![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Если прибор многочастотный, то будет работать с любым датчиком (не важно - есть он в меню или нет), но, только после настройки конкретных экземпляров датчиков в сервисном центре.
Если прибор одночастотный (ОРТ нет), то только с 7 кГц датчиками (также после настройки в с-ц). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,342,031 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, а что такое ОРТ ..?
-------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сегодня зашел на сайт фирмы АКА и прочитал там в новостях следующее сообщение:
цитата с сайта QUOTE 03.02.2017 г. ВНИМАНИЕ! Возвращение легенды! В продажу поступила ограниченная партия приборов «Кондор-3М» с улучшеной компонентной базой. Спешите! Предложение ограничено! Интересно узнать какие изменения в новом, улучшенном детекторе ? Сообщение отредактировано Окопыч: Feb 4 2017, 21:21 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Интересно!
![]() Надо ждать"официальных" комментариев от К-52! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну тык что, кто-нибудь расскажет что за зверь такой кондр 3м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Господа, такая ситуация... У друга, в Сибири, Кондор-3. Говорит, горячие камни не дают спокойно жить, ваще капец. Чего у него там понакручено в настройках не знаю и понимаю, что без этого сложно дать ответ, но, всё-таки спрошу, с позволения... Тему немножко полистал, в надежде попасть на однозначный ответ, но, видать, не попал на него.
Правильно ли я понимаю, что схема борьбы с гк на Кондоре такая же, как у Сига, т.е. при помощи ручного БГ? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nickolos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,908 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет К3 распознает монету лежащую рядом с гвоздем ?
Сообщение отредактировано Nickolos: Mar 16 2017, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондоровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-April 15 Из: Родина Ленина. Пользователь №: 2,332,060 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все зависит от конкретной ситуации,как расположен гвоздь относительно монеты(вдоль проводки или поперек),на каком расстоянии от монеты лежит гвоздь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вопрос к создателю или реальному пользователю - какие отличия Кондора 3М от Кондора 3, какие обновления?
Сообщение отредактировано Shem: Mar 17 2017, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Mar 17 2017, 18:02) Вопрос к создателю или реальному пользователю - какие отличия Кондора 3М от Кондора 3, какие обновления? Я так понимаю что sft фильтр и датчик 10 DD,вот и все отличия. В сравнении с кондором 3+ датчик моно. Ну,может еще прошивка новая. Хотя,как по мне 4.11 вполне себе нормальная прошивка была,мне она нравилась! имхо. -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nickolos @ Mar 16 2017, 19:28) Кто подскажет К3 распознает монету лежащую рядом с гвоздем ? Рядом с гвоздем распознает прекрасно! А вот ПОД гвоздем- это таки да,вопросец! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Емеет ли смысл заменить штатную катушку 10 дд с черной заливкой на 9,5х12,5 с белой заливкой? Какие могут быть плюсы и минусы?
-------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Товарищи, новый Кондор, который снова в продаже мультичастотный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
После 2011г. они все должны быть мультичастотными только настраивают катушки в СЦ
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faith |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-April 17 Пользователь №: 2,361,869 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,как ведет себя данный прибор на мусоре,по сравнению со старым кондором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество, у меня есть вопрос только не смейтесь, я понимаю что прибор уже достаточно не новый. К-3 2014года катушка 10 DD 7кГц. Подскажите пожалуйста как подстроить БГ в ручную что то не как не могу понять. Заранее спасибо за понимание
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Apr 24 2017, 09:29) Приветствую уважаемое сообщество, у меня есть вопрос только не смейтесь, я понимаю что прибор уже достаточно не новый. К-3 2014года катушка 10 DD 7кГц. Подскажите пожалуйста как подстроить БГ в ручную что то не как не могу понять. Заранее спасибо за понимание обратите внимание на эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13974963 если вкратце : нажимаете на кнопку баланс грунта и без каких либо манипуляций стрелками выставляете минусовое значение ( - 5) и забываете про баланс грунта навсегда радуясь поиску ... QUOTE(faith @ Apr 23 2017, 16:00) Здравствуйте,как ведет себя данный прибор на мусоре,по сравнению со старым кондором? faith шутник вы однако. искать на мусоре с аппаратами кондор 3 , 7252 M это просто мазохизм и членовредительство и тем более с дд катушками Сообщение отредактировано Хомячище: Apr 24 2017, 10:19 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответ и за понимание. Буду пробовать на деле, вот человек объяснил и все понятно а по инструкции как то не очень понятно.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Homo ergaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 16-August 15 Из: Красный Перекоп Пользователь №: 2,337,408 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Apr 24 2017, 10:06) faith шутник вы однако. искать на мусоре с аппаратами кондор 3 , 7252 M это просто мазохизм и членовредительство и тем более с дд катушками Между прочим прекрасно хожу с 7252м, со стандартной катушкой. Не спеша, спокойно, размеренно, просматривая каждый сантиметр...И, кстати, даёт такой поиск хорошие результаты. ![]() -------------------- Всё пройдёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
w00dw0rld |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Подмосковный уезд Пользователь №: 16,829 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Feb 11 2017, 19:21) Ну тык что, кто-нибудь расскажет что за зверь такой кондр 3м? Это тот же самый Кондор-3 только изменения коснулись основной платы микросхем и т.д. А буква М в названии модифицированный означает, лучше или хуже как все равно что ничего не сказать, нашли на складе корпуса кондоров завалявшиеся, решили не выбрасывать и продать но со старым названием не продаются потому и решили букву М добавить авось!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:10 | |
![]() |