![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем читателям огромное спасибо за позитивные отзывы. Извиняюсь, что редко выкладываю плоды своего примитивного бумаготворчества, поскольку свободное время практически полностью отсутствует. В проекте основная– 2-я часть. Но ее придется немного подождать. С уважением, аффтор! )
Сообщение отредактировано Ziff: Feb 5 2014, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Буду ждать с нетерпением продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Понравилось, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Очень интересно,жду продолжения!
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Обязательно будем заглядывать.Подождём.
Успехов! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Терпеливо и с интересом прочитал все 4 страницы, написано очень художественно и чувствуется, со знанием писательского дела... Автору - респект, ему лично и его "пупсику" желаю крепкого здоровья и удачи! С некоторых пор я подсел на просмотр БЭ... Конечно же помню этот сюжет о Раде (Виктории Субботе) и Витальке (Гильберте), о поисках в исчезнувшей деревне Колушка...Специально, не спешил с прочтением... смаковал.... ожидал интересной развязки ..... Однако при всем уважении к автору, такое впечатление, что "кота специально тянут за гениталии"
![]() На форуме БЭ отрицательные отзывы о реальном посещении известных сенсов с Битвы.... нет ни одного положительного отзыва ![]() ![]() ЗЫ: Интересно так же отметить отрицательное отношение к поисковикам с МД у таких сенсов: Илоны Новоселовой (сюжет о поиске пацана в заброшеном поместье), Влада Кадони (сюжет о поиске в Колушке), Елены Голуновой ( категорически не ищет клады).... Неужели фантомы (души умерших) действительно считают утерянные на земле вещи - своими ![]() Сообщение отредактировано flagman: Feb 6 2014, 00:40 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 6 2014, 01:25) такое впечатление, что "кота специально тянут за гениталии" ![]() Еще раз приношу свои извинения. Начинал писать в новогодние праздники, со свободным временем проблем не было. Как-то неожиданно наступили рабочие будни, ни и все подвисло. QUOTE(flagman @ Feb 6 2014, 01:25) любого человека с форума все же интересует ответ на вопрос, поставленный в названии темы.... Зрители Битвы, имеющие в кладовке мд, конечно же заметили с каким пристрастием автор "допрашивал" Викторию на предмет описания места, где она почувствовала "извините камешки".... Жаль, что конкретный ответ так и не получен...... Ну зачем же забегать вперед ) Всему свое время ). QUOTE(flagman @ Feb 6 2014, 01:25) Неужели в Битвах все достижения бутафорные, а сюжеты настолько постановочные и специально смонтированные.....? Я могу лишь изложить о, что видел сам. Может быть из моего дальнейшего повествования вы все поймете. QUOTE(flagman @ Feb 6 2014, 01:25) ЗЫ: Интересно так же отметить отрицательное отношение к поисковикам с МД у таких сенсов: ... Влада Кадони (сюжет о поиске в Колушке), Это еще тот кадр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Очень ждем развязки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 6 2014, 00:25) Терпеливо и с интересом прочитал все 4 страницы, написано очень художественно и чувствуется, со знанием писательского дела... Автору - респект, ему лично и его "пупсику" желаю крепкого здоровья и удачи! С некоторых пор я подсел на просмотр БЭ... Конечно же помню этот сюжет о Раде (Виктории Субботе) и Витальке (Гильберте), о поисках в исчезнувшей деревне Колушка...Специально, не спешил с прочтением... смаковал.... ожидал интересной развязки ..... Однако при всем уважении к автору, такое впечатление, что "кота специально тянут за гениталии" ![]() На форуме БЭ отрицательные отзывы о реальном посещении известных сенсов с Битвы.... нет ни одного положительного отзыва ![]() ![]() ЗЫ: Интересно так же отметить отрицательное отношение к поисковикам с МД у таких сенсов: Илоны Новоселовой (сюжет о поиске пацана в заброшеном поместье), Влада Кадони (сюжет о поиске в Колушке), Елены Голуновой ( категорически не ищет клады).... Неужели фантомы (души умерших) действительно считают утерянные на земле вещи - своими ![]() Конечно интересно узнать всё и сразу! ![]() Они бывают и по пол года,да ещё и на Кавказ! Так,что будем терпеливы и подождём.А куда деваться!Интрига! Всем удачи! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо, очень интересно, буду ждать продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо за увлекательное повествование!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Братцы, еще раз спасибо. И еще раз прошу любезно вас подождать, со свободным временем пока небольшая ж..а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziff @ Feb 12 2014, 21:36) Братцы, еще раз спасибо. И еще раз прошу любезно вас подождать, со свободным временем пока небольшая ж..а. Ждём!Ждём! Уже чесотка замучила!И зуд жуткий от нетерпения! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот-вот, не кирасифа! Подводим, подводим к ответу... А все пока что вокруг да около.... Так неинтересно..... Пока ждем уже позабывали ньюансы с чего все начиналось....
