![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Предыдущая была 4.10
На этой прошивке ЗП никогда ниже ЗП-6 не опускал ложные сигналы возрастали, ТД-2 практически не трогал. На новой версии прошивки стало все по другому. В ЗП если значения минимальные то отклик от цели происходит быстрее, а разница в срабатывание на ложные сигналы ,что на минимальных или максимальных одинакова. Сообщение отредактировано TosoL: Jul 13 2010, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 13 2010, 14:14) Какая была прошивка до 4.13? По-моему, ТД и УС - параметры примерно одинакового уровня....т.е. оказывают на поиск примерно одинаковое влияние. Нет. ТД очень влияет на расход батарей и именно на стабильность работы, это параметр чисто для катушки. А вот усиление, как я понимаю, это для обработке процессором. Реакции на изменения этих парметров физически разные, как мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 14:18) Нет. ТД очень влияет на расход батарей и именно на стабильность работы, это параметр чисто для катушки. А вот усиление, как я понимаю, это для обработке процессором. Реакции на изменения этих парметров физически разные, как мне кажется. Я вижу результаты увеличения этих параметров в том, что поле захвата становится глубже и шире...другого влияния я не замечал. П.С. насчет расхода батарей при ТД - это да...но это я обычно не учитываю вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Jul 13 2010, 14:18) Предыдущая была 4.10 Руся, а как у вас впечатления от самой новой прошивкой? Может, стоит ставить 4.11? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 13 2010, 14:26) Руся, а как у вас впечатления от самой новой прошивкой? Может, стоит ставить 4.11? Не путайте приборы у Руси 7252 полный от 6 батарек, а К-3 7252м от 4 батареек, хотя прошивка версии 4.13 на обоих. Версия 4.10 очень неплохая прошивка отходил почти год, годограф давал всегда достоверную инфу о цели, 4.13 куча дополнительных настроек регуляторы звука, экрана. Добавлена УС до 20. Сообщение отредактировано TosoL: Jul 13 2010, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 13 2010, 14:26) Руся, а как у вас впечатления от самой новой прошивкой? Может, стоит ставить 4.11? Нет. Лучше именно самую последнюю. Там есть существенные отличия. В последней есть РВ!!! А на счёт глубины - это самая очевидная разница. Копаться в этом не пробовал, но характер отклика тоже должен быть разный. Но это уже не столь важно, как мне кажется. TosoL У меня ещё более страшный вариант! Прибор 2006 года - 12В АКБ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(TosoL @ Jul 13 2010, 14:33) Не путайте приборы у Руси 7252 полный от 6 батарек, а К-3 7252м от 4 батареек, хотя прошивка версии 4.13 на обоих. У Руси К7252 от свинц аккума, а К-7252М от 6 батареек. А К-3 - от 4 батареек. А прошивки вроде сейчас примерно одинаковые на все приборы ставят, но в К-3 отрезаны многие функции от старшего брата. Сообщение отредактировано olegpan: Jul 13 2010, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 13:04) Картинки годографа - это "плоды воображения" взаимодействия датчика прибора с грунтом и целью. Позвольте не согласиться с Вами насчёт "плодов воображения". Годограф ближе по своей роли к сурдопереводу в телевизоре,то что говорит диктор передаётся для не слышащих людей визуально.Нас же нормальных в основном людей пытаются убедить,что увидим мы лучше чем услышим и пользователям просто необходимо изучить язык жестов. Или начнёте убеждать,что на экранчике отображается не уже услышанный сигнал,а что-то другое?Ещё раз повторюсь,что годограф и дискриминация разные вещи. Дискриминация это подавление ненужных сигналов,а годограф как раз подаёт сигналы,нужные и нет,просто дублирует звук. ![]() ![]() "Тормознутость в дискриме" - подумайте логически: дискриминатор цифрового прибора должен затратить N.. ное количество миллисекунд дабы принять решение - озвучивать сигнал или нет! Если делать очень быстрые и широкие проводки в дискриме, то подкатушкой может оказаться одновременно 2-4 цели, а искомая может оказаться самой маленькой и естественно вы её пропустите.... ![]() По критике. Критиковать иностранные фирмы - не только глупо, но и бесполезно.... Все новые прошивки иностранных мд - это "новая модель" за боль"шие деньги. ![]() Большинсво опытных акаведов пытаются донести до ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 15:07) Позвольте не согласиться с Вами насчёт "плодов воображения". Годограф ближе по своей роли к сурдопереводу в телевизоре,то что говорит диктор передаётся для не слышащих людей визуально.Нас же нормальных в основном людей пытаются убедить,что увидим мы лучше чем услышим и пользователям просто необходимо изучить язык жестов. Или начнёте убеждать,что на экранчике отображается не уже услышанный сигнал,а что-то другое?Ещё раз повторюсь,что годограф и дискриминация разные вещи. Дискриминация это подавление ненужных сигналов,а годограф как раз подаёт сигналы,нужные и нет,просто дублирует звук. ![]() Не буду вновь долго спорить. Просто обращу Ваше внимание на то, что передавая сигналы, нужные и не нужные, годограф способствует идентификации объекта, и помогет оценить звуковое определение. Особенно при ВДИ вкл, где звук выдаётся уже после обработки, в урезаном виде. А идентифицировав объект его можно и дискриминировать. Для меня дискриминация - отсев не интересных объектов без выкапывания. Мне больше нравится учавствовать в этом ответственном процессе лично, не перелагая ответственность на МД. Но только мощь Кондора уже не позволяет всё делать самому - голова лопнет! Приходится полагаться на МД и контролировать процесс через годограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 13 2010, 14:26) Руся, а как у вас впечатления от самой новой прошивкой? Может, стоит ставить 4.11? Версию 4.11 не ставят только 4.13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 15:07) Позвольте не согласиться с Вами насчёт "плодов воображения". Годограф ближе по своей роли к сурдопереводу в телевизоре,то что говорит диктор передаётся для не слышащих людей визуально.