![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solarcat @ Apr 19 2010, 12:39) чорт бы погрыз АКА эту,,кондоров 3 не найти в МСК блин(((( Во скока фанатов у АКА стало,на расхват. ![]() Пардон за офтоп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Apr 19 2010, 13:25) Во скока фанатов у АКА стало,на расхват. ![]() Пардон за офтоп. ![]() За свои деньги хорошие приборы....конкурентов за эти же деньги нет. А сейчас мало кто не обращает внимание на цену прибора, поэтому и спрос пошел. Но вот только все почему-то стремятся купить прибор весной....за что и страдают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера на копе встретились с коллегами. У двоих МД АКА, Сиг 7270 и, по моему, Пилигрим, могу ошибаться. Разговорились. Вобщем, у них тоже проблемы с мелкой ржавой жестью. Я думал только у Кондоров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да ржавый металл отнимает время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWater @ Apr 19 2010, 14:51) Да ржавый металл отнимает время Черняк почти всегда дает нестабильный и корявый годограф....четкий монетный сигнал в обе стороны почти не выдает. Но надо понимать, что очень редко стоящая на ребре/около того монета тоже может давать подобный сигнал. Если копать такие сомнительные сигналы с нестабильным годографом - примерно 9 из 10 окажется черняком....10-й окажется куском цветнины неправильной формы, чаще экранированной черняком. Монеты мне попадались с подобным годографом буквально 2-3 раза за прошедший год. Поэтому я для себя решил так - если место достойно пристального внимания и на нем уже были ОЧЕНЬ интересные находки - копать такие сигналы можно, на всех остальных местах я такие не копаю. Сообщение отредактировано olegpan: Apr 19 2010, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE четкий монетный сигнал в обе стороны почти не выдает Еще как выдает, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Apr 19 2010, 16:14) Еще как выдает, ![]() ![]() У меня такое тоже бывает, но буквально пару раз в день....такое количество не напрягает. В остальных случаях почти всегда можно понять что это черняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Все правильно,у меня тоже дает четкий сигнал, приходится копать, хотя я еще только учусь
![]() Сообщение отредактировано BlackWater: Apr 19 2010, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 19 2010, 15:59) Черняк почти всегда дает нестабильный и корявый годограф....четкий монетный сигнал в обе стороны почти не выдает. Но надо понимать, что очень редко стоящая на ребре/около того монета тоже может давать подобный сигнал. Если копать такие сомнительные сигналы с нестабильным годографом - примерно 9 из 10 окажется черняком....10-й окажется куском цветнины неправильной формы, чаще экранированной черняком. Монеты мне попадались с подобным годографом буквально 2-3 раза за прошедший год. Поэтому я для себя решил так - если место достойно пристального внимания и на нем уже были ОЧЕНЬ интересные находки - копать такие сигналы можно, на всех остальных местах я такие не копаю. Верно говорите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Нужно ещё помнить - ржавое железо образует вокруг себя окислы, вот они и забрасывают в цвет...
А вот крупное железо и кольцеобразное... ![]() Поехали, тут давича, копать на распаханную деревню. Смотрю, напарник (с Т-74) яму разрыл на пол метра. Говорит:.. чёткий цветной сигнал... ну я поверх катушкой провожу - действительно стрелка +75, только по краю цветной горбик промелькнул +30, а по центру чёткая стрелка! Копаем, с краю появляются следы ржавчины, потом железный ободок.... каска? Оказался обруч от бочонка, плошмя... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Вчера десять копательских сигналов за два часа. 7 из них монеты, крестики, колечки, а три вот, красавцы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Наверное это потому, что у нас катушка DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWater @ Apr 20 2010, 09:01) Наверное это потому, что у нас катушка DD Да, скорее всего это плата за повышенную глубину поиска. Я такое выкапываю исключительно редко....и то в процессе выкапывания понимаю, что будет черняк на 90%. Кстати, я писал о том, что копать надо все цветные сигналы. Вот и подтверждение - скифские наконечники (оловянистая бронза) отвратительно звенят - прыгают из черного в цветной и обратно. На фото я постарался (при ВДИ выкл картинка быстро пропадает - фото сделать трудно) сфоткать лучший сигнал из возможных....при проводке в других направлениях либо черняк выбивает, либо вообще прибор молчит. Терра-70 показала такую же реакцию. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
QUOTE Да, скорее всего это плата за повышенную глубину поиска. Я такое выкапываю исключительно редко.... Это выкопал, когда ходил на 3-й заводской программе. ТД=2, АП=2, ЗП=8, УС=10. Это прошивка 4.11. Только звук поменял с 91F на 10F. За глубиной не гонюсь. К-3 и на этих настройках берет довольно не плохо. А ставаить УС больше на том месте где хожу нет резона, слишком много черняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Apr 21 2010, 08:03) Это выкопал, когда ходил на 3-й заводской программе. ТД=2, АП=2, ЗП=8, УС=10. Это прошивка 4.11. Только звук поменял с 91F на 10F. За глубиной не гонюсь. К-3 и на этих настройках берет довольно не плохо. А ставаить УС больше на том месте где хожу нет резона, слишком много черняка. Да, наверное, это правильный режим для "общего" поиска. Для более конректной зачистки надо ходить чуть ли не на макс параметрах.....тем более, что у вас катшука, хорошо работающая на "мусоре". Недавно были на месте бывшей кормчы - непаханый песчный грунт с травой. Верховые монеты почти все уже выбраны, приходилось ходить почти на максимальных параметрах и то, сигналы были очень слабые - на грани чуйки...вот это был напряженный поиск. На макс параметрах мой кондор берет чуть глубже Терры-70 с моно-катушкой...но преимущество не слишком большое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вернулся из долгого пребывания в Брянской области, коп прошел на ура много чего интересного но не об этом, а вот о чем меня факт один убил, ниже фотки камешек которые привели мой Кондор-3 в бешенство на чуйке 17 40см до обьекта мой прибор показывает перегрузку, догадки две или руда или метеорит, вопросы задавайте отвечу
У товарища на Fisher F5 таже болезнь но только на незначительном расстоянии от датчика 15см http://fota.mota.ru/albums/8a262b8a096eb71...ge/1.html#photo http://fota.mota.ru/albums/8a262b8a096eb71...ge/0.html#photo http://fota.mota.ru/albums/8a262b8a096eb71...ge/2.html#photo Сообщение отредактировано w00dw0rld: Apr 24 2010, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фотки выложил скажите свое мнение
Сообщение отредактировано w00dw0rld: Apr 24 2010, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Х.з. эт не руда,фотки плохие,освещения не хватает и качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Вот добавил фотки получше с освещением или как там надо и размер, добавлю еще одно проба на магнит прошла положительно как железо магнитится и очень очень крепко!
http://fota.mota.ru/albums/8a262b8a096eb71e8f20f6e69385e779/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(w00dw0rld @ Apr 25 2010, 12:16) Вот добавил фотки получше с освещением или как там надо и размер, добавлю еще одно проба на магнит прошла положительно как железо магнитится и очень очень крепко! http://fota.mota.ru/albums/8a262b8a096eb71e8f20f6e69385e779/ Почему-то у меня всегда было ощущение, что метеорит - это нечто оплавленное должно быть. А тут просто камень.....я в геологии 0, но когда-то слышал название железный колчедан - может это оно и есть - потому и магнитится? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:46 | |
![]() |