Я уже во время ожидания развязки еще один сезон БЭ посмотрел, как раз тот, где Вованище Порываев в стене усадьбы Малюты Скуратова искал собственную закладуху, супер клад ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
ЧАСТЬ 2. БИТВА
С ночи как просо из сито лепил мелкий морозящий снег. Небо сковали тяжелый свинцовые тучи и просветлевшее ноябрьское утро дарило погоду серую, неприветливую, промозгло-холодную. Ветер завывал по углам, клубил по мглистым улицам снежную пыль, сдувал с крыш, заметал поземкой в подворотни. Ложился снег неуклюже, робко, как-то нехотя, перетекая по дорогам с места на место. Сотни человеческих ног сбивали с места ледяной пух, распыляли над дорогой, потом втаптывали его в асфальт, превращая в ошметки студенистой грязи. Выпрыгнув из натопленной электрички, подхваченный серой многолюдной массой, я приближался к метро. По сторонам мерцали огни, выстроившихся вдоль дороги, торговых павильонов. Скупой свет их витрин подкрашивал мутно-желтоватым налетом несущийся к метро поток сгорбившихся от холода замкадышей. Свет скользил по складкам одежды, лицам, выхватывая из утренней сумрачной толкотни заспанные физиономии. Плотно утрамбованная масса несла меня к подземному переходу. У входа поток застыл и, раскачиваясь из стороны в сторону, медленно просачивался в московское подземелье. Я практически поравнялся с вратами подземки, как в кармане зажужжало. Я развернулся и, распихивая локтями наседающую толпу, едва протиснулся обратно на улицу. Номер мне был незнаком, незнакомым оказался и голос. Ветер задувал прямо в лицо, сыпал снежную крупу в глаза, гудел в отворотах капюшона. Капюшон раздувался как парус, норовил соскочить, циркулирующий в нем ветер подвывал, отчего говорить было сложно. Женский голос представился главным редактором издательства «Оракул». Судя по всему ей было за тридцать. Голос в меру строгий, официальный, слишком взрослый. Как выяснилось позднее он совсем не соответствовал образу вполне приятной и относительно молодой дамы. Она не тратя время на вводную, перешла к делу. На повестке дня было несколько вопросов: кто написал эту статью, было ли все описанное мной взаправду, или статья не более чем плод моего воображения и почему я отправил ее именно в издательство «Оракул»? Поднатужившись, собрав в кулак ту незначительную долю серьезности, что еще была во мне, я начал свой замысловатый, полный убедительности монолог. Мой озябший с хрипотцой голос был преисполнен искренностью и верой во всеобъемлющий вселенский разум. Договорить мне не дали. Убедившись в открытости и прямодушии моего повествования, женщина оборвала душещипательный рассказ, и пообещала, что в самое ближайшее время труды мои праведные увидят свет на страницах ее газеты. В дополнение лишь попросила прислать фотографии с места раскопок. На ставший уже традиционным вопрос о материальной компенсации за бессонные ночи, проведенные в муках творчества, я получил вполне убедительное обещание заслуженного вознаграждения. Финансовым довеском к обещанной сумме приплетались по триста рублей за каждую опубликованную фотографию. «Ну что ж, это уже что-то, - подумал я. - Дело за малым, наковырять фоток побольше и отправить». В метро нырнул уже окрыленный очередным, незначительным, но успехом в неблагодарном деле бумагомарательства. Вернувшись с работы, отправил в газету с десяток фотографий о непростых буднях черной археологии. Фотографии как в кипящую воду погрузились в пучину электронной почтовой корреспонденции, несущейся