![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тесты. ПО этим параметрам по воздуху примерно надо отнять 3-5см и это будет результат если бы монета лежала в земле. Меня смущает только одно это УС-20, по воздуху может и комфортно, а по земле нет. И еще на какой проге работали 3 или 4?
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Jun 1 2010, 22:42) Спасибо за тесты. ПО этим параметрам по воздуху примерно надо отнять 3-5см и это будет результат если бы монета лежала в земле. Меня смущает только одно это УС-20, по воздуху может и комфортно, а по земле нет. И еще на какой проге работали 3 или 4? Да разумеется,по земле с ДД будет крайне сложно с такими настройками,НО в принципе с такими можно ходить с моно она довольно стабильна при таких настройках но конечно же не на всех грунтах.3 программа была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Благодарю за тест! А версия прошивки какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Jun 1 2010, 22:55) Благодарю за тест! А версия прошивки какая? Отредактировал пост,упустил сразу как -то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jun 1 2010, 22:50) Да разумеется,по земле с ДД будет крайне сложно с такими настройками,НО в принципе с такими можно ходить с моно она довольно стабильна при таких настройках но конечно же не на всех грунтах.3 программа была. Можно конечно ходить и с такими настройками и с 10"ДД, не на мусоре конечно. ![]() Но ЗП6 - вынесет Вам мозг... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jun 1 2010, 22:50) Да разумеется,по земле с ДД будет крайне сложно с такими настройками,НО в принципе с такими можно ходить с моно она довольно стабильна при таких настройках но конечно же не на всех грунтах.3 программа была. На четвертой проге цыфры показателей тестов ушли бы на +2-3см, то есть, то что мы видем будет на четвертой проге в земле. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хотел открыть страшную тайну для пользователей Кондора 3 с ДД 260 катушкой о которой они стесняются рассказать .... годограф выдает четкий стреловидный сигнал на собачьи какашки звуковой сигнал такой же как на алюминивую монету
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jun 2 2010, 16:01) Хотел открыть страшную тайну для пользователей Кондора 3 с ДД 260 катушкой о которой они стесняются рассказать .... годограф выдает четкий стреловидный сигнал на собачьи какашки звуковой сигнал такой же как на алюминивую монету какой ужас !!!! немедленно надо сообщить гринпису о недопустимо высоких концентрациях алюминия в собачьем корме и скорее всего о накоплении алюминия в собаках))) Сенсация !!!! жители города сдают собак в прием цвет-мета я вот стесняюсь спросить на кой чорт проверять собачье дерьмо прибором?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solarcat @ Jun 2 2010, 16:50) я вот стесняюсь спросить на кой чорт проверять собачье дерьмо прибором?? Может собачка схавала что то вместе с кормом, колечко там какое, аль сережку ![]() ![]() P.S. Без обид, действительно, на кой хрен собачье ...оно проверять прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ Jun 2 2010, 16:01) Хотел открыть страшную тайну для пользователей Кондора 3 с ДД 260 катушкой о которой они стесняются рассказать .... годограф выдает четкий стреловидный сигнал на собачьи какашки звуковой сигнал такой же как на алюминивую монету Зато под коровьими не плохо находит монеты ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jun 2 2010, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jun 2 2010, 16:01) Хотел открыть страшную тайну для пользователей Кондора 3 с ДД 260 катушкой о которой они стесняются рассказать .... годограф выдает четкий стреловидный сигнал на собачьи какашки звуковой сигнал такой же как на алюминивую монету а Вы что клады в собачьих какашках ищете?)))) ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jun 2 2010, 18:20 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jun 1 2010, 22:34) Возможности пока что не появилось в грунте по тестить,но на огороде замерил на максимальную дальность обнаружения по воздуху,замерял так чтоб было слышно двух сторонний звук от цели на макс.,удалении от катушки пока становился не внятным,поэтому прошу строго не судить правильно или нет проводил ![]() Настройки-программа 3 .БГ 0 ,ТД-2 ,АП-1, ЗП-6, УС -20 .для обеих катушек. 260 ДД , 210 моно 5к 1796г.- 46-47см , 36см 5к 1930г.- 43 , 35 денга 1748г.- 37 , 31 полушка 1736г.- 34 , 26 10к 1915г. серебро- 33 , 26 крест-листик 35/25мм.-39 , 32 чешуйка 13/7мм.- 23 , 19 Нормально пост неполучилось составить ![]() Огромное спасибо, стало понятнее. Получается, что при 210моно при УС=20 примерно равно 260 при УС=15. У меня при ТД-2 ,АП-1, ЗП-6, УС -15 на 260 моно, прошивка 4.08 пятак Е2 37, а деньга 31 см. Т.