![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ЕСЛИ МОЖНО ПОЕСНИТЕ В КРАЦЕ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Jul 22 2010, 21:21) ЕСЛИ МОЖНО ПОЕСНИТЕ В КРАЦЕ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ![]() 10дд глубже, но 10х6дд избирательнее - применима на сильных мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 22 2010, 21:39) 10дд глубже, но 10х6дд избирательнее - применима на сильных мусорках. мне кажется имелось ввиду, что лучше К-3 элипс или Сорекс элипс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 22 2010, 20:39) 10дд глубже, но 10х6дд избирательнее - применима на сильных мусорках. А РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ ПОДСКАЖИТЕ А ТО Я СМОТРЕЛ 16500 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
подскажите последнию прошивку к7252м
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
подскажите сильно ли отличается Кондор 3 от Кондора 7252
-------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
К-3 сильно отличется от 7252.
Кондор сильно превосходит Сорекса. Главным образом именно из-за обилия настроек, которые обеспечивают большую гибкость возможностям прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 11:43) К-3 сильно отличется от 7252. Кондор сильно превосходит Сорекса. Главным образом именно из-за обилия настроек, которые обеспечивают большую гибкость возможностям прибора. Думаю, в первый-второй год работы с прибором (а для некоторых - и никогда) разница между К-3 и К-7252 будет минимальна. В глубине там реальная разница 2-3 см на максимальных параметрах. Для новичка лучше все-таки К-3, думаю. Даже его надо осваивать не один месяц, а с К-7252 у многих просто руки опускаются и не осваивают прибор на должном уровне. Поэтому есть мнение, что К-7252 у новичка будет показывать худшие результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 24 2010, 11:47) Думаю, в первый-второй год работы с прибором (а для некоторых - и никогда) разница между К-3 и К-7252 будет минимальна. В глубине там реальная разница 2-3 см на максимальных параметрах. Для новичка лучше все-таки К-3, думаю. Даже его надо осваивать не один месяц, а с К-7252 у многих просто руки опускаются и не осваивают прибор на должном уровне. Поэтому есть мнение, что К-7252 у новичка будет показывать худшие результаты. Вне всяких сомнений. Я уже много раз писал - К-3 гораздо проще в освоении. При покупке 7252 обязательно надо понимать всю навороченность Кондора. Но я уже не могу без всех этих настроек. Прямо чувствую, что мне их не хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброуважаемые камрады, на днях приобретали Кондор-3 б\у, на гарантии, прибору месяц состояние как только что со склада, даже низ датчика не поцарапан нигде, встретились у МакДи проверяли, смотрели пробовали, даже проша стоит 4.13, все гуд, приехали на поле и пиз..ц у прибора не работают кнопки БГ и кнопка статического режима, при нажатии на любую из них прибор входит в режим меню, и через каждые 5-10 мин поиска прибор западает в перегрузку
Помогите плиз с чем связано? Если это брак то убирается ли вручную или только в сервис АКА? И если прибор на гарантии нужен ли чек от продажи дилера или достаточно только собственной гарантии? И по возможности номер телефона сервиса АКА подскажите? Огромное всем спасибо за помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Если проявляется всё время - в АКА. Только вот я припёр свой Сорекс, он увидил Львовичей, испугался и заработал... Для ремонта продуктивного требуется, что бы клиент был стабильно плох, или стабильно мёртв...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 11:53) Вне всяких сомнений. Я уже много раз писал - К-3 гораздо проще в освоении. При покупке 7252 обязательно надо понимать всю навороченность Кондора. Но я уже не могу без всех этих настроек. Прямо чувствую, что мне их не хватает! ![]() Да, спустя более чем год после покупки К-3, я тоже стал понимать, что мне бы пригодились некоторые настройки К-7252. Но если бы я изначально купил 7252 - точно завязал бы его на дереве....меня и К-3 иногда ставил в тупик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(w00dw0rld @ Jul 24 2010, 15:11) Доброуважаемые камрады, на днях приобретали Кондор-3 б\у, на гарантии, прибору месяц состояние как только что со склада, даже низ датчика не поцарапан нигде, встретились у МакДи проверяли, смотрели пробовали, даже проша стоит 4.13, все гуд, приехали на поле и пиз..ц у прибора не работают кнопки БГ и кнопка статического режима, при нажатии на любую из них прибор входит в режим меню, и через каждые 5-10 мин поиска прибор западает в перегрузку Помогите плиз с чем связано? Если это брак то убирается ли вручную или только в сервис АКА? И если прибор на гарантии нужен ли чек от продажи дилера или достаточно только собственной гарантии? И по возможности номер телефона сервиса АКА подскажите? Огромное всем спасибо за помощь!!! В АКА его тащите, больше гарантийных мастерских нет. Не исключено, что прибор утопленник - вода попала в лицевую панель прибора и коротит кнопки......потому его и продавали почти новым. Для гарантии достаточно техпаспорта с отметкой о гарантии, но если утопленник - отремонтируют за ваш счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 24 2010, 15:52) В АКА его тащите, больше гарантийных мастерских нет. Не исключено, что прибор утопленник - вода попала в лицевую панель прибора и коротит кнопки......потому его и продавали почти новым. Для гарантии достаточно техпаспорта с отметкой о гарантии, но если утопленник - отремонтируют за ваш счет. Да кстати немного интригует что ни одной пломбы не на одном из болтов и шурупов нет открывай его прям сам и никто не заметит! Настерегает очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(w00dw0rld @ Jul 24 2010, 20:46) Да кстати немного интригует что ни одной пломбы не на одном из болтов и шурупов нет открывай его прям сам и никто не заметит! Настерегает очень! Это как раз нормально, на моем приборе тоже не было пломб. Насколько я знаю, АКА не возражает против того, чтобы приборы разбирались (например, для герметизации), отказать в гарантии могут только если помимо разбор была какая-то пайка и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
подскажите какая последния прошивка должна стоять на7252м если прибор был приобритён 10.07.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
4.13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jul 26 2010, 12:07) 4.13 значит правильно я сделал что не стал брать ато в ветке продам писали что 4.09 это последния версия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(roil @ Jul 26 2010, 19:49) значит правильно я сделал что не стал брать ато в ветке продам писали что 4.09 это последния версия. ![]() ![]() Мне кажется, целесообразнее 10"ДД - много универсальнее. 6*10 имеет приимущество только на жутком мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
10дд это просто к-3 или нет подскажи буду блогодарен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:58 | |
![]() |