![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Solarcat |
May 4 2010, 09:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет |
таки прибор очень неплох вес уже на второй день махания незаметен рука привыкает)
попробовал искать первый раз на свежеудобреном и вспаханном поле поднял одну монетку николая 2)))) в очередной раз удивился как могут ездить образцы сельхоз техники ссср если они так много теряют замцастей) поле просто усеяно черниной))) потом уехал на дачу пить) но в промежутках таки выходил от дома копать на ближнее поле порадовал сохран копаной копейки павла 1 прибор на нормальном поле в дождь не глючил давал работать на максим УС без фантомов грунта Катушка надежна ложняков от удара о сухие стебри было ничожно мало при работе под дождиком никаких глюков не замечено бг стабильно был от 0 до -4 на первые свои 2 копа с эти приборам брал таки инструкцию и читал!)) снимает много вопросов прибор стоящий!! PS ищу в режими VDI офф звук 3F Сообщение отредактировано Solarcat: May 4 2010, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexast |
May 8 2010, 09:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Привет всем.Такой вопрос, есть разница ходить на акумах или батарейках? Ведь у акума 1,2v, а у батареек 1,5v.Сказывается это на глубине поиска?
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dalek |
May 8 2010, 13:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,032 Репутация: 10 кг |
смотря какой прибор у тя если ася с акамулями ставится еще дополнительный акамуль в послед, для сигнума без разнице
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexast |
May 8 2010, 19:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Dalek @ May 8 2010, 15:09) смотря какой прибор у тя если ася с акамулями ставится еще дополнительный акамуль в послед, для сигнума без разнице Ну вообще то у меня под аватаром написано Кондор 3 и в теме я пишу "Кондор 3".Вопрос остается открытым. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| myxa |
May 11 2010, 16:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг |
Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения
при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антонион |
May 11 2010, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
QUOTE(myxa @ May 11 2010, 17:37) Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск Я обычно оставляю АП 2,разделение вполне нормальное,правда и на мусоре как правило меняю катушку на 210 моно.На таких участках в большинстве случаев и ненужна высокая чувствительность т.к. это приведет к большому кол-ву сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solarcat |
May 11 2010, 20:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет |
QUOTE(myxa @ May 11 2010, 17:37) Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск мммм я использую кста режим с VDI и в all metall по захламленным урочищам . намного комфортнее чем VDI off дает работать в принципе с УС 16-19 и ЗП 8 довольно таки неплохо ставлю АП 1 !!)) и таки жалею что нельзя выключитть принудительно АП единственное НО это я периодически баланс грунта привожу к состоянию 0 +1 вручную ибо с автоподстройкой в сложных грунтах кондор самонастраивает себя в просто безумные пределы грунта в районах за 20 определяеться это по наличию фантомных сигналов от грунта как тока появляються руками перебиваю до 0 +1 и все норм дискрим просто не включаю ибо меня не напрягает низкотональное нявканье на чернину глубина обнаружения по влажному грунту и мусору имхо шокировала мну в лучшую сторону просто надо клюшкой махать чуть медленнее годограф с VDI намного адекватнее отображает чем в режиме VDI off но это только по мусору по чистым полям с встречающимся редкими включениями чернины без VDI проще) Сообщение отредактировано Solarcat: May 11 2010, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 11 2010, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(alexast @ May 8 2010, 10:31) Привет всем.Такой вопрос, есть разница ходить на акумах или батарейках? Ведь у акума 1,2v, а у батареек 1,5v.Сказывается это на глубине поиска? QUOTE(alexast @ May 8 2010, 20:51) Ну вообще то у меня под аватаром написано Кондор 3 и в теме я пишу "Кондор 3".Вопрос остается открытым. На данный вопрос уже отвечали раз 10... Пиборы -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 11 2010, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(myxa @ May 11 2010, 17:37) Недавно снова попытался произвести поиск на замусоренном железом и всяким хламом месте какие же мои выводы и наблюдения при следующих настройках Кондора 3 ТД 2. УС 13. ЗП 10. АП 3 режим VDI выкл , режим все металлы какие же мои выводы :происходит резкое падение глубины обнаружения при попытке увеличить автоподстройку до 2 (АП 2 ) происходит ухудшение разделения целей пока не критично . собственно хотелось узнать у обладателей данного аппарата увеличивают ли они автоподстройку если много мусора и железа для лучшего разделения целей , но тогда получается поверхностный а не глубинный поиск Естественно при увеличении АП до 3 и снижении УС до 13 глубина понизится. Вот подумайте сами: при увеличении чувствительности диаграмма захвата целей увеличивается не только в глубину , но и в ширину. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека |
May 13 2010, 16:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг |
вот товарищи какой вопрос
на 4й проге (все параметры максимум или окол того, так?)пытаюсь "отгрунтоваться" (прикольное слово, да), баланс высвечивает +3. Но не пиликает. Десять раз прикладываю-прикладываю - не пиликает. Но +3. Намеренно балансировал над железякой: + 10. Собственно вопрос: поприкладывав катуху к грунту, получив плюс три на мониторе, но так и не прослушав мелодию, я выключаю балансировку. Величина останется? То есть какбэ баланс случился? Или эта полученная величина (плюс три в данном случае) какбэ в память не запишется, а будет использоваться какая-то, ранее записанная в память величина (допустим, я в прошлые выхи копал на грунте минус два)? заранее благодарю. Сообщение отредактировано Жека: May 13 2010, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solarcat |
