![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Jun 6 2016, 20:05) Доброго времени ! Пользователи сего девайса ! По причине выхода из строя основного прибора был приобретен Кондор 3 .Прибор брал б /у , ни каких претензий к продавцу нет ... Есть вопрос ... прибор не выдаёт заявленной глубины ... Фактически по воздуху 30 см . на советский пятак , вместо 35 - 40 по паспорту Че может быть ? Настройки на максимум , катуха дд, Может от старости ? Прибор 2009 года . Всем СПС за советы . Екатерининский пятак так же , 30 см. С ув. Владимир . Ещё раз здравствуйте ! Подскажет кто нибудь , аль нет ?! Батарейки свежие . С уважением , Владимир . -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Братуха @ Jun 6 2016, 21:05) Доброго времени ! Пользователи сего девайса ! По причине выхода из строя основного прибора был приобретен Кондор 3 .Прибор брал б /у , ни каких претензий к продавцу нет ... Есть вопрос ... прибор не выдаёт заявленной глубины ... Фактически по воздуху 30 см . на советский пятак , вместо 35 - 40 по паспорту Че может быть ? Настройки на максимум , катуха дд, Может от старости ? Прибор 2009 года . Всем СПС за советы . Екатерининский пятак так же , 30 см. С ув. Владимир . Проверил на своём. Настройки, как у вас, БГ по ферриту. Только прописанной 10" не было - мерил на катушках 9х6 и 12х9 на 7кГц. Результат: 28 и 34 см. на 5кср. По поводу: "заявленной глубины"... Ох уж этот - великий и могучий русский язык! Пишущий инструкции ![]() ![]() Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см Из этого следует: что объект, данного размера, НЕ может быть обнаружен дальше чем... ![]() Не припоминаю, что бы какая зарубежная фирма писала о "о дальности.." в инструкциях. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ ! Закралось сомнение , знаете ли
..! Вдруг , может , ...Ещё раз спасибо , значит с прибором все нормально . Но в АКА на диагностику и обслуживание можно отправить ?! Для самоуспокоения ?! -------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fomichkin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: Рязань Пользователь №: 2,323,185 Металлоискатель: Garrett at Pro Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 09:44) Пользую прибор с апреля этого года. Прошивка 4.05. Из глюков хочется отметить: При VDI от -20 и к + даёт звонкий тон(хожу в 3х тоналке). Такое бывает на ржавой железяке, но в сравнении с Асей-250 у неё и указатель в цветной сегмент прыгает, а тут -18 или -10 и высокий тон...в одну сторону. VDI сильно прыгает. Я не научился по нему отличать серебряную монету от медной. ![]() Годограф. Если будут тюбики от пасты(свёрнутые), крышки от банок и консервов, куски кровли круглые или квадратные... Я их выкопаю! Диаграмма годографа будет похожа на монетную. Проходить такие показатели я не рискую. Лопата - лучший годограф! (с) Ramsy. По звуку идентификация цели черн-цвет - отличная! Ася курит... Поломок не было. тьфу-тьфу-тьфу. Прибор крепкий, легкий(сравнивал с асей-250(день поиска)), Батарей хватает на 2 выезда часов по 7-8. Мои параметры: ТД2, УС 13-14-15(от замусоренности), ЗП6. Все металлы. Эгрономика вроде нормальная. Толи привык, толи ещё чего, но у аси не понравилась. Других не держал. Чуствительность... тут сложно сказать, знаю то, что на предельной глубине годограф не нарисует нихрена... НО звук будет. По войне и на пляже не ходил. На мусорках пуговки и монетки поднимал, но думаю и другой прибор их бы наверное увидел. Сложно сказать, имея один прибор на руках. Субьективное мнение : Прибор либо первый, либо второй после самодельного. Не плохой...с нюансами ![]() Прибор отличный просто нужно чаще ходить и привыкать. 250 Ася курит реально. По звуку металлы распознаёт чётко и по глубине не обижает. -------------------- Всем удачи ! Ведь она нам так нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Камрады подскажите мне по кондору 7252м .Вчера вышел на первый коп с кондором\монетки правда попадаются\-но это опыт прежних лет с ат-про и теркой \Но вди и годограф скачет в разные стороны -грунт-баланс кое-как на +24 отстроился.Подскажите наверное виновата катуха которую я купил отдельно от прибора аль я ошибаюсь\Настройки ТД2.