![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Jun 21 2009, 20:18) Антонион, на нашем Кондоре как раз в прошлые выходные треснул корпус. Во вторник муж был в АКА. Само собой, с гарантийным талоном и прочими документами на прибор. Корпус поменяли абсолютно бесплатно на новый (что в моем посте выше и означает "без слов"), такой же как и на Сугнуме. А учитывая что попутно муж разорился на ДД катушку, то внешне наш Кондор от Сигнума не отличишь. Новый корпус конструктивно очень удобен. Прибор теперь очень удобно собирать. Именно собирать, а не разбирать на составляющие, как это приходилось делать ранее. Исчезло "болтание" штанги. Единственное, то ли из-за катушки, то ли все ж из-за иного угла сочленения штанги с локтевой частью, несколько изменился общий баланс прибора не в лучшую сторону. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Отличный прибор, я взял довольно бу, и то не жалею. Правда никак не привыкну работать с выключенным режимом VDI, по звуку очень не нравится в таком режиме. на замусоренных участках со включенным VDI подтормаживает. Ещё один минус - нету регулировки уровня громкости сигнала, кто в наушниках ощутимо=)) (если нету регулировки громкости на самих наушниках). Всем рекомендую ВСЕГДА ходить в ушах, ибо глубокие цели так практически не слышно.
Впринципе отличный прибор, тем более за такие деньги. Хочу вот на него DD поставить пока денег особо нету, а потом на Сигнум перейти - приборы в управлении и понимании очень похожие, но старший товарищ конешно в разы превосходит младшего брата=) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheger @ Jul 1 2009, 23:12) Отличный прибор, я взял довольно бу, и то не жалею. Правда никак не привыкну работать с выключенным режимом VDI, по звуку очень не нравится в таком режиме. на замусоренных участках со включенным VDI подтормаживает. Ещё один минус - нету регулировки уровня громкости сигнала, кто в наушниках ощутимо=)) (если нету регулировки громкости на самих наушниках). Всем рекомендую ВСЕГДА ходить в ушах, ибо глубокие цели так практически не слышно. Впринципе отличный прибор, тем более за такие деньги. Хочу вот на него DD поставить пока денег особо нету, а потом на Сигнум перейти - приборы в управлении и понимании очень похожие, но старший товарищ конешно в разы превосходит младшего брата=) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поверьте мне,как бывшему владельцу Кондора и как настоящему владельцу Сига,Что Кондор по ТТХ мало отличается от старшего брата,тем более с датчиком DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
товарищи пользователи третьего кондора, а не подскажите, нельзя ли как то сделать так, чтоб в режиме выключенного ВДИ звук сигнала был бы такой же как и в режиме включенного ВДИ? (то есть прерывистые) А то никк не могу привыкнуть к этим завывания и не очень понимаю строящихся годограмм (когда режим ВДИ включен строятся отдельные векторные прямые-кривые, а тут чет график летает по всему дисплею=) ) Или я что то путаю? Если путаю - поправьте пожалуйста. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано cheger: Jul 5 2009, 20:00 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheger @ Jul 5 2009, 21:02) товарищи пользователи третьего кондора, а не подскажите, нельзя ли как то сделать так, чтоб в режиме выключенного ВДИ звук сигнала был бы такой же как и в режиме включенного ВДИ? (то есть прерывистые) А то никк не могу привыкнуть к этим завывания и не очень понимаю строящихся годограмм (когда режим ВДИ включен строятся отдельные векторные прямые-кривые, а тут чет график летает по всему дисплею=) ) Или я что то путаю? Если путаю - поправьте пожалуйста. Заранее спасибо! Извините, но Вы скорее всего путаете, звук когда как Вы выразились завывает, это при включение статического режима, и естественно годограмма будет прыгать. Сделать одинаковый звук невозможно. и ВДИ здесь непричем. Сообщение отредактировано Кусто: Jul 5 2009, 20:15 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Jul 5 2009, 20:18) Извините, но Вы скорее всего путаете, звук когда как Вы выразились завывает, это при включение статического режима, и естественно годограмма будет прыгать. Сделать одинаковый звук невозможно. и ВДИ здесь непричем. Ага, именно вот такой звук (как в статике) почему то у меня получается, когда я выключаю ВДИ... Блин, щас соберу прибор ещё раз попробую=)) Вот поэтому то и был удивлен... -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