Нас же нормальных в основном людей пытаются убедить,что увидим мы лучше чем услышим и пользователям просто необходимо изучить язык жестов. Или начнёте убеждать,что на экранчике отображается не уже услышанный сигнал,а что-то другое?Ещё раз повторюсь,что годограф и дискриминация разные вещи. Дискриминация это подавление ненужных сигналов,а годограф как раз подаёт сигналы,нужные и нет,просто дублирует звук. ![]() Вот Вам "сурдоперевод".... не думаю, что Вы на него теперь согласитесь! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:28) Не буду вновь долго спорить. Просто обращу Ваше внимание на то, что передавая сигналы, нужные и не нужные, годограф способствует идентификации объекта, и помогет оценить звуковое определение. Особенно при ВДИ вкл, где звук выдаётся уже после обработки, в урезаном виде. А идентифицировав объект его можно и дискриминировать. Для меня дискриминация - отсев не интересных объектов без выкапывания. Мне больше нравится учавствовать в этом ответственном процессе лично, не перелагая ответственность на МД. Но только мощь Кондора уже не позволяет всё делать самому - голова лопнет! Приходится полагаться на МД и контролировать процесс через годограф. ДИСКРИМИНАЦИЯ (от лат. discriminatio — различение) — общеправовой термин, обозначающий обычно ущемление прав государства, юридических или физических лиц (по сравнению с другими государствами, юридическими или физическими лицами). В случае с металлоискателем имеется в виду подавление сигналов исходящих от чёрных металлов. Поэтому говорить,что у "КОНДОРА"хорошая дискриминация,по меньшей мере лукавство и участие оператора в этом процессе к достоинствам прибора отнести никак нельзя.Давайте и к автомобилю педали приделаем,может кто-то и разгонится до довольно большой скорости. Многие упорные операторы конечно добьются неплохих успехов при работе с этим прибором,но это будет их заслуга!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 15:37) Вот Вам "сурдоперевод".... не думаю, что Вы на него теперь согласитесь! ![]() Ну и что? Значит и звуковой сигнал был понятный. Если диктор произнесёт невнятное слово,то и сурдопереводчик сделает тоже самое,зритель один хрен ничего не поймёт.В нашем случае или нужно проходить,или копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В заключение хочу сказать,что не считаю "Кондор" плохим прибором,да и нашёл я с его помощью немало. Наверное очень многие приборы гораздо хуже его,просто очень люблю поспорить,а уж тем более когда считаю,что говорят неправду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 16:33) Поэтому говорить,что у "КОНДОРА"хорошая дискриминация,по меньшей мере лукавство и участие оператора в этом процессе к достоинствам прибора отнести никак нельзя.Давайте и к автомобилю педали приделаем,может кто-то и разгонится до довольно большой скорости. Многие упорные операторы конечно добьются неплохих успехов при работе с этим прибором,но это будет их заслуга!!! ![]() У вас катушка моно или ДД? Какая версия прошивки? Любая находка - это заслуга оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 16:47) В заключение хочу сказать,что не считаю "Кондор" плохим прибором,да и нашёл я с его помощью немало. Наверное очень многие приборы гораздо хуже его,просто очень люблю поспорить,а уж тем более когда считаю,что говорят неправду. ![]() Все мы любим поспорить, а вот неправда...вряд ли кто-то бы ходил с этим прибором, если бы считал его плохим...я - точно нет. Подозреваю, что купив даже топ-класс - СЕ/Е-трак, вы будете находить в них кучу недостатков.....и они там есть. Главное, чтобы недостатки не мешали эффективному поиску с прибором, а это уже дело оператора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 16:33) ... В случае с металлоискателем имеется в виду подавление сигналов исходящих от чёрных металлов. Поэтому говорить,что у "КОНДОРА"хорошая дискриминация,по меньшей мере лукавство и участие оператора в этом процессе к достоинствам прибора отнести никак нельзя.Давайте и к автомобилю педали приделаем,может кто-то и разгонится до довольно большой скорости. Многие упорные операторы конечно добьются неплохих успехов при работе с этим прибором,но это будет их заслуга!!! ![]() Неправильный термин "подавление"! Как можно "подавить" солнечный свет? ![]() ![]() Хорошая/плохая дискриминация Кондора - давайте обсудим конкретный пример! Иначе Ваши слова можно расценивать, как флуд! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 17:13) Неправильный термин "подавление"! Как можно "подавить" солнечный свет? ![]() ![]() Хорошая/плохая дискриминация Кондора - давайте обсудим конкретный пример! Иначе Ваши слова можно расценивать, как флуд! Расценивайте как хотите,я свою критику закончил. Не хочу выступать против Руси,чувствую себя предателем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите что лучше взять к-3 дд 6*10(ЭЛИПС) ИЛИ ДОЖДАТСЯ С7280М
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(roil @ Jul 22 2010, 20:37) подскажите что лучше взять к-3 дд 6*10(ЭЛИПС) ИЛИ ДОЖДАТСЯ С7280М ![]() ![]() лучше к-3 с 10ДД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:11 | |
![]() |