![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Друзья!
Впервые, сейчас, я от чистого сердца, с гордостью за Ревьюдетектор, предоставляю сенсационный фотоснимок! И не побоюсь этих слов, что этот снимок, может затронуть мировую общественность с грандиозной сенсацией! Под каждым своим словом, я подписываюсь и несу полную ответственность за достоверность всей моей темы. Никакого монтажа, никаких спец эффектов. Этот снимок, точнее кадр, каковых много, просто взять с видеосюжета. Это видео, снято было мною на поисках; 28 июля 2008 – го года, за три дня, до затмения солнца. Этот вечер в поле, был озарен необычайным багровым закатом солнца. Казалось бы, что тут особенного? Три солнечных луча вверх, три луча вниз и три блика. Но Вы вглядитесь внимательно! ![]() И я то - же не заметил, пока сестра мне не сказала: - Саш, а ты посмотри, этот снимок при увеличении. Глянь на центральный солнечный луч, что вниз светит. И я ответил: - Не может этого быть! Текстура световая в луче, напоминает именно облик Иисуса Христа, что на плащанице! ![]() При внимательном рассмотрении, я взял этот фрагмент кадра, (в зеленом квадрате)где облик лица, перевернул позитив в негатив и сопоставил фото облика лица на плащанице: Тот же лик лица Бога – Человека. То же строение скуловых, носа, надбровных дуг. Борода, усы более пышные, седые. При рассмотрении других кадров с этого видео, просматривается на голове Иисуса, терновый венец!!! Да и на этом снимке то - же заметен. Да и три случайных луча вверх и три вниз, следует предполагать, что это символ веры, Троицы! Я готов нести полную ответственность всей этой правды. Ну не может быть несколько десятков ярких совпадений в одном кадре. Если это затронет, заинтересованную общественность, то я готов предоставить подлинный этот видеоматериал, в подтверждение. ![]() А награду, приз, я уже получил: Это Ваше прочтение! И долгое осознание того, как и мое, долгое недопонимание, не до осознанности всей правды. Что это на самом деле так, что я, как видно, сфотографировал облик самого Иисуса Христа, в луче солнца! Вы сейчас стали первыми очевидцами и первыми свидетелями этой фотографии, во всей планете. И если бы не этот замечательный конкурс, с такими красивейшими фото участников, то я бы свое фото, что на видео, как тайну, хранил бы до бесконечности вселенной! С уважением к Вам, фортовый. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Классные у всех снимки...и куда я лезу с своими поженившимися сигнумом с теркой ))))
Фортовый жжжёт ![]() Сообщение отредактировано Mart: Apr 12 2010, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
мои три фото на конкурс
![]() когда я впервые в чистом поле увидел такой крест с надписью "ОГЛЯНИСЬ, ЗДЕСЬ БЫЛА ДЕРЕВНЯ..." по спине пробежал холодок и я действительно оглянулся...вокруг бескрайние поля ....рядом трасса с бесконечными фурами...и ты словно на границе между мирами....один настоящий с тобой...а другой давно исчезнувший но к которому ты можешь прикоснуться через землю...через находки.... ![]() однажды в лагерь прилетела птица кедровка проверить что это мы тут делаем, что копаем и есть ли что у нас перекусить ![]() угостили хлебушком, а она за это разрешила себя сфотографировать ![]() мой клад еще не найден и ждет меня и я точно знаю что найду его т.к. первый шаг в виде найденного пустого чугунка уже сделан а следующий будет ПОЛНЫМ МОНЕТАМИ ![]() а из этого получился красивый натюрморт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: ПЕРМСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 16,444 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoN. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,931 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот так вот подрастающее поколение отняло у родителей приборы и начало свои поиски.
Придётся покупать себе новые....... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/voronka.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 6-March 09 Из: Глазовский уезд Пользователь №: 8,354 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
12,04,2010.
