![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На воздухе нормальные показания, железа не было. Подозрения возникли после почти дня копа (металломусора на поле не было), когда цветных сигналов почти не было, несмотря на то что соседи кой-где да поднимали цветнину. По ходу копа баланс грунта делал несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(capitan @ Jun 22 2010, 23:00) Копал на черноземе. Баланс грунта -5....-7. Чешую снесло в четкую чернину (-40, -60) Если честно, то очень удивительны эти параметры, обычно если чешуйка лежит голубоко, то сносит в -87-90 или в те же параметры но только в плюс, а у вас что-то среднее. Может конечно так грунт влияет, хотя вы же БГ делали. Сообщение отредактировано Кусто: Jun 22 2010, 22:02 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Теперь трудно сказать, те которые в крайний плюс ближе к 90, не копал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(capitan @ Jun 22 2010, 23:00) Копал на черноземе. Баланс грунта -5....-7. Чешую снесло в четкую чернину (-40, -60) В чернозёме и если ещё на пределе чуйки и у Сига сносит... , а Т74 с эллипсом на 18.5кГц вооще только чернину и показывала.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 22 2010, 23:55) В чернозёме и если ещё на пределе чуйки и у Сига сносит... , а Т74 с эллипсом на 18.5кГц вооще только чернину и показывала.... ![]() из любопытства хотелось узнать а что же происходило со звуковой идентификацией обнаруженного предмета ? была тоже подобная ситуация : годограф взбесился и показывал что то несуразное режим VDI выкл звук 3 F эквалайзер черных металлов выкл . НО ... стабильный звуковой сигнал при проводке катушки заставил остановиться Итог -- латунная гайка от какого то механизма -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jun 23 2010, 16:05) из любопытства хотелось узнать а что же происходило со звуковой идентификацией обнаруженного предмета ? была тоже подобная ситуация : годограф взбесился и показывал что то несуразное режим VDI выкл звук 3 F эквалайзер черных металлов выкл . НО ... стабильный звуковой сигнал при проводке катушки заставил остановиться Итог -- латунная гайка от какого то механизма У Сига были чёткие чёрные стрелки, короткий звук чернины, при очень тщательном разнюхивании - иногда вылизали цветные стрелки и если бы я незнал, что там распашка... наверное бы не заморочился. ![]() К-3 на этом месте, через год, уже практически ничего не нашел...единственный серебряный обломок, размером с петровскую чашуйку, выдал на грунте петлевидный цветной сигнал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Jun 23 2010, 17:41 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Если есть гарантия...должны поменять...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(capitan @ Jun 28 2010, 20:42) Что-то невезуха в последнее время с прибором. На крайнем копе прибор треснул самым подлым образом Обращаюсь к представителям АКА. Что делать, какие есть варианты решения вопроса? У меня лопнул корпус точно так же. Кстати, номер прибора у меня 15015, так что скорее всего партия бракованная. Без вопросов поменяли по гарантии на корпус нового образца - как на Сигнуме...смотрится и лучше и прочнее. По идее, вашему прибору тоже чуть больше года, так что на гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такая ситуация была у меня, отправил на фирму без проблем поменяли и заодно и перепрошили на новую версию. Сервисом доволен, единственное растраивает очень далеко до этого сервисного центра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Jun 29 2010, 10:15) Такая ситуация была у меня, отправил на фирму без проблем поменяли и заодно и перепрошили на новую версию. Сервисом доволен, единственное растраивает очень далеко до этого сервисного центра. Мне еще дальше - я на Украине. Но, несмотря на это, смогли переправить мне корпус - был приятно удивлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
