![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Oct 5 2012, 19:33) полностью согласен,хожу уже сним третий сезон-и доволен! Эх, вот если бы лет 10 тому назад был бы у меня в руках этот МД, да по местах старинным где ещё никто не хаживл пройтись... Да по полянам девственным, не тронутым и лопатой ещё не истыканным... Эх красотища, да звон монет в кармане радует... А ведь есть на нашем форуме счастливчики, которые в день на распаханной деревне по 200 - 300 монет поднимали!!! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 8 2012, 17:24) А ведь есть на нашем форуме счастливчики, которые в день на распаханной деревне по 200 - 300 монет поднимали!!! Столько не всегда поднимешь, а точнее Очень редко, на не битых не мусорных ПГМ деревнях за несколько выходов. Такое только возможно на 10 дворах и выше. Как-то за 1 день поднял около ~100 потреряшек... устал жутко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Oct 8 2012, 18:57) Столько не всегда поднимешь, а точнее Очень редко, на не битых не мусорных ПГМ деревнях за несколько выходов. Такое только возможно на 10 дворах и выше. Как-то за 1 день поднял около ~100 потреряшек... устал жутко... Скажу честно, я бы тоже хотел так же как и вы устать жутко! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
божок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,297 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да прибор и правда очень неплох, одно только эргономика. 4-5 часов копа и рука просто отваливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(божок @ Mar 20 2013, 13:32) Да прибор и правда очень неплох, одно только эргономика. 4-5 часов копа и рука просто отваливается. У меня другое... Несколько часов поиска в наушниках - и начинает болеть голова, мозг потом плохо начинает различать VDI, звук, стрелку годографа -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(божок @ Mar 20 2013, 13:32) Да прибор и правда очень неплох, одно только эргономика. 4-5 часов копа и рука просто отваливается. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 20 2013, 23:29 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Mar 21 2013, 00:28) ![]() ![]() Практикуйтесь гантельками, тогда прибор будет казаться пушинкой! ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Mar 20 2013, 14:30) У меня другое... Несколько часов поиска в наушниках - и начинает болеть голова, мозг потом плохо начинает различать VDI, звук, стрелку годографа Не шутите с этим Мюнхаузен. У меня- в наушниках если долго хожу тоже состояние меняется в худшую,можно отдельную тему про болячки затронуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Господа,а БГ делать сразу как включил прибор или сначала выбрать нужную программу,а потом сделать БГ?Спасибо.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
включили прибор шелкнули 4 прогу если ничего не крутили еще,сделали бг подкрутили ус,тд и в перед
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А если нужна 3-я программа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Mar 24 2013, 21:24) А если нужна 3-я программа? если она настроена то 3, главное для бг: ус, тд. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Господа,на моем Кондоре прошивка 4.14 -это означает,что катушки подходят любого диаметра или любой частоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет, не означает. Это говорит о другом, частота у Кондора всегда 7,5 и катушки цепляются только после привязки.
Особенности прошивки смотрите на сайте АКА. -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Mar 28 2013, 05:46) Нет, не означает. Это говорит о другом, частота у Кондора всегда 7,5 и катушки цепляются только после привязки. Особенности прошивки смотрите на сайте АКА. Вообще то он многочастотный. Можно и 3х частотку к нему прицепить. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Mar 28 2013, 19:22) Вообще то он многочастотный. Можно и 3х частотку к нему прицепить. разговор не про частоту а про горячую смену катушки,без адаптации в ака, нет не будет работать другая катушка только после адаптации на фирме или мастером электроньшиком. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Всем оветившим Спасибо,но это означает,что для замены катушки придется МД посылать в Москву,а в чем тогда приимущества прошивки 4.14 перед 4.13?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мангуст @ Mar 28 2013, 21:13) Всем оветившим Спасибо,но это означает,что для замены катушки придется МД посылать в Москву,а в чем тогда приимущества прошивки 4.14 перед 4.13? да что бы заменить катушку именно в москву или знакомого электрика с осцилографом ,мелкие правки в прошивке и работы с датчиками разных частот. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 28 2013, 20:18 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
И последний вопрос:может ли подойти катушка к кондору с такой же частотой и с таким же размером,а то посылать прибор до Москвы-это же оч много времени займет.Спасибо.Ах да,как узнать частоту на моей катушке?
Сообщение отредактировано Мангуст: Mar 28 2013, 23:37 -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мангуст @ Mar 29 2013, 00:36) И последний вопрос:может ли подойти катушка к кондору с такой же частотой и с таким же размером,а то посылать прибор до Москвы-это же оч много времени займет.Спасибо.Ах да,как узнать частоту на моей катушке? у меня подошла,брал б,у 15дд 6,5 кгц с черной заливкой примерно моего года выпуска прибора, у бывшего хозяина был сорекс он мне и подсказал частоту остальное по инструкции и ферриту,успел один выход сделать с ней работает как и штатная,если вы имеете виду в замен штатной врятли есть немного сдвиг частоты и некоторых параметров но их можно и самому настроить. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 29 2013, 17:37 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:41 | |
![]() |