Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher F-75 LTD, Тесты.

Сергей Киевский
post Nov 9 2011, 23:21
Создана #341

Старожил

-----XX---

QUOTE(Рейдер @ Nov 9 2011, 23:45)
Вроде там  режим PF есть ,который  специально - для пахоты.

Да, с ним более комфортно по распашке,но и находок меньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бенин
post Nov 10 2011, 00:50
Создана #342

Unregistered

QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 6 2011, 01:35)
Делал два выезда , поля позволяли ходить на BP ,99 чуйка , дискрим 0.
Прибор бубонел, но полезный сигнал идентифицировался чётко.
На первое поле немного опоздали ,выхожено накрест ,но всё же поднял энколпиончик и обломок крестика между следов.
Второе поле порадовало больше, всё таки Ф75тый это пылесом для металлопластики. Правда не всегда условия поиска позволяют выжать из него максимум.
Надеюсь ещё порадует в этом сезоне чёрненький. 14.gif

Серый, привет. Классные находки.
Думаю по пластике есть два прибора. smile.gif

+ Quote Post

aleksey
post Nov 11 2011, 11:13
Создана #343

Постоянный

Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX

-----XXXXX

QUOTE(Бенин @ Nov 10 2011, 01:50)

второй это Deus? судя по Вашему профилю)) biggrin.gif 14.gif

--------------------
если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
  + Quote Post

ветер
post Nov 11 2011, 11:18
Создана #344

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

А мне сдается, что как минимум с десяток наберется cheesy.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 12 2011, 13:25
Создана #345

Старожил

-----XX---

Привет!
Я и сам на Деус давно присматривался,но всё же останусь с Фишером.
На Фишер катух по нормальным ценам немеряно,подлокотник вечный,и батареек на четыре полноценных выезда хватает,по находкам я Деусам как минимум не уступаю. 14.gif
Вот ещё появилась 15 дюймов от Марса
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=240587
конкурент НЕЛ и Фишеровской пятнашке.
Мне посчастливилось быть первым пользователем,результат порадовал очень.

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 13 2011, 03:53

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Биток
post Nov 14 2011, 11:24
Создана #346

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

Сам таким юзаю третий год.Надежный аппарат в любую погоду. Батареек хватает на три четыре дня активных поисков. Один минус который переделал в плюс с помощью черной изолетны и параллона это рукоять. При долгой работе на стандартной затекает кистевой сустав.
Советую не пожалеете серьезный аппарат по глубине.
  + Quote Post

alura
post Nov 15 2011, 10:25
Создана #347

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites XLT E-series

----------

QUOTE(otkopaev @ Apr 27 2011, 22:20)
Сообщаю всем, что бы знали! Выяснили сегодня из-за чего динамик глючил. Всё дело было не в плохо припаянных проводах,а в размыкателе гнезда входа для наушников!!! Из-за этого звук то появлялся, то пропадал, то катафония начиналась то в динамике, то при включении штекера в наушниках! Ну эта вещь встречается часто и ни чего страшного в этом нет , ремонтируется заменой гнезда!!!

Такая же ерунда у меня с Вайтсом ХЛТsmile.gif
Действительно - замена гнезда и все идеально работает.
  + Quote Post

