![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 6 2012, 23:53) За 4 сезона мной и моими приятелями (на троих) было обнаружено аж 2 чешуйки и то в один день, так что такой частой находкой можно пренебречь. Советская мелочь - теряются 1,2 и 10 копеек бронза. Остальное все видит. Думаю, это тоже не настолько ценная находка. Больше беспокоит, что золото пролетает. Но, как говорил, включаю дискрим тогда, когда уже уши реально опухают от обилия звуков на мусорке под вечер. Немного странно? У меня К52М. Всё выше перечисленное видит, в пршлом сезоне оружейные капсюли находил. К3 уступает немногим. Алгоритм обработки, скорее всего, такой же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ May 7 2012, 08:12) Немного странно? У меня К52М. Всё выше перечисленное видит, в пршлом сезоне оружейные капсюли находил. К3 уступает немногим. Алгоритм обработки, скорее всего, такой же. И у меня тоже самое, даже капсюли видит... Ищёшь его ищешь... думаешь чешуйка... а он вот... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ May 11 2012, 10:33) И у меня тоже самое, даже капсюли видит... Ищёшь его ищешь... думаешь чешуйка... а он вот... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а чего такое годограф не чешую рисует? всякий шмурдячок мелкий попадался, даже как-то чешуеобразная медная пластинка была, а годограф в виде петельки эдакой, да с переливчатым колокольчиком...что душу тревожит
![]() кстати лезвие бритвенное тоже было, только эта гадина дала две параллельные прямые и VDI +14...жадность подвела -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ May 11 2012, 13:31) а чего такое годограф не чешую рисует? всякий шмурдячок мелкий попадался, даже как-то чешуеобразная медная пластинка была, а годограф в виде петельки эдакой, да с переливчатым колокольчиком...что душу тревожит ![]() кстати лезвие бритвенное тоже было, только эта гадина дала две параллельные прямые и VDI +14...жадность подвела ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ясно, прыгающий годограф ещё не видел. Кондор мне уже и трилистник рисовал, и кракозябры всякие...но прыгал, только на жуткой мусорке, когда при этом и уши прыгают от какофонии.
-------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севка Рябов @ May 11 2012, 14:43) Ясно, прыгающий годограф ещё не видел. Кондор мне уже и трилистник рисовал, и кракозябры всякие...но прыгал, только на жуткой мусорке, когда при этом и уши прыгают от какофонии. Вот на такой мусорке пару чешуёвин выцепил и десярина Сибирского на ребре ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ May 11 2012, 14:43) Ясно, прыгающий годограф ещё не видел. Кондор мне уже и трилистник рисовал, и кракозябры всякие...но прыгал, только на жуткой мусорке, когда при этом и уши прыгают от какофонии. Я помню мне тоже рисовал не пойми что, не поленился копнул, провёл - сигнал превратился в монетный, в итоге крестовичок в очень хорошем сохране. Приятнее было ещё и из-за того, что этот сигнал попадался и другим, но копнул решился только я, как подарок - хорошая монетка в мою небольшую коллекцию. В наше "выбито - выбиваемое" время копать необходимо все сомнительные сигналы... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
окончательно выбитых мест не бывает, а насчет сигналов - наставник мой говорит "Копай всё цветное, там видно будет", вот к примеру из нынешней поездки - и VDI 12, и годограф не стрелка, а эдакий треугольник с основанием в 0, а на выходе 2 копейки 1941 года
![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Тут вычитал что Кондор мелочь не видит....А это что? На днях попалась крохотулька.
![]() ![]() picture hosting -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ May 20 2012, 18:30) Тут вычитал что Кондор мелочь не видит....А это что? На днях попалась крохотулька. ![]() Дык, енто у вас спичка большая, значить ![]() Видит, конечно, куда он денется ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 20 2012, 19:18) Дык, енто у вас спичка большая, значить ![]() Видит, конечно, куда он денется ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Капсюли вообще попадаются размером с спичечную головку, раз уж о спичках зашёл разговор... Кондор - 3 хороший прибор, ему бы ещё глубинки подольше, или спец катуху для увеличения глубины, как например у Гаррета 2500 - цены бы ему просто тогда не было бы...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Так прошивку поменяйте... и катуху 15"
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
а какая у АКА сейчас самая маленькая катушка для Кондора? даже ещё не новичок в копательстве, но вот очень уж хочется что-то наоборот маленькое да удаленькое, (Компадр не хочу - итак места дома нет))) ), а не "бабушкино блюдо для пирогов" под полметра в диаметре...
-------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
6Х9DD элипс, на сколька я знаю.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пока самая маленькая 6х10 DD, частоты 6 и 14 кГц и на 22кГц под заказ...
Уже появился образец (видел лично!) катушки 6" возможно моно или DD на выбор, частоты видимо те-же... Чего, когда, почём ? ... - вопросы к Львовичу!!! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Спасибо, надо написать гуру, отвлечь его от внемирских забот.
ага, напишешь ему, как же!!! Гуру не до нас, "ящик переполнен" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Севка Рябов: May 23 2012, 19:32 -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севка Рябов @ May 23 2012, 16:55) Спасибо, надо написать гуру, отвлечь его от внемирских забот. ага, напишешь ему, как же!!! Гуру не до нас, "ящик переполнен" ![]() ![]() ![]() А кто на нашем форуме Кондором 3 клад пятаков поднимал? Есть такие? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ May 27 2012, 17:23) А кто на нашем форуме Кондором 3 клад пятаков поднимал? Есть такие? Кошель пятаков и десюринов масонов, было дело поднимал, кошель был раздёрнут, а потому сигналы были сродни рубленой алюминиевой проволоки- от разлохмаченой такой же сигнал идёт (вернее не сигнал, а куча сигналов, но все в одном звуке и тональности). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:07 | |
![]() |