![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
— Ну, с днем защитника отечества, сынок!
— Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю! Именно «день защитника отечества» позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с «восьмым марта». Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья. — Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? — Выходной 24-го! — Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2012, 00:21) — Ну, с днем защитника отечества, сынок! — Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю! Именно «день защитника отечества» позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с «восьмым марта». Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья. — Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? — Выходной 24-го! — Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью. Паш, спасибо, посмеялись! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2012, 00:21) — Ну, с днем защитника отечества, сынок! — Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю! Именно «день защитника отечества» позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с «восьмым марта». Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья. — Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? — Выходной 24-го! — Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью. Пошлый анегдот. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всех мужиков с праздником
![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Пусть те, кто дорог, будут с нами рядом, Ну а стреляют — только дамы взглядом!
С праздником мужики!!! ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С праздником ребята!!!
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как говорили в наше время-Кто небыл тот будет,кто был незабудет 730 дней и ночей в сапогах.
С ПРАЗДНИКОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
С праздником, мужики! Пусть бронепоезд всегда стоит на запасном пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всех защитников Отечества с праздником!
Мира, добра и удачи всем желаю! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО,НЕБА ЧИСТОГО,А О ВОЙНАХ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ИЗ ИСТОРИИ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Всех защитников поздравим
И от всей души прославим Вашу честь, отвагу, смелость, Доблесть, честность, верность. Пусть будет мирным небо, Чтоб страха в жизни не было. Жизнь будет пусть активной. И очень позитивной. И будут рядом все друзья, Преданность всегда храня. -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
"Гражданский ты или военный...
Ведь ты с концом рожден не зря! Сегодня праздник обалденный, День 23 Февраля!!!" С праздником,Мужики!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 23 2012, 00:21) — Ну, с днем защитника отечества, сынок! — Мам, пап, ну что вы в самом деле, может я еще поступлю! Именно «день защитника отечества» позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с «восьмым марта». Приближается 23 февраля...Всемирный день пены для бритья. — Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? — Выходной 24-го! — Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью. У меня 24-го выходной начальник обозначил))) С праздником, мужики! Не могу сказать, что для меня это большой праздник, но порой отмечаю. Отмечаю не день красной армии и вмф, не день защитника отечества, а просто наш мужской праздник. И не важно очкарик ты студент или хулиган с улицы - придет, не приведи Господь, ворог на нашу землю, все в один ряд с ружьем встанут, как и положено мужчине. Вот за мужчин и поднимаю чарку ![]() Служил 61-я Отдельная Киркинесская Краснознаменная Бригада Морской Пехоты Северного Флота. ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Feb 23 2012, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мужики с Праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Троекратное : Урааааа!!! С Праздником!!!
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turbo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,696 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребята,всех с праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А у меня в феврале одни праздники 2 у меня день рождения 5 у сына вот и 23 дождались.Уряяяяяяяя.
![]() Всех с праздником!!! ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Feb 23 2012, 09:14 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с 23 февраля всех мужчин и женщин, причастных к защите Отечества! Здоровья, счастья и успехов во всём!
![]() И присоединяю вот такую песню: http://youtu.be/DgPpz6pNpX8 Сообщение отредактировано Kostian: Feb 23 2012, 09:26 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димон комовский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,439 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всех МУЖИКОВ с Праздником !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,всех мужиков с Днём Защитника Отечества!
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:37 | |
![]() |