![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikitavvol @ May 4 2010, 02:19) ...с прибором первый сезон,-но уже убедился в правоте "бывалых"-только ALL METALL...! Ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Наверное хотел сказать Discrim 0. А на All Metalle действительно весело искать
![]() -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
на всех металлах-это в рудокопы!!! дискрим дискрим и еще раз дискрим.дорогие товарищи!!!
-------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
F75 у меня недавно, поэтому еще ищу оптимальный для себя режим. Подскажите при поиске на дискриме нет возможности настроить пороговый тон? И еще вопросик, как сделать чтоб на цветмет был звук низкий, ане высокий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Пальмира. Южная Пользователь №: 8,083 Металлоискатель: ACE 250, F75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ May 18 2010, 09:46) F75 у меня недавно, поэтому еще ищу оптимальный для себя режим. Подскажите при поиске на дискриме нет возможности настроить пороговый тон? И еще вопросик, как сделать чтоб на цветмет был звук низкий, ане высокий? Можно и пороговый тон. Для этого надо во всех металлах перейти в статический режим, а потом вернуться в дискриминацию. Правда, не знаю, как будет вести себя прибор при поиске, не экспериментировал. Звук изменить нельзя. Да и зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пороговый тон в режиме дискриминации не работает. В фишере не поменяешь звук на железо как в эксплорерах.
-------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Донской как по VDI приблизительный размер определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вованъ |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: С.С.С.Р. Пользователь №: 13,611 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dira @ May 18 2010, 09:46) F75 у меня недавно, поэтому еще ищу оптимальный для себя режим. Подскажите при поиске на дискриме нет возможности настроить пороговый тон? И еще вопросик, как сделать чтоб на цветмет был звук низкий, ане высокий? для себя выбрал такой режим:дискрим 15,чувствительность 60-70,режим jе,остальное на любителя.И не забываем почаще отстраиваться от грунта.А на цветняк-высокий сигнал?Это же gut. -------------------- 8-911-620-44-04.
Есть Viber,WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolipes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,376 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
До этого ходил с аськой. Фишер рулит !!! Дискрим 10 чуйка 80 режим JE, на некоторых участках режим ДЕ. И все супер!!!
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аникэй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 10,998 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть видеоинструкции общих аспектов поиска с грунтовым мд. Как правильно водить катушкой, отстройка от грунта и т.п.
А тонкости настройки фишера, описаны в мануале и на этом форуме есть хороший раздел, который стоит почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kvinto @ May 6 2010, 12:27) Наверное хотел сказать Discrim 0. А на All Metalle действительно весело искать ![]() У меня , когда во всех металлах, слабые цели чует, но вди не кажет, а в дискриме видать. Сообщение отредактировано pteroducktel: Sep 24 2010, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я хожу с такими настройками...
![]() На чистом месте: дискрим - 0, чуйка - 99, режим - JE На замусоренном: дискрим - 15, чуйка - 99, режим - DE Тон на любителя, но у меня - 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А зачем так чуйку выкручивать? Прибавка по сравнению с 80-85 по глубине минимальная, а глюков намного больше. Это мазохизм)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
интересно было бы услышать про работу прибора на пляже?!
есть возможно у кого-нибудь подобный материал!? никак не могу определиться с некоторыми сторонами прибора - не привык ещё видимо , месяц только. находок море , но не могу точно сказать что под катушкой. Пляжники-Рыбаки ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sturmer @ Nov 2 2010, 15:48) А зачем так чуйку выкручивать? Прибавка по сравнению с 80-85 по глубине минимальная, а глюков намного больше. Это мазохизм))) Затем, что у меня глюков не было на 99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
прибор 2 месяца .дискрим20 чуйка95 звук4ф-полеje частотаf1-глубже.f6-мелочь.чешуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Для глубины!!! Режим Je Диск-15(у меня война -много осколков) чуйка 85-99,
звук 3(но не принципиально - кому что нравится) И самое главное: ОБЯЗАТЕЛЬНО отстроить пороговый тон звука, чтоб еле пищал при поднятой вверх катушке; грунт баланс АВТО. Для мелких целей и золота все тоже самое, но ручной баланс грунта. Если про....ть момент с отстройкой порогового тона, то можно потерять глубину очень существенно(я например пол дня рядом с АСЕй ходил наравных, пока не отстроился...А режим Все металлы хорошь в чистом поле-на разведке, да и то после сигнала я переключаю в дискрим и смотрю что подо мной - иначе надо экскаватор с сабой брать, укапаться можно в усмерть.....и поднять кучу осколков и пригоршню болтов -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Кстати специально проверял- изменение частоты f не оказывает влияния на глубину, а вот удалить лишний "шум" от эл. линий и других приборов помогает. И не боритесь Вы так сильно с черезмерной "музыкальностью" прибора, со временем привыкните...
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Про пляж: нашел сигнал не спеши копать поводи катухой с разных сторон...если сигнал плавает и шкала минерализации "оживает" под тобой железо, если сигнал четкий и шкала достоверности заполняется смотри на ВДИ и запоминай что выкопал, в следующий раз выкопаешь(при тех же пораметрах) тоже самое, нельзя увадить дискрим на пляже выше 15!!! упустишь мелкое серебро, двойной тонкий сигнал при проводке говорит, что что то стоит на ребре - копай обязательно...ну и ВДИ 20-25 под тобой золотое колечко. Удачи.
-------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 11:54 | |
![]() |