от одного адресата до другого и обещали долго ждать. Но долго ждать не пришлось. Редакция с жадностью поглотила их, и, переварив, через неделю выплеснула на разворот статью, украшенную глянцевыми образами моих находок. На первой полосе свежего номера красовалась моя фотография с лопатой, где я сидел в полный рост на краю приличных размеров ямы в урочище. Сверху фотография венчалась ярко-красной надписью «сенсация». Как только я узнал, что выпуск газеты уже в продаже, первым делом кинулся к ближайшему развалу с печатью. В переходе метро я натолкнулся на печатный киоск, подошел. На вопрос, есть ли в продаже «Ступени оракула» продавщица уверенно кивнула, ее рука нырнула под прилавок и через секунду достала номер, еще хранящий в себе теплоту утробы издательства. На вопрос, а сколько в продаже есть газет, она с уверенностью заявила, что восемь. Все это время она не отрывала глаз от неоконченного кроссворда, рука, сжимая авторучку, что-то черкала в раскрытом буклете, когда же я попросил ее продать мне все восемь номеров «Ступеней», женщина, наконец, подняла свои широко округлившиеся глаза. Через нависшие на кончике носа очки проступило нескрываемое удивление. Она рассматривала меня секунд тридцать, потом медленно перевела взгляд на лежавший перед ней выпуск «Ступеней» и снова подняла голову. Нескрываемая улыбка расползлась по ее раскрасневшемуся лицу. Она еще раз нырнула под прилавок достала, все что есть и протянула. Меня узнали, от этой мысли мне стало как-то не по себе, в такой роли я еще себя не ощущал и сейчас, схватив сверток из газет, шел домой с чувством какого-то легкого неудобства. Вернулся домой глубоко вечером. Открытая дверь дыхнула на меня аппетитными ароматами запеченной свинины. Хотелось есть. Я зашел и начал стягивать куртку. С кухни доносились голоса родных, перемежающиеся знакомыми мотивами начавшейся «Битвы экстрасенсов». Сегодня центр семейного очага с упоением вкушал информационные полуфабрикаты ТНТ. Я зашел в гостиную, бросил куртку и, изогнувшись буквой ЗЮ, начал стягивать обувь. К тому моменту, когда я оказался на кухне, началась реклама. Купленные мною газеты толстенной пачкой торчали из моих рук. С голубого экрана весящей на стене плазмы Марат Башаров анонсировал очередной номер какой-то мистической газетенки. Его одухотворенный голос убедительно советовал купить именно этот выпуск, руки ведущего просовывали в прямоугольник телевизора красочный номер, камера сфокусировалась на какой-то фотографии с первой страницы и … газеты сами посыпались из моих рук на пол. С экрана телевизора, словно эффектом 3D на нас наползала моя же физиономия с лопатой в руке. Над моей головой все также маячила красная надпись «Сенсация». Марат Башаров рекламировал тот самый выпуск «Ступеней оракула», который я приобрел час назад практически оптом. Раздался хохот. Сестра, тыча пальцем в плазму, заливалась от смеха: «Смотри это ты что ли? Чего ты там делаешь в телевизоре? Как ты туда попал-то, да еще с лопатой и в галошах? Я, нагнувшись, собрал с пола рассыпавшуюся прессу и протянул родным. Отовсюду слышался оживленный хруст свежеиспеченной газетной бумаги. Родные, поглощая жареную свинину с парным картофелем, с интересом листали «Ступени», на пятой странице наткнулись на мою статью с фотографиями. «А чего ты нам не сказал, мы бы хоть почитали», - удивленно спросили они. «Да сам еще не читал,- отшутился я, - ща посмотрим, чего они там накарулесили». Улыбаясь, я уставился на экран. Реклама