![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Feb 24 2010, 00:20) Ну ты грамотный.Пацан!А еще,че знаешь кроме азбуки? Знаю как из больших и глупых быков делать маленькие баночки с тушёнкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Жалко, что простая и хорошая тема в срач переходит. Микадо и Петрович, может разойдетесь по мирному. Почему-то я думаю, что вы оба срочную службу проходили.
Поэтому у вас, есть что обЧее и хорошее вспомнить ![]() С праздником, вас обоих, бойцы и защитники вы наши! Сообщение отредактировано Пахомыч: Feb 24 2010, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 00:33) Знаю как из больших и глупых быков делать маленькие баночки с тушёнкой. ![]() А ты вобще,то кушал тушенку?Гречневую кашу с бараниний и свинниной,перловую с свинным жиром?.А ты че поваришь,что ли ? -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Feb 24 2010, 00:39) Жалко, что простая и хорошая тема в срач переходит. Микадо и Петрович, может разойдетесь по мирному. Почему-то я думаю, что вы оба срочную службу проходили. Поэтому у вас, есть что обЧее и хорошее вспомнить ![]() С праздником, вас обоих, бойцы и защитники вы наши! Всегда готов к перемирию,но не могу смириться,когда поносят Россию. QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 00:33) Знаю как из больших и глупых быков делать маленькие баночки с тушёнкой. ![]() Ты точно кошевар.Будь возле котла.Там твое место. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Feb 24 2010, 00:49) Ты точно кошевар.Будь возле котла.Там твое место. Как скажешь-буду у котла.А ты иди на своё место.Оно у параши. Короче-расход.Не утомляй,коль пить не умеешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Ты,слушай,не от воина это слышу.А от лагерной шестерки.Военный пацан такого бы не сказал.Ты кто вобще?.И на кого работаешь ?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Feb 24 2010, 01:11) Ты,слушай,не от воина это слышу.А от лагерной шестерки.Военный пацан такого бы не сказал.Ты кто вобще?.И на кого работаешь ? Пошёл нах*й,военный пацан! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 01:04) Как скажешь-буду у котла.А ты иди на своё место.Оно у параши. Короче-расход.Не утомляй,коль пить не умеешь. Ну мля пипец... Мужики... вообще то сегодня наш праздник (как никак).. Знаю, Петрович точно заслужил своей кровью, половина комрадов тоже... (Я как бэ тоже причастен), но давайте без голимого, пошлого, зоновского оскорбления.... З.Ы. Имею полное право потребовать соблюдать в данной теме (23 февраля) уважения... и к себе и к комрадам (не взирая на возраст)... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Всем кто пережил застолье - С ПРАЗДНИКОМ КАМРАДЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 24 2010, 01:13) Ну мля пипец... Мужики... вообще то сегодня наш праздник (как никак).. Знаю, Петрович точно заслужил своей кровью, половина комрадов тоже... (Я как бэ тоже причастен), но давайте без голимого, пошлого, зоновского оскорбления.... З.Ы. Имею полное право потребовать соблюдать в данной теме (23 февраля) уважения... и к себе и к комрадам (не взирая на возраст)... ![]() Извини,брат Lemur! Я уж и не трогаю никого,но вот этот mudako или как там,микадо...всё никак не может остановиться-заипал своей простотой, честно говоря. Ты дай ему по морде,за меня.Я через экран не умею. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 01:13) Пошёл нах*й,военный пацан! Грубите.Паря.Видал я таких.Сопли и слезы,все вместе. Сообщение отредактировано Mikado: Feb 24 2010, 01:09 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Сегодня торжественно вернули вечный огонь на свое законное место у мемориала - всем павшим воинам - ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 01:13) Пошёл нах*й,военный пацан! QUOTE(Mikado @ Feb 24 2010, 01:18) Грубите.Паря.Видал я таких.Сопли и слезы,все вместе. ![]() А потом темы обсуждаем, кто кого сбил и почему у него "круче яйца"... С себя все косяки общества надо начинать искать... Вот они... все на ладони... ![]() З.Ы. Я вам не судья, но вы оба не правы... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 24 2010, 01:24) ![]() З.Ы. Я вам не судья, но вы оба не правы... ![]() Иными словами,ты предлагаешь мне промолчать,когда мне хамят и оскорбляют? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 24 2010, 01:24) ![]() А потом темы обсуждаем, кто кого сбил и почему у него "круче яйца"... С себя все косяки общества надо начинать искать... Вот они... все на ладони... ![]() З.Ы. Я вам не судья, но вы оба не правы... ![]() Не претендую на истинну. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 01:29) Иными словами,ты предлагаешь мне промолчать,когда мне хамят и оскорбляют? Нет... конечно нет... Уважаемый... Виктор Петрович.... Но! Ваш возраст, опыт и заслуженный авторитет, позволяет обходить такие "косяки" более мягко, не травмируя психику людей читающих данную тему... (это я шучу)... Короче, Ваш опыт (примеры были и их много) позволяют разруливать такие траблы без переходов на личности, оскорблений и ненормативной лексики... З.Ы. Сегодня ж праздник?... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 24 2010, 01:35) Нет... конечно нет... Уважаемый... Виктор Петрович.... Но! Ваш возраст, опыт и заслуженный авторитет, позволяет обходить такие "косяки" более мягко, не травмируя психику людей читающих данную тему... (это я шучу)... Короче, Ваш опыт (примеры были и их много) позволяют разруливать такие траблы без переходов на личности, оскорблений и ненормативной лексики... З.Ы. Сегодня ж праздник?... +1 Ps вот только заменить надо вопросительный на восклицательный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 01:29) Иными словами,ты предлагаешь мне промолчать,когда мне хамят и оскорбляют? Кто тебя оскорбляет ?.И никто тебе не хамит, земеля.Ты че ,ты ,против нашего праздника?.Объясни свое мировозрение.Почему ты не хочешь праздновать наш праздник.День Защитника Отечества.Каждая пядь нашей земли русской ,полита кровью наших солдат.Мы во все времена ее защищали от захватчиков и будем защищать,а ты не не хочешь отмечать этот праздник.Тогда ты кто ? Сообщение отредактировано Mikado: Feb 24 2010, 02:43 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Сегодня торжественно вернули вечный огонь на свое законное место у мемориала - всем павшим воинам - ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ!!! Вадик Гриднев. Вот правильный пацан, СпецНаз ВДВ, 45полк, Герой России! -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Feb 24 2010, 01:43) Кто тебя оскорбляет ?.И никто тебе не хамит, земеля.Ты че ты против нашего праздника?.Обясни свое мировозрение.Почему ты не хочешь праздновать наш праздник.День Защитника Отечества.Каждая пядь нашей земли русской ,полита кровью наших солдат.Мы во все времена ее защищали от захватчиков и будем защищать,а ты не не хочешь отмечать этот праздник.Тогда ты кто ? Микадо …остынь немного . никто не против праздника просто есть люди которые не рвут на себе рубаху в этот день и не прыгают в фонтан …. столько лишних эмоций ….не думай мы все в курсе про кровь .. и каждый отдает себе отчет в значимости этого дня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:19 | |
![]() |