![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Барон,конгратс=))))
Хотя я тоже считал,что фото IDE должна была победить, уж очень хорошо сделана) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kvas @ May 15 2010, 00:08) Барон- принимай поздравления! Честно говоря на солнышко ставку делал и некоторое время в непонятках сидел ![]() Оооочень рад что среди лучших затёрся, спасибо организаторам конкурса и всем участникам за красивые фото. А мы капитулируем ![]() QUOTE(Моря @ May 15 2010, 01:08) Чес слово я тож думал солнышко всех обставит ну=) и правда кабельный столбик смешная фотка сам как связист кабельщик(бывший) .....куча слов, вид с утеса вообще потрясно эт уже другие фотки А вообще больше бы таких конкурсов но "тематических" типа мыши или другие звери что встречаются ,виды умерших поселений и без призов все с удовольствием выложат фотки QUOTE(Argus @ May 15 2010, 19:56) Я же смайлик не зря поставил. Барон, прими еще раз мои поздравления! Честно говоря, считал, что IDE победит. QUOTE(JmM @ May 16 2010, 11:02) Барон,конгратс=)))) Хотя я тоже считал,что фото IDE должна была победить, уж очень хорошо сделана) Ребята, спасибо за поддержку! ![]() Спасибо за конкурс! Рад, что что-то выиграл! ![]() Сообщение отредактировано IDE: May 17 2010, 07:36 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление!
Теперь жду суперприз!!! Пойду его получать в белой рубашке,прямо как на свадьбу ![]() С меня фото отчет!!! Радости полон жду суперприз,это радость моя-не каприз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с победой !!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с самого утра лил дождь! Но предчувствие кричало,что сегодня случится чудо! И заехав на обед обнаружил почтовое уведомление о посылке. Прибежав ![]() ![]() Пока бежал на почту промок до нитки! И вот она в моих руках! Радости полная .... Прибежав домой через стену ливня тут же принялся фотографировать ![]() Так что простите за то что сам в дожде весь и посылка в каплях дождя ![]() Огромное спасибо организаторам конкурса! Впервые я выиграл такой крупный приз!!! В выходные с помощью фартового прибора пойду клад искать ![]() P.S. Только грамоты не хватает! ![]() Сообщение отредактировано baronfonshor: May 26 2010, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 26 2010, 12:23) ![]() За что?! Больно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ May 26 2010, 12:24) За что?! Больно же ![]() Шучу-шучу, в бою все средства хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МВН: May 26 2010, 11:13 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления!
В этом бою сражались только три мои фото ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ May 26 2010, 11:32) P.S. Только грамоты не хватает! ![]() Спасибо за фото, на счет "грамот" не догнали, учтем на будущее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladGor @ May 26 2010, 15:44) Спасибо за фото, на счет "грамот" не догнали, учтем на будущее. ![]() В выходные сделаю фото на копе ![]() Еще раз спасибо за конкурс ![]() Фонарик безумно порадовал ![]() Играюсь с ним теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителя и призёров!
Фото хороши, хороши! Получил истинное удовосльствие от просмотра всего топика) Ну, и желаю всем дальнейших творческих успехов, и, естественно, продуктивного копа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
VladGor спасибо за подарки!
+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:30 | |
![]() |