е. можно предположить, что после перепрошивки с 260 моно на УС-20 будет выдавать 41-42 на пятак Е2 и на деньгу около 35 см. П.С. учитывая, что ДД не слишком стабильна на таких настройках (т.е. прийдется уменьшать), а моно вроде как рабочая - особого преимущества ДД нет. Интересно бы сравнить 260 ДД и 260 моно по разделению целей. Сообщение отредактировано olegpan: Jun 3 2010, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Jun 2 2010, 13:49) На четвертой проге цыфры показателей тестов ушли бы на +2-3см, то есть, то что мы видем будет на четвертой проге в земле. Не совсем понял ваш пост. Я считал, что номер проги - это чистая условность. Т.е. если на проге №1 поставить УС20, ТД2, АП1, ЗП6, то это будет абсолютно точно так же, как и выставить на проге №4 УС20, ТД2, АП1, ЗП6. Я не прав и есть какие-то скрытые от глаз юзера характеристики, закрепленные за номером программы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 2 2010, 01:48) Можно конечно ходить и с такими настройками и с 10"ДД, не на мусоре конечно. ![]() Но ЗП6 - вынесет Вам мозг... ![]() А почему так? ДД более шумная, чем моно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jun 3 2010, 18:11) Не совсем понял ваш пост. Я считал, что номер проги - это чистая условность. Т.е. если на проге №1 поставить УС20, ТД2, АП1, ЗП6, то это будет абсолютно точно так же, как и выставить на проге №4 УС20, ТД2, АП1, ЗП6. Я не прав и есть какие-то скрытые от глаз юзера характеристики, закрепленные за номером программы? ![]() Вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jun 3 2010, 18:01) П.С. учитывая, что ДД не слишком стабильна на таких настройках (т.е. прийдется уменьшать), а моно вроде как рабочая - особого преимущества ДД нет. Интересно бы сравнить 260 ДД и 260 моно по разделению целей. Не совсем так! Дело в том что моно то конечно стабильней благодаря прошивке с СФТ по сравнению с 4.08 прошивкой ,НО и учитывайте так же что я то тестил две разные по размерам катушки,конечно же 210 моно будет тогда стабильней меньшим размером,а что касаемо 260 моно если б была она у меня,стало бы все понятней ![]() QUOTE(olegpan @ Jun 3 2010, 18:11) Не совсем понял ваш пост. Я считал, что номер проги - это чистая условность. Т.е. если на проге №1 поставить УС20, ТД2, АП1, ЗП6, то это будет абсолютно точно так же, как и выставить на проге №4 УС20, ТД2, АП1, ЗП6. Я не прав и есть какие-то скрытые от глаз юзера характеристики, закрепленные за номером программы? ![]() Поддержу,тоже так считал,в инструкции ведь объясняеться что отличие между программами в их разных параметрах настройки то есть карты дискриминации ,усиление, ток датчика,зв. порог и автоподстройка,все ведь 4 программы перенастраиваемые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Jun 3 2010, 19:33) Не совсем так! Дело в том что моно то конечно стабильней благодаря прошивке с СФТ по сравнению с 4.08 прошивкой ,НО и учитывайте так же что я то тестил две разные по размерам катушки,конечно же 210 моно будет тогда стабильней меньшим размером,а что касаемо 260 моно если б была она у меня,стало бы все понятней ![]() Я думаю, что реальные отличия между 210 и 260 должны быть только на замусоренных местах - 210 просто будет захватывать меньше черняка, поэтому будет комфортнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jun 3 2010, 18:14) А почему так? ДД более шумная, чем моно? Нет не шумная... настройки УС20, ТД2, АП1, ЗП6 - максимальны для К-3 и тут начнутся фантомы или даже не фантомы, а мелкие,"мерцающие" сигналы, копать которые Вы не станете, а мозг не в состоянии переварить данную какафонию. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 3 2010, 23:28) Нет не шумная... настройки УС20, ТД2, АП1, ЗП6 - максимальны для К-3 и тут начнутся фантомы или даже не фантомы, а мелкие,"мерцающие" сигналы, копать которые Вы не станете, а мозг не в состоянии переварить данную какафонию. Думаю, на песочке с малым кол-вом черняка и медлеееееееной проводкой такой проблемы удастстя избежать. Этот режим именно для таких - и только для очень перспективных мест - типа окончательной зачистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Имел возможность сравнить 10ДД с 10 моно только на Кондоре. ДД чувствительнее многократно! И это не глюки, не нестабильность. Она просто видит очень мелкие объекты - почти пыль! На месте, где моно молчала, ДД находил обломки дерхемов 2*2 мм!!! Не один раз, а несколько - потом загрубил ПИ, ЗП и ПГ потому, что такие мелочи не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:31 | |
![]() |