![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ivan_A |
Mar 7 2013, 11:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Ребят, а с деусом кто нибудь сравнивал? скоро уже начало сезона, а я никак неопределюсь, между F-75 или деус...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бармалей |
Mar 7 2013, 12:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Ivan_A @ Mar 7 2013, 12:44) Ребят, а с деусом кто нибудь сравнивал? скоро уже начало сезона, а я никак неопределюсь, между F-75 или деус... Нравятся оба! С ДЕУСом проще, да и подогнать под себя можно! Жаль, что одна катуха, иногда в траву не вопрёшь. Фишечка, певучий, может не понравиться, наверно всё таки ДЕУС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Mar 18 2013, 17:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,232 Металлоискатель: F75 SEB Репутация: 1 кг |
Прибор еще в сервисе. Завтра едет домой, родненький. Ломка - ужасная.
Причина неисправности - очень шумящий звуково-цифровой преобразователь. Вот как то так. Протестирую - напишу... Ни фольги ни пробки Вам!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Mar 22 2013, 00:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,232 Металлоискатель: F75 SEB Репутация: 1 кг |
Короче JE так и остался шумным. Быть может немного тише, но певучий. А что можете сказать про режим dE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Mar 22 2013, 10:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Whitedoz @ Mar 22 2013, 01:52) Короче JE так и остался шумным. Быть может немного тише, но певучий. А что можете сказать про режим dE? а BP чем не устраивает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Mar 22 2013, 11:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(Snakes @ Feb 1 2013, 11:14) aleksey, продавцы могут назвать что угодно и как угодно, я о том что давайте назвать вещи теми именами которыми их называет сам производитель на территории нашей страны на своём официальном сайте http://www.fisher-lab.ru LTD это пятнистый прибор выпущенный ограниченной серией, Black это следующий прибор, немного слабее но стабильнее. если комуто лень называть прибор нормально, чтож, это его право, но вновь пришедшие уподобляясь старичкам которые называют приборы как хотят, иногда испытывают трудности при покупке/продаже прибора, потому как для них SE, LTD, Black, это один и тот-же прибор. Ответ для Snakes А Вы не когда не думали,что оф. сайт создавался тут в россии и не кто не вникал в вопрос чем РЕАЛЬНО ,СУЩЕСТВЕННО отличаеться пятнистый LTD от Black??? И будте добры обосновать своё суждение а именно:Black это следующий прибор, немного слабее но стабильнее. С какого такого перепуга он слабее??? и вдруг стал стабильнее??? когда многие в этой теме пишут что стабильнее пятнистый и Вы сами почему хотите свой Блэк(стабильный) поменять на Пятнистый(шумный) Snakes Вы видели плату Пятнистого и Блэка??? так я Вам скажу,что они совершенно ОДИНАКОВЫ, кроме одного момента!!! а именно отличаються только последними одной или двумя цыфрами (уже не помню) на процессоре! А это Вам на десерт ,взял тут же на форуме)) Прошу заметить Родной Офицыальный сайт Фишера http://www.fisherlab.com/hobby/fisher-f75-...al-detector.htm Вы все еще хотите поменять свой Блэк на Пятнистый? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Mar 22 2013, 12:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг |
QUOTE(aleksey @ Mar 22 2013, 12:26) когда многие в этой теме пишут что стабильнее пятнистый и Вы сами почему хотите свой Блэк(стабильный) поменять на Пятнистый(шумный) . Не состыковочка у Вас тут)) все состыковано и почему написано выше. QUOTE(aleksey @ Mar 22 2013, 12:26) Вы все еще хотите поменять свой Блэк на Пятнистый? нечего не поменялось. QUOTE(aleksey @ Mar 22 2013, 12:26) Ответ для Snakes А Вы не когда не думали,что оф. сайт создавался тут в россии и не кто не вникал в вопрос чем РЕАЛЬНО ,СУЩЕСТВЕННО отличаеться пятнистый LTD от Black??? Вы читать умеете ? >>> QUOTE aleksey, продавцы могут назвать что угодно и как угодно, я о том что давайте назвать вещи теми именами которыми их называет сам производитель на территории нашей страны на своём официальном сайте http://www.fisher-lab.ru офф сайт дан для примера названий приборов на территории россии, вникал кто в их различия на сайте или нет понятия не имею, дубль 2 : я говорю о том что надо называть вещи своими именами. QUOTE(aleksey @ Mar 22 2013, 12:26) Ответ для Snakes Snakes Вы видели плату Пятнистого и Блэка??? так я Вам скажу,что они совершенно ОДИНАКОВЫ, кроме одного момента!!! а именно отличаються только последними одной или двумя цыфрами (уже не помню) на процессоре! BMW X5 xDrive35i и xDrive50i тоже отличаются последними одной или двумя цифрами - но конечно, они совершенно одинаковы. QUOTE(aleksey @ Mar 22 2013, 12:26) много букв Вы пишите что различий нет потом сами же пишите эти отличия и спрашиваете в чем отличия... я говорю о том что блек немного стабильнее - Вы понимаете это как LTD не стабилен и орёт на чуйле 1 дискриме 20, да понимайте как хотите. повторюсь еще раз, что и почему - я написал выше, если вы не хотите называть приборы своими именами потому что по Вашему они одинаковы - делайте как хотите , я некого переубеждать не собираюсь. Сообщение отредактировано Snakes: Mar 22 2013, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Mar 22 2013, 12:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
Уважаемый Snakes не я их называю одинаковыми а страна производитель! Я только снимаю занавес и пытаюсь на пальцах обьянить,что Пятнистый и Блэх это одно и тоже LTD!
