Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 30 31 32 33 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F-75 LTD, Тесты.

Донской
post Dec 23 2013, 05:30
Создана #621

Пользователь
**

Из: Луганск

Металлоискатель: F75black

-----XX---

QUOTE(зум @ Dec 22 2013, 02:10)
У меня несколько раз была такая ситуация : на сильном мусоре режим pf распашка , на глубокую империю давал четкий сигнал  в обе стороны ,а  режим bp- бюст  в одну сторону , хотя на чистых местах он заметно мощнее .

все правильно... мусорок-то тоже обрабатывается как сигнал... и перетягивает, и медь глубокую запросто может сбросить в чернину... на грязных местах чуйку надо убирать, а не Буст включать... потому и дискрим хромал.

--------------------
Вскопаю огород. Недорого. Правда хреново.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Pokrov
post Dec 27 2013, 09:17
Создана #622

Постоянный

Из: Россия. центр

-----XXX--

Хотелось бы узнать есть ли различия по настройкам в доп режимах от стандартных и разных катушках smile.gif
Пока сам не нашёл, если кто видел на форуме, ткните 49.gif
Решаю какому Ф-75 быть купленным.
Спасибо!

--------------------
Какалики тоже хабар
  + Quote Post

LeshkaMasel
post Jan 11 2014, 19:32
Создана #623

Постоянный

Из: Братск

Металлоискатель: Fisher F-75

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 11 2013, 09:31)
Фишер хороший прибор, сам три года им работаю, но в вашем случае в дополнение к 705-й  это пустая трата денег, хотя сам имею два прибора , на  всякий пожарный...

Откопал сезон с ф75, после ф2 поставил рекорды по всем личным зачетамsmile.gif НО! Перед покупкой я читал, что ф75 писклявый, готовился к этому, но смириться не могу. Я считаю если есть предмет в земле - пищи, нет - молчи (как ф2). Здесь же постоянный шумовой треск, много раз обманывался, вроде сигнал четкий, копаешь - четкий, потом бац - смазанный и в итоге вообще ничего. Особенно по траве, потом даже перестал в нее лазать, ну невозможный шумовой фон. Говорят, это болезнь у данного прибора такая. Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от этого пищания? Может, все-таки дело в настройках? Если нет - придется менять прибор, привыкнуть к такому не смогу.
  + Quote Post

СуHDуК
post Jan 12 2014, 00:30
Создана #624

Профи

-----XXX--

QUOTE(LeshkaMasel @ Jan 11 2014, 20:32)
Откопал сезон с ф75, после ф2 поставил рекорды по всем личным зачетамsmile.gif НО! Перед покупкой я читал, что ф75 писклявый, готовился к этому, но смириться не могу. Я считаю если есть предмет в земле - пищи, нет - молчи (как ф2). Здесь же постоянный шумовой треск, много раз обманывался, вроде сигнал четкий, копаешь - четкий, потом бац - смазанный и в итоге вообще ничего. Особенно по траве, потом даже перестал в нее лазать, ну невозможный шумовой фон. Говорят, это болезнь у данного прибора такая. Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от этого пищания? Может, все-таки дело в настройках? Если нет - придется менять прибор, привыкнуть к такому не смогу.

Немного не понял...у Вас F75 LIMITED или обычный...и в каком режиме ходите? 4 года отходил и не замечаю что он писклявый и говорливый. Может привык уже)))

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

dublikat
post Jan 12 2014, 19:16
Создана #625

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(LeshkaMasel @ Jan 11 2014, 20:32)

Неправильно настраиваете ..ф2 на автомате...а тут в разных ситуациях свои настройки...
Вы б/у брали?сбрасывали настройки?