нее, все правильно, при включенном ВДИ сингал прерывистый и график строится однозначным значением (то есть выдаётся определённая прямая или кривая ), а при выключенном - вигнал конечно не такой как в статике, но все равно вопит=) и график плавает
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheger @ Jul 5 2009, 21:28) нее, все правильно, при включенном ВДИ сингал прерывистый и график строится однозначным значением (то есть выдаётся определённая прямая или кривая ), а при выключенном - вигнал конечно не такой как в статике, но все равно вопит=) и график плавает При включоном ВДИ звуковой сигнал и годограф цели выдаётся с определёной задержкой то есть сначала сигнал поступает далее обрабатывается и уже выдается готовый результат ввиде построенного годографа и звука,при ВДИ выключено построение годографа и звука осуществляется по мере поступления информации от цели то есть как бы в реальном времени. пс.прошу прощения если не корректно выразился думаю грамотные люди меня поправят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Jul 5 2009, 20:49) При включоном ВДИ звуковой сигнал и годограф цели выдаётся с определёной задержкой то есть сначала сигнал поступает далее обрабатывается и уже выдается готовый результат ввиде построенного годографа и звука,при ВДИ выключено построение годографа и звука осуществляется по мере поступления информации от цели то есть как бы в реальном времени. пс.прошу прощения если не корректно выразился думаю грамотные люди меня поправят ![]() Аааа, вот оно что! тогда понятно, почему разные результаты... Блин, вот никак я к такому режиму не привыкну=(( а говорят все, что с выключенным значительно лучше... надо как то привыкать Спасибо за разъяснение=) -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите. Если купить Кондор 3 с DD катушкой, сильно ли он будет уступать Сигнуму и по каким параметрам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Jul 7 2009, 22:55) Подскажите. Если купить Кондор 3 с DD катушкой, сильно ли он будет уступать Сигнуму и по каким параметрам? 1) Глубина - не существенно. 2) Дискрим - хуже, но не фатально. В вер. 4,10,1 есть фильтр СФТ 3) Разделение - хуже, зависит от настроек и опыта. 4) Статика - звук менее резкий. 5) Экран - меньше, но контрастней и читабельней. 6) Перегрузка - хуже. 7) Звук - громче и богаче мах 91тон. 8) Питание - лучше 4АА 9) Цена - лучше... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 8 2009, 01:11) 1) Глубина - не существенно. 2) Дискрим - хуже, но не фатально. В вер. 4,10,1 есть фильтр СФТ 3) Разделение - хуже, зависит от настроек и опыта. 4) Статика - звук менее резкий. 5) Экран - меньше, но контрастней и читабельней. 6) Перегрузка - хуже. 7) Звук - громче и богаче мах 91тон. 8) Питание - лучше 4АА 9) Цена - лучше... ![]() А как думаите стоит напрягаться ради Сигнума. Или взять Кондора-3 с DD. Имею асе-250. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Все зависит от полноты вашего кошелька, а так что привыкать к одному прибору, что к другому одинаково. Главное его понять и уметь пользоваться настройками.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Если бы полнота кошелька позволяла, я бы не стал смотреть в сторону Рус. производителя. Просто хотел узнать стоит переплачивать за преимущества Сигнума. Что то тестов по чувствительности Кондора 3 с катушкой ДД не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Что Вы подразумеваете под словом "чувствительность". Все различия с Сигом Вам уже описал SSS, хотя с некоторыми я несогласен. Все зависит от опператора.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Глубина у него радует,а вот дискрим - никакой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Я имел ввиду глубину. Например 5 копеек советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Jul 8 2009, 21:56) Глубина у него радует,а вот дискрим - никакой! ![]() Забавно слышать от человека который ходит с Т-34 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 8 2009, 22:44) Забавно слышать от человека который ходит с Т-34 ![]() Просто у знакомого Кондор 3 ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kawasaki @ Jul 8 2009, 22:45) Просто у знакомого Кондор 3 ! ![]() Видимо ваш товарищъ не вкурил... ![]() После выхода ДД катушки и новых прошивок + фильтр СФТ прибор полностью преобразился... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:09 | |
![]() |