![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| alef |
Apr 19 2011, 19:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(AVGUST @ Apr 19 2011, 09:41) Ещё вопрос. А есть ли смысл в "дискриме" убирать этот самый дискрим до "0" ? Или поставив дискрим "0" мы получаем: 1.многотональный звук(во "всех металлах однотональный) 2. всё равно работают какие-то фильтры, которые снижают "певучесть" Фишера 3. имеем небольшой прирост в глубине по сравнению например с диск.15 или 20 ? Честно говоря,на всех цифровых приборах,всегда дискрим в ноль ставил.Для "помоек" считаю это условием первостепенным+ количество тонов чем меньше тем лучше. На блеке появился трешхолд -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| barbac |
Apr 20 2011, 05:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 18 2011, 09:46) СL досих опр не знаю для чего Процесс поиска кладов. Этот режим является более усовершенствованной версией процесса dE в плане чувствительности и более медленной скоростью поиска. В первую очередь он используется для поиска больших глубоких объектов при движении катушкой в нескольких дюймах над поверхностью земли. В этом случае проникновение является более глубоким по сравнению с другими процессами. При выборе процесса с усилением BOOST характеристики отклика режима Motion All Metall также изменяются, эти характеристики включают меньше шумности и более медленную скорость отклика. Во многих ситуациях вы можете предпочитать поиск клада в режиме All Metall после того как первоначально выберете процесс cL в режиме дискриминации. ну типа того -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 20 2011, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Вот и мне пришлось к динамику лезть! Причём вот западло то, вырвал джек с корнем из наушников, ну думаю без них похожу, а там опять засада....провода к динамику! Поначалу думал исполнилась страшное предсказание т.е. бормотание 75, бухтел от любого шороха, постучишь ..вроде нормально! Пропаял, всё в норму встало, тихий приборчик, ласковый ...как кот стал!!! Короче вот она болезнь то приборов наших...пиндосы блин....и цена то жигуля бэушного, тьфу...!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 24 2011, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
А у меня между блоком и штангой резинка изначально там!
Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 24 2011, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 24 2011, 21:16
Создана
|
|
Пройдясь с новым прибором по старым местам заметил то, что без крестиков и перстеньков я вообще не возвращаюсь. Цепляет их Фишер на раз....что очень радует!!! Причём глубины разные!
Спасибо отдельное Сергею Киевскому за убедительный совет ходить в режиме JE, но новые режимы тоже рулят...хороши после того, как выбьешь место, по глубоко лежащей империи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| imenk |
Apr 25 2011, 21:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Среднее Поволчье Пользователь №: 22,983 Металлоискатель: Garret. F-75LTD. Репутация: 94 кг |
Господа Фишеровцы, подскажите какие наушники оптимально подойдут к F-75LTD.
И еще, до Фишера ходил с Гарретом и Вайтсом, на них был такой режим как "Реликвии" На этом режиме очень хорошо цеплял как средневековую бронзу, так и стальные наконечники Может подскажите какой режим на Фишере более схож с вышеуказанным режимом ,так как ни JE ни BP наконечники вообще не видят. -------------------- Покупаю лом домонгола
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 25 2011, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(imenk @ Apr 25 2011, 22:19) Господа Фишеровцы, подскажите какие наушники оптимально подойдут к F-75LTD. И еще, до Фишера ходил с Гарретом и Вайтсом, на них был такой режим как "Реликвии" На этом режиме очень хорошо цеплял как средневековую бронзу, так и стальные наконечники Может подскажите какой режим на Фишере более схож с вышеуказанным режимом ,так как ни JE ни BP наконечники вообще не видят. Ну я к примеру не понял, у Вас вроде прибор есть, так и поиграйте настройками прибора и нам расскажете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| imenk |
Apr 25 2011, 21:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Среднее Поволчье Пользователь №: 22,983 Металлоискатель: Garret. F-75LTD. Репутация: 94 кг |
Ну я к примеру не понял, у Вас вроде прибор есть, так и поиграйте настройками прибора и нам расскажете!
