Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

107 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 3, отзывы пользователей.

TosoL
post Jul 13 2010, 13:18
Создана #841

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Предыдущая была 4.10
На этой прошивке ЗП никогда ниже ЗП-6 не опускал ложные сигналы возрастали, ТД-2 практически не трогал.
На новой версии прошивки стало все по другому. В ЗП если значения минимальные то отклик от цели происходит быстрее, а разница в срабатывание на ложные сигналы ,что на минимальных или максимальных одинакова.

Сообщение отредактировано TosoL: Jul 13 2010, 13:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jul 13 2010, 13:18
Создана #842

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 13 2010, 14:14)
Какая была прошивка до 4.13?

По-моему, ТД и УС - параметры примерно одинакового уровня....т.е. оказывают на поиск примерно одинаковое влияние.

Нет. ТД очень влияет на расход батарей и именно на стабильность работы, это параметр чисто для катушки. А вот усиление, как я понимаю, это для обработке процессором. Реакции на изменения этих парметров физически разные, как мне кажется.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2010, 13:23
Создана #843

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 14:18)
Нет. ТД очень влияет на расход батарей и именно на стабильность работы, это параметр чисто для катушки. А вот усиление, как я понимаю, это для обработке процессором. Реакции на изменения этих парметров физически разные, как мне кажется.

Я вижу результаты увеличения этих параметров в том, что поле захвата становится глубже и шире...другого влияния я не замечал.

П.С. насчет расхода батарей при ТД - это да...но это я обычно не учитываю вообще.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2010, 13:26
Создана #844

Профи

-----X----

QUOTE(TosoL @ Jul 13 2010, 14:18)
Предыдущая была 4.10

Руся, а как у вас впечатления от самой новой прошивкой? Может, стоит ставить 4.11?
  + Quote Post

TosoL
post Jul 13 2010, 13:33
Создана #845

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(olegpan @ Jul 13 2010, 14:26)
Руся, а как у вас впечатления от самой новой прошивкой? Может, стоит ставить 4.11?

Не путайте приборы у Руси 7252 полный от 6 батарек, а К-3 7252м от 4 батареек, хотя прошивка версии 4.13 на обоих.
Версия 4.10 очень неплохая прошивка отходил почти год, годограф давал всегда достоверную инфу о цели, 4.13 куча дополнительных настроек регуляторы звука, экрана. Добавлена УС до 20.

Сообщение отредактировано TosoL: Jul 13 2010, 13:42
  + Quote Post

Руся
post Jul 13 2010, 13:35
Создана #846

Профи

-----XXXXX

Нет. Лучше именно самую последнюю. Там есть существенные отличия. В последней есть РВ!!!
А на счёт глубины - это самая очевидная разница. Копаться в этом не пробовал, но характер отклика тоже должен быть разный. Но это уже не столь важно, как мне кажется.
TosoL У меня ещё более страшный вариант! Прибор 2006 года - 12В АКБ cheesy.gif Но прошивка 4.13, только с индексом 3. (3 4.13).

Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2010, 13:36
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2010, 13:36
Создана #847

Профи

-----X----

QUOTE(TosoL @ Jul 13 2010, 14:33)
Не путайте приборы у Руси 7252 полный от 6 батарек, а К-3 7252м от 4 батареек, хотя прошивка версии 4.13 на обоих.

У Руси К7252 от свинц аккума, а К-7252М от 6 батареек. А К-3 - от 4 батареек.
А прошивки вроде сейчас примерно одинаковые на все приборы ставят, но в К-3 отрезаны многие функции от старшего брата.

Сообщение отредактировано olegpan: Jul 13 2010, 13:41
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 13 2010, 14:07
Создана #848

