![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:58) 10дд это просто к-3 или нет подскажи буду блогодарен ![]() ![]() ![]() Не понял вопрос... Считаю, что МД от АКА лучше брать с 10"ДД. Вторым номером уже взять 6*10. а уже потом можно и 15" догнаться. Но катушки надо иметь все.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поправлюсь неправильно спросил 10дд идет комплектом или её надо преобритать отдельно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 20:14) поправлюсь неправильно спросил 10дд идет комплектом или её надо преобритать отдельно ![]() ![]() Это я не знаю. Надо в АКА звонить. Там по-моему продадут как угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите диаметр 10дд катушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 20:23) подскажите диаметр 10дд катушки 260мм кажется. Сам не мерил... А зачем, какая разница? 10 дюймов её размер. Ну внешний диаметр пластика поболее чуток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
спасибочки все разобрался. ели можите посоветуйте у кокого диллера лучше закозать ато смотрю ктото берёт за доставку а ктото нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:59) спасибочки все разобрался. ели можите посоветуйте у кокого диллера лучше закозать ато смотрю ктото берёт за доставку а ктото нет. ![]() ну и заказал буду ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pivchansky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-July 10 Из: Долгопрудный( М.О.) Пользователь №: 20,057 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наконец появились в продаже(отдельно) катушки 10DD, но цена изменилась. Так же по телефону сообщили ещё об одном ньюансе: если у вас на К-3 стоит моно катушка, то адаптация прибора к DD проводится на платной основе и стоимость услуги составит 2000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pivchansky @ Jul 27 2010, 13:44) Наконец появились в продаже(отдельно) катушки 10DD, но цена изменилась. Так же по телефону сообщили ещё об одном ньюансе: если у вас на К-3 стоит моно катушка, то адаптация прибора к DD проводится на платной основе и стоимость услуги составит 2000р. Да, дд подорожали на 800 рублей вроде. А насчет адаптации - она всегда стоила 2000р. Это связано с тем, что в прибор надо доставлять плату для работы с ДД, просто прошивкой не обойдешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edgejuple @ Jul 30 2010, 10:40) Если отключить свинг, и сделать quantize на 1/8 то получается то еще техно Недавно поэксперементировал с LFO шками- понял как люди пишут нойз Мне кажется что MPCmidi клава- это выход для любого стиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
совсем запутался.подскажите что лучше купить с7280 или к-3.вроде и с7280 появятся в продаже скоро процес двинулся с мёртвой точки.но к-3 вроде уже заказал и у к-3 вроде данные лучше чем у с7280.подскажите что будет лучше для новичка и какая модель лучше видит чешую ну и т.д и т.п пожалуйста.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Jul 31 2010, 18:57) совсем запутался.подскажите что лучше купить с7280 или к-3.вроде и с7280 появятся в продаже скоро процес двинулся с мёртвой точки.но к-3 вроде уже заказал и у к-3 вроде данные лучше чем у с7280.подскажите что будет лучше для новичка и какая модель лучше видит чешую ну и т.д и т.п пожалуйста. ![]() ![]() Вопрос достаточно сложный... ![]() К-3 более мощный и стабильный, но в старом конструктиве... и для установки других катушек требуется поездка в ![]() К-3 изготовленый в этом году должен иметь последнию прошивку 4.11 или 4.13 (полный аналог 4.11) - это финальная версия других не будет и комплектуется только катушками DD т.к. моно АКА с середины прошлого года не выпускает! Хотя в прайсе есть. ![]() Если будете брать К-3, версию прошивки обговорите зарание с диллером - дабы потом не мучится с пересылом на перепрошивку! Есть один московский диллер - " К ... А .RU " вроде, как официальный диллер АКА, но очень невнимательно относится к клиенам из регионов и плохо разбирается в продукции АКА! Для новичка проще освоить С80, по сути - 2 настройки, ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
sss спасибо за ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну что ж - наконец-то я купил К-3...и даже с защитой
![]() Сразу по приезду слегка поигрался с прибором. Моментально стало понятно почему все стали ходить в ВДИ вкл. Звук стал ярче и увереннее, писк на ВДИ +84...+86 исчез, громкость на высоком ВДИ стала очень приятной. Быстродействие реально улучшилось, как и разделение.....но все равно при ВДИ выкл прибор шустрее, лучше разделение. Кроме того, по ощущениям при ВДИ выкл работа тоже улучшилась - реакция моментальная и менее "размазанная" чем с моно. В общем, выеду в реальные условия и сравню, что все-таки мне ближе к сердцу - ВДИ вкл или по-прежнему выкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ждем отчетов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Впечатления по прошивке 4.13 с ДД в сравнении с моим прошлым 4.09 260-моно (его я правда уже продал, но результаты тестов и впечатления еще свежи).
