![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ May 26 2010, 15:15) Начитался на форуме рассказов про залипание от воды панели с кнопками, или как ее правильно назвать, если вижу на небе тучки, лучше заранее намотаю ![]() Да у меня залипла раз. Очень полезно по краю этой панельки проклеить хорошим скотчем (я фольгированным проклеивал) - будет почти полная герметичность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 15:46) Да у меня залипла раз. Очень полезно по краю этой панельки проклеить хорошим скотчем (я фольгированным проклеивал) - будет почти полная герметичность. Сколько вы уже ходите с кондором? Вам надо с АКА договор заключить - к каждому прибору, в дополнение к инструкции вашу брошюру "Доводка МД собственными руками" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
после походов по всяким захламленном металломусором местам стал немного понимать данный аппарат из недостатков заметил следущее : при большом количестве всякого мет хлама когда баланс грунта уходит с нормального +1 и -2 до -8 и более появляютя постоянные звуковые фантомы (приходится постоянно делать отстройку от грунта ) с режимом VDI выкл аппарат работает лучше ( нет лишних призвуков от грунта) звук 10 F не напрягает мозг алюминивую проволоку и ал трубки благодаря годографу можно сразу определить ,что касается алюминевых пробок с этой бедой справиться пока не удается (четкиий стреловидный сигнал ) режим автоподстройки АП 2 оптимальный вариант. что касается усиления :больше 13-14 ( УС 14) выставить на захламленном месте пока не удается ввиду появляющих фантомов звука , рядом с железом прибор может давать цветной сигнал, буквально в 5 см от центра железяки, так вот повышение ЗП (c 8 до 12)дает долее менее стабильным провод катушки на замусоренном участке, но приходится снижать усиление УС до 10 ТД 2
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ May 26 2010, 15:35) Зашита на катушку - а нужна она вообще? Катушка герметична, прочна, проверенно. Кули ей сделается? Ну я думаю что на буржуйских приборах катушки тоже не плохие, но всё же защиту используют. Можно конечно и велосипедной камерой, но хотца как то поприличней. А то выйдешь в поле - на катушке камера, на блоке пакетик и весь корпус перемотан изолентой. Будут все пальцем показывать - вон, типа прибор ![]() ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ May 26 2010, 15:29) Так же кто нибудь плату дополнительно лаком покрывал? Плату лаком покрывать дополнительно не надо. Лак бывает разный. В случае использование неправильного лака или неправильного покрытия, гарантии лишитесь - это точно. Плюс, в случае поломки можете, вообще, получить отказ в ремонте. Прибор и так очень надежен. Защитите только переднюю панель. И, в случае обращения в сервис-центр, удалите всю самодеятельность - герметик, пленки, чехлы и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ May 26 2010, 15:52) Сколько вы уже ходите с кондором? Вам надо с АКА договор заключить - к каждому прибору, в дополнение к инструкции вашу брошюру "Доводка МД собственными руками" ![]() Год хожу с кондором. Да ладно, прибором в его текущем исполнении - с новым корпусом - вполне можно работать "из коробки". Ну, а герметизация - это у всех приборов проблема...хотя один знакомый ходил с подводником - там такой проблемы нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(power shovel @ May 26 2010, 16:23) Ну я думаю что на буржуйских приборах катушки тоже не плохие, но всё же защиту используют. Можно конечно и велосипедной камерой, но хотца как то поприличней. А то выйдешь в поле - на катушке камера, на блоке пакетик и весь корпус перемотан изолентой. Будут все пальцем показывать - вон, типа прибор ![]() ![]() Штатную защиту - одобряю, хотя камера в моем варианте невидима - вполне прилично смотрится ![]() А вот чехол постоянный - пачкается, пленка на солнце быстро желтеет и теряют свою прозрачность, а в Кондоре надо видеть четко иногда не очень ясный годограф. Это в Терке можно ставить любую пленку - огромные цифры на весь экран и все. Так что герметизация и пищевая пленка на случай ливня - пока лучшее, что придумано. Сообщение отредактировано olegpan: May 26 2010, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 19:47) Штатную защиту - одобряю, хотя камера в моем варианте невидима - вполне прилично смотрится ![]() Ну хотца мне штатную защиту на катушку. Вот хотелось К-3 - взял (правда последний и к тому же моно (но эт вопрос решается через 1 км пути - просто я рядом с ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(power shovel @ May 26 2010, 19:56) Ну хотца мне штатную защиту на катушку. Вот хотелось К-3 - взял (правда последний и к тому же моно (но эт вопрос решается через 1 км пути - просто я рядом с ![]() А где вы раскопали такой старый прибор? По идее, с моим годовалым он одинакового возраста? Насчет моно - я пока не решил, имеет ли смысл менять на ДД. С одной стороны, штатная 10 ДД берет глубже. А с другой - есть мысль, что на замусоренных черняком местах ДД может быть хуже. И еще - уже пару раз пробегала инфо, что ДД выдает стопку монет как черняк....