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 13:04)
Картинки годографа - это "плоды воображения" взаимодействия датчика прибора с грунтом и целью.  cheesy.gif Посему одинаковых годограмм практически не бывает - НЕТ встроенных в прибор шаблонов, ВСЁ зависит от: грунта, формы цели, точности/скорости  проноса датчика и выбранных вами настроек ! Только став "психотерапевтом своего прибора"  smile.gif  можно с большой достоверностью определять по годограммам, что там под катушкой!
"Тормознутость в дискриме" - подумайте логически: дискриминатор цифрового прибора должен затратить N.. ное количество миллисекунд дабы принять решение - озвучивать сигнал или нет! Если делать очень быстрые и широкие проводки в дискриме, то подкатушкой может оказаться одновременно 2-4 цели, а искомая может оказаться самой маленькой и естественно вы её пропустите.... sad.gif
По критике.
Критиковать иностранные фирмы - не только глупо, но и бесполезно.... Все новые прошивки иностранных мд - это "новая модель" за боль"шие деньги.  smile.gif
Большинсво опытных акаведов пытаются донести до  logo_smile_3.gif  свои критические замечания и хотя АКА идёт на диалог, но не всё так просто...
Позвольте не согласиться с Вами насчёт "плодов воображения". Годограф ближе по своей роли к сурдопереводу в телевизоре,то что говорит диктор передаётся для не слышащих людей визуально.Нас же нормальных в основном людей пытаются убедить,что увидим мы лучше чем услышим и пользователям просто необходимо изучить язык жестов. Или начнёте убеждать,что на экранчике отображается не уже услышанный сигнал,а что-то другое?Ещё раз повторюсь,что годограф и дискриминация разные вещи. Дискриминация это подавление ненужных сигналов,а годограф как раз подаёт сигналы,нужные и нет,просто дублирует звук. 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 13 2010, 14:28
Создана #849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 15:07)
Позвольте не согласиться с Вами насчёт "плодов воображения". Годограф ближе по своей роли к сурдопереводу в телевизоре,то что говорит диктор передаётся для не слышащих людей визуально.Нас же нормальных в основном людей пытаются убедить,что увидим мы лучше чем услышим и пользователям просто необходимо изучить язык жестов. Или начнёте убеждать,что на экранчике отображается не уже услышанный сигнал,а что-то другое?Ещё раз повторюсь,что годограф и дискриминация разные вещи. Дискриминация это подавление ненужных сигналов,а годограф как раз подаёт сигналы,нужные и нет,просто дублирует звук.  17.gif

Не буду вновь долго спорить. Просто обращу Ваше внимание на то, что передавая сигналы, нужные и не нужные, годограф способствует идентификации объекта, и помогет оценить звуковое определение. Особенно при ВДИ вкл, где звук выдаётся уже после обработки, в урезаном виде. А идентифицировав объект его можно и дискриминировать. Для меня дискриминация - отсев не интересных объектов без выкапывания. Мне больше нравится учавствовать в этом ответственном процессе лично, не перелагая ответственность на МД. Но только мощь Кондора уже не позволяет всё делать самому - голова лопнет! Приходится полагаться на МД и контролировать процесс через годограф.
  + Quote Post

TosoL
post Jul 13 2010, 14:35
Создана #850

Пользователь
**

-----X----

Версию 4.11 не ставят только 4.13.
  + Quote Post

sss
post Jul 13 2010, 14:37
Создана #851

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 15:07)
Позвольте не согласиться с Вами насчёт "плодов воображения". Годограф ближе по своей роли к сурдопереводу в телевизоре,то что говорит диктор передаётся для не слышащих людей визуально.Нас же нормальных в основном людей пытаются убедить,что увидим мы лучше чем услышим и пользователям просто необходимо изучить язык жестов. Или начнёте убеждать,что на экранчике отображается не уже услышанный сигнал,а что-то другое?Ещё раз повторюсь,что годограф и дискриминация разные вещи. Дискриминация это подавление ненужных сигналов,а годограф как раз подаёт сигналы,нужные и нет,просто дублирует звук.  17.gif

Вот Вам "сурдоперевод".... не думаю, что Вы на него теперь согласитесь! smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 13 2010, 15:33
Создана #852

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 15:28)
Не буду вновь долго спорить. Просто обращу Ваше внимание на то, что передавая сигналы, нужные и не нужные, годограф способствует идентификации объекта, и помогет оценить звуковое определение. Особенно при ВДИ вкл, где звук выдаётся уже после обработки, в урезаном виде. А идентифицировав объект его можно и дискриминировать. Для меня дискриминация - отсев не интересных объектов без выкапывания. Мне больше нравится учавствовать в этом ответственном процессе лично, не перелагая ответственность на МД. Но только мощь Кондора уже не позволяет всё делать самому - голова лопнет! Приходится полагаться на МД и контролировать процесс через годограф.

