![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 24 2012, 18:04) А я бы не отказался бы от Кондора-глубинника... Оставил бы все настройки и режимы, а глубину обнаружения увеличил бы до 1 метра... Не прибор получился бы, а просто сказка... ![]() Смотря на что (предмет обнаружения) увеличение до 1 метра? Если на монету, то это из области фантастики ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
к вопроу о моно-катушках и мусоре, у старшего товарища (а по совместительству и наставника), брал попользоваться 6х10, тоже неплохо помогает, при ее помощи при мне с погонного метра замусоренного кровельным железом поля подряд были подняты 4 советские монеты. а уж если моно-катушка будет, да ещё и с заявленной частотой, наверняка ВСЕ мусорки К-3 вычистят...
![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Apr 25 2012, 11:33) Смотря на что (предмет обнаружения) увеличение до 1 метра? Если на монету, то это из области фантастики ![]() Мечтать ведь не вредно... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Apr 25 2012, 11:33) Смотря на что (предмет обнаружения) увеличение до 1 метра? Если на монету, то это из области фантастики ![]() Монета на глубине 1 метра это здорово НО ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вообще чего нас с Вами когда останавливало ![]() ![]() ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
кстати о наших с Вами всеми "птичках", кто-нибудь пользовался режимом "VDI-выкл"? у кого скорости работы мозга хватает и терпения переваривать обилие сигналов? поделитесь опытом, пожалуйста
![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Apr 26 2012, 21:53) кстати о наших с Вами всеми "птичках", кто-нибудь пользовался режимом "VDI-выкл"? у кого скорости работы мозга хватает и терпения переваривать обилие сигналов? поделитесь опытом, пожалуйста ![]() С включённым хожу: 1я инфа-ориентир это звук, остальное ( ВДИ, годограф) дополнение которое обычно подтверждает предпологаемое под катухой и даже примерную глубину и размер цели, всё дело практики и не каких чудес. ![]() Режимом статики не пользуюсь совершенно, даже не знаю работает ли. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 26 2012, 21:05) ...и даже примерную глубину и размер цели... а про глубину поподробнее можете рассказать? -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,966 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севка Рябов @ Apr 26 2012, 22:17) а про глубину поподробнее можете рассказать? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 26 2012, 22:41) ![]() Идёт увеличение глубины??? Или просто так к словцу сказано... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 27 2012, 08:46) Идёт увеличение глубины??? Или просто так к словцу сказано... ![]() Если грубо, то получается следующая картина, каждая последующая программа добавляет по глубине где то на треть. Но мне кажется все примерно так и настраивают, за исключением металлистов. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Без ВДИ смысла ходить нет. Никакого увеличения глубины, скорее наоборот - глубокие сигналы слышны хуже. Был смысл выключать ВДИ в старых версиях прошивок, сейчас приборы очень шустрые.
Чтобы выжать из прибора ВСЕ - надо ходить в наушниках, и играть настройками. Для мусорки катушка 6х10 рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
наушники - точно нужны, а вот какие лучше, закрытые, или можно и "вкладышами" обойтись, какие у кого версии?
-------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня вот такие http://sven.ua/ru/products/detail.php?SECTION_ID=729&ID=709
Дужка на затылке у них, шапку одевать не мешают. Кроме того, нет полной изоляции от окружающего пространства - наружные звуки все-таки доносятся. Ветер не особо мешает, но и безопасность меньше страдает. Приделал к ним витой шнур для удобства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Наушники - это тема!!! Взял по осени и сейчас только с ними всегда... Купил большие чёрные лопухи Гаррет, мелкие не стал брать, не показались они мне серьёзными... В больших и ушам тепло (но по жаре потеют и уши и наушники), зато каждый сигнал слышишь как внутренний голос... Ещё к плюсам добавлю, что не шумит на округу, не будоражит аборигенов. Но есть и минус, после дневного копа голова болит от этих переливов - сигналов...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Большие лопухи я не стал брать именно из-за жары/холода. В жару в них вообще печально. Но и в холод уши в тепле в них, но когда снимаешь - можно простудить, надо следить.
Насчет какафонии. Мои наушники не так долбят в мозг - внешние звуки тоже прорываются и разбавляют. Кроме того, у меня звук черного металла отключен, в наушниках раздается только как легкое потрескивание. Когда к концу на мусорке надоедает и это потрескивание, то ставлю дискрим от +30....+88 и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
попробовал и с "капельками" (по случаю достались вполне неплохие музыкальные уши "Шинхайзер" (на немецком не напишу - сложно
![]() ![]() PS: подключение дискрима в указанных выше пределах, особенно до +33 не лишает ли ранней советской мелочи в находках? ![]() -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севка Рябов @ May 2 2012, 19:15) попробовал и с "капельками" (по случаю достались вполне неплохие музыкальные уши "Шинхайзер" (на немецком не напишу - сложно ![]() ![]() PS: подключение дискрима в указанных выше пределах, особенно до +33 не лишает ли ранней советской мелочи в находках? ![]() Да с советской мелочью, как говорится, х.р с ней, вот чешуйки попадающиеся (особенно медные) в этом диапазоне будут не обнаружены... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
медная чешуя, это редкость для нашего региона...а советики терять всё равно жаль, красивые они уж очень попадаются
-------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севка Рябов @ May 3 2012, 17:06) медная чешуя, это редкость для нашего региона...а советики терять всё равно жаль, красивые они уж очень попадаются Для нас чешуя тоже можно сказать редкость, тем приятнее её обнаружить... ![]() Был позавчера на копе... поднял лезвие от бритвы, звенело как монета... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
За 4 сезона мной и моими приятелями (на троих) было обнаружено аж 2 чешуйки и то в один день, так что такой частой находкой можно пренебречь.
Советская мелочь - теряются 1,2 и 10 копеек бронза. Остальное все видит. Думаю, это тоже не настолько ценная находка. Больше беспокоит, что золото пролетает. Но, как говорил, включаю дискрим тогда, когда уже уши реально опухают от обилия звуков на мусорке под вечер. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:46 | |
![]() |