alura
post Nov 15 2011, 11:43
Создана #348

Пользователь
**

----------

Вообще товарищи, читаю я уже второй день про Ф75 ЛТД по той причине, что не могу определиться с прибором - все хожу с сайта на сайт, смотрю ролики, спрашиваю друзей и знакомых по копу, но сомнения не оставляют мой и так нагруженный мозг 16.gif .
Мой напарник вчера заказал себе XP GMaxx II c 2мя катушками, вторая 27". Меня что-то остановило, хотя долго к этому шли.
Естественно мне понятно, что пока не продают прибор для всех случаев жизни: по старине, чешуе, антике, войне и пляжу. Да такой, чтобы и батарею держал и ходить быстро можно было, и баланс грунта, и не боялся минерализации, не боялся воды, глубоко брал да и еще сам бы монеты выкапывал... Нет-нет - лучше чтобы монеты сами выскакивали и примагничивались к катушкеsmile.gif)) Конечно до такого пока далеко, по этому и выбираю из того на что пал мой взор.
И вот что у меня получилось:
GMaxx II с 9 и 27 катушками
F75 Limited Edition с 5 и 11 катушками
E-Trac со стандартной катушкой
Deus со стандартной катухой
Вот! Собственно чего я тут об этом пишу!? Потому что совет нужен. Тема по 75 ЛТД развита очень прилично, чувствуется профессиональный подход и у многих несколько приборов.
Теперь на счет своих доводов. Моим прибором я в принципе очень доволен - я с ним пытался сдружиться около года и у меня получилось, мы на ТЫ и продавать я его не буду. Ну не виноват же ХЛТ, что слабовата у него глубина обнаружения! Таким уже на свет его "родили". Зато у него есть другие очень важные таланты, которые из кучу деталей превратили прибор в соседа по квартиреsmile.gif Некоторое время я ждал для своего whiteslogo.gif катушку от НЕЛ, которая должна была быть еще в сентябре, но на сегодня у нас уже середина ноября, а НЕЛовцы не торопятся, вот и решил еще один купить.
xplogo.gif Deus - меня этот прибор пугает. Говорят, что он вобрал в себя 3 или 4 разных прибора. Но как же вопрос с аккумулятором, который быстро садиться, а я часто езжу на несколько дней копать. Т.е. пока он будет заряжаться от авто - мне ходить с ХЛТsmile.gif Мне лично это не удобно. И опять же второе нарекание на этот прибор - замена аккумулятора, сколько будет стоить, если такая стоимость на катушку и и наушники??? Чтобы цена не вышла за пределы новой аси 150 или даже 250й. Дэус в живую не видел. а видеороликам я не склонен верить, так что доводы могут быть не объективными.
minelablogo.gif E-Trac - этот прибор мне больше знаком и как он работает я видел несколько раз. То что с ним нужно медленно ходить - это не есть беда, ведь результаты поиска обычно себя оправдывают. но МИНУС - в эргономике, которая для меня очень важна и хлюпкости - многие жалуются на сайтах. Думаю еще, что цена слишком велика.
fisherlogo.gif F75 Limited Edition - много прочитал на нескольких сайтах. Несколько человек отзываются плохо по разным причинам. Но в принципе прибор как я понял достойный. Заявленная глубина радует. Только реально не увидел глубины, кроме как показов по воздуху, что для меня не есть показателем. Может кто-то реально проверял, делал эксперименты, тесты?
xplogo.gif GMaxx II - спорный вопрос. Одни ребята пишут плохо, другие хорошо. Опять же радует заявленная глубина обнаружения.
В общем нужна помощь в выборе.
С ув. Виталий blink.gif
  + Quote Post

aleksey
post Nov 15 2011, 15:59
Создана #349

Постоянный

Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX

-----XXXXX

alura
так есть же в видео обзорах сравнение катушек Нелл 12х13 и фишеровской 15" ЛТД как раз по глубине обнаружения!

--------------------
если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
  + Quote Post

tupor
post Nov 15 2011, 20:12
Создана #350

Постоянный

Металлоискатель: F

-----XXXX-

QUOTE(Биток @ Nov 14 2011, 12:24)
Один минус который переделал в плюс с помощью черной изолетны и параллона это рукоять. При долгой работе на стандартной затекает кистевой сустав.
Советую не пожалеете серьезный аппарат по глубине.

фото бы не помешало,куда там и как на рукоять паралон ?
  + Quote Post

alura
post Nov 16 2011, 01:58
Создана #351

Пользователь
**

----------

QUOTE(hot @ Nov 15 2011, 19:08)
Я вам битый час по телефону обьяснял что с зарядкой деуса проблем нет
1. он не быстро садится
2. он быстро заряжается
.Сейчас полно устройств которые могут зарядить деус за 1-2 часа даже если вы с рюкзаком ходите.  Сутки на пролет то вы уж точно не копаете smile.gif  спите когдато. Да и во время обеда зарядить можно.
К тому-же потребление деуса не так велико. Зарядки катушки на 2-3 дня поисков вполне хватает.А наушники и блок вобще 4-7 дней без подзарядки работают

вопрос не в деньгах! скажу так - что-то внутри меня подсказывает - не бери ДЭУС, а я склонен себе доверять, как правило все тогда складываться. И дело даже не в приборе, а во мне и многое зависит от первоначального отношения человека к прибору, от этого складываются их первые отношения...
Начитался я на сайтах всякой всячины и пришел к правильному для себя выводу:
не нужно бояться, но и брать то что настораживает тоже не нужно. В моем случае я возьму прибор, который мне первым бросился в глаза и заинтересовал. Если он мне не подойдет - я куплю другой, не подойдет и тот, значит буду искать дальше свой прибор.
Мои деньги - мое право на выбор.
А за советы - всегда спасибо. Только благодаря множеству советов и мнений мы получаем определенный опыт.

