![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Копали практически каждый сигнал,но дробь не нашли дружно решили - ложняк.
Как годограф изображает ржавый металл,можно чуть конкретней. У меня был сигнал хороший - пришлось метровую яму с ржавой трубой закапывать. Ведер штуки три выкопал,заслонку от печки,нож от плуга, алюминивые бидоны,грешным делом хотели в металлолом сдавать ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE Копали практически каждый сигнал,но дробь не нашли дружно решили - ложняк. Монету не всегда сразу в комке земли найти можно, а вы про дробь. Я полушку екатерининскую минут десять вычеслял, пищит а нет вроде ничего ![]() QUOTE Как годограф изображает ржавый металл,можно чуть конкретней. У меня был сигнал хороший - пришлось метровую яму с ржавой трубой закапывать. Ведер штуки три выкопал,заслонку от печки,нож от плуга, алюминивые бидоны,грешным делом хотели в металлолом сдавать ехать. http://www.condor725x.narod.ru/support/PMANUAL/pmanual.htm Мне этот мануальчик очень помог. Не поленитесь, почитайте. Да и написано весело ![]() А глубинное ржавое железо и будет свистеть цветниной, это что бы чугунок со златом не пропустить ![]() Сообщение отредактировано Федорович: Apr 16 2010, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пока К-52 в теме задам вопрос. Можно ли как то доработать режим "статика" в К-3? Неуправляемый и так завывает! Им по этой причине не пользуюсь. Машу катушкой крест на крест. Может там в какой очередной прошивке его доделать, если это возможно.
А еще бы режим дискриминации в режиме "статика", чтоб на рядом лежащую чернину не подвывал ![]() Сообщение отредактировано Федорович: Apr 16 2010, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 16 2010, 15:11) Пока К-52 в теме задам вопрос. Можно ли как то доработать режим "статика" в К-3? Неуправляемый и так завывает! Им по этой причине не пользуюсь. Машу катушкой крест на крест. Может там в какой очередной прошивке его доделать, если это возможно. А еще бы режим дискриминации в режиме "статика", чтоб на рядом лежащую чернину не подвывал ![]() Статика - больной вопрос. Пока не получается сделать более стабильно. Вы бы посмотрели на статику в приборах 5-и летней давности! Сейчас она работает просто замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Apr 16 2010, 15:21) Статика - больной вопрос. Пока не получается сделать более стабильно. Вы бы посмотрели на статику в приборах 5-и летней давности! Сейчас она работает просто замечательно ![]() Ну тогда и бог с ней. Я уже и так привык. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWater @ Apr 16 2010, 14:24) Копали практически каждый сигнал,но дробь не нашли дружно решили - ложняк. Как годограф изображает ржавый металл,можно чуть конкретней. У меня был сигнал хороший - пришлось метровую яму с ржавой трубой закапывать. Ведер штуки три выкопал,заслонку от печки,нож от плуга, алюминивые бидоны,грешным делом хотели в металлолом сдавать ехать. ![]() Вы бы попробовали не по колхозам лазить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас,к сожалению, только колхозы и гражданка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счетчик гейгера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,784 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Че то все с Кондором-3 ходят и ни у кого нет 7252.Получается К-3 больше распространен?
Мне все-таки К-3 заказать?или 7252? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семецкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,374 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 16 2010, 15:11) Пока К-52 в теме задам вопрос. Можно ли как то доработать режим "статика" в К-3? Неуправляемый и так завывает! Им по этой причине не пользуюсь. Машу катушкой крест на крест. Может там в какой очередной прошивке его доделать, если это возможно. А еще бы режим дискриминации в режиме "статика", чтоб на рядом лежащую чернину не подвывал ![]() так вы по годографу смотрите на что он воет.Если линии влево то на чернину,если вправо то на цветняк.Вот такой вот дискрим в статике ![]() -------------------- Большего кайфа нам в жизни не надо! Мы - землекопы , искатели клада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По поводу дроби и ложняков. Дробь не могла выдать такой сигнал с высоким ВДИ. ВДИ дроби обычно маленький, одиночная дробинка вообще не дает устойчивого цветного сигнала. Даже круглая свинцовая пуля вряд ли выжмет +80 ВДИ.
