Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

107 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 3, отзывы пользователей.

Руся
post Jul 26 2010, 19:10
Создана #881

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:58)
10дд это просто к-3 или нет подскажи буду блогодарен logo_smile_3.gif  logo_smile_3.gif  pioneer.gif

Не понял вопрос... Считаю, что МД от АКА лучше брать с 10"ДД. Вторым номером уже взять 6*10. а уже потом можно и 15" догнаться. Но катушки надо иметь все.!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roil
post Jul 26 2010, 19:14
Создана #882

Пользователь
**

-----X----

поправлюсь неправильно спросил 10дд идет комплектом или её надо преобритать отдельно logo_smile_3.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 26 2010, 19:17
Создана #883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 20:14)
поправлюсь неправильно спросил 10дд идет комплектом или её надо преобритать отдельно logo_smile_3.gif  biggrin.gif

Это я не знаю. Надо в АКА звонить. Там по-моему продадут как угодно.
  + Quote Post

roil
post Jul 26 2010, 19:23
Создана #884

Пользователь
**

-----X----

подскажите диаметр 10дд катушки
  + Quote Post

Руся
post Jul 26 2010, 19:27
Создана #885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 20:23)
подскажите диаметр 10дд катушки

260мм кажется. Сам не мерил... А зачем, какая разница? 10 дюймов её размер. Ну внешний диаметр пластика поболее чуток. ddd.gif
  + Quote Post

roil
post Jul 26 2010, 19:59
Создана #886

Пользователь
**

-----X----

спасибочки все разобрался. ели можите посоветуйте у кокого диллера лучше закозать ато смотрю ктото берёт за доставку а ктото нет. logo_smile_3.gif
  + Quote Post

roil
post Jul 26 2010, 21:46
Создана #887

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:59)
спасибочки все разобрался. ели можите посоветуйте у кокого диллера лучше закозать ато смотрю ктото берёт за доставку а ктото нет. logo_smile_3.gif

ну и заказал буду ждать
  + Quote Post

Pivchansky
post Jul 27 2010, 12:43
Создана #888

Новичок
*

Из: Долгопрудный( М.О.)

-----X----

Наконец появились в продаже(отдельно) катушки 10DD, но цена изменилась. Так же по телефону сообщили ещё об одном ньюансе: если у вас на К-3 стоит моно катушка, то адаптация прибора к DD проводится на платной основе и стоимость услуги составит 2000р.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 27 2010, 13:29
Создана #889

Профи

-----X----

QUOTE(Pivchansky @ Jul 27 2010, 13:44)
Наконец появились в продаже(отдельно) катушки 10DD, но цена изменилась. Так же по телефону сообщили ещё об одном ньюансе: если у вас на К-3 стоит моно катушка, то адаптация прибора к DD проводится на платной основе и стоимость услуги составит 2000р.

Да, дд подорожали на 800 рублей вроде.
А насчет адаптации - она всегда стоила 2000р. Это связано с тем, что в прибор надо доставлять плату для работы с ДД, просто прошивкой не обойдешься.
  + Quote Post

Федорович
post Jul 31 2010, 12:20
Создана #890

Постоянный

Из: Липецкая обл.

-----XX---

QUOTE(edgejuple @ Jul 30 2010, 10:40)
Если отключить свинг, и сделать quantize на 1/8 то получается то еще техно
Недавно поэксперементировал с LFO шками- понял как люди пишут нойз Мне кажется что MPCmidi клава- это выход для любого стиля

blink.gif Вы о чем? С кем? На каком языке?
  + Quote Post

roil
post Jul 31 2010, 17:56
Создана #891

Пользователь
**

-----X----

совсем запутался.подскажите что лучше купить с7280 или к-3.вроде и с7280 появятся в продаже скоро процес двинулся с мёртвой точки.но к-3 вроде уже заказал и у к-3 вроде данные лучше чем у с7280.подскажите что будет лучше для новичка и какая модель лучше видит чешую ну и т.д и т.п пожалуйста. logo_smile_3.gif pioneer.gif
  + Quote Post

sss
post Jul 31 2010, 20:24
Создана #892

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(roil @ Jul 31 2010, 18:57)
совсем запутался.подскажите что лучше купить с7280 или к-3.вроде и с7280 появятся в продаже скоро процес двинулся с мёртвой точки.но к-3 вроде уже заказал и у к-3 вроде данные лучше чем у с7280.подскажите что будет лучше для новичка и какая модель лучше видит чешую ну и т.д и т.п пожалуйста. logo_smile_3.gif  pioneer.gif

