняк - и не ждите. никто не поедет. Это вам не кавказцы..сразу бы толпа чёрных прилетела..наши все только о себе думают. Март,а ведь ещё 10-15 лет назад так и сделали бы.И делали.Почему народ стал такой жидкий? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 02:13) Март,а ведь ещё 10-15 лет назад так и сделали бы.И делали.Почему народ стал такой жидкий? Время было другое...но согласись - никто не поедет поджигать и избивать из тех,кто тут бряцает грозно оружием. Мне будет приятно ошибиться...но я не ошибаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2010, 02:13) Март,а ведь ещё 10-15 лет назад так и сделали бы.И делали.Почему народ стал такой жидкий? Лет 10-15 назад сначала нашли бы этих двоих гопников, а потом бы уже сожгли - но не магазин а их самих в их же баньке, сарайке или что под руку попалось. Но чтобы баб пежить и магазин с водкой жечь... Ну задумайтесь - какие у таких могут быть бабы, И какая водка? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:54 | |
![]() |