кончилась, и теперь в телевизоре мелькали полные мистицизма и чувства собственной исключительности гримасы героев 10 сезона. Не дожидаясь ее завершения, я переместился в другую комнату. Усевшись поудобнее, развернул «Ступени» и стал внимательно вчитываться в содержание. К моему удивлению 6 листов отправленной в редакцию писанины, превратились в три. Текст, порезанный и на скорую руку заштопанный, утратил былую скрупулезность и мелодичность, стал суховатым. Было до безумия жалко вырезанных деталей, но все равно чувство какого-то морального удовлетворения не покидало меня. Внутренне я утешал себя тем, что статья вышла тиражом 250 тысяч с пятью фотографиями и, наконец, я увидел себя на одном из популярных каналов, что еще нужно? Признаться, «Битву экстрасенсов» я не любил, считал показушным шоу для малолетних, снятым по законам и правилам шоу-бизнеса, по строго определенному сценарию, с игрой чуть ли не профессиональных актеров провинциальных театров. По крайней мере, на тот момент такое мнение у меня складывалось, и мой природный скептицизм рисовал мне именно такие картины закулисных правил подобных шоу-проектов. Смотрел ее изредка, случайно оказавшись в пятницу у голубого экрана и то, только тогда, когда требовательный голос сестры под угрозой истерики не позволял переключать ее любимый канал. Именно по этой же причине спустя неделю я оказался невольным свидетелем очередной серии 10 сезона «БЭ». О чем был сюжет, уже смутно помню, зато четко врезалось в память, как Марат Башаров в очередной раз достал из информационных закромов родины все тот же выпуск «Ступеней оракула» и моя физиономия снова замелькала на экранах миллионов телевизоров. Я снова смотрел, как вертится моя фотография в руках известного актера и телеведущего и никак не мог понять философский смысл такого странного совпадения. Что за намеки судьбы? Куда ведет меня воля проведения в этот раз? В ответ судьба отмалчивалась, хитро подмигивала, словно издеваясь, демонстрировала мне образ все того же юмористического персонажа с лопатой под заголовком «Сенсация». По соседству с моей фотографией с первой полосы на телезрителей таращилась гримаса очередного папуаса или папуаски, по крайней мере, однозначного ответа на вопрос относительно половых признаков героя фотографии у меня не было. В этом странном соседстве я уже не стремился усмотреть тайный вселенский промысел, его мне подсказала следующая серия «БЭ». Сообщение отредактировано Ziff: Feb 16 2014, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Отличненько, ждемс дальше!
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
С удовольствием слежу за темой,прочел аж два раза ))) Сегодня все таки решил глянуть, что же за 9 серия 11го сезона той самой "битвы" - а на ютубе эта серия посвящена какой-то девочке с перерезанным горлом в ванне. Нашел видео только по слову Колушка.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
А может это 9 серия 11 сезона украинской "бэ" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А что,такая тоже есть? Я вообще телевизор не смотрю давно,да и можно считать нет его, на кухне правда маленький стоит - вечером жена смотрит разное "Непознанное" ,да "Торчвуд"
![]() Автор , пиши ещё ))) ПыСы Посмотрел сейчас ролик,что-то обрывок какой-то,5 с хвостиком минут и всё. А природа там красивая)) Репу "аффтару" подравнял ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 16 2014, 19:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 17:10 | |
![]() |