May 13 2010, 18:25
Создана
|
|
дело не в 4 проге и не в дефолтных натсойках
при желании можно поменять настройки на 1 проге и выкрутить ее по максимуму а 4-той загрубить прибор до состояния газонокосилки кондор дает весьма гибко себя настраивать что не может не радовать да бг в кондоре весьма условно ибо оно автоматическое и неотключаемое даже если ты отстроился с мелодикой на 00 ( ну в идеале) и потом будешь намеренно водить минут 5 прибором над железкой а после посмотришь на бг то его значение мягко удивит я регулярно таки проверяюсь при поиски не ушло ли бг по автоматическому разуму кондора в какие-то неприличные величины ну или фантомные сигналы если появляються на сложных полях или урочищах не разу не удавалось отбалансироваться по грунту в сколько ни будь адекватных пределах поэтому ставлю ручками 0 +1 и вперед Сообщение отредактировано Solarcat: May 13 2010, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 13 2010, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Solarcat @ May 13 2010, 19:40) дело не в 4 проге и не в дефолтных натсойках при желании можно поменять настройки на 1 проге и выкрутить ее по максимуму а 4-той загрубить прибор до состояния газонокосилки кондор дает весьма гибко себя настраивать что не может не радовать да бг в кондоре весьма условно ибо оно автоматическое и неотключаемое даже если ты отстроился с мелодикой на 00 ( ну в идеале) и потом будешь намеренно водить минут 5 прибором над железкой а после посмотришь на бг то его значение мягко удивит я регулярно таки проверяюсь при поиски не ушло ли бг по автоматическому разуму кондора в какие-то неприличные величины ну или фантомные сигналы если появляються на сложных полях или урочищах не разу не удавалось отбалансироваться по грунту в сколько ни будь адекватных пределах поэтому ставлю ручками 0 +1 и вперед 5 минут на одном месте? Сколько ходил, ни разу БГ не уезжал " в запредел" даже если катушка лежала на железе.... Практически невстречал места, где невозможно сделать БГ! Даже на очень замусоренном участке можно найти чистый, ну или почти чистый кусочек грунта. Вот только не надо, при проведении БГ втыкать катушку в землю! Замечено: БГ лучше делается, если НЕ донести до земли на 5-10см.! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
May 19 2010, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(sss @ May 14 2010, 00:53) Практически невстречал места, где невозможно сделать БГ! Даже на очень замусоренном участке можно найти чистый, ну или почти чистый кусочек грунта. Дело не в мусоре - просто БГ не играет мелодию и не всегда рисует линию. Вот я писал о таком месте http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...360#entry977545 пост №371 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| метфл |
May 19 2010, 19:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг |
что -то все приуныли, наверно кондоры поменяли на sorex.читал эту тему было всегда интересно почитать мнение других обладателей кондоров,может лето наступило все на полях и некогда пообщаться. поделитесь мнением кондор опровдал нодежды или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solarcat |
May 19 2010, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(метфл @ May 19 2010, 20:54) что -то все приуныли, наверно кондоры поменяли на sorex.читал эту тему было всегда интересно почитать мнение других обладателей кондоров,может лето наступило все на полях и некогда пообщаться. поделитесь мнением кондор опровдал нодежды или нет. да стоимт же на 110% своих денег он копаем ищем находим годограф полезен реально глубина поиска впечатляет в руке сидит удобно дискриминатор настраиваемый что еще нужно для счасья))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Федорович |
May 20 2010, 06:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг |
QUOTE(метфл @ May 19 2010, 20:54) что -то все приуныли, наверно кондоры поменяли на sorex.читал эту тему было всегда интересно почитать мнение других обладателей кондоров,может лето наступило все на полях и некогда пообщаться. поделитесь мнением кондор опровдал нодежды или нет. Если Кондор поменяю то только на Сиг. Отличный прибор, отличные находки. Вот только времени на коп как всегда мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жека |
May 20 2010, 08:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг |
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| w00dw0rld |
May 20 2010, 08:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Пользовался марками разных производителей, поменял 6 металлодетекторов, АКА Кондор-3 превзошел все мои ожидания, глубина, годограф, тонкость настроек, время работы до разряда аккумуляторов и т.п. список можно перечислять до бесконечности и все это одним словом ПЛЮС.
Горжусь нашими производителями и наслаждение получаю от поиска. Кондор-3 РУЛИТ!!! Сообщение отредактировано w00dw0rld: May 20 2010, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| метфл |
May 20 2010, 22:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг |
в 2009 году уменя была ася ,ходил сней мне нравилось ,у друга баунти хантер,все устраиваевало встретили на поле знакомова унего терка 750 и мы розочеровались , он ходил и занами поднемал монеты. взяли кондоры в этом году мы за другом ходим поднемаем монеты .кондор себя опровдал и превыкли кнемубыстро мы довольны кондором3 дд 4.11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWater |
May 22 2010, 06:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг |
Время не хватает...отличный прибор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 22:04 | |
![]() |