![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin
![]() ![]() А Львович нам потом УУУХ!!! Скока хорошего сделает! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 01:34) Уф... Ну как же мне Вам объяснить...? ВСЕ!!! Приборы очень далеки от идеала! Это физика - не попрёшь против неё. 100 идентификации не будет. Кондор НЕ подаёт не нужных сигналов. Видимо Вы просто не правильно их оцениваете. Каждый сигнал Кондора несёт в себе физический смысл и информацию. Оператор должен только всё это уловить и понять. Да не нужно мне ничего обьяснять и о физическом смысле не надо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 01:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Хм....а там уже появился хороший дискрим? ![]() ![]() Вершина дискрима для меня - СЕ/Е-трак......идешь и если под прибором черняк, прибор в 95% просто молчит. А вообще...я читаю темы о сорексе и сигнуме и, если честно, они меня не радуют. Сиг меня вообще пугает количеством жалоб на глюки....а ведь прибор не новый, уже больше года его гоняют...меня такой вариант не устраивает (помнится, его предок Вектор так и не был доведен до идеала). Сорекс тоже выдает косячки, но тут надежда еще жива - ведь прибор только вступает в жизнь. Кондоры на их фоне смотрятся как минимум не хуже...а учитывая, что АКА на Украину идти категорически не хочет - даже лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 11 2010, 01:47) Ну, из выделенного понятно, почему системы нет ![]() Годограф показывает круги только когда монета стоит на ребре. На предельных глубинах он просто очень мелкий....хотя в новых прошивках вроде есть функция увеличения годографа. И никаких кругов на глубоколежащие плашмя монеты. А ремонтировать штангу самому - я тоже ремонтировал, но только до тех пор пока не поменял на новую, отличную - которая ставится на Сиги....странно, что вам больше нравится штанга в изоленте ![]() Да не надо!!! На днях откопал полтину с прекрасным чёрным сигналом,специально глядел на годограф и смеялся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:56) Да не надо!!! На днях откопал полтину с прекрасным чёрным сигналом,специально глядел на годограф и смеялся. ![]() Либо она стояла на ребре, либо рядом был черный металл. А почему копали такой сигнал - что привлекло внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
olegpan Дискрим Сорекса действительно сильно шагнул вперёд против Кондора. А вот с Сигнумом уже и у меня сомнения... Что то там всё странно и не ясно... Я уже говорил - у топовых моделей АКА странная судьба... Кондор уже пережил не одну топ-модель от АКА и, что самое главное, впитал в себя самые лучшие черты этих приборов!!! За что Александру К-52 респект и уважуха!!!
А вот за молчаливыми СЕшками и Траками я уже не мало добрал... За СЕ ещё Юниором добирал... Я взял Сорекса именно потому, что мне кажется это будет новая платформа АКА для дальнейшего совершенствования. Типа Кондора, на много лет. Ну я надеюсь... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 11 2010, 01:57) Либо она стояла на ребре, либо рядом был черный металл. А почему копали такой сигнал - что привлекло внимание? Наверное уже интуиция выработалась,просто монета лежала глубоко и звук показался подозрительным,при проводке датчиком взад вперёд и решил посмотреть,что там. А если глядеть на годограф,то можно смело проходить дальше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 11 2010, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ioan Susanin Есть не мало ситуаций, когда НАДО проходить мимо таких сигналов. И тут очень помогает годограф.
Не обижайтесь, но Вы зря спорите и упорствуете - Вы просто не понимаете прибор, и не освоили его до конца. Не правы ВЫ! А вот полтос ОТЛИЧНЫЙ!! Хрена себе, он ещё и прибор ругает!!! Такой полтос на 1000 тянет!!! (не рублей) За не обоснованные наезды на АКА -1! А вот за монету +1. Итого =0. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 02:10) Ioan Susanin Есть не мало ситуаций, когда НАДО проходить мимо таких сигналов. И тут очень помогает годограф. Не обижайтесь, но Вы зря спорите и упорствуете - Вы просто не понимаете прибор, и не освоили его до конца. Не правы ВЫ! Сигнал на годограф и динамик идёт с одного процессора и то что вы увидите на нём так же одновременно и прозвучит,так что польза от него весьма спорна,так же можно гадать и по звуку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 01:59) olegpan Дискрим Сорекса действительно сильно шагнул вперёд против Кондора. А вот с Сигнумом уже и у меня сомнения... Что то там всё странно и не ясно... Я уже говорил - у топовых моделей АКА странная судьба... Кондор уже пережил не одну топ-модель от АКА и, что самое главное, впитал в себя самые лучшие черты этих приборов!!! За что Александру К-52 респект и уважуха!!! А вот за молчаливыми СЕшками и Траками я уже не мало добрал... За СЕ ещё Юниором добирал... Я взял Сорекса именно потому, что мне кажется это будет новая платформа АКА для дальнейшего совершенствования. Типа Кондора, на много лет. Ну я надеюсь... ![]() Т.