![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех,т.к. в трудную минуту на защиту Родины поднимутся все,и мужчины,и женщины,молодые,и старые!История тому доказательство!Мое пожелание за то,чтоб этого не произошло!Всем мирного неба,любви и понимания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,665 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Как приятно, правда, братцы?
К фрицу спящему подкрасться, из гранаты на боку тихо выдернуть чеку! Кликнуть в ухо, чтоб оглох " Швайн фашистен, хенде хох! Не хер спать на службе мля!" С 23-м февраля! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,733 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Домодедово Пользователь №: 61,699 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником!!!
Сегодня , в наш вроде бы мужской праздник ( потому , что моя жена тоже служила , там и встретились), хочу сказать отдельное спасибо нашим женщинам. И за поздравления , и за их всё. Я старый солдат , я не знаю слов любви... Всем мирного неба и всего самого доброго. С праздником всех ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
С праздником 23 Февраля!!! Вот наши защитники Отечества! Спасибо им за нашу жизнь. https://www.youtube.com/watch?v=XEyapc8hEqk Сообщение отредактировано Efisk: Feb 24 2017, 00:00 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
продуман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 15 Пользователь №: 2,339,173 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
полузащитников поздравим- нуждаются ведь в доброте неслужившие тоже
-------------------- Уговор " Клад поровну" работает железно... пока его не находишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бибиг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,243 Пол: мужской Номер карты: 4279..............3893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всех с праздником защитника отечества,вчера не смог поздравить работа,только с суток приехал, Будут у тебя дети ,сказал бог дьяволу и создал ВДВ,стех пор десантник в небе это летящая смерть,слава ВДВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fianitka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-February 17 Пользователь №: 2,359,761 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
C праздником , дорогие мужчины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления. В свою очередь, всех причастных - с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Potaschinskiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Елатомский уездъ Пользователь №: 2,328,175 Пол: мужской Номер карты: 4276...........4154 Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
ПАРНИ всех с праздником. здоровья и благополучия
![]() -------------------- моя новая карта СБ 2202.......7800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,537 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
С праздником!!!
![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 26-September 08 Пользователь №: 5,895 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Впервые пишу, от имени (ника) моего мужа. Поздравляю с Праздником. Поздравляю, всех настоящих мужчин нашего форума, тех, кто именно увлечен, тех, кто готов преодолеть многие расстояния и трудности дальних походов. Возможно, что для многих была школой армейская подготовка, но, на мой взгляд, еще и нравственность, честность и сила взаимопомощи. Это всегда чувствуется в походах. Особенно женщинам. Всегда оставайтесь мужчинами в высоком смысле этого слова!
Виктория, жена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга ВДВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г. Москва Ю. Бутово Пользователь №: 42,604 Металлоискатель: E-trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Причастных с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
С праздником 23 февраля!
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVI_minus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,943 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех, кто служил с праздником!!! А кто нет, просто хорошей погоды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Лучше поздно,чем никогда! С днем защитника отечества!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всех Россиян, с Днём Защитника Отечества! К празднику причастны Все! Деды и Бабки,
и их потомки, с наступившем праздником 23 февраля 2019 года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касторский @ Feb 24 2019, 17:59) Лучше поздно,чем никогда! С днем защитника отечества!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! С запозданием немного ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:35 | |
![]() |