![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2010, 08:49) А зачем быстро махать катушкой? Что бы быстрее пройти участок поиска) Быстрое время отклика на цель у Кондора 3?) И вот тож думаю - если возьму Кондор 3, какую лучше катуху выбрать... мне конечно главное глубина поиска, эллипс на много 10 дд по глубине проигрывает? И кто ходит с Кондором 3 подскажите глубина поиска у него реальна как на сайтах заявлена? Т.е на 5 коп СССР 40 см по воздуху? И в грунте максимально с какой глубины поднимали монеты/крупные цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 2 2010, 15:20) Что бы быстрее пройти участок поиска) Быстрое время отклика на цель у Кондора 3?) И вот тож думаю - если возьму Кондор 3, какую лучше катуху выбрать... мне конечно главное глубина поиска, эллипс на много 10 дд по глубине проигрывает? И кто ходит с Кондором 3 подскажите глубина поиска у него реальна как на сайтах заявлена? Т.е на 5 коп СССР 40 см по воздуху? И в грунте максимально с какой глубины поднимали монеты/крупные цели? ИМХО нужно брать обе. Если затруднительно, то 10 DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я больше склоняюсь к 10*6ДД, но 10ДД по замусоренке тоже хорошо идёт.
Чем быстрее пройдёшь участок, тем больше там останется))) Заявленные параметры АКА мало отличаются от реальных. Я поднимал одиночные монеты глубже штыка фискаря не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2010, 12:54) Я больше склоняюсь к 10*6ДД, но 10ДД по замусоренке тоже хорошо идёт. Чем быстрее пройдёшь участок, тем больше там останется))) Заявленные параметры АКА мало отличаются от реальных. Я поднимал одиночные монеты глубже штыка фискаря не раз. И чё за монеты? Если Катькины 5 копеек то не удивительно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
По мусору однозначно 10х6! Уступает по глубине 10"ДД 2-4см.
Но ВЕС и разделние. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Владельцы Кондора 3, ответьте пожалуйста как глубина поиска? С какой максимальной глубины поднимали монету/крупную цель?
И как время отклика? Спасибо за ранее) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Мдя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arlecon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привезли мне мой прибор
![]() Первое впечатление: Собрал прибор и посмотрел на него со стороны смотрится агрессивно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(arlecon @ Mar 4 2010, 14:15) Привезли мне мой прибор ![]() Первое впечатление: Собрал прибор и посмотрел на него со стороны смотрится агрессивно ![]() ![]() ![]() А в домашних условиях какая хоть примерно чувствительность на объекты? Понимаю что без норм баланса будет не совсем максимальная чувствительность, но всё же... Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 4 2010, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson Возьмите деньги, приезжайте в АКА, тестируете К-3, К7252, Сиг, может Сорекс дадут и покупаете то, к чему душа потянется. Ну нельзя же так сильно мучаться!!! На воздухе приборы АКА выдаю заявленные параметры - это точно! В земле - по ситуации (грунт, кол-во сигнылов) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arlecon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,789 Репутация: нет ![]() ![]() |
Dmitrikson
Сразу когда включили, тестировали без БГ, БГ стоял на Авто, показывал +17, чувствительность на мелкие объекты была очень слабая, более того звуки на цветмет были как на чермет. Потом я установил БГ в ручное положение и поставил +3, ситуация кардинально поменялась - звуки начали пищать как положено, чувствительность стала примерно той которая записана в руководстве пользователя, числа VDI тоже соответствовали приведенной там же таблице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 4 2010, 14:58) Dmitrikson Возьмите деньги, приезжайте в АКА, тестируете К-3, К7252, Сиг, может Сорекс дадут и покупаете то, к чему душа потянется. Ну нельзя же так сильно мучаться!!! На воздухе приборы АКА выдаю заявленные параметры - это точно! В земле - по ситуации (грунт, кол-во сигнылов) . ![]() Но не позволяют..(( Вот и хочу выбрать по максимуму норм прибор, на те деньги которые есть сейчас, или по максимуму узнать про прибор... А то думаю может пока не стоит торопится, подкопить денег... но... совсем скоро сойдет снег, так что врятли дотерплю и куплю то на что хватает денег ![]() QUOTE(arlecon @ Mar 4 2010, 15:05) Dmitrikson Сразу когда включили, тестировали без БГ, БГ стоял на Авто, показывал +17, чувствительность на мелкие объекты была очень слабая, более того звуки на цветмет были как на чермет. Потом я установил БГ в ручное положение и поставил +3, ситуация кардинально поменялась - звуки начали пищать как положено, чувствительность стала примерно той которая записана в руководстве пользователя, числа VDI тоже соответствовали приведенной там же таблице. Ок, спасибо. Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 4 2010, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arlecon @ Mar 4 2010, 16:05) Dmitrikson Сразу когда включили, тестировали без БГ, БГ стоял на Авто, показывал +17, жесть, в полях максимум +7 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я тоже не Абрамович (к счастью). Вот и беру б/у приборы. На счёт Сига - тут однозначно 7272М. Пару недель ещё есть - посмотрите, может кто и продаст что подходящее... Сорекс-то к началу сезона, боюсь, не успеет появиться массово. А вообще, везде уже много раз говорилось: металлоискатель - не главное в поиске! Конечно, всем нам хочится иметь супер-мега-пупер прибор. Я несколько лет отходил с Юниором и имел хорошие находки. Потом, ради интереса, пускал по своим местам людей с зарубежными приборами, дорогими. И никакой существенной разницы! Мало денег - берите да хоть Пилигрим и вперёд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 4 2010, 15:29) Я тоже не Абрамович (к счастью). Вот и беру б/у приборы. На счёт Сига - тут однозначно 7272М. Пару недель ещё есть - посмотрите, может кто и продаст что подходящее... Сорекс-то к началу сезона, боюсь, не успеет появиться массово. А вообще, везде уже много раз говорилось: металлоискатель - не главное в поиске! Конечно, всем нам хочится иметь супер-мега-пупер прибор. Я несколько лет отходил с Юниором и имел хорошие находки. Потом, ради интереса, пускал по своим местам людей с зарубежными приборами, дорогими. И никакой существенной разницы! Мало денег - берите да хоть Пилигрим и вперёд! Хм, мне многие наоборот не советовали брать б/у... тем более приборы российского производителя... PS Но рассмотрю любые предложения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 4 2010, 15:42) Хм, мне многие наоборот не советовали брать б/у... тем более приборы российского производителя... PS Но рассмотрю любые предложения ![]() А чего бояться? При покупке проверили прибор и датчик на предмет механических повреждений. Сделали баланс по грунту, протестили на монетки по воздуху. Подняли чувствительность до максимума, потрясли датчиком, слегка поколотили им о любой твердый предмет (можно даже о голову продавца), если глюков нет, платите деньги,забираете прибор и счастливый едите домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Согласен, но многие почему то не советуют... Типо сломанный впарят или ещё чё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 4 2010, 16:33) Согласен, но многие почему то не советуют... Типо сломанный впарят или ещё чё... Ну если Вам так легко впарить сломанный прибор, тогда лучше не рисковать. Но на шапанское денег не останется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 4 2010, 16:52) Ну если Вам так легко впарить сломанный прибор, тогда лучше не рисковать. Но на шапанское денег не останется. ![]() Не знаю легко или нет, я новичок, так что всех тонкостей не знаю ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 4 2010, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:10 | |
![]() |