е. Сорекс в дискриме тихий или как и Кондор - стабильно монетные сигналы по краю черняка? Я их могу фильтровать только при ВДИ офф. Да, Кондор развивается очень хорошо и стабильно....мне наконец-то удалось сравнить свой прибор с обновленным Кондором с ДД катушкой....почувствовал себя неполноценным ![]() Инновации интересны только тогда, когда они стабильны. А то тема о Сигах страшная - то статика, то БГ уходит в неизвестном направлении....довольных очень мало. Экспы не идеальны, но ОЧЕНЬ комфортны - это их серьезный плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 02:10) Ioan Susanin Есть не мало ситуаций, когда НАДО проходить мимо таких сигналов. И тут очень помогает годограф. Не обижайтесь, но Вы зря спорите и упорствуете - Вы просто не понимаете прибор, и не освоили его до конца. Не правы ВЫ! А вот полтос ОТЛИЧНЫЙ!! Хрена себе, он ещё и прибор ругает!!! Такой полтос на 1000 тянет!!! (не рублей) За не обоснованные наезды на АКА -1! А вот за монету +1. Итого =0. ![]() Руся,пословица есть такая,только про молодых супругов- Бьёт,значит любит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 11 2010, 02:19) Т.е. Сорекс в дискриме тихий или как и Кондор - стабильно монетные сигналы по краю черняка? Я их могу фильтровать только при ВДИ офф. Да, Кондор развивается очень хорошо и стабильно....мне наконец-то удалось сравнить свой прибор с обновленным Кондором с ДД катушкой....почувствовал себя неполноценным ![]() Инновации интересны только тогда, когда они стабильны. А то тема о Сигах страшная - то статика, то БГ уходит в неизвестном направлении....довольных очень мало. Экспы не идеальны, но ОЧЕНЬ комфортны - это их серьезный плюс. Да, Сорекс значительно меньше путает крупные железки с цветняком. Но и Кондор в последних версиях довольно легко отсекает такие железки. Сравнивали по этим показателям Терру, ГМП, Кондор и Сорекс. Сорекс, на мой взгляд, лучше всех выглядел. А уж при взгляде на годограф... вопрос отпадает. Ioan Susanin Спасибо за плюс! Просто мне кажется, что Вы очень хотите выжать из прибора всё, а не до конца выходит... вот и пытаюсь помочь по мере сил... Я бы на Вашем месте зимой, когда для копа не сезон, отправи бы старого друга (Кондора) на апгрейд. Ну проходит он туда-сюда пару месяцев - ведь зима же! Всё, я спать - завтра на работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 02:36) Да, Сорекс значительно меньше путает крупные железки с цветняком. Но и Кондор в последних версиях довольно легко отсекает такие железки. Сравнивали по этим показателям Терру, ГМП, Кондор и Сорекс. Сорекс, на мой взгляд, лучше всех выглядел. А уж при взгляде на годограф... вопрос отпадает. Ioan Susanin Спасибо за плюс! Просто мне кажется, что Вы очень хотите выжать из прибора всё, а не до конца выходит... вот и пытаюсь помочь по мере сил... Я бы на Вашем месте зимой, когда для копа не сезон, отправи бы старого друга (Кондора) на апгрейд. Ну проходит он туда-сюда пару месяцев - ведь зима же! Всё, я спать - завтра на работу! Да, насчет апгрейда в точку - я просто прозрел от ДД и от не самой новой прошивки...что глубина, что разделение, что компактность поля...хотя ВДИ офф все равно показал лучшие результаты по разделению черняка и цвета. Вот прошью или поменяю свой прибор на новый - сравню дискрим. Хотя тут конкурент появился - местный аналог Кондора Агент....хочу проверить, если покажет сопоставимые результаты - поменяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 02:36) Да, Сорекс значительно меньше путает крупные железки с цветняком. Но и Кондор в последних версиях довольно легко отсекает такие железки. Сравнивали по этим показателям Терру, ГМП, Кондор и Сорекс. Сорекс, на мой взгляд, лучше всех выглядел. А уж при взгляде на годограф... вопрос отпадает. Руся, Руся! Представьте: купили вы маленькую,спортивную, юркую машину (Сорекс) ![]() ![]() Откуда такое сравнение? Тактовая частота проца Сорекса 16мГц, Кондоров - 8мГц, битность преобразования сигналов: 24 - против 8 т.е. по скорости Кондоры проигрывают в 2 раза по скорости обработки сигнала, а по дискретности (динамическому диапазону) в 3... ![]() И не смотря на это Кондор НЕ хочет проигрывать!!! Вот по этому Львович и боится давать зелёный свет полноценной разработке нового Кондора.... ![]() Сообщение отредактировано sss: Jul 13 2010, 09:47 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 10:46) Руся, Руся! Представьте: купили вы маленькую,спортивную, юркую машину (Сорекс) ![]() ![]() Вот по этому Львович и боится давать зелёный свет полноценной разработке нового Кондора.... ![]() Серега, Серега, если у меня 300 сильный двигатель, то Камаз даже не успеет среагировать на мой скоростной выстрел и конечно я его обгоню легко. ![]() А знаешь почему? Очень много зависит от прокладки которая между рулем и сиденьем. С МД это не прокатит, так как здесь физика основа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 10:46) Руся, Руся! Представьте: купили вы маленькую,спортивную, юркую машину (Сорекс) ![]() ![]() Откуда такое сравнение? Тактовая частота проца Сорекса 16мГц, Кондоров - 8мГц, битность преобразования сигналов: 24 - против 8 т.