Вопрос достаточно сложный... wacko.gif
К-3 более мощный и стабильный, но в старом конструктиве... и для установки других катушек требуется поездка в logo_smile_3.gif
К-3 изготовленый в этом году должен иметь последнию прошивку 4.11 или 4.13 (полный аналог 4.11) - это финальная версия других не будет и комплектуется только катушками DD т.к. моно АКА с середины прошлого года не выпускает! Хотя в прайсе есть. sad.gif
Если будете брать К-3, версию прошивки обговорите зарание с диллером - дабы потом не мучится с пересылом на перепрошивку! Есть один московский диллер - " К ... А .RU " вроде, как официальный диллер АКА, но очень невнимательно относится к клиенам из регионов и плохо разбирается в продукции АКА!
Для новичка проще освоить С80, по сути - 2 настройки, smile.gif новые катушки докупаются и устанавливаются самостоятельно! Только вот серийный выпуск С80 пока не стабилен, да и с прошивками всякие непонятки... По сему у региональных диллеров его толком и нет!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

roil
post Aug 1 2010, 18:26
Создана #893

Пользователь
**

-----X----

sss спасибо за ответ pioneer.gif logo_smile_3.gif
  + Quote Post

olegpan
post Aug 11 2010, 03:01
Создана #894

Профи

-----X----

Ну что ж - наконец-то я купил К-3...и даже с защитой smile.gif Для этого пришлось совершить суточный вояж в Белгород и рискнуть с таможней. Все прошло на удивление гладко, моя сумка с торчащим куском нижней штанги внимания не привлекла.
Сразу по приезду слегка поигрался с прибором.
Моментально стало понятно почему все стали ходить в ВДИ вкл. Звук стал ярче и увереннее, писк на ВДИ +84...+86 исчез, громкость на высоком ВДИ стала очень приятной.
Быстродействие реально улучшилось, как и разделение.....но все равно при ВДИ выкл прибор шустрее, лучше разделение. Кроме того, по ощущениям при ВДИ выкл работа тоже улучшилась - реакция моментальная и менее "размазанная" чем с моно.
В общем, выеду в реальные условия и сравню, что все-таки мне ближе к сердцу - ВДИ вкл или по-прежнему выкл.
  + Quote Post

capitan
post Aug 11 2010, 11:10
Создана #895

Бывалый

Из: Щелковский район

-----XX---

Ждем отчетов!
  + Quote Post

olegpan
post Aug 11 2010, 23:57
Создана #896

Профи

-----X----

Впечатления по прошивке 4.13 с ДД в сравнении с моим прошлым 4.09 260-моно (его я правда уже продал, но результаты тестов и впечатления еще свежи).
Реальным поиском не занимался - негде было.
Сделал воздушные тесты и походил немного по мусору около кострищ.
Думаю, воздушные тесты тут уже не раз приводились, так что свои выкладывать не буду - все на обычном достойном уровне.

По ДД+прошивке. Плюсы:
1. Звук на ВДИ +80...+86 стал СУПЕР. Слышный, четкий, звонкий. Только за одно это можно менять прошивку. Сразу поставил режим 2Ф, другой даже не пробовал - не вижу зачем.
2. Прибор реально убыстрился. Ходил на мегамусоре - крышек, язычков и т.п. до горя...пляж отдыхает. И никаких тормозов не уловил. Возможно, если будет куча ржавого железа - будет печальнее, если по краю будет отбивать в цветняк.
3. Эквалайзер.....сразу вычеркнул глубокие минуса черняка и забыл о необходимости включать дискрим. Хотя в общем, механизм тот же.
4. Есть регулировка громкости - наушники (если решусь в них ходить) можно брать без регулятора. И показалось, что вообще прибор стал чуть громче, что приятно будет в ветер.
5. Монетные стрелки приятно стало смотреть - четкие и прямые.
6. Крупные цифры ВДИ просто отличная идея.....пока не увидел - относился как к ненужной фиче...теперь осознал.

Минуса и не совсем понятные вопросы:
1. Может быть, мне кажется, но вроде как ухудшился режим ВДИ выкл. Цветнина стала петь более низким голосом и не так отчетливо слышна....но это пока на уровне ощущений. Если честно, ВДИ вкл на тестах понравился намного больше, чем привычный ВДИ выкл....очень надеюсь, что смогу в нем ходить постоянно.
2. Не совсем понял для чего нужно в меню усиление статики. Нет, я понимаю для чего....но зачем его менять?
3. Увидел новый режим ВДИ+рейтинг. Понятно, что в реале он мало применим, т.к. нет годографа, но все равно попробовал. Работает рейтинг не важно - уже при отличном по звуку сигнале рейтинг еще может быть 0-2. Ну, это так - заметки на полях и не более, без годографа жизни нет smile.gif
4. Режим перегрузки. Наверное, это из-за ДД, но заметил, что прибор срывается в режим перегрузки намного проще, чем мой предыдущий. Надо будет не забывать об этом.

