![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 23 2014, 13:48) Выложил фото времён революции в тему" интересные старинные фотографии". Благодаря нашим предкам- защитникам Родины мы и празднуем сегодня. Кому любопытны снимки 1924-го года погран. войск НКВД- пжалста. ![]() Сссылочку. День тяжёлый. 23 февраля, потом опять же Олимпиада... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хопёрский казак @ Feb 23 2014, 12:53) Морда в саже,в жопе ветки мужики пришли с разведки! Проявляй в бою сноровку,береги свою морковку,ведь дана она не зря....с Двадцать Третьем Февраля! ![]() Опа в мыле, морда в грЯзи, вы откуда? Мы- из связи!! Кто гребётся в дождь и грязь? Наша доблестная связь! ![]() Я понимаю так:- праздновать или нет- дело сугубо личное, а у меня служили ВСЕ, даже Мама, сестра, жена.. ПЬЁМ !! ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2014, 13:50) Сссылочку. День тяжёлый. 23 февраля, потом опять же Олимпиада... ![]() Если бы я знал, как мне с ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 23 2014, 14:01) Если бы я знал, как мне с ![]() Эх, заставляете меня извилинами шевелить... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284782&hl= Пойду посмотрю... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сэс @ Feb 23 2014, 14:41) Как приятно утром братцы к немцу спящему подкрасться, Из гранаты на боку тихо выдернуть чеку. Крикнуть в ухо чтоб оглох швайн фашистен хенде хох. Не хер спать на службе бля, с 23 февраля!!! ![]() Ага и ещё из этой же оперы... Водки ящик,пива бочка, ветчина,шашлык,грибочки. Где же взять здоровья бля? C 23 февраля!!! С нашим праздником всех причастных к нему!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2014, 14:14) Эх, заставляете меня извилинами шевелить... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=284782&hl= Пойду посмотрю... ЁЁЁЁ.. Пояснил, блин.. А как делать ссылку-то?? ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 23 2014, 14:37) ЁЁЁЁ.. Пояснил, блин.. А как делать ссылку-то?? ![]() Только не сегодня...День тяжёлый... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2014, 14:51) Только не сегодня...День тяжёлый... ![]() ![]() И ночь- не легче будет. Сам такой. Встретимся к весне... ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех кто служил поздравляю с праздником 23 февраля! Кто не служил с 8 марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Сегодня случайно открыл для себя Николая Анисимова. Послушайте на ютубе...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=I9xkxwSwJBs -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-October 07 Из: Космополит Пользователь №: 2,854 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мужики с днем СА и ВМФ! (Защитника Отечества) Сегодня тост за те кто не вернулся.....
-------------------- Homo homini lupus est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Солдат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,718 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
всех форумчан с днем СА и ВМФ!!! СЛАВА РУССКОМУ ВОИНУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RENQ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-May 13 Пользователь №: 56,551 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлор @ Feb 22 2007, 19:47) А кто реально этот праздник будет отмечать?На фиг он вообще нужен? Маленький ты мой,голубчик!.... не служивший,помолчал бы!..прости, господи,продолжать не буду!...С праздником,солдаты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ребята, с праздником вас!
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Уважаемые, Коллеги, Друзья, Товарищи!
От души поздравляю с Днём защитника Отечества! Счастья, здоровья, мирного неба над головой! ![]() ![]() ![]() С большим уважением к Вам, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: СССР Пользователь №: 26,589 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всех кто служил,служит и будет служить, с праздником!
С Днём защитника Отечества!!! Здоровья и удачи. С уважением,Серёга ДМБ-92. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Дай Бог нам чистого неба над головой и спокойствия дома...
С праздником нас!!! -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех служивых с праздником 23 февраля!
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
С праздником мужики!!!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:21 | |
![]() |