--------------------
Удачи в копе! с уважением Виктор.
  + Quote Post

LeshkaMasel
post Jan 14 2014, 17:10
Создана #626

Постоянный

-----XXXXX

Ф75 обычный, брал не с рук, настройки юзал так и эдак, ходил в основном на: чуйка от 50 до 90 (в зависимости от мусора), дискрим 20-25, нотч 1, тон 3, JE. В начале поиска проводил отстройку от грунта. Возможно, что-то не так отстраиваю, но писк остается в любом случае, он минимален, когда водишь по ровной поверхности, когда нет соприкосновения, когда же травка, звук громче и обманчивее, пищит так, будто что-то есть, ну а в высокой густой траве просто у меня лопается голова от какафонии. И псих берет, когда копаешь, а сигналы ложные, ничего нет.
Повторюсь, читал, что это якобы болезнь ф75 обычного, которая была убрана в ф75 лтд. Подскажите, так ли это, или дело в правильной настройке?
  + Quote Post

dublikat
post Jan 14 2014, 18:47
Создана #627

Старожил

-----XXXXX

Вам надо с кем нибудь съездить покопать у кого тоже 75-тый...
Для сравнения...фишеры начиная от пятого все болтливые...но всегда есть выход из ситуации..настройки и подстройкиsmile.gif

--------------------
Удачи в копе! с уважением Виктор.
  + Quote Post

Said Nuffman
post Jan 14 2014, 19:14
Создана #628

Пользователь
**

Металлоискатель: FisherF75

-----X----

Да у него много фантомов, но сразу понятно фантом или цель. Бывает когда на контакт пыль попадает начинает орать постоянно или когда влаги собререт.

А вообще мне нигретенок нравится больше. Шума стало меньше. Появился режим BP неплохо отрабатывающий империю. Конечно пропуск мелких целей идет, но зато глубина намного больше, чем JE.

Недавний выезд по снегу (местами по 10 см) на битом over 9000 раз поле принес несколько петровских копеек.

+ Quote Post

СуHDуК
post Jan 14 2014, 20:53
Создана #629

Профи

-----XXX--

Режим JE довольно шумный. Сам решил разок с ним походить...через пару минут бросил это занятие. Уже года два как хожу в режиме все металлы. Если и надо переключиться в дискрим, то переключаюсь в DE. Да и дискрим думаю лучше чуть убавить...у меня обычно он 10-12. Небольшие крестики выдают значение 19- 20 на дисплее, поэтому думаю, что 20-25 это много.

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

LeshkaMasel
post Jan 20 2014, 14:31
Создана #630

Постоянный

-----XXXXX

[quote=Sania Ivanov,Jan 15 2014, 14:13]Подскажите, так ли это, или дело в правильной настройке?[/quote]Мой совет: не надо Ф75-м косить, не тот прибор. Попробуйте уменьшить скорость проводки, находок будет больше, а глюков и поломок меньше. Отходил (очень продуктивно) с этим замечетельным прибором 6 лет. Основные поисковые настройки: режим JE, чуйка максимум, дискрим 0, ноутч 1, тон 4H, глюков практически нет, а если проскакивает посторонний звук, то легко отличим от полезного при повторной проводке.[/quote]

Не совсем понял смысл первых предложений. Насчет режима JЕ - как раз о нем говорят, что он довольной шумный и фантомный (что я, собственно, подтверждаю), тем более на максимальной чуйке. Завидую вам, если на этих настройках вы отходили 6 лет без особых глюков. А по поводу отличия фантомного писка от находки - это явственно, когда предмет на поверхности, с глубиной даже у хорошей монеты звук будет прерывистый и не четкий, так что постоянный писк ф75 вызывал у меня минимум дискомфорт, максимум - желание разбить прибор о дерево.
Товарищ Сундук предлагает на всех металлах ходить, и камрад мой утверждает, что фул металл - для профиsmile.gif Буду теститьsmile.gif
  + Quote Post

LeshkaMasel
post Jan 20 2014, 14:49
Создана #631

Постоянный

-----XXXXX

Вообще хочется поблагодарить форумчан за комменты, с которыми действительно лучше и быстрее осваиваешь прибор. Я читал много об ф75 до покупки, отходил сезон и сейчас многая информация воспринимается иначе, глубже и полнее, теперь есть с чем сравнивать. Надеюсь к маю выйду с ним на новый качественный уверень, раскрою пока скрытый от меня потенциал этого прекрасного прибора.
Первая моя любовь - фишер ф2, и после 3-х лет совместной жизни эта любовь стала только крепче, почти железобетонsmile.gif надеюсь и от привередливого ф75 со временем дождаться взаимности.
  + Quote Post

shugart
post Jan 24 2014, 00:37
Создана #632

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(LeshkaMasel @ Jan 11 2014, 19:32)

В траву надо хорошо провод примотать изолентой к штанге, ложные звуки не пропадут, но дадут поработать. или снайперку ставить, звуки пропадут, но потеряете в глубине.

