![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 1 2011, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Да уж, ломка вошла в свою основную фазу!!! Уж если я с Кондором 7252М на ты был, тот здесь для меня вообще кайф в настройках. К стати 1-й вопрос: а инструкция для него от F75 или как ?( что в коробке, что на оф. сайте).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 1 2011, 22:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 1 2011, 21:14) Да уж, ломка вошла в свою основную фазу!!! Уж если я с Кондором 7252М на ты был, тот здесь для меня вообще кайф в настройках. К стати 1-й вопрос: а инструкция для него от F75 или как ?( что в коробке, что на оф. сайте). Да , по настройкам это всё тот же Ф75 просто добавили два новых режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2011, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 1 2011, 22:13) Да , по настройкам это всё тот же Ф75 просто добавили два новых режима. Я так и понял. По воздуху да ещё в квартире это конечно не показатель, но всё же режим CL ( не считая все металлы) видит дальше на порядок. Будем ждать весны, просто распирает любопытство сравнить с кондором( вытаскивал монеты очень глубоко) по империи. Про чешую молчу предполагаю, что фишер фору даст в сто очков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bark |
Jan 2 2011, 11:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2011, 10:54) Я так и понял. По воздуху да ещё в квартире это конечно не показатель, но всё же режим CL ( не считая все металлы) видит дальше на порядок. Присматриваюсь к 75 black. Неужели в 10 раз видит лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2011, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(bark @ Jan 2 2011, 11:35) Присматриваюсь к 75 black. Неужели в 10 раз видит лучше? Я имел ввиду , что видит дальше CL режим чем остальные в фишере. А с кондором сравнить смогу только в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2011, 14:35
Создана
|
|
А вот по чешуе думаю фору по чуйке даст точно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 2 2011, 15:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2011, 10:54) Я так и понял. По воздуху да ещё в квартире это конечно не показатель, но всё же режим CL ( не считая все металлы) видит дальше на порядок. Будем ждать весны, просто распирает любопытство сравнить с кондором( вытаскивал монеты очень глубоко) по империи. Про чешую молчу предполагаю, что фишер фору даст в сто очков. CL это узкозаточеная программа для поиска кладов и крупняка и не подходит для чешуи,средних и мелких монет. В описании СL процесс описан примерно так: "Процесс СL в первую очередь для больших, глубоких объектов во время поиска катушку держать на несколько дюймов(5-10см) от поверхности земли. В общем, реакция на CL является слишком медленной для поиска обычных реликвий или монет. Но если вы предпочитаете очень медленную скорость проводки вы можете достичь хороших результатов." Как по мне ,основной режим в LTD это BP с переключением на JE на загрязнённых учаcтках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2011, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 2 2011, 15:08) CL это узкозаточеная программа для поиска кладов и крупняка и не подходит для чешуи,средних и мелких монет. В описании СL процесс описан примерно так: "Процесс СL в первую очередь для больших, глубоких объектов во время поиска катушку держать на несколько дюймов(5-10см) от поверхности земли. В общем, реакция на CL является слишком медленной для поиска обычных реликвий или монет. Но если вы предпочитаете очень медленную скорость проводки вы можете достичь хороших результатов." Как по мне ,основной режим в LTD это BP с переключением на JE на загрязнённых учаcтках. Нет, наоборот я быстро работаю . Спасибо за начальные знания к пробору!!! А про CL написал--- так то по воздуху, а там разве поймёшь..... Сергей, поделитесь опытом, что ещё надо учесть, думаю всем интересно будет. 2-й вопрос: на счёт баланса на грунт. Прибор как показывает что отстроился и по чему в мануале написано что на дискриме не надо баланс делать, разве так можно, мне кажется бред какой то или не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2011, 14:54
Создана
|
|
Спасибо Сергею Киевскому, прислал в pdf инструкцию на аглицком языке, а то в оригинале на русском языке и на оф. сайте нету подробного описания новых режимов. Привожу перевод через ПРОМТ новых режимов BP и CL, без обработки , как есть:
bP: ПРОЦЕСС ПОВЫШЕНИЯ Этот процесс - расширенная версия чувствительности dE (неплатеж) процесс. Это особенно полезный, ища глубоко предназначается в недрянной области, или на территории где растительность заставляет поднимать searchcoil на несколько дюймов выше поверхность земли. Это также приведет к превосходным результатам на дрянных территориях при условии, что Вы замедляете свою скорость зачистки; охватите катушку медленнее, чем Вы были бы, используя Процесс по умолчанию. Когда процесс Повышения отобран, особенности ответа Движение Весь Металлический Способ также изменено; эти особенности включают меньше шума и более медленная скорость ответа. CL: ПРОЦЕСС РАСПОЛОЖЕНИЯ ТАЙНИКА Этот процесс - расширенная чувствительность, тихоходная, версия dE (неплатеж) процесс. Его основное использование находится в расположении больших глубоких объектов, охватывая searchcoil несколько дюймы выше поверхности земли; при этих условиях это идет глубже чем другие процессы. Когда процесс повышения отобран, особенности ответа Движение Весь Металлический Способ также изменено; эти особенности включают меньше шума и a более медленная скорость ответа. Во многих ситуациях Вы можете предпочесть приканчивать тайник, определяющий местонахождение Движение Весь Металлический Способ после первого отбора Расположения Тайника обрабатывает в Способ дискриминации. P/S/ Сергею + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Foreva-v |
Jan 3 2011, 18:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-November 07 Пользователь №: 2,982 Металлоискатель: F75 black LTD Репутация: 12 кг |
Принимайте в ряды F-75 LTD(черный)-USA прошивка-7А.Сегодня приобрел данный прибор.Мучили сомнения по выбору между LTD и Е-треком.Фишер все-же победил (вес,цена,простота с настройками,доп катушка,энергосбережение).