Реальным поиском не занимался - негде было. Сделал воздушные тесты и походил немного по мусору около кострищ. Думаю, воздушные тесты тут уже не раз приводились, так что свои выкладывать не буду - все на обычном достойном уровне. По ДД+прошивке. Плюсы: 1. Звук на ВДИ +80...+86 стал СУПЕР. Слышный, четкий, звонкий. Только за одно это можно менять прошивку. Сразу поставил режим 2Ф, другой даже не пробовал - не вижу зачем. 2. Прибор реально убыстрился. Ходил на мегамусоре - крышек, язычков и т.п. до горя...пляж отдыхает. И никаких тормозов не уловил. Возможно, если будет куча ржавого железа - будет печальнее, если по краю будет отбивать в цветняк. 3. Эквалайзер.....сразу вычеркнул глубокие минуса черняка и забыл о необходимости включать дискрим. Хотя в общем, механизм тот же. 4. Есть регулировка громкости - наушники (если решусь в них ходить) можно брать без регулятора. И показалось, что вообще прибор стал чуть громче, что приятно будет в ветер. 5. Монетные стрелки приятно стало смотреть - четкие и прямые. 6. Крупные цифры ВДИ просто отличная идея.....пока не увидел - относился как к ненужной фиче...теперь осознал. Минуса и не совсем понятные вопросы: 1. Может быть, мне кажется, но вроде как ухудшился режим ВДИ выкл. Цветнина стала петь более низким голосом и не так отчетливо слышна....но это пока на уровне ощущений. Если честно, ВДИ вкл на тестах понравился намного больше, чем привычный ВДИ выкл....очень надеюсь, что смогу в нем ходить постоянно. 2. Не совсем понял для чего нужно в меню усиление статики. Нет, я понимаю для чего....но зачем его менять? 3. Увидел новый режим ВДИ+рейтинг. Понятно, что в реале он мало применим, т.к. нет годографа, но все равно попробовал. Работает рейтинг не важно - уже при отличном по звуку сигнале рейтинг еще может быть 0-2. Ну, это так - заметки на полях и не более, без годографа жизни нет ![]() 4. Режим перегрузки. Наверное, это из-за ДД, но заметил, что прибор срывается в режим перегрузки намного проще, чем мой предыдущий. Надо будет не забывать об этом. Теперь осталось 2 интересных вопроса - поведение по замусоренке ржавым черняком и наличие лжесигналов-глюков....если их будет разумное количество, то можно будет работать на ВДИ+годогораф. П.С. нет, все-таки наверное, не получится эквалайзером заменить дискрим.....ВДИ +89...+90 эквалайзером не закроешь. Сообщение отредактировано olegpan: Aug 12 2010, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Кстати, с помощью эквалайзера можно акцентировать сигнал на крупную медь. Выставить на последний столбик макс уровень, на остальной цветняк - чуть меньше.
П.С. не знаю почему, но люблю я эти крупные медяки...может быть потому, что находил их не слишком много? ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Aug 12 2010, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Олег, при поиске, ещё сделайте акцент на сомнительные сигналы т.к. ДД катушки могут искажать ВДИ сигнала, в зависимости от направления подхода к цели... Возле сомнительной цели - ходят по кругу сканируя с разных сторон.
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 12 2010, 10:23) Олег, при поиске, ещё сделайте акцент на сомнительные сигналы т.к. ДД катушки могут искажать ВДИ сигнала, в зависимости от направления подхода к цели... Возле сомнительной цели - ходят по кругу сканируя с разных сторон. Интересно. А хотя бы ориентировочно - от чего зависит, на сколько и в какую сторону смещает? Я обратил внимание, что при максимальной глубине ВДИ резко падает. К примеру, с +60 до +30. Хотя вроде читал, что должно быть наоборот. Может это было и на моно, но там я работал при ВДИ выкл и число ВДИ видел только очень приблизительно - по наклону линии, поэтому было такое или нет - не знаю. П.С. кстати, монеты на ребре ДД видит похуже, чем моно. Точнее, видит глубже, но относит в минусовой или слабоплюсовой сектор с корявой годограммой - очень похоже на кусок чугунка. Наверное, прийдется меньше доверять годографу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 12 2010, 00:58) Минуса и не совсем понятные вопросы: 1. Может быть, мне кажется, но вроде как ухудшился режим ВДИ выкл. Цветнина стала петь более низким голосом и не так отчетливо слышна....но это пока на уровне ощущений. 2. Не совсем понял для чего нужно в меню усиление статики. Нет, я понимаю для чего....но зачем его менять? П.С. нет, все-таки наверное, не получится эквалайзером заменить дискрим.....ВДИ +89...+90 эквалайзером не закроешь. 1. Все верно говорите,ВДИ выкл,значительно изменился(субъективно кажется в худшую сторону) на 4.08 ВДИ- выкл использовал в 10 тональном режиме.после прошивки на 4.11 с теми же 10 тонами уже звуки какие то стали невнятные как то перестал "понимать" их,в итоге использую теперь только 91ф ![]() 2.Статика на максимальном чувстве значительно менее стабильна,чем же плоха её регулировка,если при желании можно варировать на более стабильный уровень и наоборот,хотя по началу тоже непониал зачем она нужна ![]() ![]() А заменить эквалайзером дискрим,ну тут думаю сугубо все индивидуально,под свои предпочтения,я так забыл когда пользовался дискримом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:04 | |
![]() |