![]() Что мне снег, что мне грязь, что мне вечный "непролазь", когда мой аппарат со мной! ![]() Простые истины... ![]() Ехал в одно место. Приехал в другое. А оттуда послали в в третье... Там и нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LES NIK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-May 09 Пользователь №: 10,098 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LES NIK @ Apr 12 2010, 22:16) Первый выезд в лес в этом году запомнился практически полным отсутствием находок, но был компенсирован прекрасными видами нашей Природы... ![]() Ни хрена себе гадючник!!! Это что настоящие??? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Останови мгновение...
Что мне хотелось бы продлить подольше - то мгновенье... Мгновенно оно пролетает - на то оно и мгновенье, но миг, то мгновенье, когда из земли выпадает монетка... его на фотографии можно оставить, и будет с тобой всегда то, что минуло давно, что сгорело как пороха малая часть, но и то, что гореть будет долго, мучительно, и со временем вместе со мною умрёт, но на фото останется то, что минуло давно, и оно, то, что было давно - меня переживёт, оно мой род переживёт, пожелтеет, но будет то, что минуло давно. Несколько фотографии с прошедшего лета... Может и не совсем красивое, но то, что я надолго оставил глазами в невечной памяти моей, тут то, что у меня во памяти всплывает, и плавает в глазу, как... кое-что в воде, и не утонет то никак, как ни хотел бы я. Начну... И пусть простят мя люди те, что есть на фото ниже, меня за публикацию... Копарь... с ужом, которого засёк я при попытке Полоту форсировать с Софии в Заполотье... В той речке мы копали, ну и хабар искали... ![]() А это шурф тот самый, что Красной Хатою зовётся... Сейчас он увеличился на 1/3 размера того, что на фото... А сколько находок! - много... очень много... ![]() Ну, и закат... На Полоцкой земле они красивые! Особенно над Двинкой... Кустов тех нет сейчас, и вид не тот... ![]() Вот так... Вот так наш Полоцк теперь видите тут вы... ПС. размеры... понял только когда вставил... когда сравнил размеры... Решение - за модераторами - удалить, или оставить. Я думаю оставить, чтобы внимательнее были люди. Сообщение отредактировано Алексей.: Apr 12 2010, 22:42 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brodaga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: На средней Оке. Пользователь №: 12,263 Металлоискатель: F-75 + DD 15x12 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это ужи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uskatel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,085 Металлоискатель: xl pro 6000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В условиях конкурса написано что каждый участник может выставить всего 3 фотографии, но многие выставляют больше.
Вопрос к администрации - можно выставлять больше или нет? А то у меня много интересных и красивых фотографий. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-September 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 702 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
1. Первый сигнал сезона, первая закопушка. Ради этого стоило ехать всю ночь по трассе, и съехав с нее, еще больше часа плюхаться по раскисшей от ночного снегопада глиняной грунтовке.
Какая нафиг Анталья или Египет, если есть эти бугры со сгоревшей прошлогодней травой вдоль малюсенькой речушки, где раньше жили люди. Все! Сезон начался... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-September 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 702 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Dzen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: FW Пользователь №: 8,833 Металлоискатель: 705 & GOLD. Репутация: нет ![]() ![]() |
Через тысячу лет найдут люди эти пирамиды из каменных глыб и будут голову ломать , как их построили.И для какого ритуала использовали ???
Тайга Хабаровского края. ![]() Удивительные вещи отливали из бронзы 1500 лет назад. ![]() 1500 лет назад на этом месте стояло поселение, а теперь пастбище для животины. И огромный плацдарм для поисковика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛИСТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ Apr 13 2010, 04:52) В условиях конкурса написано что каждый участник может выставить всего 3 фотографии, но многие выставляют больше. Вопрос к администрации - можно выставлять больше или нет? А то у меня много интересных и красивых фотографий. Размещайте хоть 10, но по окончанию конкурса, будут засчитываться только те, которые соответствуют условиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seryga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,068 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Где лад там и клад!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:28 | |
![]() |