Подскажите,в комплекте идет защита на основную катушку и доп штанга? Фото сразу после покупки-10 минут поиска на перебитом поселении(полушка 1769) Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2011, 18:50
Создана
|
|
Нет не идёт. Имейте сострадания а-а-а!!! А где копаем в январе!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jan 3 2011, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Foreva-v @ Jan 3 2011, 18:38) Принимайте в ряды F-75 LTD(черный)-USA прошивка-7А.Сегодня приобрел данный прибор.Мучили сомнения по выбору между LTD и Е-треком.Фишер все-же победил (вес,цена,простота с настройками,доп катушка,энергосбережение). Подскажите,в комплекте идет защита на основную катушку и доп штанга? Фото сразу после покупки-10 минут поиска на перебитом поселении(полушка 1769) Мдаааа! В таких туфлях только и копать выбитые поселения!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Foreva-v |
Jan 3 2011, 20:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-November 07 Пользователь №: 2,982 Металлоискатель: F75 black LTD Репутация: 12 кг |
Место наше-Среднее Поволжье,земля промерзла на 8-10см,хотя соседи с Волгограда звонили сегодня и говорят во всю копают до сий поры.За туфли братцы извините-Новый Год еще вроде,не думал что спонтанно заедем покопать(правда лопата всегда в багажнике).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2011, 21:04
Создана
|
|
Мы едем к вам, ждите нашествия москвичей не на сытных
А если серьёзно, то как впечатление от прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 3 2011, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Foreva-v @ Jan 3 2011, 18:38) Принимайте в ряды F-75 LTD(черный)-USA прошивка-7А.Сегодня приобрел данный прибор.Мучили сомнения по выбору между LTD и Е-треком.Фишер все-же победил (вес,цена,простота с настройками,доп катушка,энергосбережение). Подскажите,в комплекте идет защита на основную катушку и доп штанга? Фото сразу после покупки-10 минут поиска на перебитом поселении(полушка 1769) Поздравляю с приобретением. На каких настройках ходили,как вёл себя прибор? В комплекте штанга и защита не идут. Защитами на катушку комплектовались Ф75 первых выпусков. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jan 3 2011, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Foreva-v |
Jan 3 2011, 22:15
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2011, 22:17
Создана
|
|
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 6 2011, 19:03
Создана
|
|
Вопрос к обладателям прибора: в инструкции написано, что по умолчанию частота стоит F4, а у меня после сброса всех настроек на заводские выводит F1. У всех так или тока у меня. Думаю конечно на скорость езды это не влияет, но всё же !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Jan 6 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2011, 17:10) в мануале написано что на дискриме не надо баланс делать, разве так можно, мне кажется бред какой то или не так? Это в принципе справедливо для средне-слабой минерализации, при дискриме выше 10, собственно почти для всей средней полосы. Но я всегда отстраивался по привычке и постоянно, приятель -никогда По поводу частоты на мой взгляд не принципиально, но была такая тема найди частоту, на которой твой прибор видит монету лучше и дальше. Понять, что Вы отстроились на автомате можно лишь по косвенным признакам, баланс грунта примерно в одном значении +- -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jan 6 2011, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 6 2011, 19:09) Вопрос к обладателям прибора: в инструкции написано, что по умолчанию частота стоит F4, а у меня после сброса всех настроек на заводские выводит F1. У всех так или тока у меня. Думаю конечно на скорость езды это не влияет, но всё же !!! Если вас не устраивает F1,на включеном приборе жмете красную кнопку и триггер от себя выбирая нужную частоту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 19:03 | |
![]() |