![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 26 2010, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:58) 10дд это просто к-3 или нет подскажи буду блогодарен Не понял вопрос... Считаю, что МД от АКА лучше брать с 10"ДД. Вторым номером уже взять 6*10. а уже потом можно и 15" догнаться. Но катушки надо иметь все.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 26 2010, 19:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг |
поправлюсь неправильно спросил 10дд идет комплектом или её надо преобритать отдельно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 26 2010, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 20:14) поправлюсь неправильно спросил 10дд идет комплектом или её надо преобритать отдельно Это я не знаю. Надо в АКА звонить. Там по-моему продадут как угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 26 2010, 19:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг |
подскажите диаметр 10дд катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 26 2010, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 20:23) подскажите диаметр 10дд катушки 260мм кажется. Сам не мерил... А зачем, какая разница? 10 дюймов её размер. Ну внешний диаметр пластика поболее чуток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 26 2010, 19:59
Создана
|
|
спасибочки все разобрался. ели можите посоветуйте у кокого диллера лучше закозать ато смотрю ктото берёт за доставку а ктото нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 26 2010, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:59) спасибочки все разобрался. ели можите посоветуйте у кокого диллера лучше закозать ато смотрю ктото берёт за доставку а ктото нет. ну и заказал буду ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pivchansky |
Jul 27 2010, 12:43
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Долгопрудный( М.О.) Пользователь №: 20,057 Репутация: 2 кг |
Наконец появились в продаже(отдельно) катушки 10DD, но цена изменилась. Так же по телефону сообщили ещё об одном ньюансе: если у вас на К-3 стоит моно катушка, то адаптация прибора к DD проводится на платной основе и стоимость услуги составит 2000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Jul 27 2010, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Pivchansky @ Jul 27 2010, 13:44) Наконец появились в продаже(отдельно) катушки 10DD, но цена изменилась. Так же по телефону сообщили ещё об одном ньюансе: если у вас на К-3 стоит моно катушка, то адаптация прибора к DD проводится на платной основе и стоимость услуги составит 2000р. Да, дд подорожали на 800 рублей вроде. А насчет адаптации - она всегда стоила 2000р. Это связано с тем, что в прибор надо доставлять плату для работы с ДД, просто прошивкой не обойдешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Федорович |
Jul 31 2010, 12:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг |
QUOTE(edgejuple @ Jul 30 2010, 10:40) Если отключить свинг, и сделать quantize на 1/8 то получается то еще техно Недавно поэксперементировал с LFO шками- понял как люди пишут нойз Мне кажется что MPCmidi клава- это выход для любого стиля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 31 2010, 17:56
Создана
|
|
совсем запутался.подскажите что лучше купить с7280 или к-3.вроде и с7280 появятся в продаже скоро процес двинулся с мёртвой точки.но к-3 вроде уже заказал и у к-3 вроде данные лучше чем у с7280.подскажите что будет лучше для новичка и какая модель лучше видит чешую ну и т.д и т.п пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jul 31 2010, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(roil @ Jul 31 2010, 18:57) совсем запутался.подскажите что лучше купить с7280 или к-3.вроде и с7280 появятся в продаже скоро процес двинулся с мёртвой точки.но к-3 вроде уже заказал и у к-3 вроде данные лучше чем у с7280.подскажите что будет лучше для новичка и какая модель лучше видит чешую ну и т.д и т.п пожалуйста. Вопрос достаточно сложный... К-3 более мощный и стабильный, но в старом конструктиве... и для установки других катушек требуется поездка в К-3 изготовленый в этом году должен иметь последнию прошивку 4.11 или 4.13 (полный аналог 4.11) - это финальная версия других не будет и комплектуется только катушками DD т.к. моно АКА с середины прошлого года не выпускает! Хотя в прайсе есть. Если будете брать К-3, версию прошивки обговорите зарание с диллером - дабы потом не мучится с пересылом на перепрошивку! Есть один московский диллер - " К ... А .RU " вроде, как официальный диллер АКА, но очень невнимательно относится к клиенам из регионов и плохо разбирается в продукции АКА! Для новичка проще освоить С80, по сути - 2 настройки, -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Aug 1 2010, 18:26
Создана
|
|
sss спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Aug 11 2010, 03:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
Ну что ж - наконец-то я купил К-3...и даже с защитой
Сразу по приезду слегка поигрался с прибором. Моментально стало понятно почему все стали ходить в ВДИ вкл. Звук стал ярче и увереннее, писк на ВДИ +84...+86 исчез, громкость на высоком ВДИ стала очень приятной. Быстродействие реально улучшилось, как и разделение.....но все равно при ВДИ выкл прибор шустрее, лучше разделение. Кроме того, по ощущениям при ВДИ выкл работа тоже улучшилась - реакция моментальная и менее "размазанная" чем с моно. В общем, выеду в реальные условия и сравню, что все-таки мне ближе к сердцу - ВДИ вкл или по-прежнему выкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| capitan |
Aug 11 2010, 11:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг |
Ждем отчетов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Aug 11 2010, 23:57
Создана
|
|
Впечатления по прошивке 4.13 с ДД в сравнении с моим прошлым 4.09 260-моно (его я правда уже продал, но результаты тестов и впечатления еще свежи).
