![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitr @ Oct 19 2009, 07:58) Никакие настройки не помогут , ищи чистое место. Сам промучился с этим Чудо-прибором и в итоге сдал его к едрене-фене!! если на самом деле не помогут--конечно сдам. но там такое место было, что чистоту трудно найти было(((да и нашлось на этой чистоте ничего интересного....я даже сбалансироваться по грунту долго не мог.. Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Oct 19 2009, 15:26 -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Sep 22 2009, 14:18) насоветовали мне знающие люди взять кондор 3. есть какие мнения по нему?а то где то читал,что катушки у них нежные очень и т.д. ![]() с прибором конечно обращаться аккуратней надо а не ![]() ![]() ![]() Буду продавать Кондор 7252 в Москве, если интересно пишите в личку!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Oct 19 2009, 15:00) уважаемый, аккуратней в словах... а сезон я отходил без проблем, прибором до вчерашнего дня был очень доволен...сначала даже думал что из-за холода он так себя начал вести Первый ответ был адресован исключительно Вовочке... почитателю дорогих приборов, но тайному поклоннику Сигнума ![]() Урюкин вам ответил более развернуто, нежели Я. От себя: СФТ - это улучшеный (отключаемый) алгоритм обработки сигнала, установлен в последних версиях прошивки. Сейчас текущая 4.12 ВДА - видимо VDI ![]() Если много мелкого мусора ЗП 10-16 АП 3 И обязательно правильный БГ ! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С кондором я полностью разобрался, теперь бы новый Сиг опробовать, но если это и случится, то не скоро.
Хочу больших возможностей по настройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 19 2009, 18:51) Первый ответ был адресован исключительно Вовочке... почитателю дорогих приборов, но тайному поклоннику Сигнума ![]() Урюкин вам ответил более развернуто, нежели Я. От себя: СФТ - это улучшеный (отключаемый) алгоритм обработки сигнала, установлен в последних версиях прошивки. Сейчас текущая 4.12 ВДА - видимо VDI ![]() Если много мелкого мусора ЗП 10-16 АП 3 И обязательно правильный БГ ! Прошу прощения а что уже прошивку 4.12 выпустили на кондор 3? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Oct 19 2009, 20:16) С кондором я полностью разобрался, теперь бы новый Сиг опробовать, но если это и случится, то не скоро. Хочу больших возможностей по настройке. Разочарую - в Сиге их гораздо меньше... ![]() QUOTE(Антонион @ Oct 20 2009, 00:08) Прошу прощения а что уже прошивку 4.12 выпустили на кондор 3? ![]() ![]() Извеняюсь запутался, у меня бета версия стоит...(глобальных отличий нет) сейчас текущая 4.11 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
не может быть!
![]() там же кнопок в два раза больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
У меня ситуация была. Хотели ребята что-нить приличное, под 30-ку рэ. Надо срочно, а нету ничего. Был К-3 почти не б/у, посоветовал взять его на время(надо было все срочно), а потом, говорю, Терку-74 подвезу.
