![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
K-52
спасибо огромное фантазии и настройка (я бы сказал изощренность) регулировки Кондора 3 безграничны вобщем такой детектор могли сделать токо в России и я горжусь что живу в этой стране -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jan 21 2010, 14:31) K-52 спасибо огромное фантазии и настройка (я бы сказал изощренность) регулировки Кондора 3 безграничны вобщем такой детектор могли сделать токо в России и я горжусь что живу в этой стране Полностью соганен...как и на карбюраторах отечественных...главное настроить что бы не "пердел" и не "чихал" а дальше уже полный кайф - может быть уже и поехать удасться.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 21 2010, 14:45) Полностью соганен...как и на карбюраторах отечественных...главное настроить что бы не "пердел" и не "чихал" а дальше уже полный кайф - может быть уже и поехать удасться.... К-3 всё просто... почитайте лучше http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24093 напоминает администрирование винды ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Jan 22 2010, 01:21 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Наконец-то, добрался до форума...
Немного, возможно, не так написал.. Включаю прибор, произвожу отстройку от грунта (автоматическая) - опуская прибор вертикально вниз, на чистом от металлов участке, до проигрыша мелодии и, вперёд!!! На количество находок не жалуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 21 2010, 14:45) Полностью соганен...как и на карбюраторах отечественных...главное настроить что бы не "пердел" и не "чихал" а дальше уже полный кайф - может быть уже и поехать удасться.... ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый.Я хочу по почте заказать Кондор 3,раньше я брал Аську в Родонит.Вот только не уверен,с какой прошивкой мне его пришлют,а по цене одинаково,что в фирме АКА брать..Цена: 15450 р. Кто,что посоветует. И между Металлоискатель АКА Кондор 3 с датчиком DD разница в прошивке?Так я понял.
Сообщение отредактировано За ВДВ: Jan 31 2010, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 31 2010, 18:19) Всем вечер добрый.Я хочу по почте заказать Кондор 3,раньше я брал Аську в Родонит.Вот только не уверен,с какой прошивкой мне его пришлют,а по цене одинаково,что в фирме АКА брать..Цена: 15450 р. Кто,что посоветует. И между Металлоискатель АКА Кондор 3 с датчиком DD разница в прошивке?Так я понял. Если в московском Родоните (на Первомайской) будете брать, то в среду скажу с какой прошивкой будет прибор, 99% что с самой последней. ЗЫ: с ДД катушкой цена 16050 руб. Сообщение отредактировано Владимир Д.: Jan 31 2010, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кстати прошивку 3.11, которая бесплатная с большими цифрами ВДИ сейчас делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
За ВДВ
непллохо если бы вам подогнали с 10х6 ДД катушкой у нее лучше разделение целей , а не с 260 дд что и наровят продать -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Jan 31 2010, 22:39) За ВДВ непллохо если бы вам подогнали с 10х6 ДД катушкой у нее лучше разделение целей , а не с 260 дд что и наровят продать Так там стандартная вроде как и есть комплектация с 260дд,почему сразу наровят?! ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jan 31 2010, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jan 31 2010, 22:44) Так там стандартная вроде как и есть комплектация с 260дд,почему сразу наровят?! ![]() Все правильно, а вот элипс 10х6DD отдельно если будет желание прикупить. Если память не изменяет, то стоит 3 т.р., сейчас не знаю. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Была информация: после пожара/потопа сохранилась вроде только прошивка 4.10
![]() По комплектации : обратитесь непосредственно в АКА - думаю вам пойдут на встречу с учетом разницы цены на разные катушки... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 1 2010, 02:27) Была информация: после пожара/потопа сохранилась вроде только прошивка 4.10 ![]() По комплектации : обратитесь непосредственно в АКА - думаю вам пойдут на встречу с учетом разницы цены на разные катушки... Прошивка будет востановлена через неделю, звонил К-52 спрашивал, сказал что дела продвигаются. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
В настоящее время Кондор-3 выпускается с прошивкой 4.10. В связи с произошедшим пожаром, 4.11 сейчас не доступна.
Сейчас идет работа по восстановлению прошивки и, надеюсь, через 1-2 недели она пойдет в серию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 1 2010, 09:48) В настоящее время Кондор-3 выпускается с прошивкой 4.10. В связи с произошедшим пожаром, 4.11 сейчас не доступна. Сейчас идет работа по восстановлению прошивки и, надеюсь, через 1-2 недели она пойдет в серию. Не беда,до весны подожду,хотя наверное в родонит запасы остались.А что там случилось,происки конкурентов.. Не понятно,что то,как без цитаты ответ конкретному человеку написать,просто обычно везде нажимаешь на его ник и он ставиться в ответ,а здесь как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
За ВДВ
нажимаешь на ник и находишь в характеристиках отправить личное сообщение -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ Feb 1 2010, 21:00) За ВДВ Так если не личное?А в форуме?нажимаешь на ник и находишь в характеристиках отправить личное сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
уважаемый не загружайте себе мозг чрезмерно ... вам же дали совет ищите Кондор 3 с катушкой 260 дд за 16050 руб прошивка 4.11 стандартная комплектация в том же Питерском родоните (в Москве незнаю) или у самого производителя АКА если получится с катушкой 10 *6 дд (а не с 260 дд) и зашитой на катушку в подарок удач в поисках ссылку вам сбросил на форум АКА
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БудуКоп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,637 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли существенные отличия Кондора 3 от нового бюджетного МД от АКА, который уже долго обсуждается в соседней теме?Просто я в этом деле совсем новичок. долго выбирал , остановился на покупке Кондора, теперь засомневался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(БудуКоп @ Feb 2 2010, 20:33) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли существенные отличия Кондора 3 от нового бюджетного МД от АКА, который уже долго обсуждается в соседней теме?Просто я в этом деле совсем новичок. долго выбирал , остановился на покупке Кондора, теперь засомневался... Конечно есть, К-3 аналоговый (или почти) ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:46 | |
![]() |