![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 2 2013, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Harvester @ Feb 1 2013, 13:05) Менялись. Разницы не заметили. За то есть другой прикол. 2 катухи Прям мистика Может они для Т2 ? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Harvester |
Feb 2 2013, 00:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,280 Репутация: 15 кг |
QUOTE(sss @ Feb 2 2013, 00:25) Может они для Т2 ? Не, фишеровские... На Black то работали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Feb 6 2013, 15:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,232 Металлоискатель: F75 SEB Репутация: 1 кг |
Добрый день, уважаемые соседи. Помогите, пожалуйста, разобраться мне с F75 SEB.
Весь вопрос в том, что прибор работает тихо только на режиме PF. (90, 6, 1, 4) Остальные режимы, в частности BP и JE - очень громкие. Еще беспокоит тот факт, что на JE, даже при Disc. - 10 хрюкает черным, который не должен вообще пробиваться. Как говорят камрады, ходят на JE, 99, 4, 1, 3(4) - вообще нереально. Пищит все подряд. Что делать, быть может это нормально? Помогите советом. Заранее всем пасибо. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Feb 6 2013, 15:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Whitedoz @ Feb 6 2013, 16:07) Добрый день, уважаемые соседи. Помогите, пожалуйста, разобраться мне с F75 SEB. Весь вопрос в том, что прибор работает тихо только на режиме PF. (90, 6, 1, 4) Остальные режимы, в частности BP и JE - очень громкие. Еще беспокоит тот факт, что на JE, даже при Disc. - 10 хрюкает черным, который не должен вообще пробиваться. Как говорят камрады, ходят на JE, 99, 4, 1, 3(4) - вообще нереально. Пищит все подряд. Что делать, быть может это нормально? Помогите советом. Заранее всем пасибо. С уважением, Сергей. Скажите спасибо, что хоть на каком то режиме он тихо работает! А насчет JE, 99... и т.д. - у Ваших друзей - железные нервы)) можно только позавидовать...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Feb 6 2013, 16:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Whitedoz @ Feb 6 2013, 16:07) Добрый день, уважаемые соседи. Помогите, пожалуйста, разобраться мне с F75 SEB. Весь вопрос в том, что прибор работает тихо только на режиме PF. (90, 6, 1, 4) Остальные режимы, в частности BP и JE - очень громкие. Еще беспокоит тот факт, что на JE, даже при Disc. - 10 хрюкает черным, который не должен вообще пробиваться. Как говорят камрады, ходят на JE, 99, 4, 1, 3(4) - вообще нереально. Пищит все подряд. Что делать, быть может это нормально? Помогите советом. Заранее всем пасибо. С уважением, Сергей. забудьте вы про чуйку 99, ставьте BP чуйку не выше 80ти - с опытом будете повышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Feb 6 2013, 17:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,232 Металлоискатель: F75 SEB Репутация: 1 кг |
Можно подробнее? BP, чуйка 80 ( много ли потеряет в глубине?), дискрим 6(?), Нотч - 1, BP. Что сначала нужно сделать? Сброс на стандартные настройки, потом все настроить и отсроится? Отсраиваетесь как часто? Как понимаете что нужно отсроится? И по поводу ручной отсройки, расскажите, в стате или в моушн? Самый лучший BP это так? Для каких целей? Заранее спасибо за Ваш ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Feb 6 2013, 18:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Whitedoz @ Feb 6 2013, 18:34) Можно подробнее? BP, чуйка 80 ( много ли потеряет в глубине?), дискрим 6(?), Нотч - 1, BP. Что сначала нужно сделать? Сброс на стандартные настройки, потом все настроить и отсроится? сбрасываете на заводские настройки ,ставите режим BP, это как JE на простом F75, универсальный мощный режим, чуйку до 80ти ( тут на форуме был тестик на счет чуйки, итог : снижение чуйки до 70 практически не как не сказывается на глубине, отклик становится потише, и пропадает только тот самый шум) дискрим да 6 оптимальный вариант, отстраиваитесь от грунта в авто режиме (вы новый пользователь на сколько я понял, про ручной пока забудьте) отстраивайтесь почаще. и наушники обязательно. пс. старички, если чтото не так поправьте меня плз. Сообщение отредактировано Snakes: Feb 6 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Feb 6 2013, 18:25
Создана
|
|
Я новый здесь) Пришел к Вам с Украины, интересует только эта тема, так как в Украине она умерла. Прибор только у меня из всех кого знаю.