а как же клады? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 20:14) А где вы раскопали такой старый прибор? По идее, с моим годовалым он одинакового возраста? 24 мая на ЛИБК.ру за 15 тыров. И то последний, по этому и моно. ДД закончились. Расхватали по всей Москве. А выпуска он 06.09г в паспорте. Считай год на складе валялся. Сообщение отредактировано power shovel: May 26 2010, 19:06 -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(power shovel @ May 26 2010, 20:20) 24 мая на ЛИБК.ру за 15 тыров. И то последний, по этому и моно. ДД закончились. Расхватали по всей Москве. А выпуска он 06.09г в паспорте. Считай год на складе валялся. У вас же 260 моно? И свежая прошивка? Если не трудно и есть в наличии монеты. Интересно на сколько будет брать деньгу (173х-175х) и пятак Е2 при настройках УС20, АП1, ТД2 и ЗП6, к примеру? Или в новой прошивке изменились эти значения? Я знаю, что увиличили УС до 20, про остальные параметры не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я нечего не герметизировал,и считаю это изощерением,но тут просто кому как нравится,некоторые люди к примеру без перчаток любят в земле колупатся,так и здесь чехлы не любят.Я чехол использую и резиновую прокладку с заглушкой в гнезде под наушники,в малый и средний дождь вполне спасает,а в сильный некопаю.За 1.5года использования моего Кондора никогда экран не запотевал именно под защитной пленкой экрана,да и вообще тоже,хотя в дожди не раз поподал.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: May 26 2010, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ May 26 2010, 15:27) Защитный чехол на голову нашёл и надо ли герметиком проходить швы при использовании чехла? Или не помешает? А где продаётся защита на катушку? Чё то интернет промониторил, на ![]() Коллеги, подскажите, где вы приобретали защиту на катушки ![]() На 8"моно штатной защиты - нет. ![]() но если найти пластиковую крышку... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 26 2010, 20:28) У вас же 260 моно? И свежая прошивка? Если не трудно и есть в наличии монеты. Интересно на сколько будет брать деньгу (173х-175х) и пятак Е2 при настройках УС20, АП1, ТД2 и ЗП6, к примеру? Или в новой прошивке изменились эти значения? Я знаю, что увиличили УС до 20, про остальные параметры не знаю. Катушка 210 моно (ведь прибор выпуска 06.09г) Прошивка 4.13 (или 4.14 ща не помню). Сразу после доставки сбегал в ![]() ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 27 2010, 01:03) На 8"моно штатной защиты - нет. ![]() но если найти пластиковую крышку... Пластиковую крышку от чего? -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(power shovel @ May 27 2010, 10:15) Катушка 210 моно (ведь прибор выпуска 06.09г) Прошивка 4.13 (или 4.14 ща не помню). Сразу после доставки сбегал в ![]() ![]() Пока не было ДД катушек, то К-3 шли с двумя видами моно:210 и 260 мм. Вроде 210 считалась чуть лучше по разделению, а 260 - по максимальной глубине. Для теста выставляете вручную БГ около 0 и фиксируете где появляется отчетливый сигнал и видимый стрелочный годограф. П.С. везет вам - близко от АКА....все можно попробовать и поставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ May 27 2010, 10:19) Пластиковую крышку от чего? Вот подробно в картинках как защиту сделать на 210 моно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18704&st=20 Сообщение отредактировано Антонион: May 27 2010, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 27 2010, 11:10) П.С. везет вам - близко от АКА....все можно попробовать и поставить ![]() Попробовать и поставить - да, можно. А вот испытать попробованное и поставленное - с этим проблема ![]() ![]() ![]() QUOTE(Антонион @ May 27 2010, 11:23) Вот подробно в картинках как защиту сделать на 210 моно ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18704&st=20 Огромное и человеческое спасибо. ![]() Сообщение отредактировано power shovel: May 27 2010, 10:13 -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ May 27 2010, 10:19) Пластиковую крышку от чего? Антонион опередил +1 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ May 27 2010, 10:19) Пластиковую крышку от чего? Или вот мой вариант: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7017&st=40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:55 | |
![]() |