![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Oct 23 2011, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Дон Хуан @ Oct 23 2011, 14:42) Сегодня уже воскресение и чтоб меня не считали.... плохим человеком, послезавтра выложу таблицу ту же самую что и в первых постах только с + или - (см) по грунту в соотношении с тестом по воздуху. Так же сегодня Georg K испытывал катуху от Как найдет время отпишет ощущения... Ждёмс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Oct 24 2011, 12:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
QUOTE(Дон Хуан @ Oct 23 2011, 14:42) Georg K испытывал катуху от случайно 12х13" Нелл не юзали? а то по видео обзору она по глубинине не хуже родной 15" получилась! не могу определиться что купить! -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georg K |
Oct 24 2011, 17:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,934 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Так же сегодня Georg K испытывал катуху от 15", замечу что не на поле , а в лесу, вид у него был довольный
Как найдет время отпишет ощущения... Да, действительно в воскресенье удалось выбраться в лес, находящийся между несколькими деревнями. Это место уже прочесывали ранее вместе с Доном Хуаном с помощью F75 и F75Black со стандартными 11" катушками, но осталось ощущение, что подняли далеко не все. Придя на место, сразу же нацепил на F75(не блек) катушку 15" от По сравнению со штатной конечно намного тяжелее , но через некоторое время привык, к тому же темп махов намного меньше, чем со штатной. Настройки: dE, sen 90, disc 6, noch 1. Никаких ложных сигналов при ударах катушки о траву и ветки, я этим воспользовался и походил по высокой траве и кустам черники и брусники(вес катушки помогает пригибать их к земле Приятно удивили следующие факты: 1) показания VDI точно такие же как и со штатной 2) определить центр цели не составляет труда 3) замечательно цепляет мелочь По поводы глубины поиска сказать ничего определенного пока не могу, т.к. все найденные цели располагались в пределах 12-25 см, только 10 копеек "масоны" ок. 30-35 см. Вот собственно находки за 3 часа поиска: Находки за 3 часа поиска: 10 коп 1837 5 коп Екатерины 5 коп 1859 5 коп Николая II 3 коп серебром 2 коп серебром - 5 шт. копейка серебром деньга 17ХХ денежка Николая I советы 7шт (в том числе 2шт по 1 копейке!!!) кольца 2 шт. Вложенные эскизы изображений -------------------- если я выиграл лот пожалуйста напомните в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georg K |
Oct 24 2011, 17:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,934 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(aleksey @ Oct 24 2011, 12:48) случайно 12х13" Нелл не юзали? а то по видео обзору она по глубинине не хуже родной 15" получилась! не могу определиться что купить! По поводу Нел Торнадо для F75 не знаю, но использовал такую с F2 и мне не понравилось следующее: центр цели Х.. определишь, показания VDI меньше, чем со штатной и поэтому мелкие и низкопроводящие цели исчезли из числа моих находок. Возможно все это не относится к Нел Торнадо для F75 все таки приборы разные -------------------- если я выиграл лот пожалуйста напомните в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 25 2011, 18:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг |
Сильно не пинайте, выставляю таблицу ...
В грунте , глубина поиска сильно понизилась ( хотя может и лыжи не едут.... Грунт глина, ( если что БГ 64) , Настройки: JE sen 80 disc 6 Видео постараюсь выложить ночью.. PS: Все замеры сделаны с тем условием , что бы conf был не мене 3 делений, именно такой сигнал считаю на 100% копаемым и с прохода такой сигнал не пропустишь.... Сообщение отредактировано Дон Хуан: Oct 25 2011, 18:52 Вложенные эскизы изображений -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 25 2011, 23:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=E7-PgtiGKo8
видео по 75 black -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 25 2011, 23:50
Создана
|
|
-------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Oct 26 2011, 09:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг |
Дон Хуан чет я не понял, а зачем ЛТД на JE было тестить? чтобы приравнять его к простому ф75!? CL ему и как раз была бы разница осуществимая в глубине! а так получилось теже яйца только в профиль...С Уважением.
