![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
uskatel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,085 Металлоискатель: xl pro 6000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доискались |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,603 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАХА |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Московская губерния. Люберцы. Пользователь №: 13,953 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Вот и мы с сыном собрались на свои заветные места. выехали в ночь, по дороге не заметили что творится в полях. А на месте просто сели и при задумались КУДА ИДТИ , ЧТО ДЕЛАТЬ, А НА ДВОРЕ 10 апреля 2010
![]() ![]() ![]() ![]() вот так прокатились на дальнее расстояние, но без находок не остались, а в Москве копали и снега уже не было -------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-lelik- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Пушкино М.О. Пользователь №: 17,345 Металлоискатель: X-Terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
В этом году открыл свой первый сезон, похвастаться пока особо нечем, зато заснял красоту подмосковных мест. Вот несколько фото с моего первого выезда:
1. ...Бескрайние просторы, что таите вы? 2. Когда то здесь была деревня... 3. Красивый пруд около пропавшей деревни. Сообщение отредактировано -lelik-: Apr 28 2010, 23:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Выставлю и свои три фото! А вдруг?!
![]() ![]() ![]() ![]() Лето в Тверской. Как всегда не прочитал условия конкурса! ![]() На первом фото, мой копомобиль, всегда довозящий и привозящий меня с напарником на, хабарные и не очень, места. На втором фото, вид с моста ранней ночью, через чудесную речку, по которой в стародавние времена, проходил путь " из варяг в греки". По этому мосту проходит мой путь на коп. На последнем фото, сиё масенькое существо, доставляет большие проблемы на копе, когда забываешь взять с собой мазь от этих гнусных существ! Всё. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: May 1 2010, 20:56 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-June 08 Пользователь №: 4,819 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akasa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,724 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Верный помощник в бою и на отдыхе…
![]() Чарует простота природы красота… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дай-ка я тоже поучаствую.
![]() Есть в древних развалинах своя особая притягательная красота. Мне кажется, что такие церкви не только краше, но и живее, чем новопостроенные. В них есть Душа. [attachmentid=159744] Интересная находка, попавшаяся камрадам на одном из прошлогодних слетов. [attachmentid=159745] Старый конь борозды не испортит. [attachmentid=159746] -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Что то не видать Террафилов и АКАзавров, знать сёдни без хабару...
![]() Просто так фотка(натюрморд) ![]() ![]() Он не закопал ямку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vavoon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,163 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
горбатыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,908 Металлоискатель: x terra-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! Интересный у вас конкурс! Вот решил свои фотки выложить и попытать счастье
![]() Фото №1 Камни нипонятного происхождения. Возможно это чтото вроде слоя песчанника, а под ним песок вымыло и получилась такая вот интересное напоминание пещеры))) Фото №2 Это я! Было так красиво на поле!!! Что попросил товарища чтобы он меня сфотографировал!!! День был неособо удачным по находкам, но всеже даже погулять по родным местам я считаю это очень круто и приятно. Фото №3 это суперпес он с нами прошел чутьли не 3 км до места поиска, кстати приносящий удачу. На кого он погавкает тому буквально в течении 3х минут попадалась монетка. Так он с нами проходил часа 3 и нам везло!!! Сообщение отредактировано горбатыч: May 4 2010, 17:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пескарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,846 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Десятого апреля ездил проверять исчезнувшую после войны деревню.
Деревня обозначена на карте 1795 года. Итог поиска-возле кучи камней, сдвинутых трактором в одну кучу, нашол две копейки 1859года, возле дуба нашол деньгу 1737 года и маленькую бронзовую круглую пряжку женскую. Металломусор, осколки, гильзы не выставляю. Во время работы за мной наб- людала царица и хранительница подземных сокровищ- гадюка. Она мне не мешала, а я старался не беспокоить её. Вот она и разрешила себя сфотографи- ровать. Две копейки оказались почти затёртые, а деньга слегка надкушена с одной стороны, а сохран неплохой. Привет всем копателям-кладоискателям ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! по настоянию старших товарищей опубликую тут пару фото из 1-2 майской поездки по ЛО
Закат над урочищем ![]() ![]() ![]() Сдесь когда то жили люди ![]() ![]() Солнце в борщевике ![]() ![]() Сообщение отредактировано Andreich: May 5 2010, 15:26 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
rostoff!-твое фото уставшего товарища...самое "убойное"!Который раз просматриваю,не удержался!Ну и притомился Андрюха!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YLITOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,419 Металлоискатель: Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да уж) хороших, впечатляющих фотографий очень много. Природа, реки, поля- всего этого достаточно. Долго думал, что же выставить и решился все же выставить самые запомнившиеся мне кадры, которые навсегда останутся в памяти.
Первая фтография запомнилась мне, скорее всего, потому что это был первый выход в 2010 году, когда мы познакомились с копателями, с которыми до сих пор копаем и поддерживаем связь. Далее на фото, я сфотографировал своего товарища, случайно, когда он ходил по полю, получилось вроде замечательно) Ну и на третьей фотогрфии я. мой самый первый выход)) наверно заметно, по прикольному "чехлу" на катушуке)) Тогда найдя 2 гвоздя, не думал, что кладоискательство станет моим любимым делом в жизни... всех с наступающим днем победы! и удачного копа в этом сезоне! Сообщение отредактировано YLITOS: May 5 2010, 17:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное в нашей вредной профессии — это чтобы настрой не падал. (с) "Лопатин"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
... оно, конечно, тут не видно копа - коп у меня как форточка для души ...
и вот то малое, что туда попало... 1. ... наш Ильмень - тут понимаешь, что песчинка в прибое - гора, а ты так, погулять вышел... 2. ... пичуга - зависть к её целостности жизни ... 3. ... храм в Бурегах - символ нашего нынешнего внутреннего тлена... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Столько фотографий потрясающих.
Надо альбом создавать. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Самой неразрешимой задачей этого конкурса оказался выбор фотографий. Как выбрать всего три фото, лучше остальных отражающих дух, смысл и суть копа, его душу.Ведь каждая фотография уникальна, она запечатлела какой-то момент, не различимый здесь и сразу, по прошествии времени в обычных казалось бы фото проявляются не замеченные ранее детали и черты и открываются новые грани нашего увлечения.
Почему выбор остановился именно на этих трех фотографиях? Наверное потому, что просто было такое настроение, на которое они легли. Итак... Фото первое. Зима))) Это был первый снегопад зимы, парализовавший город, почти все участники выезда отказались от безумной затеи выбраться из теплых и уютных домов на улицу. Их авантюрность и азарт находок были занесены толстым слоем снега. Остались только мы и поле, так называемое "Поле чудес" на окраине Пушкина Ленобласть. ![]() Фото второе. Копаем мы в основном по Ленинградской области, а здесь война была везде. Вот и в тот раз, копаясь на сугубо "гражданском" объекте, мы нашли останки двух человек. По сопутке - бойцы армии Юденича, в 1918 году шедшей на Петроград. Вот тогда мы и задумались об ответственности, которую берем на себя, втыкая лопату в землю. Ведь только мы можем распорядиться теми находками, что ждут нас в земле, и только наша совесть нам судья. ![]() Фото третье. Всем пешеходам посвящается! Нам некогда думать о скуке, Ленивым нас не понять, Раз держат лопату руки, Идем мы завтра копать!!! ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:05 | |
![]() |