![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
таки прибор очень неплох вес уже на второй день махания незаметен рука привыкает)
попробовал искать первый раз на свежеудобреном и вспаханном поле поднял одну монетку николая 2)))) в очередной раз удивился как могут ездить образцы сельхоз техники ссср если они так много теряют замцастей) поле просто усеяно черниной))) потом уехал на дачу пить) но в промежутках таки выходил от дома копать на ближнее поле порадовал сохран копаной копейки павла 1 прибор на нормальном поле в дождь не глючил давал работать на максим УС без фантомов грунта Катушка надежна ложняков от удара о сухие стебри было ничожно мало при работе под дождиком никаких глюков не замечено бг стабильно был от 0 до -4 на первые свои 2 копа с эти приборам брал таки инструкцию и читал!)) снимает много вопросов прибор стоящий!! PS ищу в режими VDI офф звук 3F Сообщение отредактировано Solarcat: May 4 2010, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Такой вопрос, есть разница ходить на акумах или батарейках? Ведь у акума 1,2v, а у батареек 1,5v.Сказывается это на глубине поиска?
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,032 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
смотря какой прибор у тя если ася с акамулями ставится еще дополнительный акамуль в послед, для сигнума без разнице
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalek @ May 8 2010, 15:09) смотря какой прибор у тя если ася с акамулями ставится еще дополнительный акамуль в послед, для сигнума без разнице Ну вообще то у меня под аватаром написано Кондор 3 и в теме я пишу "Кондор 3".Вопрос остается открытым. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения
при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ May 11 2010, 17:37) Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск Я обычно оставляю АП 2,разделение вполне нормальное,правда и на мусоре как правило меняю катушку на 210 моно.На таких участках в большинстве случаев и ненужна высокая чувствительность т.к. это приведет к большому кол-ву сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ May 11 2010, 17:37) Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск мммм я использую кста режим с VDI и в all metall по захламленным урочищам . намного комфортнее чем VDI off дает работать в принципе с УС 16-19 и ЗП 8 довольно таки неплохо ставлю АП 1 !!)) и таки жалею что нельзя выключитть принудительно АП единственное НО это я периодически баланс грунта привожу к состоянию 0 +1 вручную ибо с автоподстройкой в сложных грунтах кондор самонастраивает себя в просто безумные пределы грунта в районах за 20 определяеться это по наличию фантомных сигналов от грунта как тока появляються руками перебиваю до 0 +1 и все норм дискрим просто не включаю ибо меня не напрягает низкотональное нявканье на чернину глубина обнаружения по влажному грунту и мусору имхо шокировала мну в лучшую сторону просто надо клюшкой махать чуть медленнее годограф с VDI намного адекватнее отображает чем в режиме VDI off но это только по мусору по чистым полям с встречающимся редкими включениями чернины без VDI проще) Сообщение отредактировано Solarcat: May 11 2010, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexast @ May 8 2010, 10:31) Привет всем.Такой вопрос, есть разница ходить на акумах или батарейках? Ведь у акума 1,2v, а у батареек 1,5v.Сказывается это на глубине поиска? QUOTE(alexast @ May 8 2010, 20:51) Ну вообще то у меня под аватаром написано Кондор 3 и в теме я пишу "Кондор 3".Вопрос остается открытым. На данный вопрос уже отвечали раз 10... Пиборы ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ May 11 2010, 17:37) Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск Естественно при увеличении АП до 3 и снижении УС до 13 глубина понизится. ![]() Вот подумайте сами: при увеличении чувствительности диаграмма захвата целей увеличивается не только в глубину , но и в ширину. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот товарищи какой вопрос
на 4й проге (все параметры максимум или окол того, так?)пытаюсь "отгрунтоваться" (прикольное слово, да), баланс высвечивает +3. Но не пиликает. Десять раз прикладываю-прикладываю - не пиликает. Но +3. Намеренно балансировал над железякой: + 10. Собственно вопрос: поприкладывав катуху к грунту, получив плюс три на мониторе, но так и не прослушав мелодию, я выключаю балансировку. Величина останется? То есть какбэ баланс случился? Или эта полученная величина (плюс три в данном случае) какбэ в память не запишется, а будет использоваться какая-то, ранее записанная в память величина (допустим, я в прошлые выхи копал на грунте минус два)? заранее благодарю. Сообщение отредактировано Жека: May 13 2010, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