С настройками конечно поиграю, но надеялся, что может у кого то есть готовый ответ. -------------------- Покупаю лом домонгола
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 25 2011, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(imenk @ Apr 25 2011, 22:49) Ну я к примеру не понял, у Вас вроде прибор есть, так и поиграйте настройками прибора и нам расскажете! С настройками конечно поиграю, но надеялся, что может у кого то есть готовый ответ. Не , а кто знает что за металл у Вас! Из чего эти наконечники...! Кабы знать, тогда конечно, сам спрашивал много о чём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GUNTHER |
Apr 25 2011, 23:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 26-August 06 Из: Таврическая губерния. Пользователь №: 647 Репутация: 10 кг |
Ну я так понимаю речь идёт о стальных наканечниках. Например скифские с оловянистой бронзы берёт на ура. Звучат где-то в фальгово-алюминиевом секторе.
Стальные может пропускать если дискрим накручен. Попробуйте в JE(ювелирка,аналог реликвии) поставить дискрим не выше 5 и понюхайте нак. Если не видит что наврядле, отпускайте ещё. Запомните какой от него сигнал и вди. Причём проводки как вдоль нака так и поперёк. Конечно в земле вди может немного отличаться из за окислов. Вобщем копать и ещё раз копать,пока руку ненабьёте. Сообщение отредактировано GUNTHER: Apr 25 2011, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Apr 26 2011, 10:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(sergeizol@yandex.ru @ Apr 26 2011, 08:44) всем привет сезон открыл с лтд конечно надо привыкнуть и понять что он тебе говорит и тогда все поля твои очень им доволен-- а про наушники -- я купил себе INVOTONE H-610 подходят идеально и стоят 850 рублей они намного лучше тех что нашему брату впативают в копательских магазинах по цене от 1500 т Поздравляю с открытием сезона,а мы уже давно в полях. И прибор действительно радует, вот поднял давеча шесть динариев,на фотке четыре, которые успел почистить . По наушникам не парюсь,купил самые дешёвыё за 4дол.+телефонный витой кабель 1,5 дол.+ хороший джек 3 дол. Итог на фото. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 27 2011, 22:20
Создана
|
|
Сообщаю всем, что бы знали! Выяснили сегодня из-за чего динамик глючил. Всё дело было не в плохо припаянных проводах,а в размыкателе гнезда входа для наушников!!! Из-за этого звук то появлялся, то пропадал, то катафония начиналась то в динамике, то при включении штекера в наушниках! Ну эта вещь встречается часто и ни чего страшного в этом нет , ремонтируется заменой гнезда!!!
Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 27 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alert |
Apr 28 2011, 10:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Подскажите пожалуйста. Купил прибор SE black, нужно ли покупать защиту на катушку, дополнительно?
Заранее БЧС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Apr 28 2011, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(Alert @ Apr 28 2011, 11:09) Подскажите пожалуйста. Купил прибор SE black, нужно ли покупать защиту на катушку, дополнительно? Заранее БЧС. Я считаю, что защита нужна и она у меня всегда есть и была, но вот цена за тонкий пластик уж очень ...... сделай сам из шланга!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 5 2011, 19:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг |
Доброго времени суток!
Ввиду разных разногласий по поводу Отступление от темы: Спасибо большое ( просто огромное) NAS, nekt и Georg K, за доброту , помощь , да и вообще без них не было-бы у меня столь чудесного арсенала. ( поклон до земли) После работы выдвинулся в поле, сделал шурфик глубиной в 50 см ( дабы монетки в грунт с боку втыкать и тестить) . Но для начала сделал тест воздушный то ,что я увидел меня глубоко поразило ( собственно вы сейчас поймете по данным теста) Но вот время не позволило , после воздушного теста уже стемнело ( а я то наивно полагал что дело минутное! С уважением. Вложенные эскизы изображений -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VLV |
Oct 5 2011, 19:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Молодец что сделал тест,оказывается простой где то и лучше видет,ждём видео.
-------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 5 2011, 19:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг |
Просто у меня недоумение почему 15" в режиме BP видит хуже 11" ?
-------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SWW |
Oct 5 2011, 20:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Зачем дискриминацию на 19 ставите? ..5-7 и хорош, прибору легче думать.
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон Хуан |
Oct 5 2011, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(SWW @ Oct 5 2011, 20:09) Зачем дискриминацию на 19 ставите? ..5-7 и хорош, прибору легче думать. В тесте по грунту так и сделаю, спасибо за совет. -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Oct 6 2011, 22:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(SWW @ Oct 5 2011, 21:09) Зачем дискриминацию на 19 ставите? ..5-7 и хорош, прибору легче думать. Согласен, к тому же дискрим "жрёт " чуйку. В большинстве случаев хожу на дискриме 0 ,максимум выставляю 7. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Oct 6 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 00:54 | |
![]() |