QUOTE(hot @ Nov 15 2011, 19:08)
А по поводу етрака вот тут и есть проблема с акб.
стандартных акб на полтора дня хватает. Зарядить их сильно быстро не получится. Как минимум доп комплекты брать доп комплекты брать или

может и день хвататьsmile.gif НО в етрак можно вставить блок с аккумуляторными батарейка или батарейками АА, а в ДЭУС нельзя.
когда xplogo.gif выпустят ДЭУС с съемным аккумулятором и блоком для батареек, я его буду обязательно рассматривать rolleyes.gif . я могу 100% дать, что если бы дэус был с простыми наушниками, а не безпроводными, с блоками для батарей и аккумулятора... его бы все равно покупали и возможно даже с большей охотой.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 16 2011, 10:02
Создана #352

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(alura @ Nov 16 2011, 02:58)
вопрос не в деньгах! скажу так - что-то внутри меня подсказывает - не бери ДЭУС, а я склонен себе доверять, как правило все тогда складываться. И дело даже не в приборе, а во мне и многое зависит от первоначального отношения человека к прибору, от этого складываются их первые отношения...
не нужно бояться, но и брать то что настораживает тоже не нужно. В моем случае я возьму прибор, который мне первым бросился в глаза и заинтересовал. Если он мне не подойдет - я куплю другой, не подойдет и тот, значит буду искать дальше свой прибор.
А за советы - всегда спасибо. Только благодаря множеству советов и мнений мы получаем определенный опыт.
может и день хвататьsmile.gif НО в етрак можно вставить блок с аккумуляторными батарейка или батарейками АА, а в ДЭУС нельзя.
когда  xplogo.gif  выпустят ДЭУС с съемным аккумулятором и блоком для батареек, я  его буду обязательно рассматривать rolleyes.gif . я могу 100% дать, что если бы дэус был с простыми наушниками, а не безпроводными, с блоками для батарей и аккумулятора... его бы все равно покупали и возможно даже с большей охотой.

Скажу Вам так, если Вы в ветке Фишера, значит он Вам нравится его и берите, отличный аппарат! По поводу Дэуса- ещё ни разу не разочаровался в аккумуляторах и жалоб на зарядку нет. Если только это Вас беспокоит, то обедая в поле Вы вполне можете за несколько минут его подзарядить от одной только батарейки или в ночь...на день его Вам с запасом хватит(катушки имею ввиду, блок и уши на несколько дней)!
Но..это моё мнение...не правильно подходить к выбору аппарата с точки зрения -А сколько он заряд держит! Выезжая на машине...бензина наверное с собой цистерну не берёте?! А ТТХ учитываете? Вот Вы правильно написали...какой в руку ляжет тот и Ваш!
Удачи Вам в выборе, знаю как мучительно млин!
Кстати в Дэус можно и обычные уши подключить!"

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 16 2011, 10:40
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 16 2011, 22:31
Создана #353

Старожил

-----XX---

QUOTE(alura @ Nov 16 2011, 02:58)
когда  xplogo.gif  выпустят ДЭУС с съемным аккумулятором и блоком для батареек, я  его буду обязательно рассматривать rolleyes.gif . я могу 100% дать, что если бы дэус был с простыми наушниками, а не безпроводными, с блоками для батарей и аккумулятора... его бы все равно покупали и возможно даже с большей охотой.

По батарейкам полностью согласен, у самого был случай с Траком,когда на зарядном случайно был установлен переключатель на 2 аккума,а заряжал по четыре.
Выехал на место за 100км. и через полчаса копа полный разряд.
В соседнем селе покупаю самые дешёвые батарейки и вперёд.
То есть при преждевременном выходе из строя источника питания прибора, на Деусе -пропал коп,на Фишере нет проблем.
Правда вероятность вензапного выхода из строя аккума на Дэуса небольшая.
Но ещё нужно принять во внимание ,что даже самые крутые аккумуляторы со временем теряют свою ёмкость,а быстрая зарядка уменьшает общее количество циклов заряда.У Фишера всё проще ,четыре обычные пальчиковые батарейки на четыре полноценных копа.

Такой проблемы ,как поломанный подлокотник,у Фишера ,он алюминиевый.

Цена на Фишер в два раза меньше,а по находкам примерно одинаково.
На фотке совместный выезд с Дэусоводами.

У hot кстати очень доступная цена на простой ф75тый.

Из минусов, у Фишера бывают проблемы с катухами ,непропай на разъёмах,глючный разъём наушников,бывает ,что ломается S-образня штанга(очень просто лечится). Редко,но бывает, ломается пластиковая ручка.

Так ,что если ваша цель металлопластика то fisherlogo.gif вам подойдёт.

Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 16 2011, 23:13

+ Quote Post

otkopaev
post Nov 16 2011, 22:42
Создана #354

Профи

-----XXXXX

Да Серёж, на Фише его малое энергопотребление очень большой плюс в полевых условиях! На Дэусе....просто даже думать не хочу, естественно ёмкость будет падать со временем и то, что на катушке батарею просто так не заменишь это минус но это потом и сделать можно самому без проблем! Подлокотники сейчас в норме, усилили!
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Nov 16 2011, 23:45
Создана #355

Старожил

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Nov 16 2011, 23:42)
Да Серёж, на Фише его малое энергопотребление очень большой плюс в полевых условиях! На Дэусе....просто даже думать не хочу, естественно ёмкость будет падать со временем и то, что на катушке батарею  просто так не заменишь это минус но это потом и сделать можно самому без проблем! Подлокотники сейчас в норме, усилили!

Задумка у Деуса офигенная,но исполнение не совсем продуманное,например,дорогущий прибор, а динамики наушников никакие,вон у Трака например, Коss, звучат супер.
Почему не сделать герметичную крышку на катухе, которую можно снять, и заменить аккумы без варварского выламывания.
И ещё, XP видимо ещё не поняли,что сделали, на базе Деуса можно разработать офигенный пинпоинтер, аналог SUN RAY FX-1 ,но беспроводной .
  + Quote Post

alura
post Nov 17 2011, 01:01
Создана #356

Пользователь
**

----------

Спасибо!
Все понялsmile.gif
Сейчас беру прибор, протестирую до середины весны, и если не подойдет возьму 75 СЕ или 3м прибором возьму. Когда у копателя 2-3 прибора - это дорого, но тоже большой плюс.
В общем будет новый прибор, я обязательно отпишусь и выставлю видеоотчет по нему в сравнении с ХЛТ.
Еще раз благодарю за добрые советы. С ув. Виталий
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 17 2011, 08:24
Создана #357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 17 2011, 00:45)
Задумка у Деуса офигенная,но исполнение не совсем продуманное,например,дорогущий прибор, а динамики наушников никакие,вон у Трака например, Коss, звучат супер.
Почему не сделать герметичную крышку на катухе, которую можно снять, и заменить аккумы без варварского выламывания.
И ещё, XP видимо ещё не поняли,что сделали, на базе Деуса можно разработать офигенный пинпоинтер, аналог SUN RAY  FX-1 ,но беспроводной .

Задумка действительно классная! На счёт ушей-действительно за такие деньги могли бы и по лучше сделать, но там вроде обещают новые!
Вот как на катушке акум менять
http://www.xpmetaldetectors.com/uk_video.php?video=47
К стати одной из причин моего ухода с Ф75блэк стало то , что прсто взбесило меня за 45т.р. поломка гнезда наушников+отключением самого динамика+ поломка катушки и это за 2-а месяца! Жалко было конечно и прибор хорош, но в руки брать уже не хотелось! Так что везде косяков хватает! Были бы деньги biggrin.gif 14.gif
Комрады, слушайте Сергея....он идеальные настройки советует знаю, что говорю! smile.gif
  + Quote Post

alura
post Nov 17 2011, 14:17
Создана #358

Пользователь
**

----------

QUOTE(otkopaev @ Nov 17 2011, 08:24)
Вот как на катушке акум менять
http://www.xpmetaldetectors.com/uk_video.php?video=47

Честно - не знаю как Вам, но мне всегда легче было просто поменять батарейки.
А то что придумали французы - просто напросто усложняет такой долгожданный и приятный процесс как коп. Почему нельзя было сделать так, чтобы батарейки на пример вставлялись в саму трубку штанги? Тем более верхняя часть штанги будет дополнительной защитой от попадания влаги. В море конечно не походишь, но и с ДЭУСОМ в море не походишьsmile.gif

+ Quote Post

alura
post Nov 17 2011, 14:21
Создана #359

Пользователь
**

----------

После этого произведения искусства, меня скорее всего пригласят разработчиком новых моделей в xplogo.gif
Так что пошел учить французский boyan.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 17 2011, 14:40
Создана #360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alura @ Nov 17 2011, 15:21)
После этого произведения искусства, меня скорее всего пригласят разработчиком новых моделей в  xplogo.gif
Так что пошел учить французский boyan.gif

Вот именно, что произведение искусства , а развесовка, а удобство замены! Хотя наверное штанга крепче будет! biggrin.gif К стати, у Дэуса она не круглая, а вот на фиш пойдёт!
  + Quote Post

33 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru