![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin Вы оригинал, однако! Вам понадобится програматор и прога для него... короче, как мне кажется, это геморойное занятие. Пересыл прибора, как мне кажется, проще. Да и что же, неуже ли у Вас нет ни одного знакомого, кто ну хоть раз в год матается в столицу? Странно. Ну всякое бывает...
З.Ы. У меня на Кондоре штанга совсем древняя, как на Юниоре. Родная стоит 2006 года. Юниор 2004 года - всё ОК. Юниор друга 2003 - ОК. И ещё. Я бы тоже не стал парится с пересылом из-за поломки штанги - сам бы починил (ну за 1000 км, конечно). Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2010, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
В теме похоже принимают участие в основном "засланные казачки" и дискутировать бессмысленно,слышны одни восторги,но ложка мёда в вашей бочке с дёгтем иногда не помешает.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 10 2010, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сусанин вообще мазахист какой-то! Судя по его постам:
Годограф ему не нужен, только звук. С БГ не договорился. Штанга ломается. Бесплатные прошивки не устраивают. (т.к. они только дополняют прибор новыми функциями...) Клад сам из земли не выпрыгивает... ![]() Вопрос: Зачем так мучится??? ![]() Давно уже можно было сменить прибор на более идеальный - импортный! ![]() ... и печаль отступит и тоска пройдёт... (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin Ну остаётся только удивляться... ("Принципиально не сдаю технику в ремонт,всё чиню сам...,или ломаю,но тоже сам. ")
Даже я изредка, но вынужден сдавать свои машины в ремонт - всё уметь увы... не возможно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 11 2010, 00:13) Сусанин вообще мазахист какой-то! Судя по его постам: Годограф ему не нужен, только звук. С БГ не договорился. Штанга ломается. Бесплатные прошивки не устраивают. (т.к. они только дополняют прибор новыми функциями...) Клад сам из земли не выпрыгивает... ![]() Вопрос: Зачем так мучится??? ![]() Давно уже можно было сменить прибор на более идеальный - импортный! ![]() ... и печаль отступит и тоска пройдёт... (С) ![]() Потому что ничего толком не работает!!! И что бы нормально искать нужно отключить ВДИ,включить на все металлы и пользоваться как простым аналоговым прибором о чём кажется и договорились в паралельной теме,и Руся с этим согласился,вернее сам об этом сказал. Вот это и есть мазохизм чистейший и разводить демагогию с настройками которые нужно отключать при поиске как то несерьёзно. Вы хоть почитайте свои посты!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
На старых прошивках действительно было сложно довериться компу в идентификации - пропусков было много. Теперь всё отлично! Уже давно не выключал ВДИ. А может это просто опыт и полное взаимопонимание с прибором... На всех металлах ходят все профи на фсех МД. Хотя я (но я не профи) на сильно загруженных местах включаю дискрим с широким спектром (-35 - +87).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 00:23) Потому что ничего толком не работает!!! И что бы нормально искать нужно отключить ВДИ,включить на все металлы и пользоваться как простым аналоговым прибором о чём кажется и договорились в паралельной теме,и Руся с этим согласился,вернее сам об этом сказал. Вот это и есть мазохизм чистейший и разводить демагогию с настройками которые нужно отключать при поиске как то несерьёзно. Вы хоть почитайте свои посты!!! ![]() К-3 работал и работает отлично, с минимальным кол-вом глюков! И ВДИ я НЕ отключаю! Т.к. мне нужен компьютерный прибор! И о чём вы там с Русей договорились, меня, как пользователя К-3, волнует меньше всего... ![]() Если вас так не устраивает прибор - ПРОДАЙТЕ!!! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 00:31) На старых прошивках действительно было сложно довериться компу в идентификации - пропусков было много. Теперь всё отлично! Уже давно не выключал ВДИ. А может это просто опыт и полное взаимопонимание с прибором... На всех металлах ходят все профи на фсех МД. Хотя я (но я не профи) на сильно загруженных местах включаю дискрим с широким спектром (-35 - +87). Руся,опять начинается сказка про белого бычка и Вы это прекрасно понимаете.Ну что же удачи...,но я всё равно время от времени буду вставлять свои впечатления о приборе которым пользуюсь уже три года с ежедневными выходами и поэтому считаю,что неплохо его изучил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
![]() К-3 работал и работает отлично, с минимальным кол-вом глюков! И ВДИ я НЕ отключаю! Т.к. мне нужен компьютерный прибор! И о чём вы там с Русей договорились, меня, как пользователя К-3, волнует меньше всего... ![]() Если вас так не устраивает прибор - ПРОДАЙТЕ!!! ![]() [/quote] Не думаю,что между нашими приборами большая разница. Про компьютерный пока помолчим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ioan Susanin Согласен с SSS. Купите прибор, который реагирует только на монеты... Мне такой прибор не нужен!
Зря не думаете о разнице! У SSS, видимо, прошивка посвежее - под ДД. А у Вас древняя. Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2010, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 00:52) Ioan Susanin Согласен с SSS. Купите прибор, который реагирует только на монеты... Мне такой прибор не нужен! Зря не думаете о разнице! У SSS, видимо, прошивка посвежее - под ДД. А у Вас древняя. Блин...,причём здесь монеты!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:12) Блин...,причём здесь монеты!!! ![]() ![]() Ну Вы просто попробуйте любой другой прибор. Деус, ГМП, Терру, Трак... А потом говорите про дискрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:12) Блин...,причём здесь монеты!!! ![]() ![]() Любая крупная чернина, на любом приборе будет давать "всплески" в цветном диапазоне, а иногда и выдавать чёткий цветной сигнал! А вот благодаря годографу в 90% можно спокойно это определить... Железо среднего формата - очень хорошо отсекается дискриминатором. Да и сегментарный дискриминатор работает прилично... Может просто дело в том, что за 3 года вы так и не овладели прибором? ![]() Сообщение отредактировано sss: Jul 11 2010, 00:25 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 01:15) Ну Вы просто попробуйте любой другой прибор. Деус, ГМП, Терру, Трак... А потом говорите про дискрим... Я конечно имел в виду идеал,но именно по этим параметрам можно судить о приборе. О других приборах ничего не скажу,но считаю,что свой знаю неплохо и вижу насколько он далёк от идеала и когда говорят о приборе,мягко скажу,неправду,то не могу удержаться,что бы не возразить.Очень важно, что бы прибор не подавал ненужных сигналов,это огромный и самый большой его недостаток который умышленно упускается при обсуждениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:29) Я конечно имел в виду идеал,но именно по этим параметрам можно судить о приборе. О других приборах ничего не скажу,но считаю,что свой знаю неплохо и вижу насколько он далёк от идеала и когда говорят о приборе,мягко скажу,неправду,то не могу удержаться,что бы не возразить.Очень важно, что бы прибор не подавал ненужных сигналов,это огромный и самый большой его недостаток который умышленно упускается при обсуждениях. ![]() Уф... Ну как же мне Вам объяснить...? ВСЕ!!! Приборы очень далеки от идеала! Это физика - не попрёшь против неё. 100 идентификации не будет. Кондор НЕ подаёт не нужных сигналов. Видимо Вы просто не правильно их оцениваете. Каждый сигнал Кондора несёт в себе физический смысл и информацию. Оператор должен только всё это уловить и понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 00:45) А с включённым дискримом большая часть находок останется в земле, Это почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 11 2010, 01:24) Любая крупная чернина, на любом приборе будет давать "всплески" в цветном диапазоне, а иногда и выдавать чёткий цветной сигнал! А вот благодаря годографу в 90% можно спокойно это определить... Железо среднего формата - очень хорошо отсекается дискриминатором. Да и сегментарный дискриминатор работает прилично... Может просто дело в том, что за 3 года вы так и не овладели прибором? ![]() Эту песню мы уже слышали,для новичков она. А годограф вообще считаю мыльным пузырём раздутым за неимением других аргументов и это без большого труда можно доказать. Чуть глубже лежит обьект и он нарезает такие круги,что без пузыря не разберёшся и никакой системы в его показаниях нет,разве,что обьекты и монеты лежащие близко к поверхности чётко показывает,которые даже ребёнок и по звуку определит. А прибором я наверное овладел чуть лучше, чем Вы рекламой его и продажей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:29) Я конечно имел в виду идеал,но именно по этим параметрам можно судить о приборе. О других приборах ничего не скажу,но считаю,что свой знаю неплохо и вижу насколько он далёк от идеала и когда говорят о приборе,мягко скажу,неправду,то не могу удержаться,что бы не возразить.Очень важно, что бы прибор не подавал ненужных сигналов,это огромный и самый большой его недостаток который умышленно упускается при обсуждениях. ![]() Ок, ищем идеальный по-вашему прибор: 1. Отличный конструктив - без поломок 2. Быстрая цифровая обработка 3. Отсутствие лишних сигналов 4. Прекрасный дискрим 5. Хорошая скорость работы А теперь назовите хоть один прибор (любой цены), который совмещает в себе эти требования? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 11 2010, 01:42) Ок, ищем идеальный по-вашему прибор: 1. Отличный конструктив - без поломок 2. Быстрая цифровая обработка 3. Отсутствие лишних сигналов 4. Прекрасный дискрим 5. Хорошая скорость работы А теперь назовите хоть один прибор (любой цены), который совмещает в себе эти требования? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 01:41) Эту песню мы уже слышали,для новичков она. А годограф вообще считаю мыльным пузырём раздутым за неимением других аргументов и это без большого труда можно доказать. Чуть глубже лежит обьект и он нарезает такие круги,что без пузыря не разберёшся и никакой системы в его показаниях нет,разве,что обьекты и монеты лежащие близко к поверхности чётко показывает,которые даже ребёнок и по звуку определит. Ну, из выделенного понятно, почему системы нет ![]() Годограф показывает круги только когда монета стоит на ребре. На предельных глубинах он просто очень мелкий....хотя в новых прошивках вроде есть функция увеличения годографа. И никаких кругов на глубоколежащие плашмя монеты. А ремонтировать штангу самому - я тоже ремонтировал, но только до тех пор пока не поменял на новую, отличную - которая ставится на Сиги....странно, что вам больше нравится штанга в изоленте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:34 | |
![]() |