![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Странник_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Калуга. Пользователь №: 16,347 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ Apr 16 2010, 07:08) 1.Гроза ушла. 2.Рассвет и озеро. 3.Золото осени. Ваши фото показались мне самыми красивыми из всех. Последнее - просто поразило. Ещё бы их в хорошем разрешении.... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Странник_ @ Apr 17 2010, 19:06) Ваши фото показались мне самыми красивыми из всех. Последнее - просто поразило. Ещё бы их в хорошем разрешении.... С уважением. Спасибо за оценку,Странник.Хороший кадр сделать ,это как найти классную монету.За 3 года любительской фотосъемки,хороших кадров дай бог наберется 2 десятка,эх еще бы камеру посерьезнее. -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Изумительные фотки ,даж если честно ,подрастерялся роясь в архивах что выставить.
Буду искать ток в прошлых фотках(новые как-бы подстройка под условия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djurjen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Амурка Пользователь №: 5,438 Металлоискатель: ACE 250 x-terra T74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Остановлю мгновения, так как вижу:
1. Халявы не бывает! ![]() 2. Суровые копатели зимой МД не выключают! ![]() 3. Утром грузди-вечером КЛАДЫ! ![]() Сообщение отредактировано djurjen: Apr 17 2010, 17:57 -------------------- карты врут, но все металлы мы достанем из земли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JmM @ Apr 16 2010, 22:45) SAPER, Физорг Вам Спасибо=) Мне все нравятся, но особенно зацепили фото от kosmos(хоть осень и не люблю,но березки великолепные!); filolog (уж очень псов люблю=)); karambus(атмосферное очень); Sacred (первое фото, напомнило детство,Урал и весенние разливы); Фото №2 от KamikadzE - без слов!; последнее фото от soldyr - улыбает по-доброму ![]() ![]() Спасибо. Мне тоже приглянулась первая и третья. Беда в том ,что по правилу только три выставить можно,так бы накидал еще,есть природные фотки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Da_Vinchi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,398 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем, я вот тоже решил поучавствовать в конкурсе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miffer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Точка зрения"
![]() Для кого-то просто грязное поле, для некоторых- целый мир. Весна 2010, на отдыхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Дормидонт
да с Тюмени я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не получилось
![]() Сообщение отредактировано МВН: Jun 4 2010, 11:17 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
непенр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,117 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PACIFIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 13,956 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну все-таки успел до окончание конкурса сделать не много фоток))
помощь в поле не лишняя и не важно кто тебе помогает) Не много экспромта с гнездышком) Да господа коллеги одна просьба у меня 2.5 месяца родился сын (будущий кладоискатель) убедительно прошу все ценности из земли не подымайте малышу оставте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я пока только одну фотографию поставлю, потяну, так сказать, кота за мошонку
![]() Январь 2010, до начала сезона оставалось 63 дня. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkusAurelius |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 613 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,161 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На коп иногда беру фотоаппарат, особенно если предполагаются красивые виды. Снимаю сам процесс "копания" крайне редко.
Но решил показать, какую красоту иногда можно увидеть, и получить удовольствие от поездки, даже если находки не радуют. Выбрал более-менее достойные вашего внимания. ![]() ![]() ![]() -------------------- Работать вредно, а не работать - полезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Над небольшой возвышенностью МД подал неуверенный, но высокий сигнал. Откопав сантиметров 20 лопаты стали упрямо тыркаться в старые, рыхлые кирпичи, которые с легкостью вынимались из земли и буквально рассыпались на глазах. Видимо, скромные остатки стоявшего тут строения. Сигнал не утихал, а напротив, с каждым сантиметром усиливался, лаская слух многообещающей высокой тональностью. Звук при этом лавировал из стороны в сторону, так, что пришлось раскапывать яму шириной более метра. На глубине 50 сантиметров в переплетении толстых березовых корней и остатков фундамента на радость копателей красовался хорошей сохранности мой первый в жизни «пропеллер».
Сообщение отредактировано Ziff: Jun 18 2010, 10:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиночет |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,673 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем, принявшим участие в конкурсе! Фотографии отменные, устроители должны быть очень довольны. Сам я не смог бы выбрать победителя и желаю сделать вам правильный выбор, наверное даже помогло бы расширение количества призовых мест.
Долго я старался выбрать только три фотографии, хочется выложить больше, но правила ограничивают, так что пришлось постараться! 1. Там, вдали, наверху урочище и путь к нему преграждает веселая речушка, резвящаяся между холмами калужки. Вперед, с радостью и брызгами! ![]() 2. Вот оно, умиротворение и спокойствие нашего хобби. Оставаться одному, даже находясь в компании, ловить звуки, растворяться в мыслях, вдыхать природу и приобщаться душой к предкам, которые жили здесь веками до тебя и будут жить веками после. Краски, свежесть, подлинность. ![]() 3. Невероятная, взрывающая чувства находка! Золотое обручальное кольцо 1884 года! Откуда оно здесь, как , почему? Море версий, предположений, теорий. И растерянное чувство победы. Как сказать - заорать? нет воздуха, потом показать? - не смогу, выдаст улыбка. Хорошо хоть хватило сил сфоткать, чтоб теперь поделится с вами. ![]() Спасибо, надеюсь все найдут в этих коротеньких мгновеньях частичку себя. А впереди еще целый сезон - удовольствия, свободы и азарта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Украина, Луцк Пользователь №: 15,670 Металлоискатель: White's Spectrum XLT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивдуг |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Саратов Пользователь №: 14,575 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kastenka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:01 | |
![]() |