И еще пробуйте по одному месту ходить на разных частотах, на F7 много пропусков крупных целей, но дроби накопаешься по самое не балуйся, а на низких частотах, чешую не видит.

И походы на всех металлах, это вообще отдельная тема. По советским деревням!, надо иметь ну оооочень крепкие нервы, и не иметь ни одного дерева рядом. Все металлы, для поелух которые исчезли в 18 веке, где, что ни сигнал копай! Да дает прибавку в глубину. Но мто должно быть чисто от железного мусора.

И еще у F75SE пожалуй лучший дискрим из всех приборов этой ценовой категории. Можно сказать за него и деньги плачены.

Сообщение отредактировано shugart: Jan 24 2014, 00:47

--------------------
Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
  + Quote Post

BOZ
post Jan 24 2014, 21:00
Создана #633

Пользователь
**

Из: Київська Русь

Металлоискатель: F-75 Blek

-----X----

И что особенно приятно, что все тех.характеристики, заявленные производителем
соответствуют реальности yikes.gif Сверял в полевых условиях, ни разу не пожалел
что владею такой "ласточкой" как Ф-75.
  + Quote Post

СуHDуК
post Jan 25 2014, 15:11
Создана #634

Профи

-----XXX--

QUOTE(shugart @ Jan 24 2014, 01:37)
И походы на всех металлах, это вообще отдельная тема. По советским деревням!, надо иметь ну оооочень крепкие нервы, и не иметь ни одного дерева рядом. Все металлы,  для поселух которые исчезли в 18 веке, где, что ни сигнал копай! Да дает прибавку в глубину. Но место должно быть чисто от железного мусора.

Режим все металлы глубже, чем дискрим. В дискриме может и промолчать, а во всех металлах будет слышно изменение тональности звука. Даже если находка на предельной глубине. Попробуйте закопать поглубже небольшой предмет и пройтись в дискриме и во всех металлах. Я сам начинал с дискрима, но потом ради интереса перешёл во все металлы. Теперь в основном на нём и хожу.

В замусоренных деревнях конечно уши пухнут от звуков во всех металлах. Поэтому переключаюсь в дискрим в таких местах, да и то не всегда. Видимо вошло в привычку ходить во всех металлах. Да и чернина разная бывает))) Особенно на старых поселениях.

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

родригес
post Jan 26 2014, 01:35
Создана #635

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

Многим бывает не нужна снайперка родная с комплекта пятидюймовая, валяется без дела а я бы купил, отпишитесь если что в личку.
  + Quote Post

Snakes
post Jan 26 2014, 12:48
Создана #636

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(родригес @ Jan 26 2014, 02:35)
Многим бывает не нужна снайперка родная с комплекта пятидюймовая, валяется без дела а я бы купил, отпишитесь если что в личку.

в соответствующей теме их полно продают.
  + Quote Post

родригес
post Jan 28 2014, 11:05
Создана #637

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(Snakes @ Jan 26 2014, 13:48)
в соответствующей теме их полно продают.

спасибо, купил. smile.gif

Сообщение отредактировано родригес: Feb 2 2014, 13:33
  + Quote Post

иванН.Н
post Feb 11 2014, 23:00
Создана #638

Пользователь
**

Металлоискатель: deus xp

----------

Скажите катушка детеч ультимей 13 осталась от фишера 75 будет ли она работать на f-75se может есть нюансы, ничего незнаю про f-75se был f-75 простой
  + Quote Post

gennss
post Feb 11 2014, 23:58
Создана #639

Постоянный

Из: Калининград

Металлоискатель: F75LTD

-----XXXX-

Будет..нюансы есть не надо smile.gif
  + Quote Post

иванН.Н
post Feb 12 2014, 18:43
Создана #640

Пользователь
**

Металлоискатель: deus xp

----------

QUOTE(gennss @ Feb 11 2014, 23:58)
Будет..нюансы есть не надо smile.gif

спасибо biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 19:03
Рейтинг@Mail.ru