А Вас лично я не понимать, зачем спокойный прибор менять на шумный, обычно все делают наоборот. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Mar 22 2013, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
QUOTE(Whitedoz @ Mar 22 2013, 00:52) Короче JE так и остался шумным. Быть может немного тише, но певучий. А что можете сказать про режим dE? Так оно и есть JE самый музыкальный режим. dE - режим более спокойный, но и менее чувствительный. Лично мне наиболее комфортно на BP и CL/ -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Mar 22 2013, 12:19
Создана
|
|
Уважаемый aleksey, я Вас понял, ели захотите поймёте и меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Mar 22 2013, 14:35
Создана
|
|
Bp тоже не понятно. Не уверенно как то, что ли. Но буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Apr 5 2013, 22:50
Создана
|
|
Ребята, а есть ли опыт работы во всех металах? Как там и что лучше делать? И где? В смысле везде или только в местах где мусора быть не должно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| некто Василий |
May 4 2013, 23:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,386 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
подскажите пожалуйста по цыфровой индикации на приборе, гвозди и мелкую чернуху он показывает 8-10, крупную чернуху 40-50 примерно. патрон 35-58 где то
это нормально, что показания по чернухе разнятся в зависимости от размера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карасик |
May 5 2013, 12:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: г. Пермь Пользователь №: 22,202 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 20 кг |
Мелкая "чернуха" - это железо, а гильза и пуля это уже "цветмет". Так что оснований для беспокойства нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| некто Василий |
May 5 2013, 21:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,386 Металлоискатель: fisher f75 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
да я понимаб разничу в жёлтом металле и чёрном
я к тому, что большая чернуха показывает 40-50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карасик |
May 6 2013, 07:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: г. Пермь Пользователь №: 22,202 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 20 кг |
Такое бывает, когда под катушку попадает ржавое кровельное железо, но четкого сигнала в 40-50 по шкале у моего F-75, тем более когда проверяешь цель в "крест", не было, обязательно сносит в чернину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buzater |
May 12 2013, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Уважаемые "рыбаки"! Подскажите! К своему Ф 75 блек подключил уши от Гарретт АТ ПРО перепаяв вилку. Они работают нормально только в режиме моно, при переключении на стерео работает только один наушник. Так должно быть? Или я не так напаял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buggs Bunny |
May 28 2013, 12:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,872 Металлоискатель: F75 LEB Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Snakes @ Feb 1 2013, 12:49) ну не надо ))) я такого не говорил, более того, выше писал что есть мысли поменять свой Black на LTD. не стесняйтесь, смелее, спрашивайте у гугла и быть может найдёте ответ, успехов. Вы глупости говорите, есть две версии Фишер 75, просто FISHER F75 и FISHER F75 LIMITED EDITION блаблабла. Принципиальные различия между версиями, как говорит производитель у версии FISHER F75 LIMITED EDITION блаблабла более быстрый процессор, +2 доп программы. В свою очередь версия FISHER F75 LIMITED EDITION блаблабла имеет две расцветки, пятнистую и черную, различия могут быть в прошивках, это не принципиально. Вам, что больше нравется, в крапинку или в полосочку? Сообщение отредактировано Buggs Bunny: May 29 2013, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
May 30 2013, 03:19
Создана
|
|
QUOTE(Buggs Bunny @ May 28 2013, 13:46) Вы глупости говорите, есть две версии Фишер 75 Конечно глупости, ведь то что прибор с другим названием/прошивкой/цветом выпущен ограниченной серией еще не делает его отдельным прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Nov 9 2013, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Уважаемые сограждане, дайте пожалуйста совет.
Подумываю взять Фиш ф-75 блэк или LTD (совсем уже в них запутался) в дополнение к своей Терре 705-й. Слышал, что последнее время качество сборки оставляет желать лучшего. Насколько это обосновано? И второе, камуфляжный или блэк всё же? Есть разница? Интересует два параметра - глубина и цепкость к мелочи и стабильность. Шумный, это ладно, но насколько эта разговорчивость мешает различать сигналы? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 20:22 | |
![]() |