Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

107 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 3, отзывы пользователей.

Руся
post Jul 10 2010, 22:45
Создана #781

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ioan Susanin Вы оригинал, однако! Вам понадобится програматор и прога для него... короче, как мне кажется, это геморойное занятие. Пересыл прибора, как мне кажется, проще. Да и что же, неуже ли у Вас нет ни одного знакомого, кто ну хоть раз в год матается в столицу? Странно. Ну всякое бывает...
З.Ы. У меня на Кондоре штанга совсем древняя, как на Юниоре. Родная стоит 2006 года. Юниор 2004 года - всё ОК. Юниор друга 2003 - ОК.
И ещё. Я бы тоже не стал парится с пересылом из-за поломки штанги - сам бы починил (ну за 1000 км, конечно).

Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2010, 22:50
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2010, 23:09
Создана #782

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

В теме похоже принимают участие в основном "засланные казачки" и дискутировать бессмысленно,слышны одни восторги,но ложка мёда в вашей бочке с дёгтем иногда не помешает. cheesy.gif Руся,программатор не проблема,даже если я и сломаю прибор,то я заплатил за него и волен делать с ним что угодно. Принципиально не сдаю технику в ремонт,всё чиню сам...,или ломаю,но тоже сам. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 10 2010, 23:13
  + Quote Post

sss
post Jul 10 2010, 23:13
Создана #783

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Сусанин вообще мазахист какой-то! Судя по его постам:
Годограф ему не нужен, только звук.
С БГ не договорился.
Штанга ломается.
Бесплатные прошивки не устраивают. (т.к. они только дополняют прибор новыми функциями...)
Клад сам из земли не выпрыгивает... smile.gif ( вечно сетует: ... обманули реклама...)
Вопрос:
Зачем так мучится??? 17.gif
Давно уже можно было сменить прибор на более идеальный - импортный! smile.gif
... и печаль отступит и тоска пройдёт... (С) cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Jul 10 2010, 23:16
Создана #784

Профи

-----XXXXX

Ioan Susanin Ну остаётся только удивляться... ("Принципиально не сдаю технику в ремонт,всё чиню сам...,или ломаю,но тоже сам. ")
Даже я изредка, но вынужден сдавать свои машины в ремонт - всё уметь увы... не возможно...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2010, 23:23
Создана #785

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 11 2010, 00:13)
Сусанин вообще мазахист какой-то! Судя по его постам:
Годограф  ему не нужен, только звук.
С БГ не договорился.
Штанга ломается.
Бесплатные прошивки не устраивают. (т.к. они только дополняют прибор новыми функциями...)
Клад сам из земли не выпрыгивает... smile.gif ( вечно сетует: ... обманули реклама...)
Вопрос:
Зачем так мучится???  17.gif 
Давно уже можно было сменить прибор на более идеальный - импортный!  smile.gif
... и печаль отступит и тоска пройдёт... (С)  cheesy.gif

Потому что ничего толком не работает!!! И что бы нормально искать нужно отключить ВДИ,включить на все металлы и пользоваться как простым аналоговым прибором о чём кажется и договорились в паралельной теме,и Руся с этим согласился,вернее сам об этом сказал. Вот это и есть мазохизм чистейший и разводить демагогию с настройками которые нужно отключать при поиске как то несерьёзно. Вы хоть почитайте свои посты!!! cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 10 2010, 23:31
Создана #786

Профи

-----XXXXX

На старых прошивках действительно было сложно довериться компу в идентификации - пропусков было много. Теперь всё отлично! Уже давно не выключал ВДИ. А может это просто опыт и полное взаимопонимание с прибором... На всех металлах ходят все профи на фсех МД. Хотя я (но я не профи) на сильно загруженных местах включаю дискрим с широким спектром (-35 - +87).
  + Quote Post

sss
post Jul 10 2010, 23:41
Создана #787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 00:23)
Потому что ничего толком не работает!!! И что бы нормально искать нужно отключить ВДИ,включить на все металлы и пользоваться как простым аналоговым прибором о чём кажется и договорились в паралельной теме,и Руся с этим согласился,вернее сам об этом сказал. Вот это и есть мазохизм чистейший и разводить демагогию с настройками которые нужно отключать при поиске как то несерьёзно. Вы хоть почитайте свои посты!!! cheesy.gif

К-3 работал и работает отлично, с минимальным кол-вом глюков!
И ВДИ я НЕ отключаю! Т.к. мне нужен компьютерный прибор! И о чём вы там с Русей договорились, меня, как пользователя К-3, волнует меньше всего... smile.gif
Если вас так не устраивает прибор - ПРОДАЙТЕ!!! 18.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2010, 23:45
Создана #788

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 00:31)
На старых прошивках действительно было сложно довериться компу в идентификации - пропусков было много. Теперь всё отлично! Уже давно не выключал ВДИ. А может это просто опыт и полное взаимопонимание с прибором... На всех металлах ходят все профи на фсех МД. Хотя я (но я не профи) на сильно загруженных местах включаю дискрим с широким спектром (-35 - +87).

Руся,опять начинается сказка про белого бычка и Вы это прекрасно понимаете.Ну что же удачи...,но я всё равно время от времени буду вставлять свои впечатления о приборе которым пользуюсь уже три года с ежедневными выходами и поэтому считаю,что неплохо его изучил. 17.gif А с включённым дискримом большая часть находок останется в земле,да и прибор всё равно будет грызть мозги воем на всё подряд,почти на каждую железку,ржавый гвоздь и.т.д. cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2010, 23:51
Создана #789

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

cheesy.gif [quote=sss,Jul
К-3 работал и работает отлично, с минимальным кол-вом глюков!
И ВДИ я НЕ отключаю! Т.к. мне нужен компьютерный прибор! И о чём вы там с Русей договорились, меня, как пользователя К-3, волнует меньше всего... smile.gif
Если вас так не устраивает прибор - ПРОДАЙТЕ!!! 18.gif
[/quote]
Не думаю,что между нашими приборами большая разница. Про компьютерный пока помолчим. cheesy.gif О продаже пока не думаю,привык я к нему... 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 10 2010, 23:52
Создана #790

Профи

-----XXXXX

Ioan Susanin Согласен с SSS. Купите прибор, который реагирует только на монеты... Мне такой прибор не нужен!
Зря не думаете о разнице! У SSS, видимо, прошивка посвежее - под ДД. А у Вас древняя.

Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2010, 23:54
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 11 2010, 00:12
Создана #791

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 00:52)
Ioan Susanin Согласен с SSS. Купите прибор, который реагирует только на монеты... Мне такой прибор не нужен!
Зря не думаете о разнице! У SSS, видимо, прошивка посвежее - под ДД. А у Вас древняя.

Блин...,причём здесь монеты!!! 16.gif Хороший прибор должен реагировать на все цветные металлы и не реагировать на металлы чёрные. Если он реагирует на все металлы,значит прибор без дискриминации или с очень плохой дискриминацией. Именно об этом я и говорю. А Вы придумали какое-то разделение которое производите в своей голове и морочите этим головы другим. 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 00:15
Создана #792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:12)
Блин...,причём здесь монеты!!! 16.gif  Хороший прибор должен реагировать на все цветные металлы и не реагировать на металлы чёрные. Если он реагирует на все металлы,значит прибор без дискриминации или с очень плохой дискриминацией. Именно об этом я и говорю. А Вы придумали какое-то разделение которое производите в своей голове и морочите этим головы другим. 17.gif

Ну Вы просто попробуйте любой другой прибор. Деус, ГМП, Терру, Трак... А потом говорите про дискрим...
  + Quote Post

sss
post Jul 11 2010, 00:24
Создана #793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:12)
Блин...,причём здесь монеты!!! 16.gif  Хороший прибор должен реагировать на все цветные металлы и не реагировать на металлы чёрные. Если он реагирует на все металлы,значит прибор без дискриминации или с очень плохой дискриминацией. Именно об этом я и говорю. А Вы придумали какое-то разделение которое производите в своей голове и морочите этим головы другим. 17.gif

Любая крупная чернина, на любом приборе будет давать "всплески" в цветном диапазоне, а иногда и выдавать чёткий цветной сигнал! А вот благодаря годографу в 90% можно спокойно это определить... Железо среднего формата - очень хорошо отсекается дискриминатором. Да и сегментарный дискриминатор работает прилично...
Может просто дело в том, что за 3 года вы так и не овладели прибором? 14.gif

Сообщение отредактировано sss: Jul 11 2010, 00:25

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 11 2010, 00:29
Создана #794

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 01:15)
Ну Вы просто попробуйте любой другой прибор. Деус, ГМП, Терру, Трак... А потом говорите про дискрим...