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ezz |
Oct 26 2011, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг |
QUOTE(aleksey @ Oct 26 2011, 10:44) Дон Хуан чет я не понял, а зачем ЛТД на JE было тестить? чтобы приравнять его к простому ф75!? CL ему и как раз была бы разница осуществимая в глубине! а так получилось теже яйца только в профиль...С Уважением. К сожалению на минерализованных грунтах на CL существенной разницы может и не быть, а вот качество озвучки целей пострадать может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 26 2011, 10:49
Создана
|
|
QUOTE(aleksey @ Oct 26 2011, 09:44) Дон Хуан чет я не понял, а зачем ЛТД на JE было тестить? чтобы приравнять его к простому ф75!? CL ему и как раз была бы разница осуществимая в глубине! а так получилось теже яйца только в профиль...С Уважением. Про CL : Там где тестили фишера, СL дает много фантомов виде растянутых железных сигналов, может как нибудь потом на другом грунте оттестим и CL Про BP: Режим хорошо усиляет детектор и дает прибавку по глубине от 2 до 10 см ( в зависимости от цели и грунта) QUOTE(aleksey @ Oct 26 2011, 09:44) Дон Хуан чет я не понял, а зачем ЛТД на JE было тестить? чтобы приравнять его к простому ф75!? И вы название темы читали? С уважением..... -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Oct 26 2011, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
QUOTE(Дон Хуан @ Oct 14 2011, 06:38) Если на высокой чуйке и дискримом ниже 12 , то постоянно бубнит и пикает, но мозг со временем отсекает фантомы Скажу как владелец 70 ки.. Один хрен только в другой руке.. Пикает она и бубнит когда: 1.Большая минерализация, в грунте много железа и хлама.. Такое бывает на месте снесенного дома,напримре,или недавно умершей деревни и при увелицении чуйки выше 75-80. На распашке и чистом месте прибор спокоен как тумбочка.. По стерне по крайней мере 70 ка молчит. 2.Второй случай.. Неисправность катушки или штекера когда удары о катушку или колебания штекера дают сигналы.. То есть визуально прибор ищет и находит,но фантомы идут все равно.. Это уже ИМХО дефект. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Oct 26 2011, 12:21
Создана
|
|
QUOTE(Дон Хуан @ Oct 26 2011, 11:49) Да а именно ; boost Process (Процесс повышения) - который существенно увеличивает глубину при БОЛЬШИНСТВЕ условий. cache Locating Process (Процесс Расположения Обьекта)- который разработан ,чтобы найти БОЛЬШИЕ глубокие обьекты. Вы же в своем тесте на режиме JE не раскрываете приимущества данного прибора а приравниваете его к простому ф75, что не есть коррекно даже по заголовку Вашей темы! Здесь нужно указать его превосходство над свои младшим братом! Не думаю что при тестировании Вы уловили разницу в скорости работы процессов, ну а глубины не используя два новых режима и не будет! вот я резонно и спросил какой смысл ЛТД тестить на JE режиме? С Уважением! -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 26 2011, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 26 2011, 11:39) Скажу как владелец 70 ки.. По стерне по крайней мере 70 ка молчит. ДД катушку поставьте и еще разок пройдитесь по стерне. С уважением. -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 26 2011, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(aleksey @ Oct 26 2011, 12:21) cache Locating Process (Процесс Расположения Обьекта)- который разработан ,чтобы найти БОЛЬШИЕ глубокие обьекты. С Уважением! А если честно Вы сами этот процесс используете? Если да, то мне нужна помощь, какие настройки Вы ставите для комфортного поиска ? P.S : На Ваших настройках проведу тест по грунту и выложу на общее обозрение. И какую цель порекомендуете для CL ? Катин пятак только по воздуху хорошо звучит, в грунте по глубине через мах дает сигнал железа, а в целом прихожу к тойже глубине что и JE при четком сигнале. С уважением -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| aleksey |
Oct 26 2011, 14:44
Создана
|
|
сам хожу в режиме BP дискрим 7, чуйка 89, ночь 1 и тоны 4Н, в CL да озвучка другая уже, но его считаю нужно использовать только в 0 выбитом месте и катушкой большого диаметра, тогда есть возможность отличиться)))
насчет теста железа и цвет, то тут нужно закопать катик пятак на 45см и пускай до весны полежит, отдохнет)) окислиться и потом его уже попробывать протестить в обоих режимах... да у нас еще прошивки на приборах чуток разные))) т.к. на Вашем блэк она 7.А у меня 7.6 для сравнения у простого ф 75 она 7.7 )) С Уважением)) -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 26 2011, 14:56
Создана
|
|
QUOTE(aleksey @ Oct 26 2011, 14:44) сам хожу в режиме BP дискрим 7, чуйка 89, ночь 1 и тоны 4Н, в CL да озвучка другая уже, но его считаю нужно использовать только в 0 выбитом месте и катушкой большого диаметра, тогда есть возможность отличиться))) насчет теста железа и цвет, то тут нужно закопать катик пятак на 45см и пускай до весны полежит, отдохнет)) окислиться и потом его уже попробывать протестить в обоих режимах... да у нас еще прошивки на приборах чуток разные))) т.к. на Вашем блэк она 7.А у меня 7.6 для сравнения у простого ф 75 она 7.7 )) С Уважением)) Спасибо такой информации у меня не было... Буду подготавливать пятачок к весне, попробую... Большая катушка есть 15" , да только вот мест таких нет... где с ней ходить С уважением -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Nov 6 2011, 00:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
Делал два выезда , поля позволяли ходить на BP ,99 чуйка , дискрим 0.
Прибор бубонел, но полезный сигнал идентифицировался чётко. На первое поле немного опоздали ,выхожено накрест ,но всё же поднял энколпиончик и обломок крестика между следов. Второе поле порадовало больше, всё таки Ф75тый это пылесом для металлопластики. Правда не всегда условия поиска позволяют выжать из него максимум. Надеюсь ещё порадует в этом сезоне чёрненький. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GUNTHER |
Nov 9 2011, 14:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 6 2011, 01:35) Правда не всегда условия поиска позволяют выжать из него максимум. На целине просто супер, а вот по пахоте такое чувство что чуйка падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Nov 9 2011, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(GUNTHER @ Nov 9 2011, 15:54) На целине просто супер, а вот по пахоте такое чувство что чуйка падает. Так все эти находки сделаны на пахоте, после перепашки много интересного вылазит. В идеале нужно вести катушку равномерно над грунтом, а при перепашке это невозможно,плюс сам грунт имеет разную плотность. На пахоте с любым прибором немного теряется глубина,но BP некоторым образом это компенсирует,плюс проводку катушки нужно делать вдоль борозд. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 9 2011, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рейдер |
Nov 9 2011, 22:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-January 10 Пользователь №: 14,672 Репутация: 1 кг |
Вроде там режим PF есть ,который специально - для пахоты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 02:40 | |
![]() |