![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jun 23 2012, 19:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Snakes @ Jun 23 2012, 20:39) почему оставили ? сигнал то он и на CL сигнал, просто катушка уже немного не там когда пикает, но ведь его слышно и начинаешь там махать или я чтото не так понимаю ? и скорость маха катушки в CL я понимаю такая же как и на остальных режимах, просто отклик от цели запаздывает ? "просто отклик от цели запаздывает" пока прибор "думает" идут пропуски целей. CL Cach Location режим для поиска крупных предметов , типа глубинник 13 кгц Заройте мелкую цель в землю и поиграйтесь режимами,на СL прибор будет через раз затыкаться там где JE будет озвучивать каждую проводку над целью. Как по мне CL совершенно бесполезная прога. BP можно использовать на определённых места,а основной режим всё же JE- режим с минимальным количеством программных фильтров и высочайшей скоростью восстановления. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 23 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Jun 23 2012, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 23 2012, 19:48) CL Cach Location режим для поиска крупных предметов , типа глубинник 13 кгц Заройте мелкую цель в землю и поиграйтесь режимами. Как по мне CL совершенно бесполезная прога,BP можно использовать на определённых места,а основной режим всё же JE- режим с минимальным количеством программных фильтров и высочайшей скоростью восстановления. надо будет зарыть попробовать, вчера попробовал по воздуху на 10 копеек ходячки и золотое кольцо, прирост в CL 10см от JE от BP 6см и поменьше глюков, но это воздух в нём не ищят ))) попробую в грунте Сообщение отредактировано Snakes: Jun 23 2012, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jun 23 2012, 20:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Snakes @ Jun 23 2012, 20:53) надо будет зарыть попробовать, вчера попробовал по воздуху на 10 копеек ходячки и золотое кольцо, прирост в CL 10см от JE от BP 6см и поменьше глюков, но это воздух в нём не ищят ))) попробую в грунте Как человек опытный, предлагаю использовать CL в тестах по воздуху, чтобы товарищи с другими приборами завидовали А поиск вести предлагаю на JE ,он реально рулит. Как пример,Трак глубокий прибор , но по скорости разделения уступает Ф75 тому. На фотке находки Етрак-Фишер, Етрак постоянно проигрывал по металлопластике, иногда даже в сухую. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 23 2012, 20:13 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jun 23 2012, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
В своё время я Сергею выражал благодарность за то,что убедил меня перейти на режим Je .......режим пластику чует отлично да чашую глубокую пылесосит! Вp всё же лучше видит крупную медь.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Jun 25 2012, 10:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 23 2012, 21:00) Как человек опытный, поиск вести предлагаю на JE ,он реально рулит. скажите а в чем тогда фишка Ф75го ЛТД? если ходить на ЖЕ и не использовать его новые проги? получаеться что простого ф75го с ЖЕ за глаза)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kuray |
Jun 27 2012, 10:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 23 2012, 21:00) Как пример,Трак глубокий прибор , но по скорости разделения уступает Ф75 тому. На фотке находки Етрак-Фишер, Етрак постоянно проигрывал по металлопластике, иногда даже в сухую. У меня, к сожалению, другой опыт... Ходил с F-75 на режимах BP и JE а товарищ с Траком. Он каждые 3-5 минут из земли монету доставал, а я каждые полчаса кусочек металла???? Результат - у него за полдня монет 25 у меня одна монета, одна пуга гирька и кучка хрени... Уж я и режимы менял, и другие настройки - ничего особо не помогало. Прибор, правда, у меня не так давно... Вот хотел совета спросить по конкретному месту: грунт там земля с песком (серого цвета, сухой, сыпется), сверху дерн 3-5 см., на дерне чахлая растительность. Отстраивался в автомате - цифры от 45 до 75 (в разных местах) и глюков столько, сколько по густой траве не бывает... Потом отстроился вручную – получилось около 90!! Вроде сначала глюков меньше стало а потом опять много…. Мож я что-то не так делаю? И вообще – как лучше и правильно сделать отстройку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jun 27 2012, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(aleksey @ Jun 25 2012, 11:49) скажите а в чем тогда фишка Ф75го ЛТД? если ходить на ЖЕ и не использовать его новые проги? Фишка ЛТД в доп. катухе. CL бесполезный процесс на BP можно ходить но далеко не везде. QUOTE(aleksey @ Jun 25 2012, 11:49) получаеться что простого ф75го с ЖЕ за глаза)) Получается так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Jun 27 2012, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(kuray @ Jun 27 2012, 11:27) У меня, к сожалению, другой опыт... Ходил с F-75 на режимах BP и JE а товарищ с Траком. Он каждые 3-5 минут из земли монету доставал, а я каждые полчаса кусочек металла???? Результат - у него за полдня монет 25 у меня одна монета, одна пуга гирька и кучка хрени... Уж я и режимы менял, и другие настройки - ничего особо не помогало. Прибор, правда, у меня не так давно... Вот хотел совета спросить по конкретному месту: грунт там земля с песком (серого цвета, сухой, сыпется), сверху дерн 3-5 см., на дерне чахлая растительность. Отстраивался в автомате - цифры от 45 до 75 (в разных местах) и глюков столько, сколько по густой траве не бывает... Потом отстроился вручную – получилось около 90!! Вроде сначала глюков меньше стало а потом опять много…. Мож я что-то не так делаю? И вообще – как лучше и правильно сделать отстройку??? "Прибор, правда, у меня не так давно... " Вам бы покопать с опытным Фишероводом. Я копал с новичками,не новичками копа, а новичками с Ф75 тым,одинаковые прибры,но у меня в десять раз монет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vadimmfish |
Jun 27 2012, 21:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,254 Репутация: 48 кг |
Если допетровское поселение и находки в основном чешуя и крестики-ф75 рулит...а если монеты-трэк...Ф75 и ЛТД на копе одинаково показали себя ...на доп режимах ходить не комфортно ...
-------------------- Время проведенное на копе...господь не зачитывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S of T |
Jun 27 2012, 22:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,298 Металлоискатель: fisher F-75 Репутация: 16 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 23 2012, 20:00) Как человек опытный, предлагаю использовать CL в тестах по воздуху, чтобы товарищи с другими приборами завидовали А поиск вести предлагаю на JE ,он реально рулит. Как пример,Трак глубокий прибор , но по скорости разделения уступает Ф75 тому. На фотке находки Етрак-Фишер, Етрак постоянно проигрывал по металлопластике, иногда даже в сухую. хожу с ф-75 второй сезон, настройки: 95.-15.-15.-3.-JE снайперка результативней большой стандартной катухи. подскажите может большая глюкнула? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Jun 28 2012, 09:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(S of T @ Jun 27 2012, 23:38) хожу с ф-75 второй сезон, настройки: 95.-15.-15.-3.-JE снайперка результативней большой стандартной катухи. подскажите может большая глюкнула? я диск левел на 15ть не выкручивал бы ...5-7 ему самое то и ночь ВАЩЕ не трогал !!! пускай стоит на 1! заметил как начинаешь его крутить то прибор работает не стабильно. Да и на такой чуйке 95 мне ходить не комфортно...пускай я что то возможно и пропускаю,(хотя за мной уже не чего не находят) но копаю я в удовольствие!))) По катушке снайперке подтверждаю,что сней ходить одно удовольствие! очень стабильна!!! после нее штатная кажеться "глючной"! -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S of T |
Jun 29 2012, 16:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,298 Металлоискатель: fisher F-75 Репутация: 16 кг |
QUOTE(aleksey @ Jun 28 2012, 09:48) я диск левел на 15ть не выкручивал бы ...5-7 ему самое то и ночь ВАЩЕ не трогал !!! пускай стоит на 1! заметил как начинаешь его крутить то прибор работает не стабильно. Да и на такой чуйке 95 мне ходить не комфортно...пускай я что то возможно и пропускаю,(хотя за мной уже не чего не находят) но копаю я в удовольствие!))) По катушке снайперке подтверждаю,что сней ходить одно удовольствие! очень стабильна!!! после нее штатная кажеться "глючной"! Это правда штатна я самый настоящий глюк, диск левел обычно 7 стоит когда метал различить хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карасик |
Jul 2 2012, 21:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: г. Пермь Пользователь №: 22,202 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 20 кг |
С F-75 blak на поля выезжал раз 10-15, тесты по воздуху в режиме CL меня воодушевили поэтому ходил по полям в этом режиме, но отклик тормозит просто чудовищно да и находок не очень, перешел на BP но с ним по траве не возможно, приходится снижать чуйку чтобы не было фантомов, решил перейти на режим JE, но при чуйке 70-80 бубнит не переставая, так что через час другой голова раскалывается на части. Поледние 3-4 выезда нашел для себя оптимальный режим (как мне кажется): PF, диск 7, ноч1, чуйка 90-95, ложные сигналы при соприкосновении с травой как сухой так и мокрой пропали, а количество находок увеличилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wasilek |