АП2.ЗП6.УС12.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Jun 14 2016, 12:23) Камрады подскажите мне по кондору 7252м .Вчера вышел на первый коп с кондором\монетки правда попадаются\-но это опыт прежних лет с ат-про и теркой \Но вди и годограф скачет в разные стороны -грунт-баланс кое-как на +24 отстроился.Подскажите наверное виновата катуха которую я купил отдельно от прибора аль я ошибаюсь\Настройки ТД2.АП2.ЗП6.УС12. Катушка должна быть правильно прописана в память прибора. По Вашему описанию катушка не прописана. Возможно, и неисправность. Определить - что неисправно можно, только после диагностики. Привозите/отправляйте - разберёмся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Jun 14 2016, 11:23) Камрады подскажите мне по кондору 7252м .Вчера вышел на первый коп с кондором\монетки правда попадаются\-но это опыт прежних лет с ат-про и теркой \Но вди и годограф скачет в разные стороны -грунт-баланс кое-как на +24 отстроился.Подскажите наверное виновата катуха которую я купил отдельно от прибора аль я ошибаюсь\Настройки ТД2.АП2.ЗП6.УС12. слона конечно как всегда никто и не заметил если внимательно почитать инструкцию к данному аппарату ... Если данное значение( баланс грунта) не выходит за рамки -15+10( по инструкции) - то БГ сделан не на металле! Ударные фантомы могут напрямую зависить от неправильного БГ и болтающийся кабель датчика. на вашем месте в ручную поставил бы баланс грунта в - 5 и не заморачивался звуковой порог увеличил бы до 10 усиление наверно бы уменьшил тоже -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jun 16 2016, 20:30) слона конечно как всегда никто и не заметил если внимательно почитать инструкцию к данному аппарату ... Если данное значение( баланс грунта) не выходит за рамки -15+10( по инструкции) - то БГ сделан не на металле! Ударные фантомы могут напрямую зависить от неправильного БГ и болтающийся кабель датчика. на вашем месте в ручную поставил бы баланс грунта в - 5 и не заморачивался звуковой порог увеличил бы до 10 усиление наверно бы уменьшил тоже Усе сделал как вы сказали-поставил настройки ТД2...АП7..ЗП8..ПИ6. БАЛАНС в ручную -на -5.Ио чудо прибор стабилизировался\появились стрелки.ВДИ если монетка четкое-это с катухой 6/10-7кгц.А с родной 10-кой вообще песня. ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vozhd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: МО Пользователь №: 27,027 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На сколько я понял, то можно Контору 3 добавить через тумблер еще одну частоту. Интересует привязка катушки
15"DD (диаметр 380 мм) для глубинного поиска с частотами 3 кГц. Вопрос по стоимости (катушку буду брать в АКА). Так же интересна прибавка в глубине. Пользуюсь в данный момент 10DD. Может уже есть у кого опыт с данной 15 катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vozhd @ Jul 10 2016, 12:11) На сколько я понял, то можно Контору 3 добавить через тумблер еще одну частоту. Интересует привязка катушки 15"DD (диаметр 380 мм) для глубинного поиска с частотами 3 кГц. Вопрос по стоимости (катушку буду брать в АКА). Так же интересна прибавка в глубине. Пользуюсь в данный момент 10DD. Может уже есть у кого опыт с данной 15 катушкой? Если выпуск прибора 2011 и позднее, то он поддерживает разночастотные катушки. Если более ранний выпуск, то только одна частота. Тумблеры не ставим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vozhd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: МО Пользователь №: 27,027 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jul 10 2016, 13:27) Тумблеры не ставим. Выбор установленной катушки будет через меню? Если так, тогда какое количество можно привязать к МД? Извините, возможно в ветке уже обсуждались данные вопросы, просто через телефон курить лень... Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(vozhd @ Jul 10 2016, 19:27) Выбор установленной катушки будет через меню? Если так, тогда какое количество можно привязать к МД? Извините, возможно в ветке уже обсуждались данные вопросы, просто через телефон курить лень... Спасибо за понимание. Если прибор выпущен после 2011 г., то в памяти есть 12 профилей, т.