Я конечно имел в виду идеал,но именно по этим параметрам можно судить о приборе. О других приборах ничего не скажу,но считаю,что свой знаю неплохо и вижу насколько он далёк от идеала и когда говорят о приборе,мягко скажу,неправду,то не могу удержаться,что бы не возразить.Очень важно, что бы прибор не подавал ненужных сигналов,это огромный и самый большой его недостаток который умышленно упускается при обсуждениях.17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 00:34
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:29)
Я конечно имел в виду идеал,но именно по этим параметрам можно судить о приборе. О других приборах ничего не скажу,но считаю,что свой знаю неплохо и вижу насколько он далёк от идеала и когда говорят о приборе,мягко скажу,неправду,то не могу удержаться,что бы не возразить.Очень важно, что бы прибор не подавал ненужных сигналов,это огромный и самый большой его недостаток который умышленно упускается при обсуждениях.17.gif

Уф... Ну как же мне Вам объяснить...?
ВСЕ!!! Приборы очень далеки от идеала! Это физика - не попрёшь против неё. 100 идентификации не будет.
Кондор НЕ подаёт не нужных сигналов. Видимо Вы просто не правильно их оцениваете. Каждый сигнал Кондора несёт в себе физический смысл и информацию. Оператор должен только всё это уловить и понять.
  + Quote Post

olegpan
post Jul 11 2010, 00:37
Создана #796

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 00:45)
А с включённым дискримом большая часть находок останется в земле,

Это почему?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 11 2010, 00:41
Создана #797

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jul 11 2010, 01:24)
Любая крупная чернина, на любом приборе будет давать "всплески" в цветном диапазоне, а иногда и выдавать чёткий цветной сигнал! А вот благодаря годографу в 90% можно спокойно это определить... Железо среднего формата - очень хорошо отсекается дискриминатором. Да и сегментарный дискриминатор работает прилично...
Может просто дело в том, что за 3 года вы так и не овладели прибором?  14.gif

Эту песню мы уже слышали,для новичков она. А годограф вообще считаю мыльным пузырём раздутым за неимением других аргументов и это без большого труда можно доказать. Чуть глубже лежит обьект и он нарезает такие круги,что без пузыря не разберёшся и никакой системы в его показаниях нет,разве,что обьекты и монеты лежащие близко к поверхности чётко показывает,которые даже ребёнок и по звуку определит. А прибором я наверное овладел чуть лучше, чем Вы рекламой его и продажей. cheesy.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jul 11 2010, 00:42
Создана #798

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:29)

Ок, ищем идеальный по-вашему прибор:
1. Отличный конструктив - без поломок
2. Быстрая цифровая обработка
3. Отсутствие лишних сигналов
4. Прекрасный дискрим
5. Хорошая скорость работы
А теперь назовите хоть один прибор (любой цены), который совмещает в себе эти требования?
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 00:45
Создана #799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jul 11 2010, 01:42)
Ок, ищем идеальный по-вашему прибор:
1. Отличный конструктив - без поломок
2. Быстрая цифровая обработка
3. Отсутствие лишних сигналов
4. Прекрасный дискрим
5. Хорошая скорость работы
А теперь назовите хоть один прибор (любой цены), который совмещает в себе эти требования?

lol.gif СОРЕКС!!! lol.gif logo_smile_3.gif trudu.gif
  + Quote Post

olegpan
post Jul 11 2010, 00:47
Создана #800

Профи

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:41)
Эту песню мы уже слышали,для новичков она. А годограф вообще считаю мыльным пузырём раздутым за неимением других аргументов и это без большого труда можно доказать. Чуть глубже лежит обьект и он нарезает такие круги,что без пузыря не разберёшся и никакой системы в его показаниях нет,разве,что обьекты и монеты лежащие близко к поверхности чётко показывает,которые даже ребёнок и по звуку определит.

Ну, из выделенного понятно, почему системы нет alko_2464.gif
Годограф показывает круги только когда монета стоит на ребре. На предельных глубинах он просто очень мелкий....хотя в новых прошивках вроде есть функция увеличения годографа. И никаких кругов на глубоколежащие плашмя монеты.
А ремонтировать штангу самому - я тоже ремонтировал, но только до тех пор пока не поменял на новую, отличную - которая ставится на Сиги....странно, что вам больше нравится штанга в изоленте smile.gif
  + Quote Post

107 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 01:34
Рейтинг@Mail.ru