ДИСКРИМИНАЦИЯ (от лат. discriminatio — различение) — общеправовой термин, обозначающий обычно ущемление прав государства, юридических или физических лиц (по сравнению с другими государствами, юридическими или физическими лицами). В случае с металлоискателем имеется в виду подавление сигналов исходящих от чёрных металлов. Поэтому говорить,что у "КОНДОРА"хорошая дискриминация,по меньшей мере лукавство и участие оператора в этом процессе к достоинствам прибора отнести никак нельзя.Давайте и к автомобилю педали приделаем,может кто-то и разгонится до довольно большой скорости. Многие упорные операторы конечно добьются неплохих успехов при работе с этим прибором,но это будет их заслуга!!! 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 13 2010, 15:39
Создана #853

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 15:37)
Вот Вам "сурдоперевод".... не думаю, что Вы на него теперь согласитесь!  smile.gif

Ну и что? Значит и звуковой сигнал был понятный. Если диктор произнесёт невнятное слово,то и сурдопереводчик сделает тоже самое,зритель один хрен ничего не поймёт.В нашем случае или нужно проходить,или копать. cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 13 2010, 15:47
Создана #854

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

В заключение хочу сказать,что не считаю "Кондор" плохим прибором,да и нашёл я с его помощью немало. Наверное очень многие приборы гораздо хуже его,просто очень люблю поспорить,а уж тем более когда считаю,что говорят неправду. cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2010, 15:49
Создана #855

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 16:33)
Поэтому говорить,что у "КОНДОРА"хорошая дискриминация,по меньшей мере лукавство и участие оператора в этом процессе к достоинствам прибора отнести никак нельзя.Давайте и к автомобилю педали приделаем,может кто-то и разгонится до довольно большой скорости. Многие упорные операторы конечно добьются неплохих успехов при работе с этим прибором,но это будет их заслуга!!! 17.gif

У вас катушка моно или ДД? Какая версия прошивки?

Любая находка - это заслуга оператора.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 13 2010, 15:54
Создана #856

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 16:47)
В заключение хочу сказать,что не считаю "Кондор" плохим прибором,да и нашёл я с его помощью немало. Наверное очень многие приборы гораздо хуже его,просто  очень люблю поспорить,а уж тем более когда считаю,что говорят неправду. cheesy.gif

Все мы любим поспорить, а вот неправда...вряд ли кто-то бы ходил с этим прибором, если бы считал его плохим...я - точно нет.
Подозреваю, что купив даже топ-класс - СЕ/Е-трак, вы будете находить в них кучу недостатков.....и они там есть. Главное, чтобы недостатки не мешали эффективному поиску с прибором, а это уже дело оператора.
  + Quote Post

sss
post Jul 13 2010, 16:13
Создана #857

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2010, 16:33)
... В случае с металлоискателем имеется в виду подавление сигналов исходящих от чёрных металлов. Поэтому говорить,что у "КОНДОРА"хорошая дискриминация,по меньшей мере лукавство и участие оператора в этом процессе к достоинствам прибора отнести никак нельзя.Давайте и к автомобилю педали приделаем,может кто-то и разгонится до довольно большой скорости. Многие упорные операторы конечно добьются неплохих успехов при работе с этим прибором,но это будет их заслуга!!! 17.gif

Неправильный термин "подавление"! Как можно "подавить" солнечный свет? smile.gif Закрыть штору и темно... biggrin.gif
Хорошая/плохая дискриминация Кондора - давайте обсудим конкретный пример! Иначе Ваши слова можно расценивать, как флуд!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2010, 06:30
Создана #858

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 17:13)
Неправильный термин "подавление"! Как можно "подавить" солнечный свет?  smile.gif  Закрыть штору и темно...  biggrin.gif
Хорошая/плохая дискриминация Кондора - давайте обсудим конкретный пример! Иначе Ваши слова можно расценивать, как флуд!

Расценивайте как хотите,я свою критику закончил. Не хочу выступать против Руси,чувствую себя предателем. cheesy.gif
  + Quote Post

roil
post Jul 22 2010, 19:37
Создана #859

Пользователь
**

-----X----

подскажите что лучше взять к-3 дд 6*10(ЭЛИПС) ИЛИ ДОЖДАТСЯ С7280М logo_smile_3.gif cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jul 22 2010, 20:16
Создана #860

Профи

-----X----

QUOTE(roil @ Jul 22 2010, 20:37)
подскажите что лучше взять к-3 дд 6*10(ЭЛИПС) ИЛИ ДОЖДАТСЯ С7280М logo_smile_3.gif  cheesy.gif

лучше к-3 с 10ДД smile.gif
  + Quote Post

107 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 14:11
Рейтинг@Mail.ru