QUOTE(capitan @ Jun 28 2010, 20:24) Что-то невезуха в последнее время с прибором. На крайнем копе прибор треснул самым подлым образом ![]() ![]() Номер прибора ![]() Обращаюсь к представителям АКА. Что делать, какие есть варианты решения вопроса? Хотел бы выразить благодарность фирме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(capitan @ Jul 10 2010, 22:37) Хотел бы выразить благодарность фирме ![]() Во блин...!!! А спасибо то за что? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Прибор не бракованный. А спасибо за безусловное выполнение гарантийных обязательств и хорошую поддержку пользователей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(capitan @ Jul 10 2010, 22:50) Прибор не бракованный. А спасибо за безусловное выполнение гарантийных обязательств и хорошую поддержку пользователей. Как не бракованный,если развалился?Они и обязаны починить и извиниться за причинённые неудобства. А хорошие приборы ни в какой поддержке не нуждаются,это прерогатива некачественного товара. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Блин, стройная картина мира начинает рушится под давление веских аргументов от Ioan Susanin... Значит все автопроизводители (Мерс, БМВ, Тойота, Митсубиси...) делают просто дерьмо!!! Они же тысячами отзывают бракованные автомобили!!! А вот ТАЗ не отзывает... КАЧЕСТВО прёт....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 10 2010, 23:04) Блин, стройная картина мира начинает рушится под давление веских аргументов от Ioan Susanin... Значит все автопроизводители (Мерс, БМВ, Тойота, Митсубиси...) делают просто дерьмо!!! Они же тысячами отзывают бракованные автомобили!!! А вот ТАЗ не отзывает... КАЧЕСТВО прёт.... Руся,привет,мы кажется постоянные оппоненты. Нужно немного избавиться от мании величия и не сравнивать АКА с ведущими производителями автомобилей. Масштаб и товары разные и сравнивать их,по крайней мере некорректно.Сравни лучше с телевизором,или магнитофоном,которые ты вынужден будешь возить каждый месяц в сервис за 1000км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Исхожу из личного опыта. За 6 лет ни одной реальной поломки. Замена по гарантии катушки, которую я протёр до дыр за пол года, а по неопытности не надел защиту.
Ну а масштаб то разный - это верно. АКА не конвеерное изделие. И аналогия с бытовой техникой тут тоже не уместна. Ещё не много не понимаю. Ioan Susanin Вам АКА чем то насолила, что Вы так их критикуете? У Вас, как я понял, Кондор. Что, были частые отказы? Вы не довольны его работой? Я так очень доволен! Да, прибор не прост, но это не значит, что плох. Его поисковые возожности просто ... ну я бы сказал очень хороши! Сообщение отредактировано Руся: Jul 10 2010, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 10 2010, 23:22) Исхожу из личного опыта. За 6 лет ни одной реальной поломки. Замена по гарантии катушки, которую я протёр до дыр за пол года, а по неопытности не надел защиту. Ну а масштаб то разный - это верно. АКА не конвеерное изделие. И аналогия с бытовой техникой тут тоже не уместна. У меня штанга лопнула возле ручки через неделю после покупки,через какое- то время лопнула с другой стороны ручки,но я не попёрся в Москву за 1000км,масштаб техники не тот ,починил подручными средствами. Действительно масштаб не автомобильный,чтоб устраивать себе гемморой с сервисами и прошивками,хотя может для граждан Украины это и нормально... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2010, 23:18) .... Нужно немного избавиться от мании величия и не сравнивать АКА с ведущими производителями автомобилей. Масштаб и товары разные и сравнивать их,по крайней мере некорректно.Сравни лучше с телевизором,или магнитофоном,которые ты вынужден будешь возить каждый месяц в сервис за 1000км. ![]() Странные у вас рассуждения! Допустим, вы живёте за 1000км. от Москвы или Иркутска... , скажите, где по близости, вы найдёте гарантийный сервис ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда на F75 лопается штанга - фирма ![]() ![]() ![]() Лично у меня штанга на К-3 старого образца.... и до сих пор жива (более 2-х лет)! Единственное, что не устраивает - плохо размешается в рюкзаке... но эту проблему постараюсь решить в ближайшее время. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:04 | |
![]() |