Теперь осталось 2 интересных вопроса - поведение по замусоренке ржавым черняком и наличие лжесигналов-глюков....если их будет разумное количество, то можно будет работать на ВДИ+годогораф.

П.С. нет, все-таки наверное, не получится эквалайзером заменить дискрим.....ВДИ +89...+90 эквалайзером не закроешь.

Сообщение отредактировано olegpan: Aug 12 2010, 00:26
  + Quote Post

olegpan
post Aug 12 2010, 00:52
Создана #897

Профи

-----X----

Кстати, с помощью эквалайзера можно акцентировать сигнал на крупную медь. Выставить на последний столбик макс уровень, на остальной цветняк - чуть меньше.

П.С. не знаю почему, но люблю я эти крупные медяки...может быть потому, что находил их не слишком много? smile.gif

Сообщение отредактировано olegpan: Aug 12 2010, 01:10
  + Quote Post

sss
post Aug 12 2010, 09:22
Создана #898

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Олег, при поиске, ещё сделайте акцент на сомнительные сигналы т.к. ДД катушки могут искажать ВДИ сигнала, в зависимости от направления подхода к цели... Возле сомнительной цели - ходят по кругу сканируя с разных сторон.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

olegpan
post Aug 12 2010, 10:07
Создана #899

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Aug 12 2010, 10:23)
Олег, при поиске, ещё сделайте акцент на сомнительные сигналы т.к. ДД катушки могут искажать ВДИ сигнала, в зависимости от  направления подхода к цели... Возле сомнительной цели - ходят по кругу сканируя с разных сторон.

Интересно. А хотя бы ориентировочно - от чего зависит, на сколько и в какую сторону смещает?
Я обратил внимание, что при максимальной глубине ВДИ резко падает. К примеру, с +60 до +30. Хотя вроде читал, что должно быть наоборот.
Может это было и на моно, но там я работал при ВДИ выкл и число ВДИ видел только очень приблизительно - по наклону линии, поэтому было такое или нет - не знаю.

П.С. кстати, монеты на ребре ДД видит похуже, чем моно. Точнее, видит глубже, но относит в минусовой или слабоплюсовой сектор с корявой годограммой - очень похоже на кусок чугунка. Наверное, прийдется меньше доверять годографу sad.gif
  + Quote Post

Антонион
post Aug 12 2010, 16:51
Создана #900

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Aug 12 2010, 00:58)
Минуса и не совсем понятные вопросы:
1. Может быть, мне кажется, но вроде как ухудшился режим ВДИ выкл. Цветнина стала петь более низким голосом и не так отчетливо слышна....но это пока на уровне ощущений.
2. Не совсем понял для чего нужно в меню усиление статики. Нет, я понимаю для чего....но зачем его менять?

П.С. нет, все-таки наверное, не получится эквалайзером заменить дискрим.....ВДИ +89...+90 эквалайзером не закроешь.

1. Все верно говорите,ВДИ выкл,значительно изменился(субъективно кажется в худшую сторону) на 4.08 ВДИ- выкл использовал в 10 тональном режиме.после прошивки на 4.11 с теми же 10 тонами уже звуки какие то стали невнятные как то перестал "понимать" их,в итоге использую теперь только 91ф wacko.gif -приспособился.
2.Статика на максимальном чувстве значительно менее стабильна,чем же плоха её регулировка,если при желании можно варировать на более стабильный уровень и наоборот,хотя по началу тоже непониал зачем она нужна biggrin.gif ну коли есть пускай будет biggrin.gif .

А заменить эквалайзером дискрим,ну тут думаю сугубо все индивидуально,под свои предпочтения,я так забыл когда пользовался дискримом 17.gif уже предпочитаю только Все металлы с эквалайзером,я просто убрал сектора от -30 вниз,близких к нулю по громкости( а от 0 до -30 вывел где то среднее значение по громкости),но так чтоб железо слышать всегда и одновременно чтобы не раздражало.Дискримом если и пользуюсь то только на сильных мусорках типа пляжа и то редко.
  + Quote Post

107 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:04
Рейтинг@Mail.ru