дело не в 4 проге и не в дефолтных натсойках
при желании можно поменять настройки на 1 проге и выкрутить ее по максимуму а 4-той загрубить прибор до состояния газонокосилки кондор дает весьма гибко себя настраивать что не может не радовать да бг в кондоре весьма условно ибо оно автоматическое и неотключаемое даже если ты отстроился с мелодикой на 00 ( ну в идеале) и потом будешь намеренно водить минут 5 прибором над железкой а после посмотришь на бг то его значение мягко удивит я регулярно таки проверяюсь при поиски не ушло ли бг по автоматическому разуму кондора в какие-то неприличные величины ну или фантомные сигналы если появляються на сложных полях или урочищах не разу не удавалось отбалансироваться по грунту в сколько ни будь адекватных пределах поэтому ставлю ручками 0 +1 и вперед Сообщение отредактировано Solarcat: May 13 2010, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solarcat @ May 13 2010, 19:40) дело не в 4 проге и не в дефолтных натсойках при желании можно поменять настройки на 1 проге и выкрутить ее по максимуму а 4-той загрубить прибор до состояния газонокосилки кондор дает весьма гибко себя настраивать что не может не радовать да бг в кондоре весьма условно ибо оно автоматическое и неотключаемое даже если ты отстроился с мелодикой на 00 ( ну в идеале) и потом будешь намеренно водить минут 5 прибором над железкой а после посмотришь на бг то его значение мягко удивит я регулярно таки проверяюсь при поиски не ушло ли бг по автоматическому разуму кондора в какие-то неприличные величины ну или фантомные сигналы если появляються на сложных полях или урочищах не разу не удавалось отбалансироваться по грунту в сколько ни будь адекватных пределах поэтому ставлю ручками 0 +1 и вперед 5 минут на одном месте? ![]() Сколько ходил, ни разу БГ не уезжал " в запредел" даже если катушка лежала на железе.... ![]() Практически невстречал места, где невозможно сделать БГ! Даже на очень замусоренном участке можно найти чистый, ну или почти чистый кусочек грунта. Вот только не надо, при проведении БГ втыкать катушку в землю! Замечено: БГ лучше делается, если НЕ донести до земли на 5-10см.! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 14 2010, 00:53) Практически невстречал места, где невозможно сделать БГ! Даже на очень замусоренном участке можно найти чистый, ну или почти чистый кусочек грунта. Дело не в мусоре - просто БГ не играет мелодию и не всегда рисует линию. Вот я писал о таком месте http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...360#entry977545 пост №371 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
что -то все приуныли, наверно кондоры поменяли на sorex.читал эту тему было всегда интересно почитать мнение других обладателей кондоров,может лето наступило все на полях и некогда пообщаться. поделитесь мнением кондор опровдал нодежды или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(метфл @ May 19 2010, 20:54) что -то все приуныли, наверно кондоры поменяли на sorex.читал эту тему было всегда интересно почитать мнение других обладателей кондоров,может лето наступило все на полях и некогда пообщаться. поделитесь мнением кондор опровдал нодежды или нет. да стоимт же на 110% своих денег он копаем ищем находим годограф полезен реально глубина поиска впечатляет в руке сидит удобно дискриминатор настраиваемый что еще нужно для счасья))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(метфл @ May 19 2010, 20:54) что -то все приуныли, наверно кондоры поменяли на sorex.читал эту тему было всегда интересно почитать мнение других обладателей кондоров,может лето наступило все на полях и некогда пообщаться. поделитесь мнением кондор опровдал нодежды или нет. Если Кондор поменяю то только на Сиг. Отличный прибор, отличные находки. Вот только времени на коп как всегда мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пользовался марками разных производителей, поменял 6 металлодетекторов, АКА Кондор-3 превзошел все мои ожидания, глубина, годограф, тонкость настроек, время работы до разряда аккумуляторов и т.п. список можно перечислять до бесконечности и все это одним словом ПЛЮС.
Горжусь нашими производителями и наслаждение получаю от поиска. Кондор-3 РУЛИТ!!! Сообщение отредактировано w00dw0rld: May 20 2010, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в 2009 году уменя была ася ,ходил сней мне нравилось ,у друга баунти хантер,все устраиваевало встретили на поле знакомова унего терка 750 и мы розочеровались , он ходил и занами поднемал монеты. взяли кондоры в этом году мы за другом ходим поднемаем монеты .кондор себя опровдал и превыкли кнемубыстро мы довольны кондором3 дд 4.11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Время не хватает...отличный прибор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:10 | |
![]() |