Вы дали мне очень ценную информацию. Благодарствую, уважаемые Камрады) С уважением, Украина) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 8 2013, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
Я так вообще в основном на CL хожу, мне нравится.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Feb 8 2013, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Васюган @ Feb 8 2013, 20:18) Я так вообще в основном на CL хожу, мне нравится. Как оно в поле ? Как находки ? Какие особенности проводки кроме скорости ? Им почти не кто не пользуется, говорят много пропускаешь ... сам не знаю , на нем только вынюхиваю . Сообщение отредактировано Snakes: Feb 8 2013, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 9 2013, 06:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
Нормально в поле. По комфортности и глубине меня больше всего устраивает. Правда капсюля замучался выкапывать. Скорость проводки конечно необходимо снижать, на мусорке работает, только нужно тщательно обследовать. А вот по поводу пропусков не уверен, тут уже от оператора зависит.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Whitedoz |
Feb 9 2013, 19:46
Создана
|
|
Все же даже на Sens 90, disc 6 notch 1 tone 4 - самым тихим является PF у меня. BP и JE - ложные сигналы издает. А чем PF плохой? Чем чревато ходить на нем постоянно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карасик |
Feb 10 2013, 07:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: г. Пермь Пользователь №: 22,202 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 20 кг |
Выбрал PF как основной рабочий режим, процссом JE пользуюсь только на слишком замусоренных местах, ВP и CL не впечатлили - уж слишком шумны и отклик запаздывает. Заметил, что глубина в режиме PF при чуйке 90-95 вполне достойная, ИМХО минус этого режима лишь один - для поиска металлопластики он не приемлем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетыч |
Feb 10 2013, 20:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,690 Репутация: 28 кг |
Ходил ли кто-нибудь с LTD под ЛЭП? Как ведет себя прибор? А то где-то слышал, что под ЛЭП он может погореть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UdalovDv |
Feb 11 2013, 19:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг |
QUOTE(Карасик @ Feb 10 2013, 07:48) Выбрал PF как основной рабочий режим, процссом JE пользуюсь только на слишком замусоренных местах, ВP и CL не впечатлили - уж слишком шумны и отклик запаздывает. Заметил, что глубина в режиме PF при чуйке 90-95 вполне достойная, ИМХО минус этого режима лишь один - для поиска металлопластики он не приемлем. Для меня режим PF как основной неприемлем,уж очень много на нем интересного можно пропустить. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dooh |
Feb 12 2013, 01:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг |
QUOTE(монетыч) Ходил ли кто-нибудь с LTD под ЛЭП? Как ведет себя прибор? А то где-то слышал, что под ЛЭП он может погореть? Ну я слышал не только про 75-ку такое, типо погореть. По существу, скорее всего погореть он не успеет, от какофонии в ушах, Вы скорее всего сами покините это место. Соли, ЛЭП, мобильники - не для 75-ки, опыт свой, прошивка 7.А Сообщение отредактировано dooh: Feb 12 2013, 01:52 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Feb 12 2013, 08:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(монетыч @ Feb 10 2013, 21:10) Ходил ли кто-нибудь с LTD под ЛЭП? Как ведет себя прибор? А то где-то слышал, что под ЛЭП он может погореть? ходил и не раз, не чего не сгорело, работает до сих пор Но не у всех железные нервы,т.к. работа прибора очень не стабильна, повторюсь ОЧЕНЬ !!! т.е. это так же, как выкрутить чуйку на всю 99 и стоять в центре москвы)) Но как только под катушку попадает цветная цель, то на удивление идет стабильный сигнал именно от цели. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 12 2013, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(dooh @ Feb 12 2013, 02:49) QUOTE(монетыч) Ходил ли кто-нибудь с LTD под ЛЭП? Как ведет себя прибор? А то где-то слышал, что под ЛЭП он может погореть? Ну я слышал не только про 75-ку такое, типо погореть. По существу, скорее всего погореть он не успеет, от какофонии в ушах, Вы скорее всего сами покините это место. Соли, ЛЭП, мобильники - не для 75-ки, опыт свой, прошивка 7.А ЛЭП разные бывают... и 10 и 750кВ Мой Блек Лтд с 7.А на 10кВ не реагировал и мобильники пофиг... т.е. кагда звонок идёт - слышно, а когда регистация в сети молчит. Хожу в наушниках. А вот на Сиге регистрация сети задолбала, пришлось отключать мобильник... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| монетыч |
Feb 12 2013, 19:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 9-February 13 Пользователь №: 52,690 Репутация: 28 кг |
[quote=sss,Feb 12 2013, 11:40]
Ну я слышал не только про 75-ку такое, типо погореть. По существу, скорее всего погореть он не успеет, от какофонии в ушах, Вы скорее всего сами покините это место. Соли, ЛЭП, мобильники - не для 75-ки, опыт свой, прошивка 7.А [/quote] ЛЭП разные бывают... и 10 и 750кВ Мой Блек Лтд с 7.А на 10кВ не реагировал и мобильники пофиг... т.е. кагда звонок идёт - слышно, а когда регистация в сети молчит. Хожу в наушниках. А вот на Сиге регистрация сети задолбала, пришлось отключать мобильник... [/quote] Спасибо всем ответившим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dooh |
Feb 13 2013, 00:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг |
QUOTE(aleksey) Но не у всех железные нервы,т.к. работа прибора очень не стабильна, повторюсь ОЧЕНЬ !!! Но как только под катушку попадает цветная цель, то на удивление идет стабильный сигнал именно от цели. Именно так. -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 21:29 | |
![]() |