Да и вообще такой сигнал выдает только медь или алюминий достаточного веса - к примеру, медная пластинка или алюминиевая ложка, либо ржавый черняк на очень большой глубине. Думаю, это реакция прибора на влагу. Вроде в теме читал, что Сигнумы страдали подобными глюками с ДД катушкой неводостойкой серии, в последнее время катушки стали делать по-другому и проблема как-будто ушла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счетчик гейгера @ Apr 16 2010, 18:39) Че то все с Кондором-3 ходят и ни у кого нет 7252.Получается К-3 больше распространен? Мне все-таки К-3 заказать?или 7252? Если хотите задавать много вопросов - берите К7252. Если желайте больше ездить и копать - К-3. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
sss
![]() У меня и К-3 и Кондор. Ну Кондор проще многократно от того, что шаловливые ручёнки не очень то туда посуёшь. А в Кондоре... УУУ Там можно такого понастраивать! Старая пуля даёт почти чёрный сигнал. +80 и не пахнет! Народ, перестаньте учиться на помойках! Попробуйте ваши приборы на чистых полях, где не было селений. Там, к вашему удивлению, тоже есть находки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2010, 00:06) sss ![]() У меня и К-3 и Кондор. Ну Кондор проще многократно от того, что шаловливые ручёнки не очень то туда посуёшь. А в Кондоре... УУУ Там можно такого понастраивать! Старая пуля даёт почти чёрный сигнал. +80 и не пахнет! Народ, перестаньте учиться на помойках! Попробуйте ваши приборы на чистых полях, где не было селений. Там, к вашему удивлению, тоже есть находки! Не совсем соглашусь, что учиться надо на чистых местах....тогда при попадании на помойки ноги сразу будут стремиться идти быстрее и пробегать это место. Неплохое место для освоения прибора - пляж. Много сигналов на любой вкус, можно отработать основные моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2010, 00:06) sss ![]() У меня и К-3 и Кондор. Ну Кондор проще многократно от того, что шаловливые ручёнки не очень то туда посуёшь. А в Кондоре... УУУ Там можно такого понастраивать! Старая пуля даёт почти чёрный сигнал. +80 и не пахнет! Народ, перестаньте учиться на помойках! Попробуйте ваши приборы на чистых полях, где не было селений. Там, к вашему удивлению, тоже есть находки! Это точно. Все желают: всё и сразу. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 17 2010, 00:46) Не совсем соглашусь, что учиться надо на чистых местах....тогда при попадании на помойки ноги сразу будут стремиться идти быстрее и пробегать это место. На пляже без практики тоже не сахар.Уж поверь мне.И копать всё тяжко.Лучше уж чистые места.Неплохое место для освоения прибора - пляж. Много сигналов на любой вкус, можно отработать основные моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семецкий @ Apr 16 2010, 18:51) так вы по годографу смотрите на что он воет.Если линии влево то на чернину,если вправо то на цветняк.Вот такой вот дискрим в статике ![]() QUOTE Статический режим В отличии от динамических режимов поиска, статический режим ориентирован в первую очередь не на распознование типа объекта, а на определение наличия металла в грунте, и точную локализацию этого металла. В связи с этим, в статическом режиме озвучиваются все металлы, независимо от того, попадают ли они в маску дискриминатора, или не попадают. В статическом режиме не действует автоподстройка, в результате сигнал от объекта имеет непрерывный характер, что дает возможность более достоверно выявить форму объекта и его локализацию. Однако, из-за тосутствия автоподстройки статический режим нестабилен во времени, и в связи с этим более точные показания выдаются в первые несколько десятков секунд. Статический режим необходим, по большей части, при начальных стадиях использования прибора или при поиске в сложных условиях. И для правильного понимания и верной интерпретации показаний детектора в этом режиме требуется не только знание теории, но и практика, причем в неменьшей степени, чем для остальных режимов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2010, 00:06) sss ![]() У меня и К-3 и Кондор. Ну Кондор проще многократно от того, что шаловливые ручёнки не очень то туда посуёшь. А в Кондоре... УУУ Там можно такого понастраивать! Старая пуля даёт почти чёрный сигнал. +80 и не пахнет! Народ, перестаньте учиться на помойках! Попробуйте ваши приборы на чистых полях, где не было селений. Там, к вашему удивлению, тоже есть находки! А чего в Кондоре настраивать то,если основных настроек влияющих на глубину обнаружения всего 5? Я вот третий год хожу с Кондором и настройками перестал пользоваться вообще.Установил по максимуму все настройки и вперёд,а годограф и нахрен не нужен...слушать надо. Ведь основная задача настроек отличить цветной от не цветного,а цветной всё равно нужно откапывать. Так вот,главное тренировка и опыт,с приобретением которых смысл в большинстве настроек и годографе отпадает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Apr 17 2010, 02:31) На пляже без практики тоже не сахар.Уж поверь мне.И копать всё тяжко.Лучше уж чистые места. У меня было 2 прибора и оба я впервые откатывал и вникал на пляже. И понимание, что копать, а что - нет, приходит почти сразу, потом идет доведение навыков до автоматизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 17 2010, 08:18) А чего в Кондоре настраивать то,если основных настроек влияющих на глубину обнаружения всего 5? Я вот третий год хожу с Кондором и настройками перестал пользоваться вообще.Установил по максимуму все настройки и вперёд,а годограф и нахрен не нужен...слушать надо. Ведь основная задача настроек отличить цветной от не цветного,а цветной всё равно нужно откапывать. Так вот,главное тренировка и опыт,с приобретением которых смысл в большинстве настроек и годографе отпадает. ![]() Даже на мусорных местах все по максимуму? Пропусков должно быть много. Насчет годографа - осколки чугунка и очень ржавые кусочки железа правильной формы по тону могут дать вполне монетный сигнап - и только по годографу можно понять, что это копать не надо....зачем же делать лишнюю работу? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:02 | |
![]() |