Звоню им через пару дней. Накуй нам твоя Терка не нужна, К-3 все проблемы решил. ![]() ЗЫ: теперь я знаю, какой прибор предлагать, чтобы кабели из земли дергать. Не смейтесь, это достаточно сложная работа для прибора. Многие более дорогие приборы с этим не справляются. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 19 2009, 18:51) Первый ответ был адресован исключительно Вовочке... почитателю дорогих приборов, но тайному поклоннику Сигнума :) Урюкин вам ответил более развернуто, нежели Я. От себя: СФТ - это улучшеный (отключаемый) алгоритм обработки сигнала, установлен в последних версиях прошивки. Сейчас текущая 4.12 ВДА - видимо VDI :wacko: Если много мелкого мусора ЗП 10-16 АП 3 И обязательно правильный БГ ! а у меня версия 4.07 , это наверно уже устаревшая? сегодня был на среднезамусоренным месте, неплохо было на находки, даже чешуйку выцепил. прибор себя нормально вёл, меня даже не нервировал)) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Oct 22 2009, 00:51) а у меня версия 4.07 , это наверно уже устаревшая? сегодня был на среднезамусоренным месте, неплохо было на находки, даже чешуйку выцепил. прибор себя нормально вёл, меня даже не нервировал)) Да, последняя прошивка для моно катушки 4.08. Сообщение отредактировано Антонион: Oct 22 2009, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luber |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-October 09 Пользователь №: 12,706 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
прибор нормальный, не спеши сдавать, друг второй сезон ходит, находки норм., разберись с настройками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛИУС @ Oct 21 2009, 23:51) а у меня версия 4.07 , это наверно уже устаревшая? сегодня был на среднезамусоренным месте, неплохо было на находки, даже чешуйку выцепил. прибор себя нормально вёл, меня даже не нервировал)) Новые прошивки подходят и для 8"моно и на другие намеченые к выпуску новые катушки 6х9DD, 15DD но только на 6.5кГц ![]() Обзор прошивок http://www.condor725x.narod.ru/services/HistoryK3.html -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такая история
включил, отстроился от грунта, железяк вокруг нету, всё как положено. бросил на землю пять современных рублей - хрюкает как на чермет, рисует петлю в левой области и индекс минус 22. и так несколько раз. на кучу пятаков однозначно реагирует как на чернину. Настройки заводские, вообще не трогал. Ситуация эта при прогах 3 и 4. На проге 1 современный рубль вообще не видит, разве что прямо в упор, на монету кладёшь катушку. расстроился. читал, что кондоры не очень подходят для поиска монет; железо, мол, хорошо видят, а с монетами дело туго. Про железяки ничего плохого не сказать, видит глубоко, иной раз даже слишком - значительно более полуметра унюхал однажды дверную железную полосу. подскажите, что я неправильно делаю. или всё бросать и копить на МХТ какой-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, К-3 нормально работает по монетам.
Наиболее вероятная причина - неправильный баланс грунта. 5 рублей современные дают четкий сигнал +78-+80. Попробуйте взять кирпич (можно половину) и провести баланс грунта, поднося кирпич к датчику. При этом прибор положить на землю неподвижно так, чтобы датчик располагался перпендикулярно к грунту. Включите режим баланса грунта и подносите кирпич к датчику. После успешной балансировки проверьте реакцию на 5 рублей. Если будут проблемы, установите заводские программы и повторите баланс указанным методом. Если монета обнаруживаться не будет - присылайте прибор в АКА, возможно, он неисправен. Если на воздухе все в порядке, скорее всего, в грунте все-таки, есть железка. Попробуйте сначала найти чистое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо, буду пробовать
тогда опять вопрос: ну отстроил на чистом грунте, а прибор после сам давай отстраиваться во время, кажущееся ему наиболее благоприятным, и тут железяка попадается, отстройка неверна, что ж - весь дальнейший поиск напрасен? Сообщение отредактировано Жека: Oct 26 2009, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека @ Oct 26 2009, 16:29) спасибо, буду пробовать тогда опять вопрос: ну отстроил на чистом грунте, а прибор после сам давай отстраиваться во время, кажущееся ему наиболее благоприятным, и тут железяка попадается, отстройка неверна, что ж - весь дальнейший поиск напрасен? Система автоматической подстройки БГ анализирует очень много критериев . В описанном Вами случае она не позволит произвести подстройку баланса. Прибор отыскивает чистые участки и получив на нем перепад сигнала грунта при необходимости производит коррекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maXtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,750 Металлоискатель: t 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.bighobby.ru/AKA_kondor_3.html
http://www.energoaudit.ru/goods/metaldetectors/619.html Уважаемые, если не затруднит просветите по поводу частоты. в чем прикол? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(maXtar @ Oct 28 2009, 21:24) http://www.bighobby.ru/AKA_kondor_3.html http://www.energoaudit.ru/goods/metaldetectors/619.html Уважаемые, если не затруднит просветите по поводу частоты. в чем прикол? Просто ошибка, частота ~6.5кГц. Достоверная информация на сайте производителя.... http://aka.2000.ru/produkt.htm -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Конечно, 6,5 кГц. Продавцы иногда пишут сами не зная чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
коллеги! поздравляйте! вчера дёрнул своим кондором распашку )))) 16 чешуек на квадрате 5 на 10))) на неделе поедем добирать. уже грабли приготовили))решили всю листву собрать и отработать ещё раз...однако рад прибору)))))
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:23 | |
![]() |