Jul 4 2012, 07:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,437 Металлоискатель: F75SE Репутация: 2 кг |
Никто не пишет про все металлы,а зря, хожу по пляжу, времени нет куда то серьезно выехать, а походить охота, сами знаете что на пляже творится и сколько мусора, с маленькой катушкой во всех металлах, режим рулит, копеечки советов на ура хватает, попробовал на дискримах походить - далеко не то.( трешхолд +3, аудио -3, сенс 90, отстройка-автомат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S of T |
Jul 4 2012, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(Карасик @ Jul 2 2012, 21:11) С F-75 blak на поля выезжал раз 10-15, тесты по воздуху в режиме CL меня воодушевили поэтому ходил по полям в этом режиме, но отклик тормозит просто чудовищно да и находок не очень, перешел на BP но с ним по траве не возможно, приходится снижать чуйку чтобы не было фантомов, решил перейти на режим JE, но при чуйке 70-80 бубнит не переставая, так что через час другой голова раскалывается на части. Поледние 3-4 выезда нашел для себя оптимальный режим (как мне кажется): PF, диск 7, ноч1, чуйка 90-95, ложные сигналы при соприкосновении с травой как сухой так и мокрой пропали, а количество находок увеличилось. Сегодня пробовал на CL прибор стал на себя не похож, по воздуху гудит и железо цветниной пищит. Только на JE ходить могу, он самый оптимальный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Призрак-Алекс |
Aug 25 2012, 21:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Сегодня ходил с прибором и наконецтш нашел первую монету!!!и это после примерно 8 копа!монетка 15 коп.1935 года.нашел в муравейнике!муравейник жалко.
Настройки были такие:чуйка80.диск.16.ночь 1.тон 3.проц.вр.ходил по траве сухой и неочень низкой ходить приятно не орет как ненормальный.ходил и на je разницы не заметил.может слегка более разговорчив на вр чуть потише.с такими настройками вышел к речке на берег.и ужас прибор начал петь на все лады.неужели стока мусора в земле?походил по пляжу с такими же настройками та же песня.нарыл 16 рублей мелочью правда.но очень много всяких звуков и всякого мусора пробки крышки.вопрос с какими настройками по пляжу ходить комфортно??? Далее отстроиться от грунта не получилось даже в поле чистом.дискрим 0 поставил повадил катушкой чисто ни звука.далее покачал вверх вниз при опускании вниз до земли идет звук такой типа гудка но не вой сирены когда железо мод катухой и пишет кант б.как всеьтаки отстроиться не пойму нихрена.подскажите пожалуйста. Заметил одну вещь в поле или в других местах даже где есть трава ходить приятней чем около реки и по пляжу.прибор почтиивсегда молчит и только выдает сигналы когда что то есть под катухой.пляж пока не мое совсем. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сагайдак |
Jan 26 2013, 08:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг |
Так стоит менять 75-ку на 75себ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зум |
Jan 27 2013, 16:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг |
Прибавку по глубине заметно на не сильно минерализованном грунте с вди 70-90 , а ежели вди 50-60 то прибавки практически нет , хотя по воздуху она прилична....
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolipes |
Jan 28 2013, 10:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,376 Репутация: 78 кг |
У меня 2 прибора. 75 и 75 ltd. С одним ходит сын с ltd хожу я. Разницы между ними нет. Хожу всегда чуйка 90, дискрим 5, процесс JE. Пробовал ходить с режимом BP, не понравилось, глубина падает в раз. Так что если бы пришлось еще раз покупать взял бы обычный Ф75. В поле сравнивались с АКА 7272 по глубине приборы одинаковые, а вот дискрим на Фишере рулит. Сравнивали с Деусом, может он и быстрый, но не такой глубокий
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Snakes |
Jan 28 2013, 11:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг |
QUOTE(Kolipes @ Jan 28 2013, 11:48) У меня 2 прибора. 75 и 75 ltd. С одним ходит сын с ltd хожу я. Разницы между ними нет. Хожу всегда чуйка 90, дискрим 5, процесс JE. Пробовал ходить с режимом BP, не понравилось, глубина падает в раз. Так что если бы пришлось еще раз покупать взял бы обычный Ф75. В поле сравнивались с АКА 7272 по глубине приборы одинаковые, а вот дискрим на Фишере рулит. Сравнивали с Деусом, может он и быстрый, но не такой глубокий LTD мощнее Black'a , просто не может быть чтоб небыло разницы с простым F75, на BP падает глубина !? пс. Деус то поглубже будет. Сообщение отредактировано Snakes: Jan 28 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:48 | |
![]() |