Реальным поиском не занимался - негде было. Сделал воздушные тесты и походил немного по мусору около кострищ. Думаю, воздушные тесты тут уже не раз приводились, так что свои выкладывать не буду - все на обычном достойном уровне. По ДД+прошивке. Плюсы: 1. Звук на ВДИ +80...+86 стал СУПЕР. Слышный, четкий, звонкий. Только за одно это можно менять прошивку. Сразу поставил режим 2Ф, другой даже не пробовал - не вижу зачем. 2. Прибор реально убыстрился. Ходил на мегамусоре - крышек, язычков и т.п. до горя...пляж отдыхает. И никаких тормозов не уловил. Возможно, если будет куча ржавого железа - будет печальнее, если по краю будет отбивать в цветняк. 3. Эквалайзер.....сразу вычеркнул глубокие минуса черняка и забыл о необходимости включать дискрим. Хотя в общем, механизм тот же. 4. Есть регулировка громкости - наушники (если решусь в них ходить) можно брать без регулятора. И показалось, что вообще прибор стал чуть громче, что приятно будет в ветер. 5. Монетные стрелки приятно стало смотреть - четкие и прямые. 6. Крупные цифры ВДИ просто отличная идея.....пока не увидел - относился как к ненужной фиче...теперь осознал. Минуса и не совсем понятные вопросы: 1. Может быть, мне кажется, но вроде как ухудшился режим ВДИ выкл. Цветнина стала петь более низким голосом и не так отчетливо слышна....но это пока на уровне ощущений. Если честно, ВДИ вкл на тестах понравился намного больше, чем привычный ВДИ выкл....очень надеюсь, что смогу в нем ходить постоянно. 2. Не совсем понял для чего нужно в меню усиление статики. Нет, я понимаю для чего....но зачем его менять? 3. Увидел новый режим ВДИ+рейтинг. Понятно, что в реале он мало применим, т.к. нет годографа, но все равно попробовал. Работает рейтинг не важно - уже при отличном по звуку сигнале рейтинг еще может быть 0-2. Ну, это так - заметки на полях и не более, без годографа жизни нет 4. Режим перегрузки. Наверное, это из-за ДД, но заметил, что прибор срывается в режим перегрузки намного проще, чем мой предыдущий. Надо будет не забывать об этом. Теперь осталось 2 интересных вопроса - поведение по замусоренке ржавым черняком и наличие лжесигналов-глюков....если их будет разумное количество, то можно будет работать на ВДИ+годогораф. П.С. нет, все-таки наверное, не получится эквалайзером заменить дискрим.....ВДИ +89...+90 эквалайзером не закроешь. Сообщение отредактировано olegpan: Aug 12 2010, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Aug 12 2010, 00:52
Создана
|
|
Кстати, с помощью эквалайзера можно акцентировать сигнал на крупную медь. Выставить на последний столбик макс уровень, на остальной цветняк - чуть меньше.
П.С. не знаю почему, но люблю я эти крупные медяки...может быть потому, что находил их не слишком много? Сообщение отредактировано olegpan: Aug 12 2010, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Aug 12 2010, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Олег, при поиске, ещё сделайте акцент на сомнительные сигналы т.к. ДД катушки могут искажать ВДИ сигнала, в зависимости от направления подхода к цели... Возле сомнительной цели - ходят по кругу сканируя с разных сторон.
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Aug 12 2010, 10:07
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Aug 12 2010, 10:23) Олег, при поиске, ещё сделайте акцент на сомнительные сигналы т.к. ДД катушки могут искажать ВДИ сигнала, в зависимости от направления подхода к цели... Возле сомнительной цели - ходят по кругу сканируя с разных сторон. Интересно. А хотя бы ориентировочно - от чего зависит, на сколько и в какую сторону смещает? Я обратил внимание, что при максимальной глубине ВДИ резко падает. К примеру, с +60 до +30. Хотя вроде читал, что должно быть наоборот. Может это было и на моно, но там я работал при ВДИ выкл и число ВДИ видел только очень приблизительно - по наклону линии, поэтому было такое или нет - не знаю. П.С. кстати, монеты на ребре ДД видит похуже, чем моно. Точнее, видит глубже, но относит в минусовой или слабоплюсовой сектор с корявой годограммой - очень похоже на кусок чугунка. Наверное, прийдется меньше доверять годографу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
Aug 12 2010, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(olegpan @ Aug 12 2010, 00:58) Минуса и не совсем понятные вопросы: 1. Может быть, мне кажется, но вроде как ухудшился режим ВДИ выкл. Цветнина стала петь более низким голосом и не так отчетливо слышна....но это пока на уровне ощущений. 2. Не совсем понял для чего нужно в меню усиление статики. Нет, я понимаю для чего....но зачем его менять? П.С. нет, все-таки наверное, не получится эквалайзером заменить дискрим.....ВДИ +89...+90 эквалайзером не закроешь. 1. Все верно говорите,ВДИ выкл,значительно изменился(субъективно кажется в худшую сторону) на 4.08 ВДИ- выкл использовал в 10 тональном режиме.после прошивки на 4.11 с теми же 10 тонами уже звуки какие то стали невнятные как то перестал "понимать" их,в итоге использую теперь только 91ф 2.Статика на максимальном чувстве значительно менее стабильна,чем же плоха её регулировка,если при желании можно варировать на более стабильный уровень и наоборот,хотя по началу тоже непониал зачем она нужна А заменить эквалайзером дискрим,ну тут думаю сугубо все индивидуально,под свои предпочтения,я так забыл когда пользовался дискримом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 08:28 | |
![]() |