е. по скорости Кондоры проигрывают в 2 раза по скорости обработки сигнала, а по дискретности (динамическому диапазону) в 3... ![]() И не смотря на это Кондор НЕ хочет проигрывать!!! Вот по этому Львович и боится давать зелёный свет полноценной разработке нового Кондора.... ![]() Ну это всё понятно. Мне просто очень интересно, что же алгоритмы у Кондора, что он столь успешен??? А скорость проца - это уже не так существенно - всё равно человек медленнее реагирует. Так что мне кажется, что разговоры про тормознутость Кондора, это как в сказке "голый король". Кто то сумничел, а остальные просто боятся выглядеть глупыми и не понимающими на его фоне. Но железо Сорекс точнее отсекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 13 2010, 10:46) И не смотря на это Кондор НЕ хочет проигрывать!!! Вот по этому Львович и боится давать зелёный свет полноценной разработке нового Кондора.... ![]() На фоне отзывов о Сорексе и, особенно, о Сигнуме, Кондоры радуют своей изученностью и стабильностью...я тему о Сиге читаю в качестве "ужастика". Когда-то хотел взять себе Сига...хорошо, что не взял. Если К-52 новый Кондор так же отлично сделает - новые разработки могут остаться не у дел. А скорость...посмотрим, как работает прибор в новых прошивках....а пока ВДИ офф кажется очень быстрым ![]() П.С. вообще темы о К-3 и 7252 уже давно бы пора слить в одну - отличий мало, в обоих обсуждаются оба прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 11:07) Ну это всё понятно. Мне просто очень интересно, что же алгоритмы у Кондора, что он столь успешен??? А скорость проца - это уже не так существенно - всё равно человек медленнее реагирует. Так что мне кажется, что разговоры про тормознутость Кондора, это как в сказке "голый король". Кто то сумничел, а остальные просто боятся выглядеть глупыми и не понимающими на его фоне. Но железо Сорекс точнее отсекает. Кондор в моей прошивке сильно тормозит на замусоренке черняком - не скроешь...я о ВДИ вкл говорю. Львович недавно написал, что у Сорекса лучше РАЗДЕЛЕНИЕ, но из-за этого страдает ВЫДЕЛЕНИЕ. Потому и сигналы более однозначные - он более "грубо" отсекает подмаскированный черняком цветняк....видимо, какой-то упрощенный в этом плане алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 11:07) Ну это всё понятно. Мне просто очень интересно, что же алгоритмы у Кондора, что он столь успешен??? А скорость проца - это уже не так существенно - всё равно человек медленнее реагирует. Так что мне кажется, что разговоры про тормознутость Кондора, это как в сказке "голый король". Кто то сумничел, а остальные просто боятся выглядеть глупыми и не понимающими на его фоне. Но железо Сорекс точнее отсекает. Алгоритмы для процов Кондоров - пишет совсем другой человек! ![]() Другой подход - желание выжать все возможности из старого железа, без ущерба стабильности и помехозащищённости... ![]() Это, как на ПК: старенькая ОС Windows ХР и новая Vista. Вроде сделали новую ОС - ресурсов жрёт немерено (нужен хороший проц и большой обьём ОЗУ), а производительность повысилась не очень... ![]() У Сорекса железо новое. Может человек и реагирует медленней, только дискретность обработки сигнала двумя АЦП (в Сорексе) в совокупности всё равно будут довать хороший результат... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 13 2010, 11:07) Ну это всё понятно. Мне просто очень интересно, что же алгоритмы у Кондора, что он столь успешен??? А скорость проца - это уже не так существенно - всё равно человек медленнее реагирует. Так что мне кажется, что разговоры про тормознутость Кондора, это как в сказке "голый король". Кто то сумничел, а остальные просто боятся выглядеть глупыми и не понимающими на его фоне. Но железо Сорекс точнее отсекает. Привет,Руся. Насчёт короля с умничал я и имел в виду в первую очередь широко разрекламированный "годограф." И тормознутость прибора на виду,если искать не на всех металлах,то на цель прибор реагирует с большой задержкой времени и при быстрой проводке он многое просто не замечает. Хочу сказать пару слов и о критике прибора,которую я веду.Если бы я ходил с Е-траком наверняка бы в его сторону произнёс не меньше критики. Просто большинство форумчан хвалят приборы с которыми ходят,каким бы говном они не были и с этим ничего не поделаешь,видимо такая национальная черта у нас.Между тем основная часть из нас покупатели и по логике должны искать недостатки приборов,качества изготовления и.т.д. и защищать свои интересы,а не интересы производителей и продавцов.Последние же не в силах сделать что- то принципиально другое лишь меняют названия приборов,упаковку и ценники на них,причём ценники меняются чаще всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:23 | |
![]() |