е., привязать можно до 12-и катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,962 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jul 10 2016, 21:31) Если прибор выпущен после 2011 г., то в памяти есть 12 профилей, т.е., привязать можно до 12-и катушек. Александр, спасибо за отличный прибор монетник Кондор-3! (брал его у Вас сразу после пожара).. После годового перерыва (перешёл на поиск металла с Тежоном), решил его по новой испытать на замусорке битой-перебитой.. , скинул настройки на заводские и попёр на первой программе, результат - две медали, две империи (мелкой) и штук пять советов и ал. бронза и полимет.. , от силы час бродил и без напряга.. Я обалдел ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siborn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,290 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Собственно такой вопрос, встал выбор между X-terra 54 и Кондор 3. Коп в основном по старине. Что лучше взять? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siborn @ Oct 27 2016, 14:06) Всем доброго времени суток. Собственно такой вопрос, встал выбор между X-terra 54 и Кондор 3. Коп в основном по старине. Что лучше взять? Заранее спасибо. я бы терру 54 взял . -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siborn @ Oct 27 2016, 14:06) Всем доброго времени суток. Собственно такой вопрос, встал выбор между X-terra 54 и Кондор 3. Коп в основном по старине. Что лучше взять? Заранее спасибо. Если Кондор с ДД катушкой, то однозначно его. Если же с мозгами плохо, и нужно - включил и пошел, то тогда терру. Но в таком случае, ресурс по возможностям терры исчерпан, в отличии от Кондора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siborn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,290 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С мозгами все в порядке ) радиотехник как-никак ), вопрос почему задал, у нас окрестности выбиты, в основном Аськами, и хочется прибор информативный и гибкий в настройках. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-October 16 Пользователь №: 2,355,324 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Случилось что то страшное с моим приборчиком, он сломался
![]() Место ,где обломился корпус , указал стрелкой на фото. Прошивка прибора 4.05 , год выпуска не знаю но один из первых. вопрос заключается в следующем: 1. Где можно приобрести новый корпус и какова цена 2. Ещё хотелось бы сделать апгрейд прошивки и катушки (пока стоит штатная как на фото) 3. Ваш совет по поводу новой катушки, какую лучше прикупить в замен штатной для поиска по старине в лесах и полях Спасибо за внимание!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондоровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-April 15 Из: Родина Ленина. Пользователь №: 2,332,060 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siborn @ Oct 27 2016, 14:06) Всем доброго времени суток. Собственно такой вопрос, встал выбор между X-terra 54 и Кондор 3. Коп в основном по старине. Что лучше взять? Заранее спасибо. Брал Кондор3 после асе 250. На местном форуме все советовали Т-305 заТеже деньги взять. Прибор брал 2009 года б.у. катушка 10DD 7Кц прошивка того же года ,точно не помню какая,усиление там ещё 15( на следующих уже 20). При совместном коме с T-705 и Треком обнаруженный мной сигнал был перепроверен ими:ответ -некопаемый от обоих( опыт у них с этими приборами гораздо больше чем мой с ака). Кондор чётко рисовал прямую и вди в районе 65(чисто монетный сигна) выкопал денгу,они в шоке.Делали тесты в грунте на 5 копеек 1924 .Участники Т-705 ,Т-505 и мой Кондор-3.Т-505 вообще не конкурент.Т-705 проиграл совсем чут-чуть около 1-2 см. Терки были с DD и боле опытными пользователями. По находкам практически всегда больше чем у терок,но бывают исключения и не в мою пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондоровод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 3-April 15 Из: Родина Ленина. Пользователь №: 2,332,060 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Следующим вижу только Сигнум.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:10 | |
![]() |